Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Уэнди Алек - Экономический коллапс
    Глаз шторма. Выборы. Экономический коллапс

    И Господь сказал: «Скажи моему народу, чтобы они не боялись. Времена будут суровые, времена будут бурные, но я сохраню их в глазе шторма».

    Господь пробудил меня рано утром на этой неделе …. было около 4-х утра и я продолжала слышать вновь и вновь эту фразу «Глаз шторма, Глаз шторма…» и затем я услышала Псалом 90 также и я сказала Господу: «Отец, Твой народ привык к 90-му Псалму», но я почувствовала, что была разница – было что-то специфическое и особенное Рема помазания на этом псалме относительно грядущих финансовых ситуаций.

    «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится… Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.» (или фондовая биржа рухнет).

    «Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим».

    «Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст
    Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого» (Ис.11:4)

     И я почувствовала что Господь глубоко тронут молитвами и воплями Своих детей об этой экономических беспорядках и я верю, что Он говорит к некоторым из вас:«Возлюбленное дитя, возлюбленный сынок, возлюбленная доченька 

    Поскольку ты избрал(а) Меня, Господа – Всевышнего

    Своим прибежищем и защитой, я буду защищать тебя.

    Поскольку ты отдал(а) своё сердце Мне

    Поскольку ты отдал(а) свою жизнь Мне

    Поскольку ты отдал(а) своё имущество Мне

    Твоё имущество будет защищено в глазе шторма.

    Ибо я Всевышний и Живой Бог Своей десницей

    Буду Защищать твоё имущество даже в глазе шторма».

    И я вспомнила пророчество, которое Господь дал мне много лет назад в 1999, опубликованное в Журнале «Неизвестный Пророк». Вот часть:

    «И большой террор ударит в сердце тех, кто управляет этой нацией через контроль и манипуляцию, через торговлю и вымогание – они увидят, как их идолы падут пред ними. Также великое потрясение и суды придут на землю… Они поменяли поклонение Мне, Живому Богу, на биржи и акции, на золото и облигации, ради поклонения нефти и вооружению, они променяли свои души на то, что не может спасать. За это ... все их идолы станут безгласными». 

    И я знала, что великий страх, часть которого мы все переживаем от шумихи вокруг мирового экономического кризиса, на самом деле является Судом Господа над торговой системой мира. Но в тоже время я почувствовала Его великую милость, Его огромное сострадание и горячесть Его любви к Его Собственному народу, к Его детям. И мне показалось, что Господь говорил совсем другие вещи к Своим детям. 

    И Он сказал: «Венди, Я хочу сказать тебе, что Мой народ не должен бояться

    Будут суровые времена

    Будут бурные времена

    Но я буду хранить их в безопасности в глазе шторма.

    Скажи моему народу, что это время использовать инструменты их войны

    Это время использовать Веру, Терпение, Настойчивость. 

    Ходить в духе отличном от этого века, потому что

    Они поместили свою любовь во Мне», говорит Господь. « Потому что они поместили своё сердце во Мне, Потому что они поместили свое имущество во Мне И я обязательно освобожу их».

    И Отец сказал мне: «Я тронут, я глубоко тронут моими людьми и их молитвами об этом времени».

    Я увидела Вавилон над Уолл-стрит, и я увидела петлю, которая была вокруг шеи банкиров, множества банкиров и различных учреждений в городе. 

     И затем я увидела слово Вавилон и я увидела Вавилон над Уолл-стрит и Федеральная Резервная Система была на Уолл-стрит. Затем я увидела петлю вокруг шей банкиров, многих банкиров и учреждений в городе и на Уолл-стрит и затем я увидела дух Вавилона который стал тянуть петлю и она стала стягиваться и затем я увидела Иисуса. 

    Иисус Христос шел по Уолл-стрит и Он замечал каждого христианина, каждого Своего последователя, многие из которых были в банках и учреждениях.

    Я увидела паучью сеть, исходящую из Уолл-стрит до Вашингтона, до конгресса и до Белого дома.

    Я увидела верующих, которые молились и затем я увидела паучью сеть, огромную паучью сеть и я увидела паучью сеть, исходящую из Уолл-стрит до Вашингтона, до конгресса и до Белого дома.

    И затем я увидела нечто очень странное. Я увидела две огромные топливные магистрали (сутки позже я поняла, что они представляли собой нефть) и эти две магистрали шли прямо из Уолл-стрит до Белого дома и до Казначейства и я увидела слово «казначейство» большими черными заглавными буквами.

    Скрытые соглашения, скрытые заветы – молитесь за истину и за разоблачения тьмы.

     И я почувствовал, что Господь сказал, что есть скрытые соглашения и скрытые заветы, и я знала, что Господь сказал, что нам как верующим нужно молиться за это время ради истины и молиться, чтобы разоблачить тьму. Это то, что сказал Господь. И Он сказал, что будет движение, Бог обнаружит роли людей и что, я считаю, продолжиться даже со следующей администрацией.

    Выборы, конец показухе. Господь призывает к здравомыслию и рассудительности.

    И затем Господь сказал, что Он призывает теперь к умеренности.  Он призывает к здравомыслию.  Он призывает к рассудительности.

    И затем Он стал говорить о Выборах и о духе на Средствах Массовой Информации (медиа) в этих выборах и я почувствовала огорчение Господа – было самое время для нас, как Господней собственности, начать молиться и связывать дух Иезавели над медиа и духов развлечений и духов колдовства и духа показухи, которые были высвобождены в этих выборах.

    «И сделаю город сей ужасом и посмеянием; каждый, проходящий через него,
    изумится и посвищет, смотря на все язвы его»  (Иер.19:8)

    То, что не нравится Господу. Атаки раздоров. Дух противления Царству Божьему

    И я почувствовала, что Господу не нравятся раздоры и атаки, имеющие место между двумя партиями на этих выборах. Ему было тяжело высвободить все Его благословения. Эти духи, действующие над партиями в этих выборах, были духами противления Царству Божьему.

    И я почувствовала удовольствие врага от этих раздоров. Я почувствовала много другого относительно этих выборов:

    «Не оценивайте по внешнему виду мужчину или женщину. Призывайте моих Иосифов. Я призываю к здравомыслию, Я призываю к рассудительности, я зову моих Иосифов».

    Обязательно, нам, как Телу Христову, не нужно молится по нашему собственному распорядку, но по Распорядку Единственного, Кто действительно знает и читает сердца и молиться за волю Отца и чтобы только воля Отца была достигнута на этих выборах.

    И дело не в том, как мы это чувствуем, понимаем и знаем – ведь мы всё ещё видим через тусклое стекло.

    И затем я услышала то же самое слово: умеренность, здравомыслие, рассудительность. Он сказал много других вещей, которые я расскажу на следующей неделе, если Господь позволит мне, но сейчас я не водима говорить о них в это время. Однако я чувствую. что Господь призывает Свой народ покрыть эти выборы молитвами под управлением небес.



    Торнадо – Глаз шторма проходит над домами

    И наконец я увидела это огромное торнадо и это была финансовая ситуация на земле. И я видела, как оно шло и, пройдя через город, полностью опустошило его, и я видела эти дома, которые остались и они были красивыми и были полностью нетронутыми. Глаз шторма прошелся над этими домами, но они стались нетронутыми.

    Ничего не было тронуто. Ни один сад или забор.

    И Отец сказал, что для тех из вас, кто полюбил Его

    Для тех из вас, кто служил Ему

    Для тех из вас, кто положил своё сердце в Нём

    И Он сказал для тех из вас, кто положил своё имущество в Него

    Он сказал, что разрушитель не тронет вас, потому что Кровь Агнца, живая Кровь Агнца была над всеми этими домами, которые представляют собой людей, которые действительно полюбили Господа и поместили своё имущество в Господе.

    Это было как навес - защита Господа, так что даже когда глаз шторма прошел по вашей жизни, вашим финансам, вашим кредитам, прошел по банкам –

    Господь обещал, что Он будет хранить вас. Он не подведёт вас и не забудет вас. Он действительно с вами и вы увидите Его обеспечение, вы увидите Его любовь и вы увидите, что всё, что вы имеете, будет нетронутым в этот день.

    «Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым».













      
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (07.03.2014)
    Просмотров: 1416 | Рейтинг: 5.0/3