Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Народ Мой, Я буду стеснять дома народа Своего
    Общее (через Любу) 12.06.2011, воскресенье 

    Итак, говорит Господь, веришь ли ты, народ Мой, что Я есть Бог, Который вчера и третьего дня, и сегодня есть Тот же? Веришь ли ты, что Я могу изливать силу Свою всегда, когда бы ты не вопрошал Меня? И потому скажу для каждого сердца, вопроси Меня, дабы Я сошел силой Своей и коснулся каждого сердца.

    Ибо сейчас прохожу углы Дома сего и смотрю на каждое сердце, и ничего не спрячется от Господа. Ибо есть такие души, которые на лицо показывают, что славят Господа и вроде бы в Духе, но внутри нет славы, но внутри нет свободы и хвалы, и радости. Но говорит Господь, еще не закончился сегодняшний день и это есть не последняя молитва, и Я даю тебе шанс еще и еще, дабы ты, народ Мой, вышел из Дома сего преображенный и в силе Моей, дабы и тени смущения не было на лице твоем и дабы Дух Святой поселился в тебе силой.

    «Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю» (Ис.13:5)

    Ибо говорит Господь, сейчас всё хорошо во многих домах, время благоприятное и мирное, но пройдет немного времени, говорит Господь, и Я буду стеснять дома народа Своего. И тогда тебе понадобится сила Духа Святого не только, чтобы славить Господа, но и для того, чтобы противостоять сей тьме, которую враг будет посылать на народ Мой, говорит Господь.

    И потому говорит Дух Святой, не трать время даром, но бодрствуй и бодрствуй, дабы твой физический человек не брал верх над духовным, дабы ты не засыпал на сем месте. Ибо от сна физического до сна духовного не далеко, говорит Господь, и потому Я желаю, дабы ты был бодрствующим на сем месте, дабы ты расширял сердце свое широко и широко и дабы ты складывал всё то, что Я тебе буду говорить сегодня.

    Ибо скажу тебе, желаю обновлять и хочу этого, но Я желаю, дабы ты желал и жаждал, ибо жажда в народе Моем утихает и утихает, говорит Господь. А Я скажу тебе, смотри, дабы когда Я пришел – не нашел тебя спящим, но нашел тебя бодрствующим и ожидающим Господа своего.

    Время коротко, говорит Дух Святой, задумайся об этом и приходи в Дом Мой не для того, чтобы развлекаться, но для того, чтобы наполняться и питать душу свою и человека духовного. Ибо пока небо открыто для тебя, говорит Господь, и сейчас изливаю дождь Свой благодатный, даю тебе пищу и питие, говорит Господь - потому не пренебрегай, но славь Господа своего и складывай всё в сердце свое, ибо вскоре тебе понадобится.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Женю) 13.06.2011, понедельник

    Так говорит тебе Дух Святой, народ Мой, выходя с сего места – велико осматривай закрома сердца своего: что взял ты у потока сего для себя, для души своей? Ибо так еще говорит тебе Господь, вот сей обильный поток Я подарил для каждого сердца, дабы ты, питаясь, мог быть крепким, дабы ты мог возрастать в Духе Моем, ибо ты есть каждый воин Мой. Но, народ Мой, как у многих сердца закрыты для благодати Моей, там нет места Духу Моему, ибо сердца так много заботятся о земном и плотском.

    А так тебе говорит Господь, Я в обильной мере изливаю поток Свой, дабы в сие свободное время ты мог наполнять сии закрома, дабы потом не было недостатка в сем у тебя. Ибо, народ Мой, ты знаешь, что сие дано от руки Моей и прийдет время, и рука Моя закроет сей доступ.

    А сейчас каждый открой сердце свое, дабы сей поток – сия благодать – она заполнила в полной мере, и дабы, выйдя с сего места, ты вышел радостным и наполненным, дабы ты мог сказать: «Я не напрасно сегодня пришел к Господу своему и не напрасно сегодня возносил молитвы, и не напрасно сегодня общался с Господом моим, ибо мой Господь наполнил утешением сердце мое, Он даровал мне силу и радость!»

    О, народ Мой, посмотри, ты есть ухоженный каждый, Я ни одного не прошел и не оставил – каждый видит заботу Мою и попечение. Посему дорожи сим временем, народ Мой, не ленись склонять колени, не ленись возносить славу Богу твоему, не ленись открывать сердце свое.

    Ибо, народ Мой, еще раз говорю тебе, сей поток до времени – ты не знаешь ни дня, ни часа, когда рука Моя закроет, и, народ Мой, Я желаю, дабы в то время ты был наполненным. Также, говорит тебе Господь, возноси молитвы о рядом стоящем, ибо Я желаю видеть сие единство в тебе и сие сплочение, дабы враг не имел лазейки, дабы он не мог входить в ряды твои и нарушать мир, дабы была любовь и поддержка у тебя друг ко другу.

    Ибо Я собрал тебя, народ Мой, Я каждого собирал по капле, Я соединил тебя в Духе Святом, ибо Дух Мой – Он объединил тебя, Он сделал тебя родными, и Я желаю, дабы ты ценил сим велико. Проси, народ Мой, любви в сердце свое и возноси молитвы, и будешь видеть руку Мою еще более на каждом.

    Ибо Я желаю действовать в великой мере на сем месте, и Я желаю, дабы ты каждый был той искрой в огне Моем – в сем костре, который Я зажигаю. Потому, народ Мой, дай место благодати Моей, ибо она изливается для тебя, а ты будь достоин принять её, и тогда прославишь Меня велико.

    Аминь.

     

     

    Общее пророчество, 14 июня 2011 г (через Нину)

    Народ Мой, Я есть Бог среди тебя, Который возлюбил тебя любовью вечной, Который произвожу Свои действия в сердце твоем. Я есть Дух Святой, говорит Господь, Который влеку тебя пред лице Свое, чтобы ты обогатился ведением и познанием, чтобы ты услышал голос трубы Моей, чтобы указать тебе: как проходить тебе в дальнейшем этот путь, чтобы ты был смелым.

    Чтобы ничто не могло тебя отлучить от любви Божьей, чтобы ничто не могло остановить тебя идти вперед и вперед – никакие проблемы, никакие нужды, никакие вихри и бури, никакие штормы – чтобы они не смогли остановить тебя. 


    «Рыдайте, корабли Фарсисские! Ибо твердыня ваша разорена» (Ис.23:14)

    Народ Мой, а посему ты собран пред лицем Моим, чтобы Я мог очистить и освятить тебя, чтобы Я мог наполнить тебя силою Своей, говорит Господь. Ибо великие вихри поднимутся, говорит Господь, и закружат, чтобы закружить и чтобы снести с этого пути, но если ты будешь укреплен и утвержден, говорит Господь, если ты будешь наполнен силой Духа Святого – то это ничего не страшно будет тебе.

    Ибо нет той силы, которая бы могла победить Церковь Мою, говорит Господь, ибо Я создаю Церковь, которую врата ада не одолеют, ибо никакое оружие, которое сделано против тебя – оно не сможет победить тебя, если ты будешь верен Господу, если ты будешь исполнять Слово Мое.

    И если ты будешь верен и доверишь жизнь свою вполне Богу Живому, если ты будешь с искренним сердцем, с широким и открытым сердцем, вмещающим, если ты будешь освобождаться от своей ноши, от своего груза и приобретать то, что от Духа Моего и то, что от Слова Моего – тогда ты будешь более-более усиливаться.

    Тогда ты более и более будешь понимать то, что сделал для тебя Господь и к чему Он тебя призвал, и к чему Он готовит тебя, и почему ты стоишь пред лицем Моим, и почему Я говорю тебе эти Слова. Ибо Я желаю, чтобы ты имел духовное разумение, народ Мой, чтобы ты мог возрастать в познании истины и воли Моей, чтобы ты исполнял волю Мою. Чтобы тебе было благо в этой жизни, говорит Господь, и в той жизни, которая ждет тебя – Жизнь Вечная, которую Я приготовил для тебя, с которой ничто несравнимо в этом мире.

    И Я желаю, чтобы ты это познавал более и более, чтобы ты познавал то, что приготовил тебе Отец твой – Любящий тебя, чтобы оно влекло тебя и манило. Народ Мой, и тогда всё земное – ты будешь почитать за сор, и оно не будет так приземлять тебя, и корни твои – они не будут углубляться в эту земную суету, но ты будешь стремиться ввысь – туда, где Я Господь – Бог твой.

    И Я желаю, чтобы ты был там – где Я и посему Я произвожу всю сию работу в сердце твоем и в разуме твоем, говорит Господь. Я столько тружусь над тобой в это время, говорит Господь, которое Я определяю каждому для жизни на этой земле, и это есть процесс приготовления к Вечному.

    И если бы ты уразумел, народ Мой, что главное для тебя сегодня, чтобы ты это приобретал и к этому стремился, народ Мой, - ты бы в это время уже был усиленный, ты бы шел в силе Моей, ты бы радовался и славил Бога твоего. Но как часто суета земная - она затмевает разум твой, и ты не можешь познать то, что хочет открыть для тебя Господь и желает открывать.

    Ибо Бог твой – Он всегда желает производить работу среди тебя, Он желает являть великие и дивные дела Свои, чтобы ты укреплялся в вере, чтобы это Слово Мое – оно подтверждалось. Чтобы ты, народ Мой, всё более и более укреплялся, чтобы не оскудевала вера твоя, но возрастала, чтобы ты мог переходить от веры в веру, чтобы ты видел славу Мою. Чтобы сила Моя – она более и более наполняла тебя в каждом деле твоем, которое ты делаешь для Господа.

    Я желаю, чтобы ты не нерадел о деле Господнем, но чтобы ты более и более трудился пред лицем Моим, говорит Господь. Ибо ты видишь, какое лукавое это последнее время, как неистовствует враг, в какой он сильной ярости, чтобы кого поглотить, чтобы кого прельстить, чтобы кого обмануть, говорит Господь, чтобы кого усыпить, чтобы кого поставить на путь заблуждения.

    Ибо это всё стрелы лукавого, которые направлены против Церкви Моей, против народа Моего, но Я есть Бог Всесильный и Всемогущий – поверь в это и доверься силе Моей, доверься Слову Моему, доверься Моим обетованиям. Народ Мой, не стяжай это земное, ибо не знаешь, что грядет, и не знаешь, что будет, ибо, когда прийдет и когда нагрянет – ничего не возьмешь с собой, оно не мило будет тебе, оно не будет тебя радовать тогда так, как сегодня ты радуешься приобретениям своим.

    А Я желаю, чтобы ты радовался в Духе Святом, чтобы ты радовался спасению и Жизни Вечной, которую дал тебе Господь, чтобы ты к этому стремился, чтобы ты шел более и более вперед и никогда не останавливался на достигнутом. Ибо это не всё – всё то, что ты знаешь и что ты видишь, это только капли, ибо еще многое-многое желает совершать Господь, еще многое-многое желает открыть для тебя Господь, но нужно твое желание, нужно твое стремление, нужна твоя ревность.

    Народ Мой, а посему возноси великие молитвы, проси силы, проси мудрости, проси ограды и защиты. И посему, говорит Господь, очищайся и очищайся, не греши, ибо это погибель, ибо грех – это смерть. А приходи на Голгофу, очищайся, ибо течет этот ручей Крови Моей, которая способна и сегодня очищать и убелять.

    Ибо Я сегодня простираю руки милости к народу Своему, ибо желаю очистить и убелить народ Свой, желаю усилить и усилить, чтобы ты истинно был народом Моим воинствующим, побеждающим, говорит Господь. А где можешь ты победить, народ Мой, тогда, когда ты в унынии или в сомнениях? Разве это победа, народ Мой?

    А посему помни, что от Бога твоего, а что не от Меня, а что Мое и что не Мое! От того, что не Мое – освобождайся, но что Мое – приобретай и запасайся, говорит Господь, и будет сила у тебя и будет радость у тебя. И вот говорю тебе сегодня, стань в проломе за это мероприятие, которое приближается, возноси великие молитвы.

    Ибо великое задумал враг – чтобы потушить этот огонь, чтобы нанести урон. Народ Мой, возьми пост и молитву усиленную, и стань в проломе за этот день, ибо Я желаю совершать Свое дело, но также и враг – он не спит, он желает совершить свое дело. Это противостояние, народ Мой, и ты должен всегда помнить об этом и за всякое дело возноси молитвы, не ленись пребывать в посте, не жалей плоть свою, но возноси молитвы. 


    «Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли» (Ис.24:11)

    Стой в проломе, стой на коленях, говорит Господь, чтобы Бог твой – Он мог совершать, чтобы враг души твоей – он был постыжен, чтобы народ Мой ликовал и радовался, и славил имя Мое. Ибо это есть то, что нужно для тебя сегодня, ибо, когда ты будешь славить имя Мое – тогда будет гореть огонь в сердце твоем. А где огонь – там нет места врагу, ибо, где горит огонь Духа Святого – туда враг не может приблизиться, как бы он не старался.

    И очень важно тебе быть в Духе Святом, говорит Господь, чтобы этот огонь – он горел в сердце твоем. Ибо ты есть народ Мой, ты есть тело Мое, каждый из вас члены тела Моего, а тело Мое – это члены и они всегда в действии, там нет ленивого, который бы не трудился в теле.

    Так и ты в теле Моем, народ Мой, трудись каждый по мере того труда, который определил для тебя Господь, по мере силы твоей дает тебе Господь, Он не дает сверх сил, Он дает всё то, что ты можешь делать. Но часто народ ленится, часто народ лукавый и говорит: «Я не знаю, что можно делать и что бы я сделал для Господа?» 

    А ты стань на колени, а ты возьми пост, а ты вознеси молитву за Церковь, ты вознеси молитву за служение, ты вознеси молитву за служителей, ибо это великий труд – этот труд многоценен пред лицем Господним. А посему говорит Господь, расширь сердце свое и вмещай каждого, и заботься о каждом, заботься о деле Моем, чтобы Я – Бог твой позаботился о тебе и о доме твоем.

    Ибо Я есть Бог и желаю, чтобы Мой народ – он был трудолюбив, чтобы Мой народ был ревностный, чтобы Мой народ горел огнем любви, чтобы сердце твое – оно всегда умело прощать. Ибо этот груз – он часто-часто заполняет сердце твое и эта ноша – она такая непосильная для тебя, и ты не можешь поднять взор твой к небу, и ты не можешь поднять свои руки в молитве, говорит Господь, но голова твоя поникшая и поникшая.

    А Я не желаю, чтобы ты был таким – Я желаю, чтобы ты был радостным, чтобы ты был смелым – как лев, чтобы ты шел вперед и нес знамя любви Моей, чтобы ты славил имя Мое, чтобы ты дал Мне место совершать Свою работу, Свое дело. Ибо великие и чудные дела желает совершить Господь среди тебя, народ Мой, но ты доверься Мне и дай Мне место, и Я Бог не замедлю и не умедлю, и совершу. И ты будешь славить, и благодарить Меня тогда еще более, говорит Господь.

    Аминь.

     


    Общее (через Ваню Н.) 12.06.2011, воскресенье

    Народ Мой, Я тут на этом месте Духом Святым и ныне хочу тебя спросить каждого: видел ты хоть раз, как Я исправляю сердце твое? Не знаешь ты, народ Мой, но Я сокрушаю сердце твое для того, чтобы тебе не было больно, чтобы Я прикасался к тебе и исправлял тебя, дабы сердце твое было податливым, дабы сердце твое было мягким, дабы Я мог совершать и обрезывать, дабы ты мог больше приносить плоды.

    Народ Мой, поэтому скажу тебе, народ Мой, приблизься более и более ко Мне. Дух Святой уже тут на этом месте и Он тебе говорит, и Он тебе свидетельствует, дабы ты не стоял напрасно, дабы ты пробудился, дабы ты сказал: «Господь, иду к Тебе, оставляя всё старое, оставляя всё ветхое - иду к Тебе! Я хочу служить, я хочу быть в общении с Тобою!»

    И ныне Я Духом Святым говорю тебе, народ Мой, приблизься ко Мне всё ближе и ближе, и Я изменю тебя, и буду совершать то, что ты не можешь делать своими усилиями, то, что не можешь делать своей праведностью. Но Моя праведность Божья – она изменит тебя, она освятит тебя, ибо Я дал Духа Святого – эта часть внутри тебя, дабы освятить, дабы изменять тебя. Поэтому покорись, будь в послушании, и Я буду изменять тебя.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово Господа 05.03.2012

     И вот приближается тот день, когда народ Мой, будет введен в великие испытания. Итак, желаю, чтобы ты не проводил время напрасно, но чтобы ты более и более запасался силой Моей и любовью Моей, чтобы ты не расточал ни силу, ни любовь Мою в этой повседневной жизни.

    Итак, народ Мой, будь мудр, ибо велико забочусь о тебе и о доме твоем и все необходимое тебе даю. А ты стой в проломе за душу свою, и за дом свой, все более и более взывай ко Мне, все более и более наполняй твои светильники, чтобы Я Бог мог трудиться через тебя. Ибо как могу трудиться через холодного или теплого? А буду трудиться через горячих, через велико любящих Меня и народ Мой.

    Так, достигай Моей любви все более и более и ревнуй о дарах Духа Святого, чтобы Я мог все более и более славиться через тебя. Ибо много и много душ буду приводить на сие место. И как без любви будешь принимать эти души? Как без силы будешь молиться за сии души? Итак, народ Мой, исполняй что, что Я тебе говорю, и будешь благословен ты, и весь дом твой, так говорит Господь, Бог твой.

    Аминь.


     

    «Рыдай, как молодая жена, препоясавшись вретищем, о муже юности своей!» (Иоил.1:8)


    Пророческое слово Господа 07.03.2012

     Итак, говорит Господь, открой засовы в сердце своем, дабы ты мог открыть сердце свое изнутри для Господа твоего, дабы силою Своею Я сошел во внутренность твою, дабы Я осветил, тебя Кровью Своею окропил. О, народ Мой, говорю тебе, отчего и отчего сердца твои закрыты и ты не подставляешь сосуды свои под благодать Мою, ибо изливаю поток Свой? Отчего смотришь направо и налево?

    А Я желаю, народ Мой, дабы ты соединился в молитве своей, дабы ты поднял руки веры в свободе сердца своего, дабы сила Духа Святого преисполнила тебя, дабы ты воздал достойную славу Богу твоему. Ибо, говорит Господь, неужто Я не достоин славы из сердца твоего, из уст твоих – спрашиваю тебя, народ Мой? Отчего и отчего уста твои немые? Отчего, народ Мой, только шепот уст твоих Я слышу – о, спрашиваю тебя, народ Мой?

    А посмотри, когда есть нужда и проблема в доме твоем, как вопиешь ты в небо и просишь милости у Господа твоего! А как ты скуп на славу Господу твоему. О, говорю тебе, народ Мой, о, как желаю, дабы ты взошел на Голгофу, дабы ты освободил прежде сердце свое и мысли свои.

    Ибо, говорит Господь, о, мир и мир нужен сердцу твоему – Мой мир. Ибо, говорит Господь, Я даю тебе время, дабы ты примирился. О, народ Мой, Я даю время, дабы ты в покаянии пришел ко Мне. Ибо, говорит Господь, народ Мой, готовишься велико к завтрашнему дню, но посмотри прежде в сердце твое, примирился ли ты со всеми? Покрыл ли ты любовью обидчиков твоих?

    Ибо, говорит Господь, о, как желаю, народ Мой, видеть единство. О, как желаю, народ Мой, дабы рядом стоящего почитал выше себя. А посмотри, как часто сердце твое возвышается. А Я говорю тебе, все что имеешь, то есть милость Моя и от Меня - так не приписывай себе заслуги. Отчего говоришь: «Я достиг»? А так говорит Господь, ничего ты не достиг, ибо все есть от Меня и во Мне.

    Так пребудь в Господе твоем. Народ Мой, для того, дабы тебе получить обновление не только души твоей, но и ума твоего.

    Аминь!

     

                    Овидиополь, церковь «Вознесение»











     

     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.01.2015)
    Просмотров: 1421 | Рейтинг: 5.0/3