Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Пророчество - Я спрошу вас, где были Мои стражи, почему не светили
    Милость на Кресте - 4.02.2014

    Так говорит Дух Святой!

    Не все так просто, как вы для себя решили, народ Мой: Ибо после падения Адама, путь в Рай сделался непроходимым для людей земли. Поэтому пришел на землю Сын Божий, заплатил великую цену и пробил путь в этой гранитной и неприступной скале для всех, поверивших и принявших Его победу, для того, чтобы взять свой крест и последовать этим же тернистым и узким путем за своим Господом.


    «Итак предай сыновей их голоду и подвергни их мечу; да будут жены их бездетными и вдовами, и мужья
    их да будут поражены смертью, и юноши их умерщвлены мечом на войне» (Иер.18:21)

    Он был Первенцем и прошел этот путь первым. Но все, кто желает быть в Раю, должны взять свой крест и последовать путем Христа. Но кто же мог сказать, и кто мог ввести народ Мой в заблуждение по поводу креста и пути Христа, кроме врага ваших душ?

    Кто ж сказал вам и кто убедил вас в том, народ, что грешный человек может так спокойно и так легко войти в святой Рай. Не сказал ли Я вам, что бы вы брали свой крест и следовали за Мной, говорит Господь. 

    «Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Лук.9:23).

    И чем ближе ваш путь будет к Голгофе, тем труднее будет вам на неё подниматься, и тем тяжелее будет ваш крест. Тем более, что и путь в Мое Царство, по мере вашего к нему приближения, будет всё сужаться и сужаться. Если Я - Сын Живого Бога изнемогал под тяжестью креста то, как можете вы люди легко пройти этот путь без Моей помощи?

    О, народ Мой, путь к спасению не прост и не легок, ибо сила греха велика и возмездие за грех смерть. Но вот вы учите друг друга, что Я все уже за вас сделал и вам ничего не нужно больше делать. И это означает, что вы упразднили на пути спасения не только крест, но и все Мои Заповеди, которые Я дал вам в помощь.

    Ибо неся свой крест и исполняя все Мои Заповеди, вы бы дошли до цели. Потому, как условия креста и Мои Заповеди, сами по себе, являются Моей помощью и Моей инструкцией для вас на пути спасения, крест смиряет вас и опускает ваш взор на должный уровень. На тот уровень, куда ступает ваша нога, что бы вам видеть путь.

    Под крестом не блуждает ваш взор по сторонам, ибо вы вынуждены смотреть под ноги, чтобы не упасть. 

    Заповеди же Мои, они помогают вам распознавать Мои шаги на вашем пути, чтобы вам не уклоняться от него ни влево, ни вправо. И если ваш крест достаточно тяжел и взор ваш находится на правильном уровне, то вы обязательно увидите на нем Мои кровавые следы. И это как раз то, что вам и нужно, чтобы вам дойти до желанной цели!

    «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса» (Откр.14:12).

    Но вы, народ, не только пытаетесь уклониться от креста и взбежать на Голгофу налегке, но вы еще и в помощи Моей не нуждаетесь. И вот вижу, как многие из Моего народа, поспешают на Голгофу только из любопытства, и нет на их плечах креста. Что же будете делать вы, таковые, на Голгофе? Не поможет вам Голгофа и зря вы туда восходили, ибо вы очень далеки до вашего воскресения.

    Вам нечего делать на Голгофе без креста, ибо там нужно будет вам распять вашего ветхого человека. Так на чем же вы будите его распинать, если не будет у вас креста? Не на чем вам будет распинать вашего ветхого человека и тогда не сможет воскреснуть ваш внутренний человек.

    Итак, не упраздняйте креста в вашей жизни, ибо нет без него воскресения, и не пройдете без креста до вашей цели. Ибо справа от него высокая скала, а слева пропасть, и путь там только в одну человеческую ступню.

    Пройдя однажды этот кровавый путь креста, и пробив этот путь для всех любящих Меня, отныне Я вновь и вновь прохожу этот путь с каждым из вас. С теми, кто возлюбил Меня и старательно держится Моего пути, Я прохожу этот путь снова и снова. Я есть Тот Проводник, Который необходим всем вам, идущим путем креста.

    Но Я прохожу этот путь, только с теми, кто осознает и понимает, что нет иного пути к спасению, как только путь креста. Я всегда поддержку и направлю таковых на путь истины, на путь правды и пойду рядом с ними до конца. Да, Я могу у изнемогающего на пути взять его крест и положить на Свои плечи, подобно Симону Киринеянину, дабы помочь изнемогшему.

    «Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его» (Матф.27:32).

    Но Я никогда не буду брать креста у ленивых, беспечных и лукавых. А вы народ, стали таковыми в большинстве. Ибо решили, что Я должен за вас делать все, и так вас учат ваши лидеры, а вы и рады это слушать. Не сказал ли Я вам, что Царство Небесное усилием берется и применяющий усилия, восхищает его? Но вам лучше мыслить учениями ваших учителей, ибо так легче.

    В таком случае вы на Голгофе оказываетесь не среди тех, кто плачет обо Мне и о своих грехах, а среди тех, кто бросает в Меня камни и кричит: - «Распни его!» Итак, народ Мой, проследите последовательность Моих страданий поэтапно и не отвергайте их в своей жизни. Меня сначала только предавали, потом заушали, потом одели багряницу и терновый венец. Потом возложили крест и гнали на Голгофу.

    Мои страдания увеличивались с каждым шагом, ибо цель этого пути, была смерть ветхого человека. Его нужно было умертвить, поэтому страдания Мои только увеличивались. Разве вы, народ Мой, не видите в своих жизнях того же самого пути, только более смягченного, чем был Мой путь, ибо Я с вами прохожу ваш путь? Но другого пути к спасению нет, и Я никого не освобожу и не избавлю от этого пути, ибо он и есть путь спасения.

    И вот я слышал мысли некоторых из вас, когда вы удивлялись и говорили в себе; - разве можно человеческому телу выдержать все эти муки! Разве можно при всем этом все еще быть живым, взойти на Голгофу и еще некоторое время и жить на кресте.


    «И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах
    его, и пожрет все вокруг него» (Иер.50:32)

    Да, народ Мой, обычному физическому телу это не возможно, но ветхому человеку возможно, ибо он велико живуч. И Я нес на Голгофу в Себе не только физическое тело и даже совсем не его, если можете это вместить, но Я нес ветхого человека всего человечества. Он был очень силен от ваших грехов, люди, поэтому смог вынести так много мук, и он так долго еще был жив. Но я одержал победу над ним и умертвил его Собою!

    Итак, народ Мой, смотрите и думайте, есть ли на самом деле на ваших плечах крест, помогающий вам умертвить вашего ветхого человека? Ибо крест для этого и дан был вам, и он помогает вам в этом.

    Но вот, Я опять и опять выхожу на встречу идущим ко Мне со своими крестами, чтобы им помочь пройти их путь. Но к Моему великому сожалению, вижу все меньше и меньше идущих со своими крестами, но все больше поспешают к Голгофе налегке. Многие пытаются пройти этим путем, не только без креста, но еще и толпой, общиной, или целой деноминацией.

    И хотя толпятся, ссорятся и в раздражении толкают друг друга, все же утешаются тем, что идут не в одиночестве, совершенно не осознавая того, что впереди их ожидает очень узкий проход. Там невозможно пройти не только общиной, но даже семьей, ибо путь очень и очень узок.

    Однако, вы, не дойдя еще до цели, уже одели на себя корону царицы и наряд невесты, но это не та невеста: Это не есть корона Небесной Невесты, но земной! Итак, живите, как жил Я и умирайте, как умирал Я, и тогда воскресните, как воскрес и Я!

    Аминь!

     

     

    Стражи Мои, где вы?  - 19.02.2014.

    Так говорит Господь!

    О, народ Мой, народ Мой! Где же вы, народ Мой? Где Мои светильники, просвещающие тьму? Где несущие Мой свет в народы, погрязшие во тьме? Где призывающие народ к истине и праведности?

    Вижу по всей земле горе, кровопролитие и повсюду смерть. Вижу слепых людей, не нашедших света, которые блуждают во тьме и не могут найти путь к свету. Вижу бунты, столкновения и запредельную злобу, в которую погрузились бесчинные и втянули за собой слепых и не разумных. Но только не вижу среди них вас и ваших светильников, народ Мой!

    Не вижу тех, которым Я дал вкусить от Моего хлеба и испить от Моего вина, чтобы вступить с вами в завет Мой. Что бы вы были Моими свидетелями правды на земле. И вот, Я смотрю на многие страны, и на Украину и там происходит то, что и должно было произойти, по результатам беззаконного хождения, как народов мира, так и Моей Церкви.

    Так что, теперь свои восстали против своих и убивают ближнего своего. Мне жаль их и Я иду туда, где проливается кровь и царствует смерть. Но нет со Мною Моих верных детей которые бы поддерживали Мои руки на молитвенной горе об этом народе и об этой земле. Рядом с Собою Я вижу кого угодно, только не Мою Церковь, которая стояла бы в проломе вместе со Мною за эту землю.

    Мой народ попрятался в свои дома и в свои церковные здания. Там они сильны могучи и авторитетны, но их нет со Мною. Ибо Я там, где страдания, где горе и где тьма сгустилась для того, чтобы помочь людям найти свет.

    Разве вы, народ Мой, не видели, как это начиналось и разве у вас не было времени для того, чтобы пойти и вовремя возвестить заблудшим истину, чтобы остановить поднимающее голову зло? Разве вы не есть Мой свет на земле? А если вы есть свет Мой на земле и вы видели, что народ пошел погружаться во тьму беззакония, где их ожидала боль, горе и смерть, почему же вы не вышли с возвещением истины к этому народу?

    Почему вы не вынесли ваши горящие светильники в народ, чтобы они увидели в вас Мой свет, Мою истину и Мой путь? Итак, если Мои дети не светят заблудшим во тьме, то Я Сам пойду им светить.

    А вы продолжайте гордо восседать в своих общинах, заручившись поддержкой тех, кого вы уже смирили и поработили под себя. Кто преклонился под вашу волю и, где вам с такими вольготно царствовать свою власть. Но нет Меня среди ваших собраний, ибо Я пошел туда, где нуждаются в Моем свете.

    Когда Мою Церковь терзали зверями, Петр вернулся из своего безопасного места и пошел страдать вместе с ними. Вы же, называющие себя Моим народом, прячетесь по своим безопасным местам и считаете что вы не должны в этом участвовать. А Я вам говорю, вы должны плакать с плачущими и радоваться с радующимися.

    Моя истинная Церковь должна быть среди заблудших для того, чтобы вразумлять их не восставать против власти, ибо всякая власть от Меня! И дается она Мною по тому критерию, который заслуживает эта земля, или этот народ. Так может ли кто либо из людей идти против Меня и против Моего определения для этого народа и для этой земли?

    Можно ли Мою волю изменить восстанием и бунтом, и будет ли от этого желаемый им результат? Я, конечно, могу изменить правительство и могу изменить ситуацию, но только по зову Моего народа и по тому, как ходит народ Мой в истине и святости. Для праведных, Я даю и правительство праведное, а для заблудших и творящих зло и нечестие, Я и правительство даю достойное их хождению!


    «Сильные их поражены, и бегут не оглядываясь; отвсюду ужас, говорит Господь. Не
    убежит быстроногий, и не спасется сильный» (Иер.46:5-6)

    Именно это и должна была Моя Церковь возвестить, возбужденному ко злу народу до того, как они начали свои страсти. Беда в том, что вы, народ Мой, и сами не имеете веры в то, что Я вам сейчас говорю, так как же вы засвидетельствуете о Моей истине другим и наставите в этой истине народ?

    Если бы вы вместо того, чтобы скрываться в безопасные места от того, что происходит в вашей стране, вышли с верой на улицу и пошли переставлять горы, они бы вам повиновались! Зло было бы поражено, и от вашей веры увеличивалась бы Моя слава.

    Вы, народ Мой, имеете возможность и печатаете газеты в своих общинах, так нужно было и здесь напечатать воззвание Моей истинны и понести его, к вышедшим на площади людям, чтобы они прочитали, услышали и вразумились. 

    Но нет и не было среди этой возбуждающейся ко злу толпе Моих детей со словом Моим и с листовками истины. Никто не раздает их среди бунтующих и никто не убеждает их Духом Святым остановиться и начать вести праведную жизнь. Так зачем Мне ваши, народ, собрания за закрытыми дверями? Зачем мне ваши молитвы без дела?

    Ибо когда Я хочу вас видеть среди тьмы и среди ходящих в долине смерти. Чтобы поднимать, вразумлять и ободрять погибающих, вы сидите в своих зданиях среди таких же, как вы, ободряющих ваш выбор.

    Так зачем же вы спрашиваете Меня о том, угодно ли Мне ваше хождение предо Мною? Если сами все это видите и чувствуете, но не хотите этого знать? Вы не хотите признаться себе в том, что вы не достаточно полно доверили Мне свою жизнь, иначе бы вы не боялись, убивающих ваше тело, но душе не могущих повредить.

    От того вы объяты духом страха и становитесь сами трусами и взращиваете вокруг себя трусов. Знайте же то, что ничего не произойдет само по себе и ничего не сделает ваша молитва без дел праведных.

    Все есть и все будет на земле по мере того света, который несет Мой народ в этом мир. Чем меньше света, тем больше тьмы. О, если бы вы только горели Моим светом, народ Мой! Вы бы не смогли усидеть в своих безопасных зданиях, но вы бы просто стремились туда, где тьма чтобы осветить ее.

    Ибо Мой свет он стремиться пронизывать все уголки, где еще остается тьма. Это и должно говорить вам о том, что вы, народ, на нынешний день не таковы, как о себе думаете.  И вы, народ Мой, даже и не представляете того, как Я с вас спрошу за эту пролитую кровь, на вашей земле!Я спрошу вас, где были Мои стражи, почему не светили, как должны были светить и не предупреждали, как должны были предупреждать?

    Хватит, достаточно сидеть вам в безопасных местах и держать взаперти Мой свет! Ибо Мой свет призван светить по всей земле, а не в закрытых помещениях!  Правительство будет еще меняться и кровь еще будет проливаться, ибо народ не достоин праведных царей!

    И в этом много вины лежит на тех, кто называется Моим народом и считает, что он имеет Мой свет. Это вы, народ Мой, допускаете то, что земля погружается все в большую и большую тьму, ибо нет от вас, ни света, ни истины!

    Какая польза есть от того, что вы много ездите и перемещаетесь среди ваших стран и городов, но посещаете только свои общины? То есть, только тех, кто принимает и лицемерно ободряет вас и ваше учение. Но вас нет среди тех, кто гнал бы вас и плевал бы вам в лицо, но в то - же время возрождался бы свыше, от услышанного Моего слова.

    Ибо Дух Святой имеет силу возрождать людей, если слова ваши исходят от Духа Моего Святого.  Но вы боитесь идти в горячие точки зла, потому что не верите тому, что Мое слово способно остановить зло. 

    Я готовлю ныне тех, кто подобно Стефану, явит Мой свет убивающим его. Я подниму подобных Павлу, которого гнали и били, однако же многие принимали от него веру. Цена за души очень велика и порой приобретается через жертвы. Те, которых вы приобрели легко, они сидят вместе с вами на скамьях и поют вашу песню а не Мою. Ибо преклонились под вашу власть, а не под Мою и за таких дьявол не воюет... Это не те, которые пойдут за Меня на смерть.

    Какова цена заплачена за семя, таково и семя и таковы будут и всходы. Но вы и сами не расщедрились и не перестарались, когда платили цену за Мое драгоценное семя веры, и других не научили покупать лучшее... А посему ваши семена без силы и слабы их ростки.  Поэтому и посев ваш и ростки ваши такие же слабые как и вы сами.

    Разве и сами по себе не видите, что вы бессильны и не обладаете достаточно Моей силой, если дрожите в своих домах и оправдываете себя тем, что вы не должны быть среди протестующих.

    Не потому ли ныне Церковь так слаба и немощна, что оторвалась от корней Израиля и упразднила все Мое учение и все Мои заповеди? Моя Церковь ныне празднует беззаконие, ибо отвергла Мои законы. Но во вселенной нет ничего, что не действовало бы, по Мною определенным строгим законам.

    Ибо все, что вне закона находится в хаосе, но разве Я есть бог хаоса. И если вы находитесь вне Моего закона, вы находитесь в хаосе, но там нет Меня. Хаос это не Мое место, ибо Я есть Бог порядка!

    Итак, слушайте и внимайте те, кто еще жив! Слушайте и внемлите те, кто еще имеет в своем сердце желание служить Мне! Оставьте свои безопасные и теплые места на скамьях ваших общин и идите светить этому миру! Если вы пойдете Моим путем, то Я пойду по нему с вами, и где нужно - сохраню, и где нужно - поддержку!


    «Упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на
    народ, преданный Мною заклятию» (Ис.34:5) 

    Но помните Мой путь искупления Церкви не закончен, поэтому Я множество раз вновь и вновь прохожу со Своими верными детьми их путь скорби. Но это как раз и есть путь победы, ибо нет другого пути к спасению!

    Итак, научитесь делать добро и ищите пути праведности! Мало только молиться и ничего не делать... Призывайте людей к праведности, ибо без праведности не будет и мира.

    Нужно стремиться к свету и нужно видеть в своей жизни то, что не соответствует Моей святости для того, чтобы высветив это в себе - очиститься!

    Аминь!














    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (09.05.2015)
    Просмотров: 434 | Рейтинг: 5.0/1