Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Итоги 3-го всеукраинского сонма пророков

    Итоги 3-го всеукраинского сонма пророков


    О законах ЕС и Украины

    Видение: Сильная песчаная буря. Сквозь песок иногда видно белый свет – это Бог. Ветер дует с запада на восток.

    Я понимаю, что буря – это ряд законов, как в Европе, которые перенимает Украина, для вступления в ЕС, и которые закрывают свет Бога.



    «Будут жены их бездетными и вдовами, и мужья их да будут поражены 
    смертью, и юноши их умерщвлены мечом на войне» (Иер.18:21)


    О священниках

    Священники отвергли Слово Господне. Врачуют раны народа легкомысленно. Говорят: «Мир, а мира нет», вводят народ в заблуждение. Зато приближаются дни когда Богом будут отняты поля у таких служителей (паствы, видение), Бог избавит народ свой от рук их.

    «Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

    За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.

    И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!», а мира нет».



    Об Америке

    США отступили от завета, заключённого с Богом их основателями.

    Потомки тех, кто основывал это государство, как христианское, на библейских Божественных принципах, отступили, развратились, впали в грехи, мерзкие пред Богом. В США будет землетрясение таких масштабов, каких не было до этого. Оно произойдёт там, где меньше всего ожидают, и будет очень разрушительным.

    О землетрясении будут предупреждать, и люди, начнут переезжать из сейсмологически-опасных зон, но беда грянет там, где казалось, безопасно. Америка будет в большом трауре, и это горе спровоцирует волну людей, которые начнут приходить в церкви, ища ответов. Это произойдет 05 апреля 2012 года. (Примеч. — время может быть продлено или отсрочено согласно Иезекиль 12:22-25).



    Пророчество Давида Вилкерсона (1973 г.)

    В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение.

    Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

    Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии.

    Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.



    О церквях и Маяке

    1. Видение: Бушующее море, сильный шторм. Плавают корабли – больше десяти, может двадцать.

    Виден маяк, который ярко светит. Но люди на кораблях странно ведут себя – они не плывут к маяку. Некоторые разочаровались, некоторые говорят, что это не тот маяк… И лишь единицы плывут по направлению к маяку. Эти корабли – церкви. Маяк – Господь.

    Всех одинаково «штормит», но не многие делают усилия. Через время видно, что некоторые корабли доплыли, все остальные остались в бушующем море. Вокруг маяка (несколько десятков метров) спокойная вода, вне этого кольца бушующая вода. Те, кто приблизились к нему остались не разбитыми.

    2. Я верю, что будет момент, собрание служителей самой высшей категории, если так можно сказать, где будет выработана стратегия и будет выработана понимание на сегодняшний день для Тела Христового. Приход к единому мнению для понимания, что есть сегодня грех, а что нет. Для того чтобы поставить эти критерии.

    Вот сетевой маркетинг – есть сегодня грех или нет, вот кровати «нуга бест» есть сегодня грех или нет. Это должны выработать пророки, получив слово от Бога и вместе с епископами, может быть, вместе с пастырями для того чтобы могли они выработать единый подход, единое понимание что вот это – нормально, или это – не нормально.

    Ну и так далее по другим позициям: участие в праздновании языческих праздников, или гробки, это грех, или – нет. Один раз и навсегда нужно положить предел разным толкованиям. Или медицина, определенные виды: точечный массаж – является это плохим для христианина или нет.


    «Побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна
    с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся» (Ис.24:18)

    Кажется, придет момент, когда соберутся вместе такие влиятельные служители, которые смогут вместе на пророческом сонме раз и навсегда определить эти критерии, эти вещи при помощи Духа Божьего и водительства Божьего и пророческого слова, конечно же. 

    И мне кажется, придет такой момент. Я в духе уже давно ожидаю такого момента, потому что мне есть что сказать. А в этом словесном, даже не дискуссии, обмене мнениями духовных людей, попытки прийти к общему знаменателю, попытки прийти к истине при помощи пророческого слова Божьего и помазания Духа Святого, прийти к общему мнению, общему знаменателю, общему пониманию определенных вещей происходящих в нашей жизни и в нашем христианстве на сегодняшний день.

    3. Будут подниматься, и играть очень большую роль учительское служение и пророческое. Место Писания, где Иисус говорит что: вы «гласа Его не слышали, лица Его не видели и не имеете Слова Его, пребывающего в вас». То есть, чтобы слышать Его глас пророки должны слышать Слово Его и оно должно пребывать в них.

    Пророк должен всецело быть напитан, Словом Божьим. И в церквях есть проблема с действием учительского дара, поэтому есть проблема и с действием пророческого дара, который действительно говорил бы истину, потому что каждый пророк должен быть напитан истиной, он должен иметь Слово Божье, пребывающее в нем!

    Украина попадет в большую «яму экономическую» и людям будет очень не просто даже что покушать, многие будут беднеть. И в церквях то же самое – прихожане будут беднеть, и они будут спрашивать пастырей: «что, что не так?» И пастора будут вынуждены обращаться больше к Слову, и именно тогда будет больше учений и будет подниматься в Украине дар учителя, возвращение к основе, к Слову – на чём все зиждется. И вместе, в паре, пророк и учитель смогут послужить ко благу Тела Христова.

    4. У меня есть понимание, что пробуждение в Украине не может быть без поднятия на необходимую высоту учительского и пророческого служений, которые сейчас в Украине просто в загоне. Если учительское как-то, где-то можно увидеть, определенных учителей (которых где-то еще «празднуют»), они еще в определенном авторитете, их мало, то пророков вообще не «празднуют», их вообще нет.

    Покажите в Украине пророков, назовите мне украинскую фамилию, которая была признана как пророк в Украине, и чтобы он, соответственно, «праздновался», чтобы его воспринимали, он был бы хоть в каком-то авторитете, чтобы к его слову как-то хоть прислушивались пастыря, служители, епископы, просто овцы церквей, просто верующие люди. Нет таких людей, нет такого пророка. И я верю, что Бог будет поднимать такое служение. Пока не поднимутся эти два служения – учительское и пророческое, мне, кажется, не будет пробуждения.

    5. Многие в народе Божьем не знают лица Господня, «…не знают лица Моего». А оно познается и узнается только в Слове Божьем и посредством него. Не может народ Божий знать лицо Божье, минуя Слово Божье. Только в Слове Божьем узнается лицо Божье. Но многие не знают лица Божьего, многие не узнают. Потому принимают тех, кто приходит во имя свое и несут видение и вино учений бродящее.

    Бродящее видение, бродящее вино учений – потому что, не зная лица Господнего, которое познается только через Слово Господне, – не знают и не узнают. Точно также церкви не узнают друг друга. Личность ассоциируется, узнается по лицу. Но многие не зная лица Господнего, принимают других, которые приходят во имя свое, со своими учениями, со своими видениями и сами заблуждаются и народ заводят, куда не нужно заходить – во тьму. Поэтому учительское и пророческое служение жизненно необходимо Телу Христа.

    6. Видение: инвалид, человек с ограниченными возможностями, у меня есть понимание, что это Тело Христа Украины. Это в подтверждение того, что учительское служение и пророческое служение не поднялось еще – и это ограничивает возможности Церкви.

    7. Конечно, когда от пяти граней служения отнять две грани можно представить, что на 40% процентов тело обездвижено. Это очень много, это ограничивает возможности. А что может инвалид по сравнению со здоровым человеком. Просто он ограничен конкретно. Конечно, исполнять Божьи планы, Божье предназначение очень сложно на сегодняшний день.

    8. Видение. Виден город и города в тумане. Туман был оседающий. Из-за этого тумана не было людям видно неба. Но с высоты была видна гора над этим городом. Эта гора была приближающаяся, кто-то приближался к этой горе. Если подняться по горе, туман остается внизу. При подъеме в гору видно полянку, усеянную красивыми цветами и их было очень много.

    - Что это за туман?

    Это религиозное благочестие у верующих людей, которое как туман, как утренняя роса, которая быстро исчезает (Осия 3:6). Гора, подъём на гору – это личное познание Бога.

    9. Видение: Украина в огне. Это огонь Духа Святого. Из этого огня вылетают огненные шары на все страны.

    До этого произойдут кардинальные перемены в церквях Украины. Сегодня во многом мы еще ищем Божьего, а не Бога. Мы сможем выполнить свою миссию только при трепетном отношении к Слову. А через 3 года начнется в церквях Украины обратный процесс: от поиска человека к поиску Бога.

    Сейчас в церквях создаются различные программы, чтобы привлечь и увлечь людей. Украина послужит еще, но до этого церкви Украины должны обратиться к Богу, обратиться от поиска человека к поиску Бога, от поиска Божьего, к поиску Бога.

    10. Видение – картина такого рода, что очень красивые воды. Мне это напоминает красивое море, где солнце находиться немного за облаками. Эти воды солнечного цвета и очень красивые. Издали видна огромная статуя божества. Это огромный золотой идол, который приближается, похож на индийские статуи. Она поднимается на пьедестале и медленно движется по воде.


    «Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал
    их заклятию, отдал их на заклание» (Ис.34:2)

    И тут открывается то, что под ней – это вода, которая символизирует людей. И это выглядит ужасно, люди находятся под гнетом, гнетом является статуя, она давит на людей, хотя они очень спокойны. Статуя давит на людей и на них же едет. Потом я вижу эту статую с боку. Люди, находящиеся под статуей по национальности индийцы с яркой индийской внешностью.

    Вокруг статуи вращается подобие облаков, происходит яркая вспышка от статуи, и на месте статуи оказывается яркое солнечное пятно, статуи не стало, остался очень яркий отблеск на воде. Ощущается боль этих людей, на которых давила эта статуя…

    11. Много званых и мало избранных и последние станут первыми, а первые – последними. Бог будет сокрушать авторитеты, чтобы другие служители отрезвились. Открыто одно конкретное имя конкретного служителя, который впадет в грех блуда. Этот служитель сегодня в чести.

    12. Пророческий дар быстрее восприемлется не протестантским сообществом, а скорее, православными. Многие из служителей и священства православной церкви содрогнутся, ужаснутся, возгнушаются и устыдятся того отступничества, тех мерзостей, которые совершались в ней.

    В большой части произойдет реформация, многие убелятся и очистятся, некоторые потеряют даже души свои. Но и это послужит к восстанию многих и к возрождению истинного Богопоклонения. Последние станут первыми.

    Впечатление: появится лидер из высокопоставленных), который будет обращен подобно тому, как был обращен Ап. Павел.

    13. Почему именно православные? Потому что в харизматии очень сильная тёплость, а там хоть многие и во тьме, но в них горит ревность, и эта ревность по Богу, которая подобно тому, как у Павла (у него была ревность по Богу, но он заблуждался в путях Божьих).

    И из-за этой их ревности, Бог поднимет этих людей, для того чтоб они со своей ревностью, обращённые, послужили Богу. Для Лаодикии есть два условия – «будь ревностен и покайся!» Только это есть путь её победы – ревность и покаяние! Ревность по Богу, по истине Его Слова и покаяние.

    Многие из служителей и священства православной церкви содрогнутся, ужаснутся, возгнушаются и устыдятся того отступничества, тех мерзостей, которые происходили в ней и обратятся. Сколько же возможностей имеют наши братья харизматы слышать об идолопоклонстве, об идоле «процветания», кроватях типа «Нуга Бест» и всем остальном – но не ужасаются, не содрогаются и не стыдятся!

    14. Прит.1:7 «Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление». Это слово к харизматической церкви – нет страха Божьего в целом. От этого не может быть мудрости и ими завладела глупость, поэтому многие сейчас водятся глупостью, а не страхом Божьим.

    15. Иов 33:14

    «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

    Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -

    Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.

    Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. Он будет смотреть на людей, и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых».

    Бог уже делает то, что здесь описано, со многими служителями, занимающими ведущие позиции в нашем украинском христианстве, в связи с тем, что их амбиции, неразумие, нежелание, гордость и тому подобное, перекрыли, подрезали те дары и таланты многих служителей, которые должны были подняться в служении через них.

    Они обрезали им крылья, они не дали им ходу.

    И Бог уже судит, уже наказывает, некоторых уже наказал. В будущем ещё будут происходить вещи, связанные с тяжелыми болезнями, испытаниями, с болезнями, которые будут ложить этих служителей на ложе – может бать параличи, инфаркты, инсульты.

    Но в связи с тем, что они были теми стратегическими людьми, через которых должны были подняться одарённые молодые служители в разных областях, но они зарубили эти молодые дары и таланты – некоторых изгнали из служения, некоторых изгнали из церквей, некоторым не дали проповедовать, некоторым не дали учить, некоторым не дали служить.

    И эти стратегические люди, занимающие ведущие позиции в украинском христианстве подпадут под это слово: Иов. 33.

    В данной ситуации ангелами-наставниками могут быть пророки, которые могут помочь тем, кто ещё не совсем пал в своей гордости и в своём надмении, донести это слово, и могут быть услышаны этими людьми, и кто-то ещё может исправить свой путь.


    «Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом,
    бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня» (Ис.29:6)

    16. Потому и нет практически сегодня на Украине учительского и пророческого служения. Потому и заглохло харизматическое движение - превратилось в отдельные «мемориальные» служения.

    Церковь Иисуса Христа – Церковь Живого Бога, а не «мемориал» доктрин и откровений, пусть даже самых хороших! Это не законсервированный «мавзолей откровений», но – живой, развивающийся, дышащий организм!

    Выживать в последнее время будут те церкви, которые откажутся от строительства «мемориалов–памятников».





















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (04.08.2014)
    Просмотров: 1550 | Рейтинг: 5.0/3