Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Джон Пол Джексон - Грядущий идеальный шторм
    Грядущий идеальный шторм

    Хотя это пророчество относится в первую очередь к США, мы решили перевести его на русский язык, т.к. принципы и откровения, изложенные в нем, будут благословением и для каждого, кто прочитает эту статью.

    В начале я написал этот Пророческий Бюллетень для партнеров Служения «Потоки» в начале августа (2008 года). Но под давлением моего Совета директоров сейчас публикую этот Пророческий Бюллетень открыто. Когда я впервые написал его, мог ли я знать о тех событиях, которые вскоре произойдут: ситуация с Тоддом Бентли, очередной ураган, конфликт в Грузии, столкновение поездов возле Лос-Анджелеса, номинация Сары Пэйлин (на пост вице-президента - прим. пер.) и того, что начнется в результате Сентябрьского падения на фондовом рынке. Все это было лишь началом того, что Господь назвал: «Грядущий идеальный шторм».

    Те из вас, кто следит за моим служением, конечно, слышали, как я не раз говорил за последние восемь лет, что с 2009 или 2010 года начнутся трудности. Я молился и надеялся, что все, о чем я писал, может быть предотвращено. Тем не менее, сейчас я осознаю, что без пророческих высказываний людей мы не сможем исполнить нашу искупительную роль в переменах к лучшему.



    «Я закину на них сеть Мою; как птиц небесных низвергну их; накажу их, как слышало собрание их» (Ос.7:12)


    Пять элементов создания идеального шторма.

    Так же, как в фильме «Идеальный шторм» (фильм 2000 года с Джорджем Клуни в главной роле - прим. пер.), шторм, который я видел, надвигается на Соединенные Штаты. Это комбинация более чем одного элемента, и когда эти элементы соединяются, то опасность шторма увеличивается в геометрической прогрессии. Между тем в отличие от фильма, этот шторм не просто ураган, объединяющий погодные условия. Этот шторм намного хуже; он вовлекает в себя пять разных элементов: религию, политику, экономику, войну и геофизические события.

     В это время пять этих элементов будут настолько переплетены, что будет трудно, или даже невозможно определить, какое событие в данный момент проявляется в шторме. Массовые проблемы в этих пяти сферах будут приходить часто, или в комбинации друг с другом и иногда буду повторяться. Каждый элемент имеет несколько потенциальных событий, которые будут иметь национальный и международный эффект. Для некоторых эти волны будут хуже, чем для других, в зависимости от того, где вы живете и как вы строите свою жизнь.

    Разные районы США будут переживать непохожие трудности. В некоторых будут экономические проблемы, в других - геофизические; некоторые районы будут потрясены всеми составляющими. Помните, что из-за комбинации и скорости развития, шторм будет очень проблематичным.

    Но это не значит, что все пять элементов будут сокрушены на одинаковом уровне. Например, если взять шкалу от 1 до 10, где 10 означает наихудшее, один элемент поразит до шести, в то время как другой, до восьми. Из-за специфической комбинации элементов – близости друг к другу и интенсивности каждого элемента – шторм будет выглядеть таким трудным и продолжительным. Он не уйдет быстро, но будут все новые волны, одна за другой.



    Почему шторм идёт?

    Этот шторм идет, потому что Церковь (Тело Христа) не является более основой нашей нации. От начала Христианская вера была тем отвесом, который определял принимаемые решения на всех уровнях жизни. Христианское основание нашей нации сделало нас отличными от любой другой нации, возможно даже отличной от Израиля. Другие народы, возможно, стали Христианскими, устремившись к этому, но никто изначально не сформировался с Христианством, заложенном в их ДНК.

    Церковь делает известной многоразличную Божью мудрость миру и силам, господствующим в воздухе (Ефесянам 2:2). Эта демонстрация в небеса не завершается просто провозглашением этим силам, но через праведный образ жизни. То, как мы живем, открывает или закрывает двери для сатаны легально причинять нам боль и даже править над нами через лидеров, которые не знают Божьи пути.

    От Адама и Евы до сегодняшнего дня дела человечества всегда давали сатане место, чтобы ударять и атаковать нас. Единственный путь, как враг может иметь законный доступ к нам, это когда рука Божья убрана от нас, в результате нашего разделения с Богом. Разделение увеличивается, по мере нашего отдаления от Него и Его путей.

    Каждый раз, когда увеличивается расстояние между Богом и человечеством, это оставляет место для начальств и властей (правителей тьмы), где они могут обитать, и приходят атаки. Чем больше тьма пребывает, тем больше люди называют правильное плохим и плохое хорошим.

    У нас в Соединенных Штатах лидеры поднимаются из массы обычных людей; другими словами, как общество верит и мыслит, также будут поступать и лидеры, которые вышли из него. В конечном счете, линия между правильным и неправильным, так же как между святым и мирским, стала «запачканной». Путь к Богу через Христа и Крест больше не выглядит, как Абсолютный. 



    Бог может готовить трудности.

    Мы живем во время Иезекииля и Иеремии, которые пророчествовали, что Бог может принести несчастья на нацию, если она будет ходить своими путями. Бог сказал Иеремии:

    «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.

    Итак, скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца» (Иеремия 18:7-12).



    «Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней» (Ис.24:1)


    Какие последствия придут?

    Какие последствия придут? Настанет время, когда вода будет дороже, чем нефть, из городов будут эвакуироваться тысячи людей, потому что воды будет недостаточно, чтобы обеспечить их нужды (как сказал Амос 4:7: «проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя»).

    Землетрясения потрясут не только побережья, но также разрушат и Средний запад. Израиль будет бомбить Иран, и антисемитизм увеличиться в то время, как цены на топливо взлетят. «Грязная» атомная бомба будет взорвана в прибрежном городе. Будут невероятные громы и молнии, будет выпадать до 600 мм дождя за сутки и до полутора метра снега за 6 часов, рекордные торнадо со скоростью ветра более 600 км/ч и торнадо в неожидаемых местах.

    Заболевания поразят разные виды зерновых и уменьшат урожаи. В дополнение засуха и опустошение от шторма будут драматически поражать урожаи, и национальный рынок продуктов будет истощен.

    «Итак, скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши» (Иеремия 18:11).



    Четыре вещи, которые церковь может сделать.

    Во-первых, церковь может вернуться к познанию Бога и Его путей, чем просто иметь знания о Боге. Мы заменили силу программами, откровения администрированием и Сердце Отца организационными навыками.

    Во-вторых, Церковь должна научиться, как сражаться за веру снова. Мы слабые, и мы начинаем «чахнуть», как только кризис приближается. Мы не были испытаны и потеряли нашу решимость. Мы так мало понимаем замыслы врага. Мы не знаем, как обсуждать наши убеждения без злости, и поэтому у нас так мало силы, чистоты и Божественного влияния на политику.

    Мы потеряли наше свидетельство – свидетельство, которое обличает других и крепко доказывает, что Бог все еще Бог и Он очень, очень реален. Мы потеряли свидетельство, которое демонстрирует, что Бог, это очень личный Бог в безликом мире, свидетельство, которое говорит: «То, что я делаю, доказывает то, что Бог существует».

    В-третьих, Церковь должна вернуться к любви к Божьему Слову и вере, что оно безошибочно и не заблуждается. Это должно включать покаяние, понимание и знание, что Бог абсолютен и есть только один путь знать Его: через Иисуса Мессию. Мы нуждаемся в новом откровении, что Божья сила неограниченна, Его познание бесконечно, Его присутствие с нами всегда, и Он никогда не изменяется. Мы сделали Бога таким маленьким, и наши жизни доказывают это.

     В-четвертых, мы нуждаемся в провозглашении святых и священных собраний и совместных постов во многих частях этой нации – время уединения, чтобы разрывать наши сердца перед Богом.

    «Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?

    Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?» (Иоиль 2:12-17).



    Кризис - это плод следования за неверным богом.

    Бог позволяет бедствиям приходить, чтобы приблизить нас к Себе. Что это значит? Это значит, что Бог позволяет нам пожинать плоды того, чему мы служим. Хождение в Божьих путях приносит благословение и полноту в жизни, в то время, как хождение по путям «бога этого мира» принесет плод от бога этого мира: разложение, разрушение, ухудшение и смерть. Мы делаем наш выбор и тогда выбор делает нас. Печально, но мы развиваем историю неправильным выбором.

    Через все Писание, когда кризис настигал людей Божьих, они обращали свои сердца к Нему, и Он слышал и начинал действовать. «И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иеремия 29:12,13).

    Люди в Соединенных Штатах могут взыскать Господа … и найти Его. Помните, у нас все еще есть обетование, что если мы обратимся от худых путей, Бог исцелит нашу землю.



    «Да будут жены их бездетными и вдовами, и мужья их да будут поражены смертью,
    и юноши их умерщвлены мечом на войне» (Иер.18:21)


    Пророческие слова для церкви, накануне грядущих испытаний:

    «Я сила твоего сердца. Пс 72:26. Я дал тебе силу Мою, и ты, пройдешь этот путь, церковь! Начни ценить особо, каждый день, прожитый тобою, в привычном для тебя покое, ибо в грядущем, все это изменится, церковь! Цени время, приблизься ко Мне, так близко, как не было ранее…и еще ближе…».

    «Так никогда и не поднявшим свою голову «к горнему», скажу так: «Прожить жизнь для себя, никогда не было проблемой, проблема наступает, для очень многих Моих детей тогда, когда Я побуждаю их, прожить свою жизнь, для кого-то другого…И грядущие, за 2013-м годы, уже не оставят многим места для компромисса, но им, придется очень жестко выбирать, где они, с Кем они и для Кого они на самом деле живут?..».

    «Очень многие христиане, (смотри пророчество Л.Самралла) недооценивают всю серьезность грядущих на них испытаний, это принесет им поражение…Но верным, скажу так: «Укрепляйте сердца, укрепляйте сердца свои Мною, Я сила вашего сердца, Я, и только Я…только Я!» (Псалом 72:26).

    «Ваши молитвы, продлевают милость над Украиной…но, приготовьте сердца свои, ибо суды все равно грядут! В последнее время, суды над грехом в Моей церкви, будут происходить очень быстро, как с Ананией и Сапфирой, Моя церковь, будет освящаться и очищаться через Мои суды приходящие быстро. Пренебрежение Моим Духом, присутствующим среди Моих детей, останется в прошлом, святость и чистота наполнят их сердца и они научатся ходить в настоящем благоговении передо Мной…Огромные толпы оставят Меня, но и многие придут…и придут верные и настоящие, те, кто истинно Мои сыны и дочери…».

    «Перед бедствиями Второй войны, Я тоже предупреждал Свой народ, и кто слышал Меня, и послушал, то, что Я говорил делать, кто послушался водительства Моего тогда, и понес наименьший урон, либо вообще никакого. Посему, не говорите, что вы не видите знамений времен, и не слышите предупреждений Моих, или не разумеете их своими сердцами, не говорите…

    Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквям о грядущих временах испытаний церкви огнем. Посему, приготовьте ваши сердца, и ходите прямо ногами вашими, прямо за Мною, след в след, не совращаясь в пустое, не искушаясь легким, не отвращаясь путей Моих, того, куда Я хочу вести вас. Ибо только в таком хождении за Мною, в эти времена, вы сохраните главное: свое сердце и свою веру в Меня в этом сердце…».

    «Приготовьте сердца к испытаниям. Не гоните и не критикуйте отпадающих, ибо испытания допущены Мною, для очищения церкви. Лучше приготовьте свои сердца к тому, что бы самим устоять и вместить новую волну приходящих. Держите твердыми сердца свои против греха и атак мира сего на церковь Мою, храните заповеди Мои твердо, но! мягкими и мудрыми держите сердца свои для входящих новых людей. Ибо и отходящих и приходящих, будет весьма немало…».

    «Дети Мои, вы, можете не соблюдать субботу, так как благодать Моя, дала вам это право, завет Мой новый, дней не различает, но, вы можете соблюдать субботу, если то, вам подскажет Мой Дух, посланный вам для наставления во всякой истине. Соблюдать субботу, (не строго!) не как заповедь, а для того, что бы построить, между вами, (избранными из язычников), и теми, кто все еще является Моим избраннным народом, давно разрушенные церковью мосты.

    И, если, хотите Мне в этом угодить, то не бойтесь субботы, не бойтесь еврейских праздников или еврейских обрядов, ибо все это Моя церковь праздновала от начала, помня и о благодати, и о своем еврейском корне, на котором основу свою утвердила Моя благодать, Моею кровью. Не для Меня, но для них, будьте в сем мудры и кротки.

    Смотрите на мудрость в этом деле, апостола Павла. Оставаясь в благодати в глазах Моих, просто проявите уважение к закону, который свят и все еще ценен в глазах евреев, и посмотрите потом, не благословлю ли Я ваши служения чем-то особо, за это дело? Не благословлю ли Я особо, благословляющих их особо? Бытие 12:3.

    Не переживайте о впадании в законничество, Мой Дух, сохранит вас в благодати. Если бы это, был ваш любимый сын или дочь, утраченный вами, неужели бы вы, не сделали бы всего, даже и этого! для того, что бы вернуть его к себе? Лука 15 глава. Так вспомните, Римлянам 11:28-29, вспомните, что они, все еще, Мной любимый и Мною избранный от начала народ, и что, христиане из язычников, не заменили их собою, но добавились к Ним, Римлянам 11: 18, 25, 26.

    Вспомните об этом дети Мои. Не толкайте закон благодатью, ибо в их глазах он ценен, и, если хотите построить разрушенное, научитесь ценить то, что ценно в их глазах, ибо ценить и уважать закон, еще не означает его строго исполнять, заменяя им благодать Мою, (как то есть у некоторых), так вспомните об этом дети Мои, вспомните…».


                        Джон Пол Джексон















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (18.02.2014)
    Просмотров: 2773 | Рейтинг: 5.0/4