Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Итоги 1 и 2-ого всеукраинского сонма пророков
    Итоги 1 и 2-ого всеукраинского сонма пророков

    Впервые в Украине прошел пророческий сонм

    С 14-го по 16-е октября 2009 г. в одном из санаториев живописной Конча-Заспы прошел первый украинский Сонм пророков. Все три дня участники мероприятия славили Господа и молились о пророческом Слове. Призванные к пророческому служению братья и сестры получили впечатляющее Слово о проблемах в современном христианстве и о будущем Украины.

    Идея о необходимости поднятия пророческого служения в Украине и проведения Сонма впервые возникла у пастора церкви «Утренняя Звезда» Константина Шаповалова. Далее Сонм пророков планируется проводить один раз в полгода. Очередной запланирован на конец апреля или начало июня.

    21-23 июня 2010г. в Конче-Заспе состоялся 2-й Всеукраинский сонм пророков. Это уникальное событие уже второй раз оправдывает идею своего основания и проведения в Украине. Все, посетившие сонм, имели возможность двигаться в особом прославлении и поклонении и получать слово от Господа.



    «И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог;
    меч каждого человека будет против брата его» (Иез.38:21)


    Пророчество об Украине

    №1 (Октябрь 2009 г.)

    - Через год – в течение двух лет не будет дождя на Украину (засуха): 2011-2012гг.

    - Сверхъестественный покров (Божий мир и обеспечение) будет в это время у Его верной Церкви: Ис. 57:15, Ис. 58:11

    Чтобы Божий народ познал своего Господа – Бога живого и истинного, Бога Святого!

    - Многие обратятся в это время и из мира и придут к Его свету (туда, где Он обитает с сокрушенными сердцем и смиренными духом).

    - Неверная, отступившая церковь будет пожинать посеянное: Ис. 57:11-13

    №2 (Июнь 2010г.)

    2010 г. – последний год расслабленного состояния в Украине и в украинском христианстве.

    С 2011 г. начнут приходить суды Божьи на Украину.

    2010 г. – последний год исправления ошибок, но многие не исправят своих ошибок и многим придется испытать пламя судов.

    №3 - Видение: горят поля и леса, будет засуха и пожары.

    №4 - Видение: на Украине, возле Тернополя – будет очаг излучения радиации. Николаевская область (г. Первомайск) – угроза взрывов, связана с военной техникой и боеприпасами.

    №5 - Видение: пострадают поля с пшеницей и злачными растениями сначала на севере Украины, а затем на юге Украины. Сильные ветры выбьют зерна из колосьев.



    Предупреждение для церкви

    №1 - За нечестие, за то, что в народе Божьем нет страха Божьего, за то, что оставили Господа и, будучи в церкви, служили иным богам, не принимали вразумления, а говорили, что не согрешили, за то, что священники не взыскивали Господа, учителя не знали Его, учения строили не на Слове Божьем как сказано в Иеремия 2:13: «Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды», - за это Господь произведет суд над церковью.

    Придет потрясение, разорение, опустошение. Церковь будет подобна городам, которые остались без жителей. То, что будет происходить с церковью, будет неожиданно для священников, они ужаснутся. Иеремия 4:6-12.

    Многие люди уйдут в мир и так как они, будучи в церкви, служили чужим богам, то будут в мире служить чужим богам. Но останутся и те люди, которые будут искать истину, ревновать о Боге. И в последствии станут создаваться церкви, которые будут как распаханные новые нивы, нивы без терн, способные принимать семя Слова Божьего.

    №2 - Церковь в Украине ожидают большие потрясения, опустошение и переформатирование. Иеремия 16:4-9.Бедствие будет такого масштаба и такой силы, которой трудно себе представить современным служителям.

    Сегодняшнее состояние христианства в Украине таково, что когда они услышат о судах Божьих, которые придут в Церковь, христиане, в недоумении зададут вопрос: «За что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?». Иеремия 16:10

    Т.е. христиане Украины в целом довольны собой. Они участвуют в больших молитвенных собраниях, всеукраинских конференциях. Они не чувствуют, не понимают в чем их грех, что плохого и мерзкого они время от времени или каждый день делают пред Господом.

    Христиане не замечают своего бесплодия. Но, когда придут суды Божьи в церковь Украины, они должны знать, что столь великое бедствие придет на них за грехи идолопоклонства. Иеремия 16: 11,12,13,18 (сетевой маркетинг, кровати Нуга бест, участие в языческих и религиозных праздниках, поклонение умершим — гробки, учение о богатстве: как стать миллионером, махровое язычество, махровый иудаизм и пр. - краткий перечень).



    Церкви опустеют

    Часть христиан духовно погибнут безвозвратно. Иеремия 16:4,5,6.

    Часть уйдут в мир и будут служить иным богам. Иеремия 16:19.

    Останутся только истинно посвященные Иисусу Христу люди. Иеремия 16:1. Но, придут времена, и Господь восстановит Тело Христа в Украине, произведя Свой суд, очистивши Свой народ от грехов мерзости. Тогда восстанет Невеста без пятна и порока. Иеремия 16:15,21


    «Седлайте коней и садитесь, всадники, и становитесь в шлемах; точите копья, облекайтесь в брони» (Иер.46:4)

    №3 - Видение: 1 листочек на ветке дерева, только один на всем дереве, он желтый, «мерехтит» на ветру, но пока не оторвался, потому что не время. Это последняя мера – 10 лет (приблизительно).

    №4 - Видение: поле пшеницы, жнецы жнут серпами и собирают в снопы, некоторые колосья выпадают. Уже мало осталось до конца поля, но еще достаточно несобранной пшеницы. Начинается пожар с другой стороны и по причине того, что работники не успевают, хорошая пшеница уже горит.

    №5 - Придут Божьи суды (именно в христианство). Будут происходить потрясения и колебания («великих»).



    Другие народы

    №1 - Возникнет конфликт между Сирией и Персией (Ираном). И продлится 2 года. Будет 3-я сторона, которая подключится в этот конфликт. Это – Англия. После 2 лет будет заключен союз мира. В этот союз войдут 3 страны. После, одна отделится.

    №2 - Над Северной Кореей – огромный, черный, жесткий, как будто железный, паук, который соткал над страной черную железную паутину, закрыл свет людям, страна – во тьме. Щупалы его жестко держат во власти всех людей и каждого в отдельности. Люди во тьме, в плену, в неволе, в цепях. И некому сказать пауку: «Отпусти их!»

    Паук не боится никого, уверен в своей безнаказанности, Бога отвергает и кичится пред всем миром, уверен, что власть его над этой страной – навсегда! Но Господь неожиданно поразит его, посрамит его пред всем миром. Ибо он – и только Он – Господь всей земли, и Он явит силу, освободит узников, они выйдут на свет, возрадуются и многие спасутся, а Северная и Южная Корея (оттуда хлынет свет на Север), объединятся.

    Над Ираком и всем регионом (Афганистан, Пакистан) – темное покрывало, которое почти не пропускает свет. Но и там Господь явит Свою силу.





















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (04.08.2014)
    Просмотров: 1943 | Рейтинг: 5.0/3