Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Пророчество св. Малахии - Город Семи Холмов будет уничтожен
    Рукопись Малахии представляет собой своего рода каталог, в котором перечислены 112 священнослужителей, которые в разное время занимали и будут занимать Ватиканский престол, начиная с Селестина II (1143 г.). Далее следуют 111 будущих понтификов, каждому из которых дается краткая афористичная характеристика на латыни. 

    Малахия не называет имен - он лишь намекает на качества папы или рассуждает о том, что принесет миру его правление. И только две строчки осталось после последнего римского папы Иоанна Павла II.

    Многие из предсказаний Малахии исследователи и даже сами представители Ватикана признают точными.

    Главное предсказание Малахии гласит: во время правления сто двенадцатого главы католической церкви (или двести шестьдесят шестого, если считать от святого Петра) наступит конец света.

    При «Petrus Romanus», «Петре из Рима» наступит время «множества бедствий, Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей».

    Главное предсказание Малахии гласит: во время правления сто двенадцатого главы католической церкви (или двести шестьдесят шестого, если считать от святого Петра) наступит конец света.


    «Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы» (св. Малахия)

    Против своего обыкновения, последнему папе римскому Малахия посвящает целый абзац, в котором говорится следующее: «В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец».

    Любопытно определение: «Петр из Рима». Последний зовется как первый. Был Ромул, основатель Рима, — и Ромул, последний римский император. Был Константин, первый император Византии, — и Константин, император последний. Был святой Петр, которому Христос сказал, что тот станет камнем, на котором он поставит свою церковь,— и будет Петр, последний наместник того Петра.

    Из манускрипта можно узнать и точную дату столь знаменательного события. Малахия пишет, что середина понтификата 73-го папы из его списка будет соответствовать середине срока от даты написания им этого труда до конца света. Написал епископ «Пророчество о римских папах» в 1143 году.

    Однако... как к этому пророчеству, известному уже четыре века, относится сама конгрегация Ватикана?  Судя по всему — с полным равнодушием. Если бы иерархи верили пророчеству Малахии, то сделали бы все возможное, чтобы отодвинуть то самое роковое папство как можно дальше, например, избрали на святой престол человека молодого… Они же с удивительной быстротой проголосовали за переходного понтифика. Стало быть, на следующего 266-го папу (или 112-го из списка святого Малахии) возлагают большие надежды.

    Что касается другого варианта истолкования афористической характеристики данной новому папе Малахией, «торжество мира», то о достоверности этой версии можно будет судить по тем событиям, которым еще предстоит случиться. Впрочем, мы можем не дожидаться того времени, а просто сопоставить пророчество католического святого Малахии с пророчествами Православных святых и Библейских пророков. Но для начала давайте отметим основные характеристики того времени, которым будет отмечено правление последних двух пап, 111-го и 112-го:

    Правление 111-го папы будет недолгим, но это время будет отмечено тем, что при нем «может наступить долгожданный мир между народами и благоденствие на всей Земле. Радость, однако, будет недолгой».

    112-й папа римский будет последний. Он будет править во время «Чудовищного Судии».

    На пороге Апокалипсиса. Главное в трактате Малахии - не феноменальные совпадения с биографиями некогда правивших пап, а неожиданный финал. Если верить ирландскому святому, судьба уготовала институту папства трагический финал. Количество их конечно, и только 112 человек, cчитая от Целестина II, смогут занять вожделенный престол. Затем миссия преемников св. Петра прервется, святой град Рим падет, и наступит апокалипсис. До конца света человечеству осталась два шага…
















    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (29.03.2014)
    Просмотров: 989 | Рейтинг: 5.0/1