Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Земля стонет и качается от беззакония
    Возвращайтесь блудные дочери и сыновья - (1.08.2011 г.) 

    Голос звучит, возвращайтесь блудные дочери и сыновья, восстановите жертвенники, ибо настал день, когда Я насыщу хлебом дом Израилев, когда придет избавление для многих пленников и они воспоют песнь хвалебную. Не нужно смотреть, что струны порваны, не нужно смотреть на то, что одежда изношена. Ибо Я принес переменные одежды на место сие для того, чтобы одеть тебя, привести в надлежащее состояние, и ты имел участие на брачном пире.

    Ныне голос глашатая, он идет и звучит до каждого сердца, неужели не откликнешься? Неужели твои двери сердечные закрытые? - Дух Святой делает дорогу Словом Писания к сердцу твоему для того, чтобы войти и вечерять с тобою.


     «Вот, поднимается он подобно облакам, и колесницы его - как вихрь, кони его
    быстрее орлов; горе нам! ибо мы будем разорены» (Иер.4:13)

    Сколько сегодня разрушенных семейных жертвенников и разные вопросы решаются не мирным путем в то время, когда небо предлагает мир и покой. Объединитесь, дабы семейные жертвенники возгорелись ярким огнем, дабы возвращались ваши сыновья. 

    Перемены идут, хотя трудно будет с одной стороны, но торжество и радость будет во многих станах, будут ликовать отцы, будут радоваться матери, потому что многие чаши молитв, они всколыхнулись от переполнения молитв, которые годами стояли перед жертвенником. Ныне идет совет на Небе, ныне идет решение, жди слова на земле, ибо раньше идет слово, а за словом идет дело. Как важно возраст духовный, потому что много сегодня навязанных вопросов, а для того нужно просить, чтобы разрывались, чтобы приходил свет с неба на развязку.

    Аминь.



    Земля стонет и качается от беззакония

    (Збуж,  30.10.2011 г.) 

    Ибо милость обновилась в это утро над народом, ибо многие ждали этого дня, и совершится встреча на сем месте, Я исполню желание сердца. Ибо многих сатана настолько обставил обстоятельствами, и нету радости, нету спасения и нет дальше пути - есть путь выход, есть Голгофа, есть Кровь Завета. Многим как надоела жизнь не видят цели, о, как нужно, чтобы целеустремленность была в небеса.

    Мера - она положена для народа Моего, и на каждое служение подается свежий елей помазания, подается Слово по тому состоянию народа, который приходит на сие место. И как важно приготовить свои сокровищницы, собрать этот хлеб, когда придет день испытания, день осады, чтобы ты мог жить, двигаться этим словом.

    Не умаляй жертву Голгофы - она сильна и в нынешнее время, когда сегодня Дух Святой навещает народ, когда заставляет остановиться на путях своих и посмотреть на пройденные дороги, в то время идет призыв Господний на труд, на служение. Земля - она стонет и качается от беззакония, и нужны труженики под помазанием Духа Божьего. И ныне стоит вопрос: «Кого послать? Кто пойдет?» 

    Как мало людей готовых на самопожертву, сказать: «Господи бери, вот я, я иду на призыв Твой!» Ибо вот будет продлеваться жизнь старцам и старицам, которые плачут и молятся, которые стоят у жертвенника, и ждут дня посещения народа Моего. Ровняйте дороги свои, восстановляйте разрушенные жертвенники, дабы сходил огонь Небесный. Ибо Я готов благословлять народ, Я готов говорить индивидуально с каждою душою. Не ходите миражами, не ходите сегодня своими мечтаниями, но есть то, что дороже всего - ведение Духа Божьего.

    Время трудное, народ устал и голодает, и задается вопросом, что им дать, чем кормить. Кормите той пищей, от которой есть плоды, от которой есть возраст. Народ более прилепляется к басням, поглощают истории, которые сегодня постигают. Но есть Слово от престола Господнего, и когда подается Слово, за ним идет действие Духа Божьего.

    И если ты ныне пришел на место сие, жди слова - оно будет дано для сердца твоего. Ибо призыв для язычников приходит к концу, и так важно сегодня поправить светильники, долить елея, не только жить формальностью, ибо нет живого, внедряют, что-нибудь лишь бы было, лишь бы люди не смеялись. Нет! - время плакать, время возвысить голос, дабы была явлена слава Божья в станах народа, дабы дщерь Сиона вышла ославлена дарами, дабы Дух Святой действовал сегодня.

    Ибо многие идут, гремят цепями греховности, которые хотят освобождения, которые дополнят число спасенного народа. И ныне, Дух Святой обращается: дайте им есть, дайте им пить! Чем напоишь, если колодцы закрытые? Если забросаны всяким хламом и камнями? Не будьте ленивы, откопайте колодцы, пусть течет Вода Живая, пусть течет вода, наполняющая долины, пусть видят люди, что ты идешь под знамениями, чудес и знамений неба.

    Те, которые сегодня в гордости своей напыщенные шагают вершинами - сходите в долины, в долинах благодать, там, где смиренные - подается благодать. Не время бросать камни - время собирать. Ибо Тот, Кто Вселенную держит в руке Своей, Он пришел на место сие, Он хочет иметь беседу с тобой. Входи в соединение, дабы струны на арфе твоей были натянуты, дабы мелодия неба зазвучала во внутренности твоей, и с этого места ты понес жизнь, и жизнь в избытке.

    Аминь.



    Многие остановились на полпути - (30.10.2011 г.)

    Ибо многие остановились на полпути в то время, когда нужно совершать то странствование, и тогда, когда идет крушение, когда не хватает веры, когда не хватает ведения - как нужно приблизиться, как нужно взять эту мазь глазную, чтобы помазать очи, чтобы видеть.

    Не стой во младенчестве, ибо во многих станах великие застои, и посему, сегодня встречаясь с разными вопросами оккультных действий, с разными вопросами духовной жизни, люди не могут то решать, потому что младенчество, и так мало мужей, которые в совете неба. 


     «И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его» (Иер.51:57)

    Доколе будет этот застой, когда Дух Святой возмущает воду? Не нужно стоять с краю на берегу или только войти по лодыжку - отплыви на глубину, благодати есть на много больше, есть прекрасное, но есть лучшее. И стремись к тому, что лучшее - тебе дана прекрасная жизнь в Духе Святом, но ты должен возрастать и ревновать о лучшем. Вчерашний день - он ушел в Вечность, а завтра, с чем ты встретишь его, когда предстоит брань, когда нужно встретиться с этими силами?

    Нужна сила вдвойне, нужно помазание, нужна молитва за служителей, потому что многое зависит от них, когда поддерживается передовая, когда есть покрытие молитвами - тогда приходит благословение для народа, тогда действует Дух Святой. И ныне не нужно стоять в стороне, не нужно преодолевать километры - там, на месте выбери благословение, построй разрушенный жертвенник по Слову, не по стандартам человеческой мудрости - по стандартам Библии.

    Стройте жертвенники, и будет сходить огонь, и возрадуется народ, и будут восклицать сыновья и дочери, и скажут: «Воистину посетил нас Господь!» Дом Израилев, не время голосования, не время сетования - время прославления, ибо старцы плачут, вспоминая славу прежнюю, а ныне Дух Святой подводит к тому, чтобы снять свои одежды, снять свои украшения, ибо многих шеи не удерживают ожерелья гордости, в то время, как Дух Святой дает священнические одежды. 

    Идет препоясание! Доколе будете стоять на месте, когда враг осаждает? А трубный зов раздается, не время хромать, не время томиться, но выйти и выбрать благословение, передать родам своим о том, как должен идти Господь среди народа. 

    Аминь.



    Покайтесь на сем месте и Я явлю милость над вами - (21.08.2011 г.) 

    И вот весть Моя для некоторых, которые стоят на этом месте - на Голгофе есть прощение и есть милость и Кровь Моя имеет силу, дабы прощать и очищать. Вот Я прошел великим осмотром на этом месте осмотрел каждое сердце каждую душу, посмотрел во внутренность человека - многие из вас пришли с тяжестями своими и пришли ко Мне, но не знают, как это сделать и как прийти. В смирении сердца своего иди ко Мне с покаянием, а Я явлю милость для тебя.

    Зачем тебе носить эту ношу с собой всегда, постоянно? Когда от самого начало Я говорил тебе, чтобы ты снять эту ношу и когда ты это сделаешь, то Я приду к тебе и дам тебе радость и покой душе твоей. Чем занят твой храм? Что делается в сердце твоем? Какие мысли произносятся и проходят в храме твоем? - Как нужно сделать великое очищение и освящение в храме твоем - храм твой есть ты, в сердце твоем нахожусь Я - Духом Святым. Совесть твоя осуждает тебя в том и другом деле, которое ты соделал.

    Я сегодня приглашаю тебя прийти ко Мне, и Я сниму эту тяжесть с сердца твоего. Нужна тебе исповедь, нужно тебе оставить то, что ты делаешь в жизни твоей чадо. Как многие из вас порабощены и вы этому не придаете значение; чем вы увлекаетесь в жизни вашей, что вы делаете ночью, чем вы занимаетесь, что включаете в вашей жизни и смотрите, как поработил вас дух не от Меня, но от дьявола. И вы не можете освободиться от этого, он постоянно преследует вас и он снова и снова зовет вас к себе, и снова дает вам развлечение в этом, чем вы развлекаетесь сегодня. Я дал вам право сделать остановку - сделайте ее сегодня.

    Даю милость для тебя, остановись на пути твоем, рассмотри, где путь хороший и по нему иди и будет покой и мир в твоей душе. Я зову тебя сегодня к Себе, Я приглашаю тебя под Мою руку к Себе, Я хочу простереть и сказать: прощаются тебе грехи твои. Только сделай искренно в сердце твоем, Я зову тебя сегодня - была причина, чтобы тебе не пойти в это собрание, но Я побудил сердце твое, чтобы быть тебе на этом собрании. Ибо Я предназначил тебе сегодняшний день, для освобождения твоего, для очищения твоего. 

    Итак, народ Мой, сделай молитву покаяния - покайся на сем месте и Я явлю милость над вами, сделайте это искренно, и Я сделаю искренно для вас, так говорит Господь. 

    Аминь.



    Почему опустела земля? Почему опустились руки? - (13.06.2011 г.) 

    И для того, чтобы приблизиться, и для того, чтобы ощутить прикосновение руки Моей, нужно раньше раздеться от своей самоправедности, нужно снять эти ноши, то, что навьючено на плечах твоих. Что это такое - когда дрожат колени, колеблется вера, как можно достичь цели?

    А ныне стоит ответственный вопрос для каждой души: как стать в проломе? Многие хвалятся, что они стоют. Но куда они стают? Они в проломе не стоят за народ, они устали, они изнемогли и привыкли, как в былые времена: «Пойду, сражусь, как и прежде!» А ныне нужен свежий елей помазания, ныне нужно обновление внутренности, ныне нужно просветление от Священного Писания. Нет, не высохли источники живые, нет, не высохли реки благодати. Почему опустела земля? Почему опустились руки? Почему изнемогли молитвенники, когда Дух Святой призывает к брани?

    Благословение нужно выбрать для молодежи, благословение нужно выбрать для окружающего народа, благословение нужно для страны, и как никто, Церковь – она должна подняться, она должна стать выше всех реформ. Потому что Дух Божий – Он обновляет сердца, Он дает мышление, и Он исцеляет землю, на который живешь.


     «Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое 
    ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен» (Втор.28:20)

    И ныне, как никогда, нужно отрезвиться, нужно пробудиться, снять Египетские одежды, хотя они разноцветные, опрокинуть столы, с которых питаются и умирают молодые люди. Что это за форма? Что это за служение? Где ефод? Мужья, одевайте ефод, входите в совет Неба, передайте волю на землю. Рука Моя не стала короче, чтобы спасать и миловать. Почему изнемогли рабы Мои на передовой? Потому что нет молитвы, нет тех людей, которые стояли бы в проломе. Плачут старцы и старицы, вспоминая славу прежнего Храма. 

    Но кто сказал, что сократилась милость? Кто сказал, что не будет позднего дождя, когда облака движутся над Украиной и пройдет пробуждение? Если ты не хочешь, если ты стоишь в стороне, подниму камни, там, где они отторгнуты, там, где они откинуты и Я, говорит Господь, в короткое время отшлифую и поставлю как столбы. Время торжествовать народу Господнему, время воспевать Духом, ибо поздний дождь приближается. Куда его излить, когда сердце твое переполнено?

    А за все это отвечает золото и серебро! Что это бренит? Что это звенит? Разве не знаете, что оно обесценится? Оно уйдет, как пришло, а то, что собирается у алтаря Господнего – оно вечно. И как ныне важно пересмотреть головы свои, что на голове твоей? Царская корона или венец славы человеческой?

    Цари и священники, будьте достойны призвания, дабы из рога сегодня вылилась благодать на головы ваши, дабы уста – они были употреблены как орудия, дабы разбили твердые и черствые сердца, дабы ноги сгибались гордецов и склонялись перед истиной, склонялись перед Тем, перед Которым скоро склонится вся земля. Милость дана, шаги слышны по земле. 

    Я говорю разными методами, стихиями природы и болезнями – это напоминание того, что близок день восхищения народа Моего. 

    Аминь.



    Ныне идет обрезка в народе, дабы виноградник приносил плоды (13.06.2011 г.) 

    Итак, плачьте и рыдайте о том, возревнуйте, дабы были высланы помазанники на поля, ибо жатва созрела, а так мало видно тех, которые идут под знамя чудес и знамений. Подбираются последние колосья и вяжутся снопы, и многие сидят в раздумии о завтрашнем дне, что несет будущность, что предстоит?

    Замешательство будет великое в народе, стон, уныние и страх. А Ремесленник готовит посудины и они будут поставлены в Храмах на служение, ибо о том плачут особенно. Великая ответственность ложится сегодня на молодой виноградник, как нужен возраст, как нужно ведение старцам, дабы они указали путь и известили, какими дорогами провел Всемогущий. Рука – она сильна и в нынешнее время, как произойдет волнение в разных религиозных направлениях.

    Ибо люди будут искать Живого, и дома будут переполнены такими людьми, потому что болезни, скорби и тревоги – они будут заставлять и безвыходные положения в жизни. И многих верующих заставят стоять на коленях, ибо сегодня люди стоят, как наблюдатели, но приходит то время, что будут даже ночные стражи, будут круглосуточные молитвы, и они объединят рабов Моих, и люди будут встречать друг друга с радостью. Сегодня каждый занят своим делом, замкнут во внутренности, в то время, когда нужно распахнуть двери сердца и дать место для тех двух струй, ибо ныне подается Слово и благодать.

    Ныне идет обрезка в народе, дабы виноградник приносил плоды, ибо многие истомились оттого, что вкушают горькие грозди. Но обрезка пройдет, готовится пустыня для многих, а мужья пойдут свидетельствовать в высшие структуры, потому что обстоятельства жизни заставят искать Живого слова. Сон уйдет с глаз, и дремота отойдет в сторону, потому что Дух Божий уже трудится над многими сердцами для того, чтобы приготовить к славному служению. 

    Аминь.



    Сон одной сестре о последнем времени

    Сон приснился в обычную ночь, без каких либо предпосылок, подготовки.

    Я увидела себя в разрушенном городе, всюду виднелись развалины домов, коммуникации не работали. Я видела себя с мужем и со своим ребенком лет семи, но точно сказать кто был этот ребенок не могу (их у нас на данный момент двое). Мы вот уже вторые сутки ходили в поисках питьевой воды, в сердце я понимала что если еще сутки мы воду не найдем, можем запросто умереть от обезвоживания, но очень четко понимала что лучше умереть от обезвоживания чем потерять Божье водительство, потеряв Божий мир в сердце, поддавшись страху и панике.

    Никакая человеческая власть не работала, разъяренная толпа сметала все что несло на себе признаки организованности и порядка, в первую очередь концентрируясь на крупных организациях, неважно какого профиля, будь то силовые структуры, или поместная церковь, как только восставал кто-то кто пытался хоть как то упорядочить окружающий хаос, толпа концентрировалась на нем и его организации и просто сметала их. Когда людей не объединяла жажда разрушения, они разбивались на небольшие группы.

    Одни прятались, другие бесчинствовали, грабя, насилуя и убивая, но что одни, что другие действовали так из-за отчаяния и страха. Те кто выбрали агрессивную линию поведения, сбивались в банды, грабили магазины, торговые центры и все что можно было ограбить, похоже, что они кочевали от одного населенного пункта к другому, разыскивая все что еще уцелело. Только христиане сохраняли адекватность и способность действовать без паники. 


     «Стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны
    кремню, и колеса его - как вихрь» (Ис.5:28)

    А паниковать было из-за чего. Люди ежеминутно погибали, кто под обломками обрушивавшихся зданий, кто от рук обезумевших людей, кто от болезней. Невозможно было найти элементарных вещей необходимых для выживания.

    Многим христианам пришлось расстаться со своими родными, и даже детьми которые уже могли позаботиться о себе. Но это не принесло в их сердца горечи и безысходности, так как они имели в сердце свидетельство о том, что эта разлука ненадолго и скоро они встретятся навечно. Очень важно в оставшееся время научить своих детей быть водимыми Духом Святым, потому что когда придет это время придется детей, которые могут позаботиться о себе, доверить Богу и отпустить от себя, ведь возможность позаботиться будет только о маленьких.

    Я понимала что в это время гораздо важнее хранить мир в сердце, и доверять Богу, чем заботиться о том что есть или пить. Потому что поддавшись страху неверующих людей, христиане теряли мир в сердце, и способность слышать водительство Духа Святого и у Бога не было возможности помогать им (вести их туда где они могли найти воду и пищу, помощь братьев и сестер) потому что они попросту не слышали Его.

    Страх и отчаяние людей были столь велики, что многие из них осознанно шли к смертельной опасности и погибали. На их фоне совсем иначе вели себя христиане, я чувствовала, что они совсем не боятся смерти, но и жизнью своей не пренебрегают. Они не лезли понапрасну на рожон, но если чувствовали побуждение от Бога, то спокойно шли даже туда, где их ждала смертельная опасность.

    Я видела, как один христианин полез в развалины к человеку, нуждавшемуся в помощи и как только помощь была оказана, сверху на него упала металлическая двутавровая балка, перебив ему шею. У меня сразу же возникло в сердце смущение и вопрос: « Почему Бог допустил этому христианину умереть, ведь он же исполнял Его волю?» 

    В этот же момент ракурс моего взгляда поменялся, и я уже видела все сверху. Я уже не чувствовала никакого смущения, но понимала что Бог видит этого человека и Он ожидал его. Так же я поняла что это было время того человека для встречи с Отцом и он об этом знал, и в его сердце тоже не было никаких вопросов. Когда я все это увидела, Бог показал мне место из Писания: Пс.115:6 - Дорога в очах Господних смерть святых Его! 

    И я поняла что Бог постоянно занят судьбой каждого из Своих детей, и для каждого есть время встречи с Ним. На этом сон закончился. Как я поняла, основное послание этого сна было в том как важно нам- христианам научиться хранить мир в сердце и доверять Богу в сложных обстоятельствах, иначе это может нам стоить не только жизни но и спасения!















            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (06.05.2015)
    Просмотров: 1304 | Рейтинг: 5.0/2