Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Пророчество Светланы Исайчук - Краны в пустыне
    Пророчество Светланы Исайчук - Краны в пустыне

    Летом 2010 года во время молитвы я увидела видение. Высокая и длинная стена черного цвета уходила за край горизонта. С левой стороны ее было много воды, как бы большое и бескрайнее море, справа — пустыня, где не было никакой растительности. Со стороны пустыни возле стены я увидела людей и когда рассмотрела, открылась такая картина.

    В стене через некоторое расстояние были вделаны краны, обычные краны для воды. Возле каждого такого крана стоял человек и держал свою руку на кране. Из крана текла вода в желоб и по всему периметру желоба с одной и другой его стороны сидели согнувшись люди, пытаясь пить эту воду.

    У каждого такого собрания людей был разный поток воды из крана, у единиц вода текла нормально, в основном у многих была или очень маленькая струйка, или же вообще она еле капала. У таких кранов люди выглядели изможденными, высохшими, полумертвыми. Я поняла, что это верующие и каждое собрание людей у этих желобов во главе с тем, кто контролировал кран – это отдельная церковь или община христиан. А тот, кто контролирует кран, это пастырь или священник.

    Были такие краны, которые вовсе заржавели и уже давно не давали воды. Возле них лежали мертвые и было много костей. В пустыне никакой воды вообще не было, в ней было очень много мертвых усохших людей, наподобие скелетов, но в видении я поняла, что если дать им воды они оживут. Но воды катастрофически не хватало даже для людей, сгруппировавшихся у этих желобов по всему периметру стены.

    И вода в желобах была грязная, некоторым вообще ее не доставалось. Некоторые умудрялись ее накапливать и нести в пустыню, но хватало ее не многим. Я видела как некоторые люди у желобов возмущались и негодовали, некоторые тихо сидя согнувшись шептали своим соседям свое недовольство, некоторые вставали в полный рост и открыто протестовали, говорили, что так больше нельзя, надо что-то делать. И это недовольство было обращено к тем, кто контролировал краны.


    «На месте сем и сражу их мечом пред лицем врагов их и рукою ищущих души их, и
    отдам трупы их в пищу птицам небесным и зверям земным» (Иер.19:7)

    Большинство из них сразу же называли таких людей бунтарями, непослушными, ропотниками и старались подавить их страхом, извращая слово Божье о послушании. Призывали на них проклятие в форме осуждения (по Слову которое трактовали извращенно).

    Многие другие из таких собраний, особенно приближенные к человеку, контролирующему кран, так же осуждали их, подавляли их и ставили в негативный пример другим. Только единицы из всех, кто контролировали краны, честно разводили руками и говорили, что сами не знают, что делать, как получить больший поток воды.

    Итак, некоторые люди, которые «возмущались», предлагали идти искать воду, но их пугали и говорили, что если они уйдут, они вообще умрут от жажды, так как вода только у них – вода, пригодная для питья. Многие из возмущаюхщися опять становились подавлены и безысходно склонялись над желобом.

    Ситуация была катастрофическая. Но вот я увидела жаждущих людей возле одного такого источника, которые встали и сказали: «Мы идем искать воду, и лучше мы умрем в поиске, чем продолжим влачить это жалкое существование в страхе». Их пытались остановить запугиванием и подчинением, но ничего не помогло. Они были тверды.

    Я увидела как они начали двигаться вдоль этой длинной черной стены и пошли противоположном направление от того, где были краны в стене. Они долго шли, но не было никаких признаков воды, никаких отверстий, ничего, только ровная гладкая стена, как скала. И вот они в отчаяние остановились, решив дальше не идти и не искать.

    И я увидела, что в их руках были кувалды, огромные молоты. Они приняли решение пробивать эту скалу. На первый взгляд это решение было безнадежным, так как скала была очень широкой, тем не менее они начали бить в нее кувалдами. Поначалу это казалось абсурдной затеей, но я поняла, что они в решимости своей сверх своей веры верили в чудо и решили не отступать, пока не обессилят совсем. Они били и били, но ничего не менялось.

    Казалось, они уже совсем обессилили, нанося последний удар, падая от изнеможения, как вдруг в стене образовалась маленькая трещина и через нее начала течь поначалу очень тонкая струйка воды. Но потом эта трещина начала быстро расширяться за счет напора воды. Показались еще и еще уже не струящиеся, а резко бьющие струи воды, пока это не превратилось в настоящий водопад.

    Зрелище было потрясающим! Люди которые уже было совсем отчаялись и истощились, встав под струи этой воды, быстро восстановились. Они начали пытаться набирать эту воду в сосуды, банки, чашки, тарелки — что у кого было, и нести в пустыню жаждущим. По началу, сделав пару таких ходок, они поняли, что это не эффективно. Кстати все, кому они дали этой воды в пустыне, воскресли, быстро укрепились, и поспешили им на помощь.

    Итак, они и присоединившиеся к ним, начали делать такие желоба, чтобы направить воду в нужные места в пустыне, там, где было много мертвых людей. Благодаря тому, что поток был очень сильный, это не составило им много труда. Вода быстро потекла к нуждающимся, и люди десятками и сотнями воскресали, и сразу же вставали в ряды работников, помогающим направлять воду и проводить ее в самые труднодоступные места.

    Никто не мог контролировать этот поток, понятие о кранах теперь казалось смешным и абсурдным. Казалось, сама вода направляла людей и все были равны, не было больше привилегированных «крано-контролеров» и их надутых помощников! Не было больше понятий, типа «кто ты такой, чтобы мог мне что-то говорить»! Все были равны, не было даже намека на какую-то вертикальную иерархию.

    Конечно, среди них выделялись люди, которые были в этой работе направляющими и организаторами. Но это было совсем по другому, их лидерство было другого рода. Они вели себя как смиренные слуги, умаляющиеся и готовые служить самым малым с большой самоотверженностью. Всех их объединяла огромная радость и любовь, особенно к тем, кто был беспомощен и мал!

    Кстати, в той местности, где были эти краны, быстро узнали о водопаде, и реакция на это была разная. Во первых, множество людей, сидящих у желобов и мучавшихся от жажды, как только услышали весть о таком обилии воды сразу же сорвались со своих мест и побежали туда. Реакция тех, кто контролировал краны, была разная.

    Многие из них начинали кричать вдогонку тем, кто убегали, что это обман, что эта вода не от Бога и что они погибнут, если не вернутся. Они слали проклятие им вслед, и люди, которые колебались и хотели бы убежать туда, были слишком запуганы и безвольны, как рабы, оставались на месте. При этом краноконтролеры еще с пущим рвением принимались их запугивать и подавлять.

    Кстати, было такое впечатление, что с тех пор, как открылся этот поток воды, если и была какая-то вода в тех кранах, то она начала в них быстро иссякать. Казалось, тот поток притянул к себе и ту воду, которая еще была в них. Некоторые из тех, кто контролировал краны, прейдя в себя, и видя, что их система водоснабжения уже не работает, так же начали брать кувалды и сбивать краны, продолжая бить по скалистой стене, пока там не образовывались щели и из них также начинали струиться потоки воды.  

    Те же, кто упрямились и ожесточались, быстро высыхали по причине отсутствия какой-либо влаги, и падали...
















    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (21.03.2014)
    Просмотров: 578 | Рейтинг: 5.0/2