Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Враг без усилия будет косить вас под корень рядами
    Общее пророчество - 14.09.13

    Так говорит Господь! 

    Дети Мои, дети Мои, вы Меня пригласили на сие служение, и Я пришел, и Я есть среди вас! И вот смотрю на сердца ваши и на внутренность вашу и вот, ныне скажу вам в притчах, дабы каждый из вас уразумел и распознал, о ком говорю, о чьем сердце и кому нужно исследовать себя.

    И вот, дети Мои, дети Мои, как вы спешите; как вы спешите обмазать Моим золотом свое строение. Некоторые из вас строят из камня, некоторые из соломы, некоторые из глины. И каждый из вас стремится и спешит взять Мое золото и обмазать свое строение Моим золотом.


    «И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)

    О, не так, не так, дети Мои, ибо так действует самоправедность ваша, и она процветает между вами. Ибо вместо того, чтобы возрастать духовно, освящаться, приближаться ко Мне и разуметь волю Мою; Чтобы часто, часто исправлять свое строение, утверждать и укреплять его, вы спешите взять Мое золото и мажете. Что вы мажете, дети Мои? Что вы мажете? Вы мажете солому, и не устоит, не устоит ваше строение! Ибо это самоправедность ваша!

    Берегитесь дети Мои! О, как берегитесь этой самоправедности, ибо она так тайно, тайно подходит к сердцам вашим. Так тайно, тайно уводит вас от истины, уводит вас от смирения, и тогда вы уже не вмещаете ближнего своего. И сие не угодно Мне, дети Мои, ибо Я хочу вас вести путем истины, путем подвигов, путем побед.

    Ибо только Я есть ваше основание - помните это, чтобы вы стояли на Моем основании и на Моем основании начинали строить. И если пока не можете и не разумеете, и не распознаете, какой материал в ваших руках – просите Моей помощи, уповайте на Меня, надейтесь на Меня. Ибо Я вам дам этот строительный материал, ибо строительный материал Мой - есть Дух Святой, полнота Его. Я вам дал Духа Святого в сердца ваши, чтобы Он помогал вам строить. Но некоторые из вас отодвигают помощь Духа Святого и строят сами.

    О, дети Мои, дети Мои, а если бы Я забрал от вас Духа Святого, чтобы у вас внутри осталось от того, что вы там настроили! А вы думаете, что вы там что- то построили. Что у вас там уже есть что – то надежное и прочное и уже золотом Моим покрываете. О нет, нет дети Мои, дети Мои, просите Духа Святого, живущего в вас помогать вам, прислушивайтесь, как Он вас ведет, как Он вас направляет, по какому пути и что Он велит вам делать?

    И тогда камешек за камешком будете ложить в свое строение истину, тогда и строение ваше будет крепчать. И придет время, когда золото Мое изольется на вас. Осознайте это, осознайте каждый, ибо вот ныне Я сказал вам в притчах: а посему, каждый ищи и исследуй то, на чем ты строишь.

    Аминь!

     

     

    Глазная мазь - 21.09.2013

    Так говорит Господь!

    Народ Мой, разумеете ли до конца то, в чем принимаете свое участие? С кем отождествляетесь и за кого поручаетесь? Одобряло ли, когда либо Мое слово переносчиков, сплетников и клеветников? А ты делаешь это, народ Мой, и не разумеешь, что роешь себе яму! И вот вы, скажете Мне: «Когда и где мы были сплетниками, переносчиками и клеветниками?»

    И Я отвечу, как вы, народ Мой, стали собирателями отбросов. И вы не только их собираете, но и разносите это по людям, и кормите этими отбросами других, преподнося это, как нечто драгоценное и полезное. И люди, видя ваш внешний благопристойный вид, верят вам и глотают эту мерзость. От чего многие заболевают и даже умирают от такой нечистой пищи. Так с кого Я спрошу их гибель? С тех ли, кто выбросил это в отхожие места, или с тех, кто копается в этих отбросах, подбирает их и ест сам и дает другим то, что несет смерть?

    С великой печалью Моего сердца, Я наблюдаю за Моим народом, как вы копаетесь в этих отходах и ищете полезное там, где его нет и не должно быть! Кроме того, вы, народ Мой, так одержимы этой идеей, что вам кажется, будто вы много трудитесь для Моего Царства: Вы собираете на помойке интернета всякие отбросы, едите их и рассылаете их другим. И не только поглощаете эту негодную пищу сами, но и рассылаете пищу, несущую смерть другим.

    Тем более, это теперь не составляет для вас большого труда в интернете. Одним нажатием кнопки вы губите неутвержденные в вере души. Тех, кто еще не научился различать Мою пищу, несущую им жизнь. Так чем же вы отличаетесь от тех сплетников и клеветников, которые ходят по дворам, и, собирая грязные сплетни, переносят это один другому?»

    Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя идоложертвенное, среди тебя производят гнусность. 10 Наготу отца открывают у тебя, жену во время очищения нечистот ее насилуют у тебя. Иной делает мерзость с женою ближнего своего, иной оскверняет сноху свою, иной насилует сестру свою, дочь отца своего.

    Взятки берут у тебя, чтобы проливать кровь; ты берешь рост и лихву и насилием вымогаешь, корысть у ближнего твоего, а Меня забыл, говорит Господь Бог. И вот, Я всплеснул руками Моими о корыстолюбии твоем, какое обнаруживается у тебя, и о кровопролитии, которое совершается среди тебя. Устоит ли сердце твое, будут ли тверды руки твои в те дни, в которые буду действовать против тебя? Я, Господь, сказал и сделаю» (Иез.22:9-14)

    Итак, остановись, народ Мой, и оглянитесь на какой помойке вы находитесь? Куда вы забрели и что увидели драгоценного среди отбросов? Может быть вам, народ Мой, пора просить у Меня глазную мазь, что бы вам видеть и не быть слепыми? Потому как вот вскоре сойдет на землю Мой суд, и чем оправдаетесь вы предо Мною? С кого спрошу гибель Моих младенцев? Не с того, ли у кого увижу кровь на руках от убийства Моих младенцев?


    «Города твои превращу в развалины, и ты сама опустеешь и узнаешь, что Я Господь» (Иез.35:4)

    Ибо нет у Меня другого имени для таковых, как только - убийцы! Вижу, как вы читаете то, что выставлено и вам нравится слово, - вроде все по Писанию… Но кто из вас смотрит вглубь, и кто пытается распознать, из какого источника льется этот поток. Почему вы не смотрите на жизнь тех, кто это пишет и говорит? Разве из грязного сосуда польется чистая вода? Почему вы не распознаете, какой дух стоит за тем или иным словом, и с каким мотивом сказано?

    Мое имя сейчас не боятся использовать многие нечестивые уста и многие приходят под именем Моим, но там нет Меня! О, сколько сил и усердия Я потратил на то, что бы научить Мой народ различать врага! Не дал ли Я вам, народ Мой Свое вооружение, что бы вы умели воевать на ваших духовных войнах? Так, где ваши доспехи? Где твердость вашего духа и где ваша вера? Мое око не желает смотреть на то, как враг будет вас поражать ряд за рядом!

    Я не хочу видеть, как враг будет без особого усилия косить вас под корень рядами! А посему призываю вас, народ Мой, покайтесь! Оставьте эти мертвые источники, ибо это будет стоить вам жизни! Вы называете пророками тех, кто состоит в сатанинских организациях и поклоняется сатане, ибо вам нравится слово, которое они говорят по сердцу вашему.

     «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;  и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4:3-4).

    Неужели вы думаете, что сатана будет говорить, что либо против Моего слова? Разве он настолько глуп? В таком случае, он был бы совсем не достоин Моей войны с ним. Он будет говорить все по слову Моему, только это будет мертвое слово, ибо в нем не будет Моей жизни. Это будет правильная буква, но за ней будет стоять иная сила. Мое Слово должно нести жизнь и прославлять суверенитет Отца, ибо Он Царь!

    Вот в чем здесь сокрыта сеть сатаны. Прославляет ли эти пророки и проповедники суверенитет Бога и несет ли их слово вам жизнь? Но если вы остаетесь без плода, и ваш внутренний человек не возрастает и не изменяется, а наоборот слабеет, то вы вкушаете смерть! И таковые, похоже, даже и не заметили сетей врага на своих ногах. Хотя есть и такие, которые хорошо знают, кому они служат, а посему, уловленные некогда сами, уловляют в свою сеть целенаправленно и других.

    Итак, вразумись, народ Мой, и спросите сами себя, что вы будете Мне отвечать за тех лжепророков и лжепроповедников, которых вы, не только сами слушали, но и распространяли эту ложь другим! И если вы имеете еще в своих сердцах Мой страх, то расчистите, как свои сердца, так и свои рассылки через ваше великое покаяние! Ибо велико будет возмездие! А тех, кто не способен уже услышать и выпутаться из этих сетей своего мнения и своего понимания, ждет Мой суд!

    Аминь!

     

     

    Забота о внешнем, или о внутреннем? - 28.04.2013

    О, дитя Мое! Путь Моего народа в небеса очень узок и тернист! Я пошел впереди Своего народа, что бы указать путь спасения! Но был ли Мой путь легким и радостным? Я сказал: - Придите ко Мне! Но придите тем же путем, каким шел и Я: Путем умирания плоти и возрождения духа!

    И ты, дитя Мое, когда избрал Меня своим Богом, ты встал на путь смерти плоти - на путь смерти в себе ветхого Адама. Все твое внешнее будет постепенно умирать, а внутреннее день ото дня возрастать! А поскольку внешнее и ветхое в человечестве усилилось и утвердилось велико,  агония его смерти сильна и длительна. Я не призываю тебя к тому, чтобы ты радовался в твоем ветхом человеке, ибо ему определена смерть! Но Я призываю тебя научиться радоваться в твоем внутреннем человеке!

    Улавливай ту небесную радость от Моего Духа Святого в глубинах своего духа и ликуй, как новорожденное дитя! Только это есть радость совершенная! Я не ожидаю совершенства твоего внешнего – ветхого человека, ибо ему, по сути, не о чем особенно радоваться! Но Я взращиваю в тебе Нового – духовного человека, рожденного в тебе посредством Святого Духа!

    И ты можешь его пока совсем еще не чувствовать, ибо маленький он! Ты можешь пока не различать той радости и того мира, который дает твоему внутреннему человеку Мой Святой Дух. Но и не стремись к тому, чтобы было хорошо твоему внешнему человеку. Вся ценность Моего народа находится во внутренности их, в вынашивании и взращивании Нового человека!

    И он возрастает в тебе, сын Мой, по мере того, как ты сытно его кормишь Моим словом, ибо это есть его пища! А посему многое зависит от тебя, и то, о ком ты больше заботишься: о внешнем, или о внутреннем! Женщина, когда зачинает в себе дитя, она его тоже сначала не чувствует, но делает все для того, что бы он получал все необходимое для его развития.

    Итак, не сосредотачивайся на твоих внешних чувствованиях и на твоем внешнем виденьи (зрении), но заботься о твоем внутреннем человеке и о его состоянии! Ибо если будешь сытно питать твоего внутреннего человека Моим словом, то он быстро возрастет в тебе, и ты услышишь его! Ибо он тебе возвестит многое из того, что ему откроет Дух Мой Святой!

    Аминь!


     

    «И будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади
    жнеца, и некому будет собрать их» (Иер.9:22)


    Откровение: О Божественности Бога - 01.05.2011

     Народ Мой!  Как же не верно вы обо Мне рассуждаете!  Одни говорят, что Я очень стог, страшен и требователен – огонь поядающий.  Другие пытаются всеми способами доказать, апеллируя Писанием, что

    Я - Бог нежный, терпеливый и Всепрощающий и закрывающий глаза на беззакония ваши.  И во всем этом есть доля истины, но не вся истина, ибо Я хочу, что бы Мой народ знал Меня, как Я есть!!! Многие Мои свойства вы познали и испытали на себе в своей жизни… Но почему никто из вас не хочет понять того, что Я просто Бог? Если Я Бог – Я есть Бог всего, что существует и живет!!! Все это создавал и творил Я, и Я ли не знаю ваш состав и вашу сущность! Я это знаю все, но знаете ли вы то, что Я Бог – Бог всего!

    И если Я есть ваш Бог, то не полный ли Я ваш распорядитель и руководитель и не Я ли есть Управляющий вами и вашей всею жизнью?! В этом и есть весь вопрос непонимания Моего народа, которых Я сотворил! Не обращали ли вы внимание на животный мир? Есть ли среди них те, которые возмущаются против своего Творца и ропщут на свою судьбу?

    Нет таковых, ибо они живут в том, во, что поставил их Я! И от этого они чувствуют себя спокойно, осознавая, что над ними есть Тот, Который о них позаботится, если нужно… Они понимают, что это не подвластно их разуму и пониманию и не ломают над этим себе голову. Они тихо рождаются в эту жизнь и тихо и смиренно уходят из нее. Мой же народ всегда стремиться занять Мое место и решать все за Меня, по крайней мере в своей жизни. Хотя иные пытаются менять и чужие жизни под свое понимание…

    О, народ Мой, остановитесь, ибо вы только прах!  Займите свое, Мною вам определенное, место и ходите в этом!  Славьте Меня за все и благодарите, ибо Я только глазом моргну, и вас не будет! Приходите в Мое присутствие с верой и благоговением, с почтением и Моим страхом, дарованным вам от Меня! Я и только Я назначаю вам Свою аудиенцию! Я и только Я начинаю с вами диалог, и Я же и заканчиваю его. Но вы в своих глазах стали, как Боги и если и приходите в Мой тронный зал – в Мое присутствие то только тогда, когда хотите вы этого, но не Я!

    Вы начинаете со Мной разговор, и вы же заканчиваете, когда Меня не было ни в начале, ни в конце вашей молитвы и славословия! Вы Мою любовь понимаете по своему и думаете, что Я без вас просто не могу жить. Будто Я за вами хожу плачу и умоляю – покайтесь! Это заблуждение великое в вашем учении! Вы должны знать, что Я могу Себе из камней наделать детей, а вас непокорных бросить в вечный огонь! Народ Мой, покорись Мне! Смиритесь предо Мною вашим Богом и хорошо запомните, Что Я - Бог! Я Бог ваш и Бог всего творения во всей вселенной и можете ли позволять себе быть непослушными Мне?!

    Вы утомляете Меня своей суетой и своими искусственными и эмоциональными молитвами и песнями, потому что вы не заботитесь о том, слушаю ли Я вас, или отошел и отвернулся от ваших человеческих действий, ибо они не угодны Мне! Вы томите свой дух суетой, ибо суета есть томление духа!

    Это утомляет не только ваш дух, но и дух тех, кто находится рядом с вами, ибо суета, она, как зараза поражает всех и угнетает, и давит. Она подавляет весь Мой мир и Мою радость, которую Я изливаю в сердца народа Своего, по милости Своей! И тогда народ Мой унывает, печалится и теряет Мою радость, ибо сила суеты велика и если народ Мой не бодрствует над этим, враг расхищает у народа Моего все Мое и дает свою подделку этому всему! Тогда народ Мой, в слепоте своей, начинает радоваться и ликовать эмоциями, которыми их наполняет враг!

    О, народ Мой проснись! Покоритесь Мне – Богу вашему! Войдите в Мои живые и очищающие воды слова Моего! Призовите кровь Мою очищающую вас и исцеляющую ваши сердца! Пусть Моя кровь воскресит ваши умирающие духовно сердца, и выходите Мне на встречу, ибо время пришествия Моего очень близко! Я поведу вас, и только Я! Смотрите не за человеком, идущим впереди вас, но за Мной! Найдите Меня, ибо Я близок к вам, ибо Я везде! 

    Я Вездесущ, Я Всемогущ и Я Всесилен и Я ваш Бог!!! Мне не нужны служения рук человеческих и ничего человеческого – Мне нужно ваше сердце! Мне не нужны так же ваши советы и ваши – почему? Мне должно принадлежать, как ваше сердце полностью, так и вся ваша жизнь, ибо только это поможет вам достигнуть Моего Царства!!!  И это забота только вашего Бога – быть к вам милостивым или быть наказывающим!

     Скажет ли горшок Горшечнику: что ты делаешь? А Мой народ дерзает на это и часто говорит в сердце своем: - Почему, Господь! За что, Господь! Будто Я не властен в Своем Царстве делать то, что угодно Мне! Будто вы Меня сотворили, а не Я вас! О, народ Мой рассмотрись, уразумей и смирись пред Твоим Творцом, ибо вы есть только мое творение!

    Аминь!

     

     

    «И будут разорены населенные города, и земля сделается пустою, и узнаете, что Я Господь» (Иез.12:20)


    Галгал, или Вефиль? - 11.01.2015

    Так говорит Святой Дух! Народ Мой, Я вижу сомнения и метание ваших сердец! Я вижу тьму, в которую вы себя погрузили по разуму вашему и потеряли все ореинтиры! А посему изливаю вам ныне Мой свет на ваш путь и указываю вам ваше направление! Дабы все, кто искренне желает найти истинный путь в Вефиль, увидели его, и пошли по нему!

    Прежде всего, вам, христиане, нужно понять и осознать, что до сего часа вы являетесь, только прообразом двух снох Ноемини, и не более того! А посему, не обманывайтесь и не обманывайте себя до того, чтобы погубить свою душу! Не стройте иллюзий от того, что вы, подобно Руфи и Орфе уже вошли в семью Евреев и имеете мужей в семье Ноемини.

    Ибо этим мужьям надлежит умереть, а ваш Истинный муж находится в Израиле! Там дом Ноемини, и там Руфь должна будет приобрести своего Бессмертного Мужа! Семья Ноемини отожествляется с десятью рассеянными коленами Израиля, и Господь их объединяет под одним именем Ефрема…

    Итак, вот ныне Я открыл и осветил вам ваш путь, христиане! Я показал вам его горизонты и его цели, говорит Святой Дух, чтобы вы не шли больше вслепую! А посему идите, и совершайте свой выбор для вашего генерального и окончательного привития к Церкви Первенцев! Выбор за вами, кем вам быть Руфью, или Орфой, и куда вам идти в Вефиль, или в Галгал! И не забывайте, что окончательное привитие и приращение ваше к маслине Израиля будет не простым!

    Аминь!

     

     

    Спасение от змеиных жал - 04.12.2014

    Так учит Дух Святой!

    Разумеете ли вы, народ Мой, за что Господь поразил Свой народ в пустыне? Не Сам ли Он с великим трудом, и с великими знамениями вывел их из Египта в пустыню Своего Присутствие? Да! Но те грехи, которыми согрешил народ пред своим Богом, никак не допустили бы им войти в Ханаан, потому что они желали вернуться назад... И эти грехи закрывали им полностью дальнейший путь в их духовном росте…

    Змеи и ныне кусают народ и они погибают. Но мало кто из них взывает к Богу с покаянием и сожалением о своих грехах. Для того, чтобы услышать от Него то, что им необходимо в этом случае делать. Для того, чтобы яд змей для них не был смертельным. Бог наказал Свой народ змеями за их непокорность, за их грехи, однако, для кающихся, у Него всегда припасено противоядие от яда змей: Но только для тех, кто покается в том, что он имел в своем сердце желание вернуться назад в Египет и обратится за помощью к Богу!

    Так почему ж тогда не обращаются? Почему многие умирают? Потому что надеются на себя и на свое оружие! Потому что, при очередной трудности, смотрят назад в Египет и сравнивают и выбирают где лучше. Потому что смотрят на Голгофский крест без веры в то, что это есть истинный путь спасения! Поэтому так бездумно и постоянно множество народа погибает от укусов змей! Ибо обращаются за помощью к кому угодно; к изображениям, деревьям, камням и к людям, только не к живому Богу!

    «Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их. Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них» (Пс.134:15-18).

     Аминь!

     

                   «Голубь из Ковчега»








     

     





     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.02.2015)
    Просмотров: 1272 | Рейтинг: 5.0/3