• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество - Время последнее, вот Я прийду молнией и громом
    Общее (через Любу), 10.06.2012 воскресенье

И так говорит Господь, Я хочу и Я желаю, дабы ты пересмотрел велико сердце свое, и посмотрел и заглянул вглубь сердца своего: что является на первом месте в сердце твоем и в жизни твоей, какие ценности у тебя, говорит Господь?

Ибо время последнее, и призыв Мой - он раздается над сей землей, и тот, кто слышит, кто открывает уши свои, говорит Господь, тот примет глас Мой, тот примет голос Мой и покается. Ибо расхлаждаение в народе Моем, говорит Господь, как у многих на первом месте сие земное, говорит Господь.

«Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись» (Ам.9:1)

Как у многих и у многих на первом месте обогащение, и помыслы заняты другим, говорит Господь, помыслы заняты земным. И это ложится тяжелым пластом в сердце твоем, говорит Господь, и ты не можешь прославлять Господа твоего, и уши твои - они отяжелели, говорит Господь, и ты не можешь слышать то, что Я тебе говорю, ибо в одно ухо входит, а в другое выходит. А, народ Мой, грядут времена тяжелые, и небо будет закрыто для народа Моего, ибо благодать Моя перейдет с сего места, и что ты сохранишь в сердце своем, спрашивает Господь?

Я даровал время свободы, дабы ты запасался духовным, говорит Господь, дабы ты умножал в сердце своем то, что Я тебе дарую, и запасал кладовые свои, говорит Господь. Дабы не было пусто в сердце твоем, дабы кладовые твои - они были заполнены и переполнены на времена тяжелые и трудные. Ибо ты будешь нуждаться не только в Духе, ты будешь нуждаться не только в Слово Моем, но и в пище земной, говорит Господь, но и в одежде плотской.

Ибо грядут времена трудные, говорит Господь, и это ты не первый раз слышишь, и Я это говорил тебе, но ты не веришь, ибо пелена неверия есть на народе Моем, ибо сейчас тебе хорошо, нет запретов, нет стеснения снаружи. Но Я тебе скажу, народ Мой, Дух Святой - Он стесняется велико в сердцах твоих и то, что ты не видишь глазами своими - то Я вижу.

Много стеснений, говорит Господь, много цепей, и ты не можешь их сам разбить, но Я Господь - Бог твой, Я Бог Сущий, Который полюбил тебя, не по делам твоим избрал тебя, но по милости, Я отдал Сына Своего, говорит Господь. Оцени Мою любовь, склонись низко, поклонись Богу твоему - кому ты кланяешься, спрашивает Господь, когда тебя нет на сем месте? Кому ты служишь, когда не видит тебя человек?

А Я скажу тебе, народ Мой, Я Бог, Который вижу сию землю, и тайные сердца твоего Я вижу, не спрячешь от Меня ничего, говорит Господь. Пади предо Мною, говорит Господь, и Я помогу тебе, придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас, говорит Господь.

Ибо Я есть Отец ваш и пока двери открыты, пока небо открыто - спеши, народ Мой, принять благодать Мою, спеши и спеши принять благодать Мою, спеши и спеши, дабы после ты не бил себя в грудь. Дабы после ты не рвал волосы на голове твоей, и не говорил: «Господи, за что сие постигло меня?» А Я скажу, народ Мой, возревнуй, возревнуй, ибо тебе недостает ревности, жажды по Богу твоему и по Духу Моему.

Аминь.

Общее (через Любу), 09.06.2012, суббота

И так говорит Дух Святой народу Своему, Я собрал тебя на этом месте, дабы ты прославлял Господа своего, и дабы ты поклонялся Мне в Духе и в истине. Я насадил тебя в саду Своем и желаю, дабы ты приносил Мне плоды, говорит Господь. Я есть твой Садовник и вот, Я прохожу по рядам, говорит Господь, и наблюдаю за сердцами твоими и наблюдаю, что ты принес для Господа своего? Как много тяжестей, много скорбей и нужд у народа Моего, и кто тебе поможет - как не Я Господь - Бог Живой.

Народ Мой, народ Мой, время последнее, время тяжелое для народа Моего, и как важно сохранить то, что Я даровал тебе, как важно тебе приносить плоды Духа Святого и угождать Мне - Богу твоему. Но как смотрю на тебя, как много деревьев, которые засохли, у которых нет плода, как много листвы в народе Моем и она только шумит, когда дух Святой веет. А говорит Господь, вот Я прийду молнией и громом, и всякое дерево, которое не приносящее плода - оно останется голым, ибо всю шелуху Я буду сдувать.

Вот ты приходишь сюда, и Я спрашиваю тебя - кого ты ищешь? Что ты хочешь увидеть? А говорит Господь, Я не в молнии и Я не в громе,  но Я в тихом веянии ветра, говорит Господь, Я прихожу нежно. О, смирись велико, говорит Господь, ибо Я призираю на смиренного и кроткого сердцем, и потому, говорит Господь, умались низко и низко, дабы Я призрел на тебя. Ибо Я сотворил тебя по образу и подобию Своему, говорит Господь, и как часто ты не поступаешь так, как должно, как часто ты ходишь не пред Богом своим, но имеешь страх великий в груди своей пред человеком.

А Я скажу тебе, народ Мой, убойся Господа своего, ибо Я есть твой Царь, Я есть Господь, Который держу на дланях Своих всю землю, Который наблюдает за сердцем твоим и за помыслами твоими. А ты далеко часто, и не помышляешь о Моем, ибо всё сие земное - оно нахлынивает на сердце твое и на душу твою.

Народ Мой, и как часто ты окунаешься в сию волну, забывая всё на свете, ибо ты часто и часто заботишься о плоти своей, ты желаешь, и ты хочешь иметь благо на сей земле. А вспомни, что Я сказал в Писании Своем - разве обещал тебе славу, разве Я обещал тебе богатство и знаменитость мировую?

А Я что сказал, что буду помогать тебе - спасаться, но это не означает, что путь у тебя будет гладкий и гладкий, что путь твой будет устелен благословениями. Я буду благословлять тебя, говорит Господь, но помни и знай, что враг не спит и он всегда наготове, дабы уловить душу твою и сердце твое.

И как мало бодрствования в народе Моем, и поэтому ты попадаешь в ту ловушку, которую он приготовил для тебя, ты думаешь, что враг будет улавливать как-то душу твою, каким-то способом неизвестным тебе. А говорит Господь, он будет улавливать тебя самым малым: через слух твой, через зрение твоё. И куда ты смотришь более: по сторонам или в Слово Моё? Как твои глаза человеческие - они часто расширяются и расширяются, говорит Господь, и ты велико боишься, и страх охватывает сердце и душу твою из-за того, что ты не смотришь в Слово Моё, а по сторонам.

«Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их» (Иер.51:55)

Общее (через Таню), 13.06.2012, среда

Я пришел, дабы изобличить всякий грех, дабы ты был чист и бел, дабы одежды твои были чисты предо Мною. Ибо говорит тебе Господь, как часто сам ты идешь, вырывая руку свою с Моей руки, и идешь в то болото, и пачкаешь одежды свои.

Говорит Господь тебе, народ Мой, Я желаю, дабы ты стоял на Камне, который есть Христос, дабы ты не ходил подле Камня и вокруг Камня. Но говорит тебе Господь, Я желаю, дабы ноги твои утвердились и стояли крепко. Ибо говорит Господь, великое землетрясение духовное произойдет, и Я потрясу каждого, и не задумывался ли ты, где ты стоишь и пред кем ты ходишь? И предстанешь ты пред выбором великим – Мой есть ты или нет!

О, народ, говорю тебе, доколе есть сие время – проверяй себя по Слову Моему, осмотри свое сердце велико, ибо Я желаю, дабы ты всё неугодное оставил, дабы не творил мерзостей пред Богом твоим. О, говорит Господь, оставь грех, дабы он не укоренялся в сердце твоем, ибо, когда Я Господь коснусь и начну выкорчевывать сии корни горькие – больно будет тебе. Говорю тебе, народ Мой, более умались предо Мною, более сокрушись пред Господом твоим и склони выю свою низко.

Отчего так гордо держишь голову свою и говоришь: «Я стою!»? А говорит Господь, народ Мой, не превозносись над ближним своим, но бойся, дабы тебе не упасть завтра. Ибо говорит Господь, Я желаю, дабы ты в любви шествовал путем своим, дабы ты видел ближнего своего в нужде, который нуждается в молитве, дабы ты мог возносить молитвы. А говорит Господь, для того, чтобы возносить молитвы – нужно иметь силу, так стань в должное положение пред Господом твоим, не стой в пол-оборота, не стой спиной к Господу твоему, но стань лицом к лицу. Ибо Моя рука - Благословляющая над тобою, но как часто ты забываешь, что у Меня есть две руки - убойся, народ Мой, дабы Моя рука - Тяготеющая не пребыла над тобою.

Народ Мой, отчего не закладываешь посты о месте сем, дабы Моя ограда и защита была со всех сторон? Ибо говорит тебе Господь, ты смотришь глазами плотскими, и тебе кажется, что всё мирно и спокойно. А говорит Господь, стань на стражу сердца своего, ибо Я желаю, дабы стражи стали на стражу свою, ибо поднимется волна неожиданная на Церковь сию. А говорит Господь, как желаю, дабы ты стоял – как воин Мой во всеоружии и не своими словами сражайся, но у тебя есть Слово Мое – меч обоюдоострый.

Как желаю, дабы жизнь твоя была по Слову Моему, как желаю, дабы ты жил по Слову Моему и нес свет, дабы сия волна могла разрушиться. Ибо неожиданно поднимется – только ты не устрашись, народ Мой, но знай – Кто пойдет впереди тебя, и если с верой будешь идти вперед – то не повредит.

Аминь.

Общее (через Свету), 15.06.2012, пятница

Я говорю, сердца закрыты панцирем, сердца не славят Меня и не благодарят, потому и нет радости во Мне. Радуется сегодня народ о земном, радуется сегодня народ о хлебе земном, но Я не вижу радости в Духе Моем. Народ Мой, как много знаний в тебе – Я насадил тебя, и Я поливаю, вскапываю и взращиваю. Но Я желаю, дабы ты возрастал и приносил плоды, которые было бы видно, поэтому, народ Мой, прославляй Меня – больше и больше славь Меня. И когда тебе нечего говорить Мне – ты славь Меня, и когда тебе больно и трудно – ты славь Меня, говорит Дух Святой. Ибо Я есть Господь – Сила твоя, и Я есть Башня, в которой ты можешь скрыться, и никто тебя не достанет, и никто не нанесет тебе вреда.

Итак, Я Господь Бог – рука Которого на голове твоей, и Который благословляет и утешает, и подкрепляет. И Я желаю видеть, чтобы народ Мой был в радости в благодарности, чтобы он не был унылым и недовольным. Народ Мой, таков ли ты пред очами Моими? И знай и помни, что Я вижу тебя на всяком месте; знай, народ, что все дела твои и уста твои, которые изрекают слова все предо Мной – Я всё вижу.

И потому, воспитываю и научаю, потому, и розги некоторым, потому что непослушны и уста невоздержанны, и сердца закрыты и нечисты, ибо из сердца исходит всё, что говорят уста. Поэтому, народ Мой, иди вперед, ступай твердо, смотри пред собою, ибо многие оглядываются еще до сих пор, многие смотрят по сторонам, и претыкаются и соблазняются, и когда смотрят назад – вздыхают и скучают порою, вспоминая прошлое.

Итак, Я есть Господь, Который говорю тебе сегодня, что враг велико восстает на душу твою, и ты знаешь сие. И когда поднимается волна – много неготовых, и падают и сбиваются ею от неожиданности, и Я есть Господь, Который поднимает и всегда рядом, и дает силы для того, чтобы восстановиться и даю время. Так почему, народ Мой, ты так скуп на прославление Меня – Бога Живого?

Почему так скудны уста твои и дух твой так уныл? Я есть Тот Господь, Который обещая, не нарушил никогда ничего, и если Я Господь сказал, что не оставлю детей Своих любящих Меня – то Я не оставлю, даже, если вокруг будет голод и разрушение. Разве Я оставлю дитя Свое? – Конечно же, нет!

А ты, народ Мой, так велико страшишься и боишься, и сомневаешься, и Я желаю, народ Мой, чтобы ты открывал уста свои вместе с сердцем своим, чтобы ты, народ Мой, прославлял и благодарил Бога твоего, благодарил за всё. Научайся быть довольным, научайся, ибо время так коротко, времени мало для того, чтобы тебе укрепиться и восстановиться; для того, чтобы тебе подтвердить свое основание.

«Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу на них ярость Мою среди земли» (Иез.20:8)

Ибо у многих оно разрушено, у многих много трещин, у многих шаткое, а Я есть Тот Господь, Который всё сие видит и говорит, и напоминает народу Моему. Поэтому говорю, народ Мой, Я Дающий время и Отвечающий за всё, сменяется день ночью по Моему повелению, по Слову Моему, и Я хочу, чтобы ты, народ Мой, сие разумел и понимал.

Открывай свое сердце, говорит Дух Святой, открывай предо Мною, без всякой тени лукавства ходи предо Мною, а не пред человеком. Как многие заблудились и ходят по кругу, и не могут выйти из-за того, что ходили перед человеком, угождали человеку и старались понравиться человекам. А Я есть Бог Живой и Я желаю, чтобы дети Мои – они принадлежали Мне всецело от подошвы ног – до темени головы, всецело, ибо Я - Ревнитель Великий.

Итак, впереди перемены – готово ли сердце твое для того, чтобы пройти эти перемены; для того, чтобы тебе не упасть сраженным и беспомощным не умереть? Так говорю тебе, народ Мой, славь Меня и научайся благодарить Меня – Бога твоего за всё, что имеешь. Отодвигай в сторону, что враг тебе делает большим, что он устрашает тебя, ибо ты во многом уже видишь: где его проделки.

Общее (через Наташу), 17.06.2012, воскресенье

Это время, народ Мой, о котором Я тебе говорю, что это последнее время – время разделения на мудрых и немудрых дев. Народ Мой, и Я хочу, чтобы ты понимал и разумел, что оно так идет, что ничего не останавливается, что Дух Святой - Он ни в каком действовании не останавливается, чтобы не совершать Свою работу. И как написано в Слове Моем – до йоты, так и продолжается эта работа, как написано.

Ибо всё по времени - оно вытряхивается и вытряхивается, оно соделывается и соделывается для того, чтобы ни в чем Я не опоздал в том, что сказал наперед народу Своему. И потому говорю тебе, народ Мой, время и время тебе велико-велико возревновать: где ты находишься, на какой половине, и велико-велико исследовать себя в Слове Моем. Чтобы ты понимал и разумел, чтобы твои очи духовные внутренние - они были велико открыты, чтобы ничто тебя не запугало. Ибо Я предупреждаю и предупреждаю тебя о волнах, о ветрах, о тех испытаниях, которые придут на всю Вселенную, на это место и на каждое сердце, и на каждый дом в отдельности по мере того, как ты сможешь понести.

Народ Мой, ибо Я тебе не дам ничего сверх сил, что ты не сможешь понести, народ Мой, и Моя рука - она будет всегда протянута. Она будет всегда сопровождать тебя для того, чтобы ты не заблудился, когда будут веять эти ветры, когда туманы - они будут опускаться всё гуще и гуще, и тьма будет опускаться всё ниже и ниже.

Народ Мой, чтобы в этой тьме ты не заблудился, чтобы сила Духа Святого, которая всё более-более изливается на этом месте, этот поток, которым более-более напояет тебя - чтобы он осветил тебя, и ты всегда видел эту узкую тропу, которая есть одна спасительная для тебя и для народа Моего. Народ Мой, тот, кто будет стоять за истину Мою - он всегда будет гоним, он никогда не будет любим внешними, он даже будет не всегда любим и внутренними.

Ибо всё начнется с внутренности, ибо, настанет время, когда войдут эти хищные волки, ибо если Я написал - то они войдут. А Я говорю тебе, народ Мой, как нужно тебе бодрствовать, чтобы ты был в силе Моей, чтобы ты был побеждающим. Чтобы ты не допустил, чтобы лисицы и лютые волки хищные - они могли расхищать стадо Мое, чтобы посеялся раздор, чтобы посеялось разделение. Народ Мой, ибо разделение грозно не оттого, что оно внешне, кто делится на что, на союзы, на что делится внешнее - оно тебе не помешает. Но если во внутренности твоей и в тебе лично, и здесь на этом месте ты начнешь делиться - то это может повредить стаду Моему.

А Я говорю тебе, народ Мой, как нужно тебе бодрствовать и бодрствовать, как нужно просить тебе великой силы у Меня, как нужно тебе просить великой мудрости. Ибо Я много и много говорю тебе, Я много открываю тебе, Я много предупреждаю тебя, но как часто звучат Мои Слова - как Слова забавного певца, и они не всегда слагаются в сердце твоем, ибо не имеешь этой силы. И часто с разума враг выветривает - и как ветер уходит и проходит оно, даже не оставляет следа и замедления для того, чтобы ты остановился. Для того, чтобы ты пришел в себя, для того, чтобы ты посмотрел на себя, и сказал: «Господи, как нужно исправиться от этого и от этого, и от этого».

Народ Мой, как мало–мало исповедания, как мало открываешь то внутреннее, как мало понимаешь то, что есть в тебе - то, что есть негативно пред лицом Моим, что есть неугодно пред лицом Моим.

Общее (через Ваню), 17.06.2012, воскресенье

Народ Мой, народ Мой, не будешь любить Меня - будешь отпадать от Меня, не будешь верен Мне - будешь погибнущим. Посему говорю тебе, народ Мой, народ Мой, не смотри на человека, не смотри на окружающих, потому что Я возлюбил тебя, и хочу, чтобы ты любил Меня. Народ Мой, посему и ты стань твердо, посмотри: где любовь твоя?

Потому что у другого ищешь любовь, у другого требуешь любовь, но, народ Мой, какова есть твоя любовь и как являешь любовь Мою и истину Мою? Потому что отпадают от Меня, отпадают, хотя и ходят в дом Мой, хотя и находятся на месте Моём, и хотя воздевают руки и открывают уста свои, но есть и таковые - не открывающие. Но если в сердце своем, народ Мой, не будешь иметь любовь и истину, не будешь иметь жизни внутри себя - какова есть тебе польза с этого?

«От вопля кормчих твоих содрогнутся окрестности. И с кораблей своих сойдут все гребцы,
    корабельщики, все кормчие моря, и станут на землю» (Иез.27:28-29)

Посему встрепенись, осмотри себя, народ Мой, потому что, если не будешь в любви Моей, потому что, если не взыщешь любовь Мою - будешь разбегаться. Ибо сегодня многие-многие ищут любовь, народ Мой, народ Мой, не есть ли Я – Любовь? Посему, пребудь во Мне и Я в тебе, и тогда будет в тебе любовь Моя, потому что Я есть Любовь и Я есть Дающий тебе. Посмотри, каково есть терпение твое? И посмотри и проверь - сколько ропота в жизни твоей? Посмотри, сколько ты недоволен и сколькими ты недоволен?

Народ Мой, а посмотри очами Моими, а взвесь на весах Моих, ибо ты многое-многое ищешь и многое-многое хочешь. Но как мало хотят угодить Мне, как мало готовы угодить Мне, как мало ищущих Меня, как мало готовых исполнить волю Мою и повеления Мои. И посему, народ Мой, народ Мой, не взращивай в себе недовольство, и не взращивай в себе ропот, но ищи мира и того, что служит к назиданию.

Устрояй из себя дом духовный, строй из себя, народ Мой, отчего забываешь и отчего откладываешь? И много не достроено, потому что мало камней живых, а посмотри на Меня, народ Мой, и возьми пример с Бога твоего - Я был на этой земле, ничто не могло увлечь Меня, потому что Я полюбил Отца и Отец полюбил Меня.

Любишь ли Меня, народ Мой, или в заботах об удобстве своем - ты забыл, что такое любовь, народ Мой, что такое снисхождение, что такое доброта, что такое призирать сирот и вдов в их скорбях и нуждах? А как озабочен удобством и благополучием народ Мой - народ, а когда будешь победителем, а когда будешь побеждать и наступать на вражью силу? А когда ты сможешь возгласить: «Жив Господь и Праведен!»?

А когда сможешь сказать: «Господь - сила моя, не убоюсь зла, и буду побеждать, и наступать!»? Отчего мала жажда в тебе? Отчего находишь причины, дабы не служить Мне и дабы не угождать Мне? Знай, человек, пред человеком оправдаешься, но пред Богом твоим не найдешь оправдания, потому что не по силам твоим Я не даю тебе.

О, хочу, дабы ты был молитвенным, дабы ты хотел иметь общение со Мной, дабы ты прибегал на общение со Мною, дабы ты призывал Бога Живого и сам был живым. А посмотри, посмотри, какова есть жизнь в тебе, за счет кого ты живешь? Кого боишься и пред кем ходишь? И какова есть воля в жизни твоей, и чья воля есть в жизни твоей?

Народ Мой, берегись своеволия, ибо, живя по своеволию - ты становишься противником Мне, посему обращайся ко Мне, посему ищи лице Моё. И смотри, дабы не отпал, потому что из-за недостатка любви - отпадают, отпадают. И блаженный народ, который не соблазняется обо Мне, потому, народ Мой, не смотри на соблазны - отчего так слаб? А скажу тебе, Слово Моё где? Слово Моё в жизни твоей - где оно? Хочу, дабы ты получал Слово Мое, хочу, дабы ты слышал Слово Моё в сердце своём, хочу, дабы ты был водим Духом Моим, хочу, дабы ты любил - как Я люблю, как Я возлюбил тебя и прощал тебя, и прощаю ныне.

А ты, народ Мой, порой выносишь приговор, ты приговариваешь, и как часто желаешь, дабы ближний твой подвергся осуждению, и говоришь: «Это будет правильно». А если Я буду поступать праведно с тобою - где явишься ты? Сколько пробудешь на земле? Не исчезнет ли дыхание твое и надежда твоя? Посему, народ Мой, удали распри, удали недовольство, удали негодование и возвратись к любви Моей, к молитве. Оставляй всё сзади, народ Мой, и стремись к цели, стремись к горнему, стремись и простирайся вперед, ибо как тяготит тебя земное.

Я Церковь Свою образовал, Я Церковь Свою родил не для того, чтобы распадалась, не для того, чтобы были загноения, не для того, чтобы были распри, не для того, чтобы было человеческое. А для того, чтобы ты, народ Мой, был духовный, а для того, чтобы ты, народ Мой, явил Меня, и слава Моя явилась в жизни твоей. Посему, народ Мой, ищи лице Мое.

Аминь.

Общее (через Любу), 17.06.2012, воскресенье

Итак говорит Господь народу Своему, пересмотри велико свое состояние и обрати внимание на человека твоего внутреннего, на душу твою, на основание Слова Моего, говорит Господь. Ибо наступает время тяжелое для души твоей, и тебе нужно быть во всеоружии Моём, говорит Господь.

Ибо Я желаю, дабы ты стоял твердо, дабы ты имел готовность Мою, ибо говорит Господь, близится то время, когда Я буду отделять верных от неверных, любящих Меня от нелюбящих, искренних от неискренних, праведников от беззаконников. И потому, говорит Господь, Я даю тебе время и даю тебе возможность, ибо продлеваю время благодати, ибо открываю небо и изливаю Свой источник благодати, дабы ты во свете его видел себя, дабы ты видел свои недостатки и исправлял их, говорит Господь. Ибо не вижу исправления и печалится око Моё, когда Я смотрю на сию землю, и дети, которые Мои избранные - они не желают угождать Богу своему.

И дети Мои возлюбленные, которых Я омыл в Крови Своей Святой - они не хотят меняться, они не хотят принадлежать Господу своему всецело. А говорит Господь, Я Бог - Ревнитель за душу твою, Я искупил тебя, Я избрал тебя, Я очистил тебя и назвал чадом Своим. Вы есть сыновья и дочери Мои, и говорит Господь, кого предназначил ко спасению - проведу узким путем, но спасу, будет много испытаний и трудностей. А те, кто попал сюда случайно и те, кто не хотят служить Мне - то, говорит Господь, отсеются, и не вспомнят про них более и не услышат.

Ибо Я говорю тебе, склонись низко, пади пред лицем Моим, говорит Господь, хватит беспечествовать - сколько можешь прохлаждаться и стоять под тенью деревьев своих? Я насадил тебя в сем саду, дабы ты не давал тень, говорит Господь, дабы ты не прохлаждался, но дабы ты благовествовал правду Мою, но дабы ты провозглашал истину Мою, говорит Господь.

«Там ты умрешь, и там великолепные колесницы твои будут поношением
    для дома господина твоего» (Ис.22:18)

Как мало глашатаев истины, как мало верных и преданных, говорит Господь, ибо ты часто есть верный себе и плоти своей, и законы плоти своей и нужды плоти своей ты часто ставишь выше Моих, говорит Господь. А Я оставил Слово Своё - Священное Писание, и Я хочу, дабы ты поступал так, как там написано, дабы ты стремился и стремился ввысь.

И хочу напомнить тебе, чтобы ты свое сердце не прилеплял к сему земному, много печали у детей Моих из-за земного, и народ Мой печалится, потому что у него есть враги. Народ Мой печалится, потому что нет мира, потому что часто нет благословения Моего. А говорит Господь, ты спрашивал ли почему? А Я скажу, потому что оставил первую любовь, ты забыл, что есть такое любить Господа твоего всем сердцем твоим, ты забыл, что есть такое - ночи бессонные, что есть - колени протертые.

А, народ Мой, народ Мой, как Я смотрю, прохожу по домам твоим, как смотрю в погреба твои, в огороды твои и в шкафы твои - как они все переполняются и переполняются. А смотрю в душу твою, и как часто она оскудевает и оскудевает, говорит Господь, а Я тебе напоминаю еще и еще, что оставишь всё сие земное и тот, кто Мой - тот оставит всё сие ради имени Моего, ради силы Моей, говорит Господь. И увидишь тогда истинное лице свое, ибо сейчас враг напускает и успокаивает тебя, и говорит: «У тебя всё в порядке - так и должно быть!»

Но говорит Господь, увидишь истинное свое состояние пред Господом твоим, когда будет пред тобою две дороги, и когда тебе скажут: любишь ли Господа своего? Любишь ли Духа Святого? И тогда каждый ответит не пред человеком, говорит Господь, но лично в сердце своем, хотя многие сейчас - Я смотрю на помышления твои, многие говорят: «Я скажу: я люблю Господа, и я пойду за Ним».

Но многие заблуждаются, ибо многие умы помрачены, и думают, что любят Меня и думают, что могут жизнь положить за Меня, но на самом деле сие есть не так. Потому пересмотри сердце свое: в каком ряду ты будешь, какой дорогой ты пойдешь, говорит Господь?

И потому говорю каждому и каждому, даю время, но не надолго продлеваю мир, посылаю дожди благоприятные. Только ты, народ Мой, расширь сердце свое, раскрой его для Меня, говорит Господь, дабы Я сошел силой Своей великой, силой чудотворной, воскрешающей тебя и рядом стоящего, дабы Дух Мой оживил каждого.

Ибо говорит Господь, если внешность твоя - она жива, то это не означает, что дух твой - он жив. А Я скажу, Я есть Сердецевидец, Я вижу сердце и мысли твои, Я обозреваю тебя - ничего не спрячешь предо Мною. А потому, народ Мой, раскрой сердце свое, отдай всё Мне, и Я заброшу за хребет, Я прощу тебя, Я омою тебя, и дам тебе силу сделать правильный выбор в жизни твоей.

Аминь.

Овидиополь, церковь «Вознесение»