Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Послушай, Америка…
    Послушай, Америка…

    «Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться. Ибо пойдите на острова Хиттимские и посмотрите, и пошлите в Кидар и разведайте прилежно, и рассмотрите: было ли там что-нибудь подобное сему? переменил ли какой народ богов своих, хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.

    Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер.2:9-13).

    «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет»  (Гал. 6:7)

    Ситуация в Америке сегодня подобна и быстро ухудшается. Ваши церкви слабы и нерешительны – лишь некоторые серьезно принимают Божье Слово. Вы берете от Священного писания только то, что для вас удобно- то, что соответствует Вашим предвзятым представлениям, и игнорируете остальное.

    Но будьте осторожны..

    Всякий раз, когда Божье слово сокрыто или игнорировано, обязательно будет разрушение.

    Частично, из-за того что Израильские священники пренебрегли обучением слову Божьему людям, Израиль страдает. На земле нет ни верности, ни любви, ни знаний о Боге. Скорее проклятия, ложь, убийства, воровство и измены.

    Подобно древнему Израилю, Америка сегодня виновна в том, что оставила Бога, и пытается создать свои собственные пути на небеса с «разбитыми водоёмами».

    Некоторые из вас знают, что правда уже не та, заменяя факт чувством на алтаре релятивизма(концепция относительности любых теорий и методов познания; подчеркивает многообразие явлений и их несравнимость друг с другом) и высмеивания любого, кто утверждает, что честен и правдив. Когда предстаешь с правдой, те, кто голосуют против подбрасывают свои руки и отказываются даже слушать.

    «Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» Иоан. 3:19-21

    Так как большинство американцев живут во тьме и отвергают истину их совесть была иссушена, и как покрытая медью проститутка они отказываются краснеть от стыда.

    «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!» Ис. 5:20

    Молчание не золото

    Бог говорит нам в Псалме 50, что Он не выносит лжи и будет судить нечестивцев. Наступает день расплаты. Когда мы пассивны равнодушны и продолжаем молчать о зле в нашем обществе, мы присоединяемся к безнравственности и становимся виновны как злоумышленники в преступлении (см. ст. 18).

    «Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои» Пс. 49:16-21

    Лицемерие это грех, который Бог будет судить. Это так распространено среди тех, кто исповедует Божье имя перед другими, живя сам в непослушании. Это заблуждение является результатом злоупотребления долготерпеливым Богом, и преднамеренная ошибка его характера(персонажа) и намерение Евангелия. Грехи грешников будут полностью доказаны на судилище в Великий день» (Краткий комментарий Мэтью Генри.

    «Когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься» (Пс. 49:18). Если соглашение или принятие (согласие) с вором являются злыми, сколько еще это зло должно поддерживать и защищать небиблейские законы?

    Как может христианин «давать Цезарю, Цезарево (подоходные налоги), и отказать Богу, в Божьем (десятина)»,  и все же утверждать, что был без греха? Как христианин позволяет ворам (американское Казначейство, Федеральная Резервная система, и Международные Банки) воровать богатство и богатства их детей, помещая свои деньги в безбожные банки и используя их ростовщические кредитные карты, чтобы купить вещи?

    Как христианин может продолжить принимать поддельные Банкноты федерального резерва (Ваши доллары) в нарушении Левит 19:35-36(Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении: да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный.

    Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской.) и Второзакония 25:13 – 16 (В кисе твоей не должны быть двоякие гири, большие и меньшие; в доме твоем не должна быть двоякая ефа, большая и меньшая; гиря у тебя должна быть точная и правильная, и ефа у тебя должна быть точная и правильная, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду.), и Статья I американской Конституции и полагать, что они не будут переносить бедности?

    Как христианин может голосовать за политических деятелей или поддержать законы, которые способствуют однополому браку и полагают, что не находятся одновременно в нарушении законов Бога относительно гомосексуализма?

    Как христианин позволяет быть аборту в их городах и не знать, что они - участники с убийцами?

    Как американские христиане могут стоять в стороне, когда благочестивое наследие нашей страны разрушено безбожными коллективистами, и не понимают, что они продаются в рабство и ответят за последствия?

    «Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» Рим.1:32

    «Ибо нечестивые, отрекшиеся познать Тебя, наказаны силою мышцы Твоей, быв преследуемы необыкновенными
    дождями, градами и неотвратимыми бурями и истребляемы огнем» (Прем.Сол.16:16)

    Сейчас время, тем более прошлое время, христианам подняться оказать сопротивление тирании сатаны приводящих многих к разрушению. Тебе не нужно больше хранить молчание! Нейтралитет – это синоним соглашению и он будет судим Богом.

    Сатанизм внушает ложь «Толерантность» - где Божье слово не провозглашается, потому что люди бояться оскорбить или раздражить других, это так пропитало Америку сегодня что лишь немногие осознают какие это несет разрушительные результаты.

    Если ты один из тех, кто переопределил грех используя мерило толерантности, я гарантирую тебе, что тебе не понравиться то, что ты прочитал здесь. Слава Богу!

    Это значит твоя совесть ещё может быть неповреждена.

    «И если смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Парал. 7:14).














           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (18.02.2014)
    Просмотров: 1476 | Рейтинг: 5.0/4