Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Пророчество - Народ Божий спит, не замечая своей вечной погибели
    Народ Божий окутало равнодушие и беспечность

    Господь указывает через Дух Святой, что народ Божий окутало равнодушие и беспечность. Духовный сон овладел народом. Многие забыли за святость. Для того, чтобы сохранить народ, Бог начнет отнимать блага, которые послал на эту землю.

    Было показано: Над этой частью земли были низко опущенные облака. Из них на землю день и ночь сыпалась манна. Земля, дома, деревья, все было осыпано этой манной, как снегом. Но у тех домов, где находился свет, еще был небесный покров, наподобие толстой цинковой блестящей жести. Таких домов было немного.

    «Ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его;
    и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их» (Иер.46:10)

    И вот между облаками и народом было написано: Народу нужно послать:

    1. Пробуждение

    2. Поднятие

    3. Освящение

    1. Вдруг, неожиданно из тех же облаков стал падать град большой, но редкий. Где падал, там манна уничтожалась – стала видна земля.

    2. Через время из этих облаков стали падать куски, наподобие льда. Они еще больше уничтожили манну, так что стало видно черную землю.

    3. Через время стали падать редко большие камни. При падении каждый камень рассыпался, как крупный песок, и еще больше уничтожил манну.

    Все эти три наказания почти уничтожили манну – милость.

    Но Господь показал разницу между домами, над которыми был еще небесный покров, т.е. там, где был свет. Этим домам не повредили ни град, ни лед, ни камни. В этих домах было благополучие. Но где не было света, – и град, и лед, и камни падали в дома, как в воду. В таких домах был крик, были стоны, слезы.

    Было слово: Если народ не обратится до Меня лицом ( а не спиной) в этом благополучии, то будет то, о чем даже и не помышляют!

    И опять было написано:

    1. Пробуждение – для уснувших

    2. Поднятие – для равнодушных

    3. Освящение – для тех, кто и забыли о нем.

    Это благополучие отнимется через суды Божии.

     


    Недружелюбие, разномыслие – Бог уничтожит теснотой и слезами

    О, служители-пасторы народа Божия, о братья и сестры!

    Нам всем нужно стать на место Ниневии, дабы пожалел Господь тысячи младенцев… Сегодня тело Христа безжалостно рвется равнодушными пасторами, которые имеют любовь к самим себе, но не к народу Божьему. Малодушие перед грехом, легкомысленность о гибели народа Божия, – в сердцах, называющих себя пасторами, дорывает тело Христа по частям. Я – Павлов!, я – Аполосов!, я – Кифин, а кто – Христов?

    И вот Бог через тесноту и слезы уничтожит грани разделения и сделает только: Я – Христов!

    Дух Святой показал: На столе лежал блестящий нож – меч и большой хлеб. Вокруг стола был народ. Один из мужей, гордо протянул свою руку, подтянул к себе хлеб, взял этот нож-меч, и отрезал кусок хлеба, подтянул к себе, а остальной отодвинул на место. Потом и второй решил также сделать… потом третий, и так делали до тех пор, пока не порезали весь тот хлеб на куски.

    Каждый держал свой кусок возле себя лично. Но сколько при этом крошек осталось и не принадлежало никому,– хотя они из этого же самого хлеба. Видя это, темные люди по сторонам этого стола, бросали каждый свою удочку на любой кусок хлеба, чтобы попалось на крючок что-нибудь. Очень много при этом крошек попадало на землю.

    Муж Божий, стоя вдали, наблюдал за этим. Подошел до стола, сдвинул руками все куски и крошки в одну кучу. Каждый кусок в отдельности ложил в появившийся аппарат, который все дробил на крошки. Когда все куски стали одной кучкой крошек, он полил чем-то, как водой из сосуда. На нем было написано: слезы!

    Все крошки растворились, и сделалось одно тесто. Потом взял этот же блестящий нож, и стал перемешивать это тесто до тех пор, пока из него не получился один сплошной кусок теста. Потом взял это тесто, положил его в огонь на определенное время и вытянул из огня красивый, но маленький хлеб.

    Было слово: В народе через неверие, легкомысленность и малодушие, сатана уносит и унесет еще много крох. Для того, чтобы сохранить единство в народе, пройдет каждый в отдельности тесноту и огонь, и после этого будет хотя малый, но целый хлеб, который будет сохранен до конца!

    О, дорогой брат, дорогая сестра, для того, чтобы сблизить церковь с церковью, семью с семьею, родство с родством, сестер и братьев, сосуды с сосудами, а также пастырей с пастырями, Бог вступит в суд со Своим народом.

    Недружелюбие, разномыслие, разделение – Бог уничтожит теснотой и слезами.

     


    «И изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей» (Иез.21:31)


    Господь открыл тайный план подхода дьявола к живым церквам

    Господь открыл тайный план подхода дьявола к живым церквам. Действия сатаны на церковь, и действия Божьи. Укрепление народа Божьего.

    Господь показал дом-церковь, где народ служил Богу при закрытых дверях, но в действии Святого Духа и Его даров. Это были лучи огня и света над этим домом. Народ, который был в этом доме, нуждался только в силе Духа Святого. В воздухе появился князь мира сего. Перед ним был план именно за этот дом Божий, живую церковь Христа.

    Князь дал приказ своим слугам: Окружить этот дом разными орудиями. Наносить удары по этому дому. Навести страх на находящихся в нем, чтобы они и забыли про небесные лучи! Так было выполнено. Сколько ни наносилось ударов по этому дому,  находящиеся в нем, еще больше поднимали руки свои к Господу. Свет над ними увеличивался еще. Князь, видя что это не помогает, дал другой приказ: Снять все орудия! Переменить тесноту на свободу! Отвлечь от небесных лучей! Посеять разногласия! Привлечь к свободе! Постепенно открыть окна и двери!

    Через открытые окна привлечь к свободе! Через открытые двери – войти внутрь дома! Этот приказ был поспешно выполнен. Той тесноты не стало. Постепенно стали приоткрываться окна и двери. Некоторые обратили свое внимание уже не к небу, а к приоткрытым окнам и дверям. В доме становилось все больше и больше таких. А луч огня и света становился все меньше и меньше. Князь наблюдал. Потом была натянута над домом черная пленка, но так высоко и широко над ним, чтобы это не заволновало тех, кто в доме. А в доме сильный свет. Потом появился крест и лег на эту пленку.

    Начал он постепенно давить на нее, а пленка на дом. Все 4 конца креста так растянулись, что достали до концов пленки, и как колышками прикололи ее. Стены дома (крепость) стали тоньшать. Народ стал уже снаружи приходить к открытым окнам и дверям. Луч небесный становился все меньше и меньше. Князь увидел, что свобода действует больше, чем многие удары. Он дал приказ: Снять эти стены, чтобы под пленкой не было никаких стен ни крыши! Чтобы была одна пленка, а под нею – народ!

    Воздыхающих о доме и небесных лучах, Бог поддерживал и укреплял их руки. Бог послал Своих работников для восстановления этого дома. Но князь за ними наблюдал и взял из во внимание. Они начали сверху давить на стены, чтобы уплотнить их, чтобы дом остался хотя меньше, но крепким как вначале. 

    Луч небесный стал увеличиваться опять. Те что были возле этого дома под пленкой, видя это, стали входить в дом. Лучи становились больше и сильнее. Они начали касаться этой пленки и уничтожать ее. Наконец дом освободился от нее. Одни оставались под пленкой, а другие, кто не мог жить без света, под крышей дома. На доме уже не крест лежал с пленкой, а сильные лучи небесного огня. Слуги князя хотели ускорить свою работу, но князь опять дал приказ: Дальше все делать осторожно, постепенно и умело. Терпение нужно не на один год, а на десятилетия для достижения своей цели!

    Было слово от Господа: Нужно умножить молитвы. Нужно иметь ведение от Духа Святого. Нужно сохранять единство в народе. Нужна жажда Святого Духа, дабы не заменить свободу Божию на свободу плотскую. Многие окажутся обманутыми!

    Дорогой друг, если видишь, что дело Божье в упадке, умножай твои молитвы о помощи. Поддерживай дух в искренне любящих сердцах. Бог верен в своих обетованиях. Церковь Христа непоколебима… .

     


    Народ Божий равнодушно спит, не замечая своей вечной погибели

    Большая забота Божья о всех дабы спасти. Многие из народа Божья равнодушно спят, не замечая своей вечной погибели. Для того чтобы разбудить, Бог посылает на землю суды.

    Было показано: Весь земной шар населенный людьми, как улей пчелами. С неба сошел Ангел Господень и держал большой звонок. Он летел над землей и звонил этим звонком по местам. Из него выходили на ту часть земли слова: поражение – недоумение  – слёзы – страх.

    На этих частях земли было сильное волнение живущих. Спящих духовно это пробуждало. За ним летел другой Ангел и держал чашу. На ней было написано: благодать. На тех местах, где земля не была поражена первым Ангелом, второй Ангел выливал из своей чаши благодать. Та земля и живущие на ней были в движении тоже, но от благословений Святого Духа.

    Был громкий голос от Бога: Возлюбленная! Покажи Мне лицо свое! Так будит и поднимает Господь народ, который готовит ко встрече – восхищению.

    Дорогой друг, если видишь себя в числе спящих, не ожидай звонка от Бога, – дай свой голос раскаяния.

     


    У каждого несогласие, у всех мечи были подняты, неприязнь друг ко другу, почти у всех

    Дух Святой дает советы для народа всего, для служителей-пасторов, как они должны действовать, и раскрывает работу сатаны в его действиях.

    Было показано много народа. А в центре этого народа был круг пастырей. Для них с неба были опущены провода белые, но разной толщины. Почти все пасторы держали за конец каждый свой провод. Каждый провод имеет свой размер, – одни короткие, а есть длинные, потому что они вытягиваются, как рулетка, и идти с ними можно насколько он будет вытягиваться. Каждый держащий провод подвластен не своей воле,  а проводу.


    «Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа» (Ис.29:15)

    Много темных людей было вокруг. Каждый из них имел свое задание: проникнуть в середину центра пасторов… перерезать провода, – связь с небом… посеять разногласия и неприязнь друг ко другу. У многих провода-связь с небом были осторожно перерезаны. Для спокойствия держащего в руках провод, провод не выдергивали из рук, концы его были в руках, – уверенность, что Дух Святой со мною. Те, у которых провода были перерезаны, начали идти как хотелось, и куда хотелось, им уже не было ограничений, потому что сначала провод не пускал…

    Потом получилось огорчение, недружелюбное согласие и разногласия, что я могу идти туда… я могу делать то… а ты не хочешь, но не обращали внимания на провода, что он из-за него не может. У каждого был свой меч, у каждого было несогласие, у всех мечи были подняты, но у кого больший, у кого меньший. Получилась неприязнь друг ко другу, почти у всех.

    Сначала нечаянно ударил мечем один другого, а потом – всерьез. Начали бить друг друга по мечу, а некоторые попадали по рукам. Поднялась сильная тревога среди окружающего народа. Каждый стал переживать за своего пастора-священника, чтобы он уцелел.

    Явился Ангел Божий и наблюдал за этим. Вначале он посмотрел на провода, что многие висели над головами мужей, воюющих мечами. Он сказал: Это первая причина такого состояния! У многих мечи были на земле, они были выбиты из рук. Многие оказались без мечей и были поранены, особенно те, которые имели мечи маленькие. Несколько с большими мечами неустанно бились…

    Ангел со своим пламенным мечем подошел к ним и сказал: убойтесь! А для народа сказал: Нужны молитвы за впереди идущих, чтобы имели связь с небом, чтобы были открыты их очи, чтобы могли видеть замыслы дьявола, чтобы могли различать волю Божию и волю человеческую, чтобы могли различать милосердие Божие (где, когда и к кому проявляет Бог), чтобы могли различать милосердие человеческое (где нужно взыскание, – ради дружбы, ради родства чтобы не ложили милости), чтобы имели они весы правосудия, чтобы миролюбиво давали советы от Духа Святого, для тех, кому они нужны.

    Поднимется плоть против духа и будут сражаться между собой. Сатана будет вести усиленную борьбу против семейств впереди идущих, дабы поражение наносить семье (через детей) и так обрывать этим руки от труда.

    Нужны усиленные молитвы.

     


    Народ! Проверь, пребывает ли в тебе Дух Святой!

    Господь показал за народ, к чему кто направлен приобретая или земное или небесное, и как оно будет испытано.

    Проверяй себя сегодня, какое твое сокровище, дабы не было поздно.

    Пустыней шло множество народа. Почти все шли с грузом-вещами. У одних было/span> в одной руке, у других вещи были в обеих руках, у третьих были в руках и через плечо, а некоторые имели вещи в обеих руках, на обоих плечах, спереди и сзади, а единицы народа были без ничего, несли только одну Библию.

    Народ был утомлен этими ношами. Вдали на земле показалась белая полоса и на ней было написано: испытания. Народ подошел к ней и остановился.

    С неба был голос: Народ, подними руки к небу! Многие подняли одну руку, потому что в другой вещи. Некоторые ни одной не подняли, потому что в обоих вещи. Некоторые и головы не подняли, потому что ноша сильно нагнула до низа.

    Опять с неба был голос 2-й раз: Проверь свое сокровище! Началась проверка. Перед народом появились 2 прохода, – один широкий, другой – узкий. С неба опустились огромные весы в эти 2 прохода, и народ в них оказался на весах. Несущие ноши (большие или малые) старались проходить через широкий проход, но весов никто не замечал.

    Как только человек становился на эти весы, из стенок прохода выходил огонь, и уничтожал ношу, большую или малую. Так что несший ношу оставался с пустыми руками, и даже с опаленной одеждой. Ничего не несущие старались идти через узкий проход. И здесь из стенок выходил огонь и тоже палил, но одежда таких становилась еще белее.

    Ангел Божий показал на картину, несущих вещи и сказал: Это их сокровище! – они выходили, как головня из огня, все обгоревшие. На весах они оказались легкие.  Потом Ангел подошел к узкому проходу и показал сердце ничего не несущего. Оно открылось и увеличилось все, что в нем, чтобы было видно; там были драгоценные вещи. Огонь достал и до них. Они еще больше заблестели и одежда тоже.

    На весах был показан их вес. С неба засиял свет и покрыл эти драгоценности, и они вместе со светом поднялись в небо. Ангел сказал: Это сокровище – нетленное. Над ним огонь не имеет власти!

    С неба опять был голос: Народ! Проверь, пребывает ли в тебе Дух Святой! Проверь! Куда ( к смерти или жизни) принадлежит твоя жизнь?

    Дух дьявола вступит в сражение с Духом Святым! Нужно различать эти голоса! Очень серьезно проверим себя сегодня, не напрасно ли прожита нами тяжелая жизнь? Где окажется сокровище наше при огне испытаний? Ведь где наше сокровище окажется, там будем и мы.


    «Предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои» (Иез.16:39) 

    Если оно оказалось для огня, то и собиравший его будет там же. А если этот огонь не имел власти над твоим сокровищем, знай, что он и над тобой не будет иметь власти. Ты и твое сокровище будете принадлежать Всесильному Богу!

    Пример: Узнав за одну сестру, что она живет одиноко, и ей, наверное, уже больше 80 лет, притом, что она слепая, мы с мужем решили на зиму взять ее к себе. Я сказала своей подруге, и мы поездом поехали к ней. Нашли ее.

    О, мои дорогие друзья… трудно пересказать, ну наверно труднее будет поверить: недалеко от порога привязанная козочка… еще чуть дальше на веревочке привязанный петух. А в доме, ну как у слепого человека, – ведь родных нет никого. Но не это главное. Когда мы начали расспрашивать о ее жизни, то тюрьма в тюрьме!

    Мы сказали, что приехали за ней, чтобы взять ее на зиму к себе. Она сказала: О, я не могу!  Мы говорим: А почему? Она говорит: Потому что нужно забирать все хозяйство мое… я не оставлю ничего. Вот в этом сундуке все мои вещи,… и козочку, и петушка! Мы говорим, что попросим кого-нибудь из друзей, чтобы козочку и петушка покормили зиму.

    Весной привезем вас и все хозяйство ваше, побелим, постираем, и будете со своим хозяйством опять. А сундучок? – спрашивает. И сундучок без вас побудет! – говорим. Что ни говорили, что ни просили, ничего не помогло. Сатана все хозяйство вложил в ее сердце. Наконец она совсем слегла.

    Сатана начал ей закрывать рассудок. И так она со своим хозяйством в одиночестве умерла.

    О, мучит сатана еще здесь, не только душу, но и тело.

     

                          Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     






     

     





     

        
    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 487 | Рейтинг: 5.0/1