Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Грядут суды на торгующих в Храме
    Грядут суды на торгующих в Храме

    Дети мои, наступает время ревности Моей по Моему дому. Оставьте торговлю в Моем доме до того, как Я приду выметать и разбрасывать все, чем вы торгуете. Вспомните, что Я делал, когда видел торгующих в Храме! Дети, это образ для вас! Неужели Вы думаете, что Я изменился, и буду закрывать глаза на то, что вижу в ваших сердцах и в ваших Церквях?

    Неужели вы думаете, что Я не буду также разметать ваше нажитое богатство на Моих Словах? Вот, Я поднимаю Свои Руки на вас и ваше богатство. Я иду в сильном вихре, какого вы еще не видели. Если вы не покаетесь, то Мой вихрь судов вас сметет. Я буду освобождать то, что вы удерживали через торговлю. Все, чем вы торговали, выйдет на свободу. Мои пророки, по моему сердцу встают на ноги. Они – Мои Руки, которыми Я буду разгонять ваш рынок. Я поднимаю тех, которые не имеют величия в ваших глазах, тех, к кому вы пренебрегаете.


    «Не пощадит тебя око Мое, и не помилую, и воздам тебе по путям твоим, и мерзости твои с тобою будут» (Иез.7:4)

    Разметется все ваше богатство и рассыплется. Вы будете спрашивать - какой властью они это делают и  как посмели говорить от имени Бога? Я говорю вам - Я это делаю, и говорят они от Меня. И вы это знаете, потому что слышите, как обличает вас Мой Святой Дух внутри вас. И если вы не послушаете этих пророков, будете Мной наказаны.

    Дети, почему вы думаете, Я не буду вас наказывать? Разве Я вам не сказал, кого Я люблю, того и наказываю, бью всякого сына, которого принимаю? Неужели вы забыли Мои слова? Я хочу, чтобы все вы спаслись, но некоторые из вас уже стали подобны хищным волкам. Отдайте свои сердца в Мои Руки, и Я исцелю их и исправлю. И сделаю Вас моими ревнителями по Моему Слову.

    Вот, я даю вам немного времени изменить вашу жизнь, удалить из  Моего храма вашу торговлю. Я иду судить тех, кто не раскаялся и продолжил торговать, и не отверг от себя идола мамоны. За веревками из Моих новых пророков будет следовать вихрь Моих судов на вас, если не покаетесь.

    Дети, вы ввели в грех много Моих детей, научили их торговать. Буду наказывать вас и за это, потому что их грехи на вас. Я - Бог. И нет другого. Почему вы позволили себе выстроить идолы в ваших сердцах? Пророчествуя от Моего имени, вы тут же поклоняетесь мамоне. Поднимая руки ко Мне, вы думаете о деньгах. И вам всегда их мало.

    Думаете, Я - Бог, не вижу ваши мысли? Вы пренебрегаете Моим Духом. Думаете, Я оставлю вас без наказания? Если вы не покаетесь, вот, Рука Моя на вас поднимается. Дети, удалите идолов из ваших сердец! Придите ко Мне. Воззовите ко Мне с чистыми и сокрушенными сердцами. И Я прощу вас. Я хочу посылать вас туда, где вы еще не были, хочу вести вас туда, куда вы не хотите идти, потому что сердца ваши окаменели из-за идолов. Я хочу через вас достигать тех, кого Я еще не достиг, а времени осталось мало.

    Я хочу вернуть тех, кто был со Мной, но отдалился от Меня и охладел в любви. Я хочу много говорить через вас. Я позабочусь о всех, кто пойдет за Мной по узкой тропе. Мои новые пророки не будут нуждаться ни в чем. Они будут нести Мое слово, а Я буду кормить и одевать их. Разве Я не сказал вам - Ищите прежде Царствия Божьего, а остальное приложится вам?

    Вот, я поднимаю много богатых, которые будут служить Мне своими финансами. Дети мои, Вы обокрали много моих Детей из-за того, что устроили торговлю в Моем храме, поднимая цену от жадности вашей. Неужели Вы думаете, Я этого не вижу и не накажу вас за это? Неужели вы думаете, что Я перестал слышать и видеть?

    Вот, Я поднимаю новых служителей Моих, через которых Я смогу делать Мои чудеса. Идут пророки, которые говорят Мое Слово и Мои чудеса сопровождают их: больные, которые не могут ходить от рождения, встают на ноги в разных уголках земли, слепые открывают глаза, глухие начинают слышать, немые начинают говорить. Мои пророки не будут брать денег за Мои Слова и чудеса, они не будут ни в чем нуждаться. Мои чудеса станут очевидными, и имя Мое прославится так, как еще не было прославлено. И это сделают Мои истинные ученики, Мои новые пророки.

    Я изливаю дар пророчества на всех Своих Детей. Кто возревнует о Даре, принимай его. Кто примет Дар пророчества, начнет от Моего Имени говорить, будь готов к переплавке и очищению. Я буду испытывать тебя.  Я хочу говорить через чистый сосуд. Дар пророчества, который Я изливаю сегодня, будет заряжать других.

    Вот, идет пророк, говорит от Меня слова. Тот, кто рядом, начнет тоже пророчествовать. Я - Бог, буду учить Сам каждого пророка пророчествовать через Мой Святой Дух. Мои пророки, Мои служителя, они - зеница ока Моего. Я - Бог, и Я иду судить тех, кто не покается. Славу Мою Я не отдам никому, и Мое имя прославится вскоре так, как еще не было прославлено на земле. А потом придет время антихриста, чтобы испытать живущих на земле и горе тем, кто откажется от  Меня. Дети Мои, готовьтесь, Я гряду к вам. 

    Принимайте все испытания с радостью, потому что Я переплавляю вас и готовлю к Своему приходу, чтобы вы были чистыми.

    Аминь.

     

     

    Где почтение ко Мне? - 31.01.15.

    Послушание Духу Святому. Узнавай, что хочет на данном этапе Дух Святой. спроси - что Ты хочешь сейчас? чем мне тебе угодить? Если Я Господь, то где почтение Мне как Господину? Где благоговение?

    Игры в Духа Святого по многим церквам. Игры с Богом. Друг перед другом хвастают и выставляют себя и свое Я, и небрежат о почтении и откровении свыше. И не горят желанием идти в тайную комнату, и тайно пред Богом молиться, а играют многие на публику, и получают вздохи и ахи. И это им нравится.


    «И разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне
    за то, что ты не узнал времени посещения твоего» (Лук.19:44)

    И они еще не довольны, когда Я прихожу и обличаю их. Потому что хочу полного безраздельного внимания с их стороны от них самих к Моему Сердцу, полному любви и сострадания. Помышляйте о горнем и ищите горнего, где Господь, Царь восседает на Престоле, высоком и превознесенном. А вы - дети Мои. Мои дети, живущие во Мне, покоящиеся во Мне и радующиеся во Мне. Я люблю вас. 

    Смотрите осторожно поступайте в этом лукавом веке, чтобы вам не заблудиться и не увлечься делами беззаконными и не отпасть от благодати. Мир вам даю. Не так, как мир дает. Я даю вам Свой мир. Покой. Взыщу с тех, которые клянутся ложно и не исполняют слов своих, ибо сами себя подвергают проклятиям. И не ищут того, что угодно Мне, а только то, что угодно им самим и тешит их самолюбие. Обратитесь ко Мне всем своим сердцем! пусть пересмотрит каждый свой путь и проверит себя на чаше Моих весов.

     - К миру призвал нас Господь, - говорят они. Не будем обличать грешника и старца не уважим, чтобы не пасть нам в глазах вельмож из знатных народа, и чтобы не сказали нам - с кем ты водишься? Чтобы не изгнали меня из круга своего общения, и я не остался бы один на один со своими проблемами. А то буду как изгой, и все ненавидеть меня будут. Зачем мне такая жизнь? я люблю комфорт и безопасность. И все мои достижения пред лицом этих людей.

    Как высоко они ценят мнения людей, но отвращают взгляд от Моего мнения и говорят, что Я - ничто в их глазах. Дети, покайтесь. Обратитесь и идите, благовествуйте мир дальним и ближним. отвратите ваше сердце от того, к чему прилеплено, и что является идолом и мерзостью для Меня. Неужели не почтите вы старца и не наклоните ухо, чтобы выслушать его просьбу? неужели не протянете руку бедному, чтобы не испачкать свои одежды? А Я иду и вашими руками касаюсь этих несчастных, которые ищут Света и взывают о покаянии.

     Я приду к ним через других, но ты потеряешь Мое благословение. Ибо и Я был такой же, как и вы, испытывал голод, терпел штормы и учился оказывать милость. Научитесь от Меня. Ибо Я кроток и смирен сердцем. И Мои достижения перед Отцом очевидны в послушании Духу Святому пред всем Небом.

     Кто противится Духу Моему, тот называется Богопротивником. а эти люди сами на себя навлекут проклятия. потому что не покорились Отцу, у которого времена и сроки, и Который правит над всею землею. Будьте послушны. Совершайте дело ваше. укреплю и помогу вам. Не оставлю вас сиротами. Приду к вам и возьму вас к Себе. радуйтесь и веселитесь. Ибо Я Бог над всею землею и у Меня ничего не убудет. Ни один волос не пропадет с головы вашей без ведома Отца Моего. Почему же вы помышляете. Что вы, не лучше ли малых птиц? Отец питает и греет их. Не намного ли больше ОН заботится о вас?

    Сомневающийся как получит просимое? верой принимайте обетования и действия Духа Святого в вашей жизни. Замечайте, как слушаете и что говорите. И будьте покорны и послушны. Я в вас. Обетования Моего пришествия на вас. Ожидайте с радостью. Аминь. Мир Мой даю вам.

    Аминь.

     

     

    Хлеб предложения

    Откр.3:22. Дух говорит, но не все имеют уши, редко кто слышит Меня. 

    Пойдёшь и не заблудишься со Мной, твои усилия напрасны без слышания Моего голоса. Понял или нет Мои повеления - это не важно, важно другое: желаешь ли ты исполнить... Мокрыми и холодными кажутся тебе годы жизни, но среди холода и сырости ты ищешь возможности тёплого очага и уюта, - это Мой принцип достичь желания в тебе искать Меня. Сразу уразуметь не можешь, но после начинаешь понимать и горе тебе, если не желаешь понять.

    Крутые повороты созданы Мною для воспитания бдительности на пути к цели. Открытое сердце всегда будет учиться, и учитывать сложности как возможность упражняться в благочестии. Не бойся ничего, время кратко и невосполнимые потери помогут понять ценность пути. Я творю новые возможности для ищущих Меня, желающих понять Меня, старающихся совершить дело, к которому призваны. Они увидят благо и возрадуются и возвеселятся. Соединяйся со Мною - в этом всё для человека.

    «Куй железо, пока горячо»,- так Я выковываю из вас орудие, придавая ему нужную форму. Цени скорбь.

     Это хлеб предложения, - Матф.12:3-4.

     

     

    Сколько беспечия в народе Моем!

    Следите за устами! Что для вас важно? Когда вы просыпаетесь, куда в первую очередь направлены ваши глаза? ваши уши и ваши мысли? Посмотрите в Небеса!  Хотите обновления сегодня? Мыслей, слов и сердца? Тем более Я хочу! Сколько беспечия в народе Моем! Куда смотрите и о чем переживаете??? Этот мир рушится и будут еще трудности, а Я хочу, чтобы вы торжествовали в Моей славе! 


    «Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить
    грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах» (Ис.10:6)

     - Обнови нас в покаянии, Господи!  

    Углубляйтесь в Слово, будьте послушными голосу Его. Время упускается, беспечие и суета в сердцах... Наполняйтесь Духом Моим, много людей нуждаются в поддержке и молитве!  Моя Сила - в Любви, побеждайте Любовью!!! Я предлагаю всем Любовь Свою и силу, но не все берут и принимают, а Я предлагаю всем силу для победы над грехом, и любовь Свою Я предлагаю всем на этой земле, но не все берут. Кто-то отворачивается и отталкивает Руку Мою. Я подаю ему Любовь свою, а он отворачивается от Меня.

     - Я не возьму, - говорит, - не нужно мне! Я знаю все, отстань от меня! Я вырос уже, я все смогу сам, я всего добьюсь, ведь во мне живет Господь, - говорит он.

     - Я сильный, я все смогу... - но не понимает, как Я даю ему Любовь Свою.

     Отталкивая руку Мою, он Меня не принимает, когда к нему Я прихожу через вдову, через сироту, через кого-то, кто нуждается. Я просто прихожу и говорю: - Помоги, прояви любовь свою. В этот момент Я ему даю Любовь Свою, чтобы он в ней сейчас возрос, когда он поможет тому, кто к нему приходит, кого посылаю Я к нему.

     В этот момент человек возрастает в Любви, если ее он принимает и ее проявляет. В этот момент он возрастает в Любви. А если он говорит:- Я все знаю, я сильный уже во Христе. - И Любовь Мою не принимает во вдове и сироте, - я все знаю, я все понимаю, я - водимый Богом, - говорит он Мне. О, как смотреть печально на таковых, которые думают о себе, что они чего-то достигли!  Умаляйтесь вы один перед другим, умаляйтесь лучше и смиряйтесь, ноги мойте вы друг другу, умаляйтесь и смиряйтесь!  Научитесь от Меня быть послушными всегда. Быть покорными всегда, умаляться и смиряться.

    Не отвергайте Руку Мою, когда Я к вам прихожу, когда вы видите кого-то в нужде. Не отвергайте Руку Мою, не высокомудрствуйте тогда, говоря, - кто тебя знает...  Не высокомудрствуйте тогда, превознесясь над братом, и унижая в сердце своем. Не обольщайтесь чудесами, ибо Я прихожу в тихом веянии, и многие Меня не принимают, думая, что это не Господь. Все ждут великих потрясений, думая, что это - Господь. Но если Я прихожу в тихом веянии, они даже не воспринимают Меня.

    Я хочу общаться лично в тихом веянии. Это самое ценное и дорогое! Говорят: - если не увижу всех чудес, как уверую, что это - Господь? Никак!  Только в смиренном сердце, в трепещущем Я явлюсь. Благоговейте предо Мною.

     


    Сила молитвы

    Говоря Мне, Я делаю! Говорите Мне. - Я делаю! Верьте, говорите свои нужды, и доверяйте боли и переживания Мне. Вспомните, как в детстве вы общались с отцом. Даже не сомневались - сделает или нет, просто ему верили. Умалитесь, как дитя, упростите себя до уровня ребенка!

    Не превозноситесь один перед другим, умаляйтесь друг перед другом, служите, ищите, что нужно ближнему. Иду к жаждущим! ищущим! зовущим! стучащим! Иду открывать! отворять! Я буду давать! Зовите! просите! говорите! Просто верьте Мне. Не смущайтесь от просимого: - такая сложная просьба, как это может быть...  А вы просто просите, и просто верьте, как дети, сила великого Бога совершит!

     


    Испытываю, как будете полагаться на Меня в трудностях

    Молитесь, молитесь, пойте славу Духом, исполняйтесь благословением, жаждуйте, поклоняйтесь, радуйтесь!  Поклонение в Духе - это ключ!!! Уединяйтесь и поклоняйтесь, хотя бы по пять минут в день. Укрепляйтесь Мною, держитесь за Меня, принимайте благодать! Укрепляю ваш дух сердце.

    Много дам и много спрошу. Хочу видеть плод, чтобы пребывал! Не превозноситесь! Почитайте один другого выше себя, смиряйтесь, умаляйтесь. Я между вами, как служащий. И вы подражайте Мне. Служите каждый тем даром, который получил. Смиряйте свою плоть и земные члены ваши. Молитесь, не охладевайте в молитвах. Я действую по молитвам вашим. Совершайте свой молитвенный труд. Много молитесь. Молитесь о дарах духовных и чтобы они действовали, и чтобы плод пребывал. 

    Не пренебрегайте этим, молитесь о духовных дарах. Возгревайте.

     


    «Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на
    народ, преданный Мною заклятию» (Ис.34:5)


    Помышляй о горнем! Сила - в молитве!  -  25.12.14

    Тяжелые дни наступают. Все области потрясу до основания!  Как устоит человек, который держится за призрак этого мира? Просите сил и мудрости в это последнее время!

     - Дай силы и мудрости!

     Пойте, славьте, радуйтесь, сила Моя - в молитве! Призывайте огонь Духа Святого, и силы тьмы поколеблются!!!

     Аминь.

     













     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (09.05.2015)
    Просмотров: 1162 | Рейтинг: 5.0/2