Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Я не оставлю никого, кто ищет лица Моего
    Общее (через Свету), 1.06.2012, пятница

     Итак, ныне тебе говорит Господь, ты - народ Мой, Мною избранный и возлюбленный, посмотри и посмотри Мои капли - они капают сегодня на землю для того, чтобы ты стал под них, для того, чтобы ты омылся и очистился.

    О, народ Мой, о, дети Мои, идите ко Мне и не стыдитесь, ибо Я есть Тот Господь, Который видит насквозь, и знает сердце каждого, Я протягиваю руки Свои и многих-многих исцелю. О, как нуждается народ Мой в духовном исцелении, в исцелении физическом, как Я слышу много ропота и много вопля от земли.

    «Итак падут юноши его на улицах его, и все воины погибнут в тот день, говорит Господь Саваоф» (Иер.49:26)

    И Я желаю, чтобы народ Мой - он очищался и ставал ближе и ближе ко Мне - к Богу Живому, и Я призываю тебя, и говорю: иди ко Мне! Иди и выходи ко Мне для того, чтобы омыться; для того, чтобы освободиться; для того, чтобы исцелиться. Так говорит тебе Господь, оставь всё - какие мелочи тебя занимают, как много в разуме твоем бесценного - оно не имеет цены, оно - как мусор, а ты собираешь и скапливаешь - а есть то, что Я подарил тебе и увековечил.

    Итак, говорю тебе, народ Мой, иди ко Мне со всеми своими тяжестями и Я тебя освобожу, ибо Я есть Бог Милующий, велико Любящий. И тот, кто стремится и старается, и кто просит и взывает, и говорит: «Не выходит у меня, Господи, ибо слаб я! Не получается, Господи!» - Я вижу таковых и не оставлю. И говорю к тебе, народ Мой, открой очи свои и ищи лица Моего всегда, взывай и взывай, говори со Мною, ибо Я есть Бог твой.

    Я желаю слышать, чтобы от каждого жертвенника шли молитвы, прошения и Я желаю, чтобы каждый воздевал руки свои, и поднимал главу свою, ибо каждому-каждому протягивается рука. А как много самонадеянных посреди народа Моего, как много тех, которые надеются на свои силы, и которые не считают нужным взывать и обращаться ко Мне ежедневно.

    Итак, Я есть Бог Великий и Живой, и вот смотрю и наблюдаю, как много тяжестей у народа Моего, и у многих страх в груди, и страшно каждому: «Что будет завтра и что будет далее?» А Я говорю, народ Мой, народ Мой, Я держу тебя за руку твою и ты не усомнись, ибо Своих не оставлю. Да, будут времена труднее и теснее; да, будут времена неудобоносимые, но Я есть Тот Господь, Который помогу пройти каждому.

    Я не оставлю никого - кто ищет лица Моего, кто искренен предо Мною, ибо Я есть Бог богов, и желаю, дабы каждый принадлежал Мне всецело, и за сие буду спрашивать. Ибо сегодня непослушание - оно повсюду и повсеместно в народе Моем, и не считается грехом у многих, и исповедание предо Мною - оно не везде и не всегда, и не постоянно. А Я хочу, чтобы открывали сердце пред Богом своим – а не желают многие и притворяются. 

    Итак, Я есть Господь - Бог Живой, Я есть Тот Господь, Который ведет и управляет Церковью Своею. Итак, народ Мой, народ Мой, воздай Мне славу, и покорись Мне – Богу Живому, приходи и приходи на Голгофу для того, чтобы оставлять свои тяжести и проблемы, трудности. Я есть Бог богов и не оставлю верного – преданности хочу от народа Своего – преданности и чистоты, осмотри сердце свое и не оставляй назавтра и на другой день. И приходи ко Мне, чтобы Я омывал – призывай Кровь Мою, и Я омою и очищу, что есть для Меня невозможного? Ибо Я есть Бог твой. 

    Аминь.

     

     

    Общее (через Олю Ч), 4.06.2012, понедельник

     Итак, говорит Господь, народ Мой, Я желаю говорить сегодня с тобою о любви – ты много ревнуешь и просишь о дарах Моих, народ Мой, а где ты оставил первую любовь свою, которую Я подарил для тебя? Почему так очерствели сердца твои? Почему так жестоки стали сердца твои, народ Мой, и ты не можешь явить ни милосердия, ни сострадания, ни понимания – а только осуждение, надмение и гордость?

    О, народ Мой, разве Я для того собираю тебя на сем месте, чтобы ты превозносился над другим? Где блуждала твоя душа? Куда смотрели твои глаза в недалеком прошлом? Где ступала нога твоя и где расхаживали мысли твои, и как ты ходил предо Мною? Почему же так превознеслось сердце твое?

    Народ Мой, разве это немилость Моя привела тебя на сие место? Разве не милость Моя говорит к сердцу твоему и обличает тебя? Народ Мой, разве не Моя рука ведет тебя? Неужто думаешь, что своими силами ты всё проходишь? Неужто думаешь, что всё-то доброе, что ты можешь сделать - это от сердца исходит твоего? 

    О, народ Мой, народ Мой, очерствел ты – очерствел и стал, как камень, а Я желаю, чтобы ты был податливым в руке Моей, Я желаю, чтобы слезы умиления лились из глаз твоих - слезы сокрушения. Народ Мой, а ты стоишь - как глыба каменная предо Мною, порою даже стоишь и стучишь в грудь, и требуешь: «Господь дай мне!», и не понимаешь, что ты дерзишь пред Богом твоим – ты требуешь, сжимая кулаки.

    А Я хочу, чтобы ты склонил колени сердца своего, чтобы ты смирился во прах предо Мною. Народ Мой, где простота души твоей? Разве много великих среди тебя - разве много великих мира сего среди тебя? Народ Мой, посмотри, откуда Я извлек тебя! 

    Посмотри, где ты ходил, и как ты жил! И Моя милость она явилась к тебе – Я открыл тебе глаза, Я показал тебе путь, по которому идти, Я излил Дух Святой в душу и в сердце твое. И Я помазываю тебя, народ Мой, но Я помазываю тебя не на гордость и превозношение – Я помазываю тебя на любовь и дела милосердия.

    И если ты будешь передвигать горы и вершить великие чудеса без любви Моей - где польза для тебя? Ибо Я дары даю не для славы человеческой, но чтобы имя Мое прославилось! О, народ Мой, народ Мой, склонись велико пред Богом твоим, ибо Я люблю тебя - милость Моя велика к тебе и руки Мои - они всегда протянуты к тебе, чтобы миловать и прощать тебя.

    Народ Мой, Я говорю тебе в этот час, возогрей ту первую любовь, которую Я подарил тебе, ибо без этой любви ты не угодишь Мне, ты не войдешь в небо. Потому что Я желаю видеть любовь в сердцах твоих, а не те великие дары, которые Я даю. Народ Мой, будь милосердным, будь сострадательным и не осуждай - не осуждай, народ Мой, осуждай, прежде всего, душу свою и свое хождение предо Мною, осуждай, прежде всего, свои поступки и дела.

    Народ Мой, и тогда ты не будешь смотреть на человека, не будешь претыкаться, но будешь знать, что Господь ведет тебя, что ты идешь воистину путем истины Моей - путем Жизни и спасения. Народ Мой, говорю тебе, не смотри по сторонам, исполняйся любовью Моею, и тогда ты исполнишь заповеди и закон Мой.

    Аминь.



    «Помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли» (Ис.24:11)

     

    Общее (через Наташу Т), 4.06.2012, понедельник

     Народ Мой, о, желаю, дабы каждая душа - она смирилась и умалилась пред лицем Моим, ибо Я есть Бог Живой на сем месте, и Духом Святым Я живу в каждом сердце и в каждой душе.

    Народ Мой, народ Мой, где смирение твое? Где умаление твое пред Богом Живым? Ибо ты пришел на сие место, дабы поклониться Богу Живому, а Я говорю, народ Мой, поклонись душою своею и сердцем своим, умались пред Богом Живым. Ибо Я ныне пришел, дабы благословить душу твою, дабы благословить сердце твое, дабы дать жизнь душе твоей, дабы ты был живым, дабы ты был здравым.

    Народ Мой, и ныне рука Моя Благословляющая есть над тобою, и есть над сим местом. И Я пришел, дабы открыть истину Свою, дабы открыть полноту Свою, и ныне изливаю потоки Свои. И скажу, народ Мой, скажу каждой душе, приди со смирением и умалением пред лицем Моим, и прославь Меня - Бога Живого.

    И изольются эти потоки воды Живой в сердце твое и во внутренность твою, и будешь живым, и Я буду славиться в жизни твоей и в сердце твоем. Ибо говорю, народ Мой, масло и молоко течет, мед и елей течет для тебя, ибо время и время последнее, и не устану трубить. И предупреждаю народ Свой: запасайся маслом Моим, запасайся силой Моей, и наполняйся любовью Моей.

    О, народ Мой, а ныне время жестокое и посмотри, как ожесточается народ Мой, как мало в нем любви и милосердия к этому миру – осуждение великое. А ты посмотри, народ Мой, и вспомни - откуда Я взял тебя? Я взял тебя из этого мира, ибо милость Моя была над тобой, и определение было над тобой.

    И Я ныне говорю тебе, и еще многих приведу, и еще многие заменят здесь сидящих. Потому, народ Мой, говорю, бодрствуй в сие время, дабы не потерять, что имеешь – а имеешь милость Мою, имеешь истину Мою, имеешь путь Мой, который Я открыл для тебя. И ты знаешь, куда нужно идти, ибо Я иду впереди, Я пролаживаю Свой путь для каждого из вас.

    И потому говорю, в это последнее время держись руки Моей велико, ибо только Я могу сохранить душу твою, только Я могу защитить ее, только Я могу провести, народ Мой. Потому говорю, народ Мой, как нужно великое смирение и умаление для каждой души пред Богом своим. Дабы Я благословлял, дабы Я даровал силу Свою и помазание Свое, дабы Я изливал Свою любовь в сердце твое. Ибо, душа, что можешь без Меня - Бога твоего? А сможешь ли достичь любви Моей в сердце своем? А Я говорю, не сможешь!

    Народ Мой, а Я спрошу тебя о Духе Святом, Которого Я даровал каждому из вас - как ты заботишься? О, говорю тебе, отпусти на свободу, ибо Он вопиет и говорит: «Отец, доколе и доколе будет попирать народ Твой Меня – Духа Святого?»

    А Я говорю, народ Мой, ты имеешь великий дар, ибо Дух Святой - это дар любви, это - дар милости Моей, это - дар силы Моей, это есть Мое помазание для каждой души. И потому говорю, храни велико - храни каждая душа и заботься о Нем, дабы Он имел свободу в сердце твоем, дабы сердце твое было чистым и искренним, дабы Он мог пребывать, дабы Он мог возрастать. 

    И говорю ныне каждой душе, о, как велико есть сомнение в груди твоей, и порой говоришь в сердце своем: «А смогу ли устоять? А смогу ли пройти тот путь, который определил для меня Бог Живой?»

    А Я скажу каждому из вас, если будешь держаться истины Моей и Слова Моего, если будешь ревновать о Духе Моем, о благодати Моей, если будешь наполняться любовью Моей и истиной Моей – то устоишь, то всё пройдешь, что Я определил. 

    А говорю, испытаю каждое сердце на верность и преданность Богу Живому, на любовь к ближнему.



    Общее (через Ивана), 9.06.2012, суббота

     Итак, говорит Господь, Я – Бог ваш, Который постоянно настолько забочусь о вас, что вы даже так не заботитесь о себе. Хотя вы находитесь на этой земле и, хотя вы часто говорите и обвиняете Меня – как Бога: «Господи, почему ты такой Строгий? Почему ты всё требуешь так, чтобы всё было без всякого пятна?»

    Да, сыновья Мои и дочери Мои, Я очень Добрый Господь, но и Строгий! Почему? – Я вам скажу, Я ваш Господь Бог Добрый тогда, когда вы добрые ко Мне, когда вы стараетесь исполнять Слово Мое, которое Я Господь оставил для вас. Там Мои заповеди, которые Я дал для вас - они не тяжки для вас, вы же их не носите на своих плечах, вы даже не размышляете так своим разумом, который Я Господь Бог дал для вас.

    Вы иногда не хотите над этим рассуждать, а кто рассуждает – то знайте, что он есть блажен предо Мною, он есть счастлив и он никогда не ропщет, что Я очень Строгий Господь. Да, Я Строг всегда тогда – когда вы начинаете грешить, когда вы не поступаете по Моим заповедям, которые Я оставил. Но делаете всё то, что вам угодно, что вам больше нравится для того, чтобы вас иногда похвалили, потому что вы считаете себя детьми Моими.

     

    «Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов,
    собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско» (Ис.13:4)

    Да, вы есть дети Мои – Я отдал Свою жизнь, которую имел у Отца Своего Небесного за вас, Я ту славу, которую Он дал Мне – Я её оставил, и при том, добровольно пришел на эту землю, чтобы спасти всех вас от всех ваших грехов, которые вы делали здесь на земле. И поэтому Я хочу, чтобы вы больше и больше славили Меня – как Бога, зная, что Я Господь Бог есть вчера, сегодня и во веки Тот же. Но часто вы рассуждаете: «Господь, ну зачем Ты водишь нас в этих трудностях?

    Почему же это всё постигает нас больше, нежели тех, которые есть необрезанные – как сердцем и ушами? А мы же дети Твои - почему Ты иногда тревожишь нашу плоть, которая так нас тревожит и не дает ни днем, ни ночью нам покоя?» А знаете ли вы, сыновья Мои и дочери Мои, если вы хотите блаженной жизни, хорошей жизни здесь на земле – то вы не дойдете к той Вечности, которую Я Господь приготовил?

    А для того, чтобы вам войти в Вечность – вы должны непременно проходить скорби, вы должны проходить страдания, вы должны терпеть боли в вашем теле, которые вы имеете, потому что вы есть сыновья Мои и дочери Мои. Разве вы думаете, сыновья Мои и дочери Мои, когда Я вас собираю во имя Свое – то Я прохожу среди вас только для того, чтобы посмотреть – в чем вы пришли сюда и какая одежда на вас, и что вы с собой имеете?

    Нет! Сыновья Мои и дочери Мои, ни ваша одежда, ни ваши планы – они Мне не нужны, но Мне нужно ваше сердце. Самое главное, это, когда ваше сердце будет принимать Меня – как Бога, и вы тогда будете счастливы.

    И вы тогда никогда не будете страшиться, когда Я Господь буду вас проводить через страдания, когда вас постигнет боль в вашей внутренности, в вашем теле или голова у вас заболит, или заболят у вас руки, которыми вы приобретаете, или ваши ноги, которыми вы ходите здесь по греховной земле. Но будете знать, что это для того, чтобы больше и больше вы могли приблизиться ко Мне, ибо вы читаете Слово Мое: чем больше скорбь у вас – то ближе вы ко Мне. 

    А когда вы ближе ко Мне – то Я еще ближе к вам, потому что вы – Мои дети и Я желаю, чтобы вы были испытаны здесь на земле. Вы иногда рассуждаете: «Господь, а почему есть такие, которых Ты не испытываешь и им хорошо, и они более-более гордятся и более-более нас унижают?»

    Сыновья Мои и дочери Мои, разве Я не мог бы явиться на эту землю для того, чтобы Меня воцарили, и Я царствовал, и всем было весьма хорошо, потому что Я был бы Царем? Но Я пришел не для того, чтобы стать Царем здесь на земле, но Я увидел всех тех, которые даже сегодня стоят предо Мною, чтобы вас спасти, чтобы вам простить ваши согрешения, которые вы делали, и другой раз даже не замечали, что вы грешите.

    Но, сыновья Мои и дочери Мои, вот, вы радуетесь всегда, когда Я вам говорю, что Я простил все ваши грехи, когда вы Меня еще не знали. Но, сыновья Мои и дочери Мои, вы теперь же знаете Меня, что Я есть ваш Господь – а почему вы грешите и почему вы не бодрствуете над собой, но только бодрствуете над другим, чтобы у кого-то увидеть грех, а свой грех забываете, что вы его делаете? А поэтому Я буду вам об этом оговорить, потому что Я ваш Господь!

    И вы когда порасходитесь по своим домам, когда разойдетесь с этого места – все ли вы заходите в свой дом с миром и с любовью? Славите ли вы Меня – как Бога и говорите: «Господь, я благодарю Тебя за то, что я прихожу в мире и с любовью в свой дом!»? Вы часто не замечаете того, что происходит в домах ваших, вы иногда не любите друг друга, вы иногда не хотите посоветоваться друг с другом, чтобы всё было мирно.

    И когда муж встает, говорит: «Ты знаешь, жена, так написано, что я есть глава и ты должна подчиняться мне в том, что я скажу тебе?», но не говорит то, что по Слову Моему и так, как должно. Жена другой раз говорит: «Так, муж мой, ты знаешь, я есть шея и если шеи не будет у тебя – то как голова твоя будет держаться?»

    И поэтому есть разногласия и вы часто об этом не помышляете, и говорите, что вы уже святые и что уже готовы для того, чтобы переходить туда – в Вечность. Но вы сегодня что ни решаете – решайте мирно, выслушайте сначала одну сторону, тогда другую, а тогда посоветуйтесь мирно, спокойно, чтобы оно всё было по воле Моей. 

    Если оно не по воле Моей, а по вашему ведению и по вашему помышлению, чтобы возможно, было лучше для вас, нежели есть – то знайте, это будет грех. Оно никогда не будет иметь благословения для вас, вы будете томиться всю свою жизнь и врядли вы сможете войти в Вечность Мою, потому что Я Господь закрою двери, и вы не войдете туда. И поэтому, сегодня рассуждайте над тем, как часто вы не любите своих сыновей, которые непокорны, вы называете их худыми словами, вы их унижаете.

    Вы их часто обличаете, но только не по Слову Моему, вы никогда не собираете их, чтобы посоветоваться с ними, открыть Слово Мое и прочитать им всё то, что необходимо им, чтобы они спасли свою душу. Но вы начинаете более требовать и весьма требовать, но требуете не тогда, когда надобно потребовать, но вы, когда сын или дочь сделали зло – тогда вы начинаете более поражать их.

    Но вы старайтесь это делать, когда всё хорошо, когда мирно, спокойно, и тогда вам будет большой доступ к таким сердцам, а Я Господь - буду Сам делать всё то, чтобы они славили Меня – как Бога. 

    Сегодня, сыновья Мои и дочери Мои, вы часто рассуждаете: «Господь, а что будет с церквями, в которых мы находимся? Мы видим, что беззаконие более и более распространяется и более уходят из Иерусалима!» Но, сыновья Мои и дочери Мои, вы в этом не печальтесь – Иерусалимы Мои не уменьшатся, еще раз говорю, Иерусалимы Мои не будут уменьшаться.

    Многие здесь есть стоящие на сем месте, которые отойдут от сей земли, да, вы отойдете, но посмотрите, как Иерусалимы будут наполняться более всего юношами и девицами. Почему? Потому что Я Господь сделаю Иерусалим таким, что он будет молод, и все будут удивляться - те, которые не знают Бога. И будут говорить: «Да, действительно там есть Господь, потому что там только молодежь одна!»


    «Я закину на тебя сеть Мою в собрании многих народов, и они вытащат тебя Моею мрежею» (Иез.32:3)  

    Стариков, которые в преклонных годах – их можно будет посчитать, подобно, как сор, от которого человек иногда выполет свой огород, а он где-то вырастет - вот так будут считаться старики те, которые в своих преклонных годах. Поэтому, Я Господь Бог это сделаю и сделаю это для того, чтобы дать очень сильные дары для юношей и для девиц, которые пойдут по всему миру, чтобы совершать Мои чудеса и знамения.

    И тогда посмотрите – значит скоро Я Господь прийду и заберу Церковь Свою в небеса. Она непременно пройдет по этой земле со своими знамениями, которые Я дам для народа Моего, с чудесами, которые будут даны для Церкви. Она пройдет некоторый короткий период времени и тогда Я Господь заберу Церковь Свою в небеса - она будет там ликовать и прославлять Меня – как Бога. Поэтому, доверяетесь Моим Словам, не доверяетесь – но увидите еще многое то, что Я Господь буду совершать, потому что Я Господь Бог есть Живой Бог и Я не изменился.

    Самое главное, сыновья Мои и дочери Мои, вы старайтесь и просите: «Господи, если воле Твоей угодно – пошли и меня на труд, чтобы не стоять мне праздно в винограднике Твоем, а более потрудиться – пока еще есть время свободное и прекрасное для того, чтобы принести Тебе славу – как Богу!»

    Аминь.

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»









     

     

     

     

          
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.01.2015)
    Просмотров: 1310 | Рейтинг: 5.0/3