Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Екатерины Балун – В скорби не будешь выставлять своё «я»
    Начните жить по Духу, и Я буду сопровождать вас

    Не тревожьтесь и не беспокойтесь, что будет впереди, ибо Сам Господь является вашим Отцом. Укрепитесь в вере и радуйтесь в вашем пребывании наследниками вечной жизни. Всё готово для любящих правду и Слово Моё. Начните жить по Духу, и Я буду сопровождать вас чудесами и знамениями. Нужно освящение и Я буду с вами. 

    Удаляйтесь от нерадения, радуйтесь в благодати Моей. Посмотрите на лилии, как они не трудятся и не прядут. Так паче Моя забота о вас, дети Мои. Я посылаю солнце на злых и добрых, и пекусь в каждое мгновение о всех, живущих на земле. Не сомневайтесь, и будет победа над злом и грехом. И каждое слово да будет приправлено солью. Не умолкай, говори... для возбуждения веры в народе Моём.

    Аминь.  11.04.08г.

     


    «Бегут, не видят добра, несутся, как легкие ладьи, как орел стремится на добычу» (Иов.9:25-26)


    О горнем помышляйте, а не о земном

    Верьте и молитесь, сохраняйте чистоту, и Я буду благоволить к вам. Не мыслите о себе, а помышляйте о Мне, претерпевшем страдания за вас, дети Мои. Будьте покорны высшим властям, освобождайтесь от лишних вещей, а стремитесь к горнему. О горнем помышляйте, а не о земном, и Я буду наполнять, благословлять и радовать сердца Духом Святым. Вот то, что угодно Мне.

    Мои напоминания, чтобы стремились к вышнему Граду. Спешит и не замедлит день грядый. Посмотрите на окружающих с состраданием, на тех, кто ещё не верят и не знают о спасении. Помышляйте о них и молитесь, чтобы пришли и они к познанию истины. О, как дорого это в очах Моих. Будьте сострадательны ко всем и любите всех. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими, ибо Я пострадал за всех и дорожу каждой душой. Аллилуйя!

    Аминь.  05.14.08г.

     


    Господь примыкает к тем, кто слушает голос Его

    Неопровержимое Слово Иисуса Христа является опорой и защитой от гибели.

    Взывающего человека охраняет и спасает от всех опасностей. Некогда ходивших неосторожно по земле израильтян спасал, когда они опять обращались к Нему с просьбой о помиловании и простирал к ним Свою спасающую руку от всех врагов.

    Был их руководителем и посещал их чудесами Своими, показывая силу Свою для укрепления веры. Ну а как же нам, теперь уверовавшим в Иисуса, где взять сил, чтобы следовать за Ним, подражать Ему и не грешить, проходя по земному пути в жизни? Есть свободная воля в человеке, мышление и выбор. Каждый может избрать и выбирать, чтобы иметь победу.

    Необходимо... просить силу в молитве и не подвергать себя сомнениям. Прислушиваться к своей душе, что там является главным для нас – хорошее или плохое может предложить мысль проходящая, но на какой ты сделаешь остановку и что изберёшь, чтобы рассуждать о том, и будешь думать и питать свою душу. Господь примыкает к тем, кто слушает голос Его через Дух Святой и движется теми мыслями, что ведут к кротости и освящению, понимая то, что нам следует питаться из одного Источника, то есть применять только чистое, жить в сфере благодати. В ином случае будет поражение.

    Посещение и совет Господа приходит в тихом веянии, стоит настроить своё сердце на слушание той воли, которая ведёт к смирению и послушанию при совете от Духа Святого. Не может быть так, чтобы в сердце гнездилось добро и зло, кто-то из них вытеснит другого, и потому и победа придёт в правильном избрании. Такой человек всегда будет освобождаться от угнетающей мысли извне, от не желаемого нападка дьявола. Кто поспешит к правильному поступку, в том будет и победа над злом. Правда восторжествует и оправдание от слов, ибо сказано: от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.

    Вечно хранящим себя есть большое преимущество пред Богом, и радостное состояние души пребывает в таком человеке. Дух угнетений удаляется и славится Имя Господа во всякое время жизни, что бы не встретилось. Есть свободный выход при любой ситуации. Мир души и прощение является полнотой и ограждением от разрушений и терзаний.

    Лучше быть обиженным и оставаться в благодати вместе в духе с Добрым Пастырем Иисусом Христом, в кротости проходя своё поприще, не замечая ошибок других оставаться свободным и радостным, храня обетования в своём сердце, живя надеждой вечного счастья в Иисусе Христе.

    12.14.08г.

     


    Когда придут беды, скорбь ты не будешь выставлять своё «я»

    Но когда придут беды, скорбь ты не будешь выставлять своё «я», но будешь стенать и вопиять ко Мне. Не будет милости тем, которые отворачиваются сейчас от Меня и делают непотребство и грешат. Хранящий Израиля помнит всё и не даст, чтобы правда была в пренебрежении. Слово чистое и непорочность должны исходить из уст народа Моего.

    Внимай, народ Мой, слову  в благоприятные дни и храни завет со Мною, и Я не сниму охраны в день бедственный над тобой. Помни Создателя твоего и исполняй Слово Его, дабы не быть в поругании и посмеянии в последний день, в день явления Моего.


    «И прилетят и усядутся все они по долинам опустелым и по расселинам скал,
    и по всем колючим кустарникам» (Ис.7:19)

    Отрезвись и следуй за Истиной; трудись, в молитвах излагай нужды твои и верь в силу любви Моей.  Я здесь, Я с вами и не оставлю исполняющих Слово Моё и ходящих в истине. Удаляйся от зла, - люби всех и будешь посажен на высоте в чертогах Моих.

    Аминь. 01.03.08г.

     


    Испытание грядёт на всю вселенную

    Испытание грядёт на всю вселенную и нужен труд любви. Соединяйтесь все воедино, как Я с Отцом, и провозглашайте истину Мою. И Слово Моё да будет вашим путеводителем. Постоянно ищите праведности в ваших делах и во всех поступках. Не делите людей по своим предположениям, Я Судия для каждого, ибо вникаю в жизнь и сердца, помыслы известны Мне.

    Сохраняйте себя от непотребных дел и действий, да будут сердца ваши наполнены размышлением о воле Божией и Его могуществе. Убойтесь Бога и воздайте Ему славу! Слышно шаги Господни. Сохраняйте уста от ненужных, лишних слов, чтобы очиститься и освятиться. Ходите прямыми путями, дорожите каждым днём и каждым часом и минутой.

    Пусть ваша жизнь наполнится полной победой над грехом. Все надежды возложите на Меня, ибо Я пекусь о вас, дети Мои. Моя забота велика, только славьте всем сердцем Имя Спасителя вашего, Пастыря Иисуса Христа, за труд Голгофский и призвание вас к Себе. Аллилуйя, Аллилуйя.

    Аминь.  04.30.08г.

     


    Придёт для всех испытание и времена тяжкие

    Народ Мой, слушай голос Духа Святого и не забывай всех благодеяний Его! Внемли и послушай внимательно и будь готов на всё. Поношение и поругание не замедлит, придёт для всех испытание и времена тяжкие, но ты бодрствуй и молись. Начало уже совершается и будет продолжение, но милости не отниму, ибо сильно люблю Своих детей.

    Это те, что приходят ко Мне с воплем и великой скорбью, смотря на беззаконие на земле, и что будет дальше – сгорит земля и все дела на ней. Но ты, Мой народ, не задумывайся и не страшись, ибо ты находишься в деснице Моей, и буду сопровождать, и управлять жизнью твоей до конца дней на земле. Мои мысли не ваши мысли. Моё Слово сбудется.

     


    Следуйте Моему совету и не прикасайтесь к нечистому

    Обязательно следуйте Моему совету и не прикасайтесь к нечистому. Время есть для того, чтобы искать постоянного Моего присутствия и склоняться, ожидая совета. Очень мало осталось время пребывания на земле. Ограждайте уста свои от лишнего, учитесь от Меня. Я слушался Своего Отца, начните бодрствовать и не спите, пусть враг не пугает и не страшит, победа будет.

    Подойдите ко Мне поближе, и Я буду вашей защитой от дьявола. Сколько милостей явлено Мной для вас, не забывайте об этом. Следуйте твёрдо за Мной – получите силу и полное освобождение. В пример злостраждания возьмите Иова. Самое главное для вас, испытайте и вы увидите, как благ Тот, которому вы служите.

    Придите ко Мне все, и Я успокою вас. Сомнениям не давайте места в сердцах, изгоняйте его молитвами и песнопениями, в Духе и Слове, снисходя друг ко другу, поддерживайте и утешайте Словом Моим. Так говорит любящий вас Иисус! Я Тот, Который люблю миловать  и прислушиваюсь к молитвам днём и ночью.

    Я Тот, Который бодрствую над Словом Своим. Уповайте, дети, и верьте, и будете благословенными со Мной. Душа напьётся живительной воды, и не будет жаждать вовек. В любви нет страха, пребывайте в ней и она доведёт  вас к вершине праведности. Без любви не будет оправдания никому. Спасайте, кто с вами рядом.

    Утешайте и не умолкайте говорить о последнем времени день и ночь, день и ночь ищите Меня. Я буду вести вас словами и откровениями, и укажу на все недостатки и подскажу в сердцах о истинном шествии святого хождения. Ибо ничто нечистое не войдёт, Моей любви никто ещё не измерил, покоритесь Мне во всём и спешите, освящайтесь.


    «Готовьте щиты и копья, и вступайте в сражение» (Иер.46:3)

    Укрепляйтесь в Духе и оживляйте других присутствием вашего чистого хождения. Страх ваш пусть будет известен всем, да убоятся и удалятся от беззаконий. Смотрите, чтобы не соблазняли своими ошибками, избегайте лишних разговоров, а прилепляйтесь больше и больше к Словам Моим, чтобы был виден свет, а не тьма.

    Очистите сердца, исправьте пути. Помните то, что Я за вас страдал и томился о ваших душах. Сохраняйте то, что уже научились и учитесь дальше следовать и действовать Моему примеру. Не судите и не обижайтесь, но будьте наполнены святостью и бдением. Моя любовь ещё не прекратилась, но время идёт к завершению.

    Углубляйтесь в Слово, не осуетитесь и понесёте с радостью то, что возложено на каждого из вас. Не унывайте, ободритесь, так говорит Любовь, спасающая вас, Любовь, простирающая руки пронзённые Свои, чтобы миловать, прощать и хранить. Дорожите тем даром, что получили. Сохраняйте то, над чем трудились. Избавляйтесь от непотребства, любите всех, и будет мир и покой душам вашим.

    Аминь.  01.10.08г.











     

     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (21.03.2014)
    Просмотров: 1781 | Рейтинг: 5.0/3