Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Будут резкие повороты и болезни посетят многие дома
    Общее (через Свету) 2.01.2011, воскресенье

    Итак, ныне говорит Господь, Я Бог Живой на сем месте, Любящий тебя, народ Мой. Склони колени свои предо Мною, склони выю свою предо Мною и слушай, говорит Господь, слушай, потому что тебе есть, что слушать сегодня - ты складывай в сердце свое, говорит Дух Святой. 

    Вот Я наблюдаю за народом Моим: как идет он предо Мною, как стоит он, и что думает и помышляет? И хочу сказать, как слаб народ Мой, он идет абсолютно без оружия, и когда враг встречает в ярости великой, скрежеща зубами - нечем дать отпор, у многих-многих опускаются руки, подкашиваются колени и падают и падают.

    «И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу,
    и после многих дней будут наказаны» (Ис.24:22)

    Народ Мой, Я хочу напомнить тебе, что сегодня сбруя Моя - она есть, она сегодня, как и всегда, настоящая. А ты, народ Мой, стой на страже и не ленись держать оружие в руках, говорит Господь. Не ленись, народ Мой, ибо для многих-многих непосильная ноша и непосильная тяжесть - держать меч в руке своей, говорит Господь, и многие не только сложили в ножны, но и ножны отстегнули, говорит Господь, и поставили в уголке, и уже забыли о том, что поставили и идут налегке, говорит Дух Святой, и по дороге встречая препятствия, слабеют и слабеют.

    А Я говорю тебе, народ Мой, вернись и возьми оружие в руку и не выпускай, ибо впереди трудности и сужения пути. И для многих будут резкие повороты в жизни и болезни посетят многие дома, говорит Господь, ибо Я попускаю для того, чтобы народ Мой взбодрился и проснулся; чтобы не был вялым, говорит Дух Святой, и чтобы возрастал и поднимался Дух в нем.

    Я буду попускать, говорит Господь, и уже попускаю, и наблюдаю за сердцами, как ропот поднимается и недовольство, говорит Господь, как обиды покрывают сердца и не хочет бороться народ Мой, и приживает и приживает в себе сии духи нечистые, говорит Господь, и потом слабеет и падает. Потому говорю тебе, народ Мой, склонись предо Мною, ибо Я здесь Духом Моим, говорит Господь, Я здесь силой Моей.

    И хочу коснуться каждого - кто откроет сердце Мне, говорит Господь, Я того не пройду. Открывай сердце, велико склоняй выю свою и в покаянии взывай ко Мне - кайся, народ Мой, пока есть время; мирись, народ Мой, сердцем своим - пока есть время; взывай об освящении, говорит Господь, взывай об очищении, говорит Дух Святой.

    И Я силой Своей буду наполнять тебя и исцелять тебя, говорит Господь, Кровь Моя Святая - она омывает и очищает, и прощает все грехи, ибо Я Бог Милующий. Кайся, народ Мой, призывай Кровь Мою, чтобы Я коснулся тебя, исповедай все обиды предо Мною, говорит Дух Святой, исповедай и мирись своим сердцем, чтобы оно было свободно, говорит Господь. А Я буду исцелять, и лечить, ибо Я Господь Лечащий, ибо Я - Врач твой, говорит Господь.

    Доверься Мне, открой сердце и душу, говорит Дух Святой, доверься и взывай. Имей нужду во Мне, ибо Я имею нужду в тебе и хочу прикоснуться к тебе, и ты взывай, народ Мой, и не стыдись, и открывай сердце свое сейчас и Я буду видеть, и буду всё вычищать, и буду изливать любовь, и буду изливать ласку Свою, и многих прикоснусь сегодня рукою Своею, говорит Господь.

    Опусти выю свою и руки подними, и веру укрепи, говорит Дух Святой, и проси у Меня и Я буду давать, ибо Я сказал: просящему - дам и стучащему - открою.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Любу) 06.03.2011, воскресенье

    Я сотворил сегодняшний день - днем обновления для каждого сердца.

    И Я желаю, дабы ты не уходил напрасно из сего места, но дабы ты наполнил сосуд свой, дабы ты наполнил сердце свое Моей благодатью и силой Моей Очищающей. 

    Ибо Кровь Моя Святая - она имеет великую силу, дабы освобождать детей Моих, дабы очищать и обновлять, говорит Господь. Кто склониться низко предо Мною - тому Я помогу, кто умалится пред Господом своим - на того изолью благодать Свою и ободрю дух того, и сердце и мышление того человека.

    Ибо говорит Господь, Я есть Бог, Который третьего дня Тот же самый, и вчера и сегодня Я Тот Господь, Который Всесильный, Я Всепрощающий и Вселюбящий. И потому желаю, народ Мой, дабы ты каялся и каялся, Я желаю, дабы ты сокрушал сердце свое, ибо много твердынь в разуме, говорит Господь, много твердынь в сердцах твоих.

    И ничем не можешь ты их разбить - как не Кровью Моей Святой, ибо только она может разбить все твердыни разума твоего, все твердыни сердца твоего. И потому, говорит Господь, каждый умались, дабы сердце твое было мягким, дабы сердце твое было податливым, дабы благодать Моя сошла и убрала всякий груз из сердца Моего.

    Ибо загружен народ Мой есть велико всеми тяжестями земными, всеми проблемами, и они роятся в голове твоей, а потом переходят и в сердце твое. И не имеешь восторга должного, и не умеешь ты благодарить Господа, и не умеешь ты благодарить Господа твоего достойно.

    Ибо часто-часто смотришь на все проблемы свои земные, на все вопросы неразрешенные, и сердце твое печалится и унывает. А спрашивает Господь, отчего ты печалишься, душа? Отчего унываешь? Разве не Господь - спасение твое? Разве не в Господе радость твоя? 

    Посмотри на природу, посмотри на солнце, которое всходит над землёю, посмотри на всё, что Я посылаю для тебя. И желаю, дабы ты радовалсяи посылал хвалу Господу твоему, дабы место сие оно поколебалось, дабы сердце твое оно поколебалась. Ибо много твердынь, ещё раз говорю, и ничего их не колеблет, говорит Господь.

    Дух Святой Всемогущий, Который может пошатать всякие твердыни и всякие основания разбить в сердце твоем. Но как важно тебе захотеть, говорит Господь, ибо часто нет желания изменяться и меняться, часто не хочешь изменять сердце свое, и удалять всякие твердыни. 


    «Окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся» (Ис.24:18)

    Ибо упорство в народе Моем, и народ Мой есть твердолобый, и упирается и упирается. А Я желаю, дабы был смиренный - как овечка, дабы ты умалялся предо Мною, пред ближним своим, дабы благодать сходила на тебя. Ибо разве может благодать сходить на ужесточенное сердце?

    А Я желаю, дабы сердце твое - оно было умягченным, ибо Я умягчаю благодатью Своей, и Кровь Свою изливаю для тебя, говорит Господь. Так не стой праздно ни одна душа, дабы сие время не пролетело напрасно, ибо время коротко, говорит Господь, и время благодати последнее. Смотри, не потеряй и не упусти своего шанса, ибо говорит Господь, даю тебе и изливаю, но скоро сего не будет.

    Смотри, дабы ты не утерял всё, что Я даю тебе, встрепенись, народ Мой, говорит Господь, и расширь сердце свое - и Я буду изливать благодать Свою. Я хочу сегодня пройтись по рядам, излить благословения Свои, хочу исцелить многие души и многих плоть, хочу преобразить многие сердца.

    Пожелай, говорит Господь, и Я сойду, и Я открою Небо и пошлю дождь благодати.  

    Аминь.

     

     

    Общее (через Наташу) 11.03.2011, пятница

    И ныне, народ Мой, Я есть Дух Святой – Огонь Поядающий всякий грех и Дух Святой, Который на этом месте – Он начинает действие Свое поядающее, каждый грех поядающее в каждом сердце.

    Народ Мой, не страшись этого, не страшись Моего огня, а возрадуйся, потому что лопата в руке Моей и она будет очищать гумно Мое. Потому что Я хочу приготовить Церковь Свою – Голубицу Свою, которую Я взял за руку и веду каждое сердце. Не страшись, народ Мой, ничего, потому что находишься в руке Любящего Отца, Который милует и сверх меры и сверх сил ничего не дает, но питает тебя пищей, которая есть очень питательная и очень калорийная для тебя.

    И Небо постоянно над тобой открыто и мышца Моя – она постоянно Благословляющая протянута над тобой, мышца Милующая и Благословляющая, и Защищающая. И много милости и щедрот ты видишь, народ Мой, и порой страшится сердце твое, когда Я упреждаю о всех ситуациях, которые предвидятся и порой ты думаешь: «Вот, вот, начнется!» А Я говорю тебе, народ Мой, ты склонись и всегда ищи более-более близости со Мной, чтобы ты более приблизился.

    И когда ты будешь очень близок, и сердце твое будет расширено, и в твоем сердце Я буду очень Велик и всё более возрастать, и Мой Божественный страх будет сопровождать и сопровождать душу твою - тебя не будут страшить эти все ситуации и стихии этого мира. Потому что ты уверовал не по стихиям мира сего, но ты уверовал – и блажен, ты не видел, но уверовал.

    И Я открыл тебе твои духовные внутренние глаза, открыл сердце твое, чтобы ты мог воспринять Меня, чтобы мог увидеть Меня – Бога Живого. Ибо не каждому это дано, но это дано от Меня, и Я открылся тебе, открылась мышца Моя для тебя – Благословляющая, Милующая и Обличающая.

    Народ Мой, Я Бог, Который всё более-более укрепляет тебя, ибо Мне нужно, чтобы здесь стояли воины крепкие, сильные в брани. Потому что брань – она непрестанно происходит день и ночь, и даже тогда, когда ты спишь – за твой разум ведется борьба. И когда ты встаешь – дьявол постоянно и постоянно ходит – как рыкающий лев, чтобы что придумать: как бы украсть радость у тебя, как бы украсть мир у тебя, как бы украсть веру и упование на Меня – Бога Живого.

    А Я говорю тебе, народ Мой, вот в это время Я буду более-более очищать тебя, чтобы ты увидел все Мои обетования, как крепки и сильны они для тебя, как они оставлены для благости твоей, для спасения души твоей. Народ Мой, ибо Я не просто написал, ибо это не просто буквы, которые стоят в Слове Моем, выстроены славно и стройно в ряд – это есть Слово Жизни для тебя, это есть Хлеб Живой.

    И если ты оживляешься и оживляешься, и откапываешь источники, если будешь просить, народ Мой, даже будешь проходить долинами плача – там будешь открывать особые источники особого благословения. 

    Народ Мой, возревнуй, чтобы Мой жертвенник, который на этом месте – он всё более и более возгорался, чтобы сила Моя сходила. И тогда ничто нечистое – оно не сможет здесь устоять, оно будет очищаться, и сгорать в огне Духа Святого, и будет радость, и ликование, которое не все даже понимают, как это можно иметь.

    Вспомни первую любовь свою – неужели Моя любовь ослабела? Неужели? Народ Мой, ослабеваешь ты, а Я говорю, не время ослабевать, а время исполниться великой благодатью, чтобы благодать Моя излилась в великой силе через каждое сердце.

    Народ Мой, Я – нелицеприятный Бог, Я люблю каждого, и привлек каждого, ни один не пришел сам, но привлечен Моей любовью, привлечен силой мышцы Моей и Моей милости великой. 


    «Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас» (Ис.33:11)

    Народ Мой, Я – Милостивый Господь, Я не перестану тебя обличать, Я не перестану вскрывать все твои недостатки, но и не перестану никогда тебя любить. Народ Мой, будь верен во всем, и если ты даже бываешь неверен – Я Верным остаюсь до конца. 

    Народ Мой, времена будут усложняться, и усложняться, враг будет выпускать всё более и более полчища против тебя. Потому ты должен стоять очень велико и крепко в Слове Моем, чтобы вера, которую Я дал тебе – она увеличивалась, и по мере испытаний, которые Я буду допускать – Я буду увеличивать меру веры твоей. Чтобы ты понимал и разумел, что только Я – Великий Господь не оставляю тебя нигде и ни в чем, и не опаздываю ни на одну йоту в том, чтобы ответить на молитву и прийти вовремя.

    Сколько Я показывал тебе милости, народ Мой, сейчас время всё просмотреть и понимать, что Я такой же Бог и не устарело ничто в Моих действованиях Духа Святого. Ибо хочу, чтобы ты не капли получал Моей благодати, чтобы река благодати – она лилась и лилась, и твое сердце восторжествовало, и дух твой восторжествовал.

    Народ Мой, Мне нужен ликующий народ, что он идет в Обители Мои, что он - Мой народ избранный, который Я взял из всех народов и взял из всех племен и языков. И ты стоишь разный, но ты – Мой, Моя дочь, Мой сын, Я назвал тебя Своим, Я полюбил и родил тебя баней возрождения Духа Святого, Слова Моего. И это рождение было не физическое, это рождение было не по плоти, но было рождение по Духу.

    И Я хочу, чтобы дух твой всегда был бодр, и ты помнил это, что плоть – она немощна, она слаба. 

    Народ Мой, Я не хочу, чтобы ты исполнял вожделений плоти, чтобы ты водим, был плотью. Народ Мой, всё более и более бодрствуй, возноси молитвы, молись об этом жертвеннике, чтобы он велико возгорался. Ибо Я хочу здесь возжечь великий жертвенник славы Моей, великий жертвенник победы Моей, силы Моей, величия Моего и только Моего.

    Народ Мой, и буду употреблять каждого, не смотри друг на друга, но ревнуй и ревнуй, чтобы ты был молитвенным. Народ Мой, Мне нужны молитвенники, Мне нужны воины, Мне нужны верные, Мне нужны любвеобильные сердца. Народ Мой, и Я буду такие поднимать, Я буду многое в тебе изменять. Народ Мой, посмотри друг на друга Моими глазами любви, ибо Я хочу, чтобы ты оценил – как драгоценность.

    Ибо настанет время проверки, и Я и сейчас проверяю тебя друг через друга. Потому все те ситуации, которые происходят у тебя – не удивляйся ничему, ибо это Я проверяю сердце твое на любовь: как ты любишь, как ты прощаешь, как ты вмещаешь. Сможешь ли ты, когда настанет время тяжкое – благословить тех, кто будет плевать на тебя, кто будет смеяться над тобой, а может быть даже и заушать? 

    Ты же не знаешь, что тебя ждет, ибо есть таковые, которые прославят Меня великими-великими испытаниями и останутся верны – таких Я взращиваю, и Я знаю эти сердца, не многие, но есть таковые. 

    Народ Мой, они говорят: «Господь, помоги всегда быть верными!», ибо настанет время, когда ты даже не сможешь понять, как всё будет происходить. И вот в то время Я буду видеть и понимать, и разуметь тебя, Я буду понимать, когда ты будешь страшиться и только, если Я дам тебе смелость – пойдешь и будешь смел – как лев. Но если Я не дам этой смелости и силы – будешь бояться страхом человеческим.

    О, как враг хочет тебя пугать, чтобы ты всегда страшился и страшился этим страхом человеческим, чтобы ты не мог возрадоваться в Духе Святом, чтобы Мой Божественный страх – он тебя не умудрял. Народ Мой, проси мудрости великой и проси, чтобы Я вел тебя Своей мышцей Крепкой, силою Своей Крепкой.

    И тогда ты будешь видеть, как расступятся враги перед тобой, когда ты будешь идти – как победитель, и тебя ничто не будет страшить. Впереди ты всегда будешь видеть Мой след и настанет время, когда нужно будет идти след в след, не свернуть ни влево, ни вправо, нельзя будет споткнуться, нельзя будет даже пошатнуться.

    Ибо вокруг будет окружение врага и эта стезя – она будет единственная и спасительная, единственная и светлая, и не многие смогут найти её. Народ Мой, Я показал тебе эту тропу, Я поставил тебя на неё – не сойди с неё, ибо лучшего не будет. Народ Мой, ты получил благость и милость, ты даже до конца не понимаешь, что сейчас ты имеешь. Звучит голос Мой всегда, и Я открываю внутренность твою, и настоящее состояние на сей день в твоей жизни.

    И говорю тебе, что ждет тебя и что нужно исправить, и убрать во внутреннем человеке твоем. Народ Мой, ты не идешь в темноте и в тумане, но тебе свет Духа Святого освещает дорогу и дорога твоя светла, дорога твоя в силе Моей и в славе Моей. Потому говорю тебе, народ Мой, прославь Меня, славь Меня непрестанно, учись славить и благодарить; учись, чтобы сердце твое было очень предано и расширено, чтобы Я вливал и вливал Свою благодать и эта благодать еще более и более изливалась на рядом стоящего.

    Ибо не все могут это принять, не каждое сердце расширено, не каждое сердце до конца очищено. Но Я хочу, чтобы благодать друг через друга – как потоком изливалась и укрепляла рядом стоящего. Ибо Мне нужно, чтобы ты бежал на ристалище, ибо кто будет побеждать – тот будет бежать, ибо сейчас прямая, она прямая стартовая.

    Народ Мой, ты вышел на эту прямую, и порой тебе не всё будет подходить, не всё будет тебе нравиться, и сложности будут, и ты скажешь: «Зачем мне это?» Но Я говорю тебе, народ Мой, прийди в себя даже тот, который не до конца разумеет: разве есть что лучше, чем то, что дал на сей день?

    Ибо этот день славы Моей и милости Моей, и это место славы Моей и милости Моей, и питания великого. Если бы ты видел, как распростерта скатерть стола благодати, какая изобильная пища стоит на столе для тебя. 


    «И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)

    Народ Мой, как сердце твое сейчас – оно радуется, когда Я вливаю эти потоки, когда Небо открывается. Народ Мой, ты не стоишь просто, а Я всё более и более просвещаю тебя Духом Святым, силой Крови Своей Святой омываю тебя.

    Народ Мой, ибо этот процесс ты не видишь – он невидим, потому что как действует Дух Святой – ты не всё можешь воспринять своим человеческим разумом. Ибо это проникает до разделения души и духа, своим сердцем и пониманием человеческим ты туда проникнуть не можешь, народ Мой. 

    И Я Сам знаю, в чем нуждается дух твой, ибо Я хочу, чтобы ты, прежде, был духовно здоров и здрав. Народ Мой, Мне нужна здравость твоя и чтобы дух твой – он был здоров и высок.

    И Я хочу, чтобы ты научился побеждать всё, что в тебе, во внутреннем человеке всё то непонятное для тебя, чтобы оно было всё тщетою. Чтобы ты возревновал и возревновал, чтобы ты познал Мое превосходство в познании Меня – Бога Живого и это всё превосходило во всех твоих желаниях, во всех твоих мыслях и во всех твоих шагах. 

    И тогда, когда Я увеличусь велико-велико в сердце твоем – тогда ты будешь идти и говорить: «Велик Господь в жизни моей и Он никогда не оставит меня на пути моем!»

    Аминь.

     

     

    Общее (через Васю) 29.04.2011, пятница

    Ослабели руки у носильщиков, и не стало силы у молитвенников, а сегодня обновляется сила и подается.

    Молитва дана тебе сегодня – прославляй своего Бога, воздавай Ему хвалу, и польются потоки Живой воды. 

    Аминь.

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»

     

     



     


     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (08.08.2014)
    Просмотров: 981 | Рейтинг: 5.0/3