Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Народ Мой, большой суд опускается на все церкви
    Большой суд опускается на все церкви, и многие будут внезапно уходить из жизни!

    Вот вы говорите, что Я долго терплю и люблю всех, и вот, что Я скажу на это: большой суд опускается на все церкви! И многие будут внезапно уходить из жизни, и вы будете говорить, что это Я забрал, но нет – наказание Мое да последует на тебя, вся церковь!

    И кто, будучи верующим, испытывал чашу Моего долготерпения – будет убран с земли, дабы оставались те, кто истинно ищет Меня в духе и истине, и через них пробужу многих!

    30.11.2014 г.


     

     «Итак предай сыновей их голоду и подвергни их мечу; да будут жены их бездетными и вдовами, и
    мужья их да будут поражены смертью, и юноши их умерщвлены мечом на войне» (Иер.18:21)


    Зачем вы забиваете гвозди Мне в руки и ноги, снова и снова

    Сердце Моё печалится, говорит Господь, из-за того, что люди вогнали сами себя в коалиции деноминаций и всякого другого рода служений и церквей, и каждая именует себя по-разному, но разве изначально было так, говорит Господь!

    Зачем вы люди поклоняетесь духу антихриста, даже не подозревая об этом? Зачем вы поставили сами себя в рамки разделений и хаоса? Почему перестали бояться Меня и чтите Меня лишь на словах? Унижаете друг друга, харизматы и католики, православные и баптисты, мессиане и пятидесятники.

    Зачем вы забиваете гвозди Мне в руки и ноги, снова и снова, и не исполняете самой важной заповеди, заповеди о любви, пишите целые тома рукописей и проповедей, и прикрываете свою бессовестную наготу. 

    Объединитесь, ни по букве закона, а по заповеди Моей данной каждому из вас, ибо кто поклоняется традициям и деноминациям, тот не будет спасён, если не умалитесь и не станете как дети, возлюбив друг друга и разбив рамки религиозных законов которые связали вас и от того вы враждуете друг с другом и любви Моей нету в вас.

    2.12.2014 г.

     

     

    Лживые учения о том, что Мой Сын взошел на крест, чтобы вы были богаты материально

    Люди, строящие свои служения предо Мной, полагаясь на свои бизнесы, работы и финансы, неужели вы думаете, что Я действую и живу в ваших служениях?!

    Неужели вы подумали, что, выстроив целые здания, вы будете услышаны Мною, проповедуя о разрушении нищеты и давая милостыни скупердяйства со своих карманов, и делая это напоказ, вы думаете, что Я с вами, и рассказываете другим в своих лживых свидетельствах, что это Я даю вам, и приумножение, и расцвет ваших бизнесов и служений?!

    А Я говорю вам, что Меня нету посреди вас и не было! И говорю вам, что вы даже хуже фарисеев и законников, распявших по своему жестокосердию Сына Моего, Иешуа, лживые лицемеры, даже хуже их, ибо им было закрыта истина, а вам была открыта! После этого вы проповедуете своё лживое учение о том, что Мой Сын взошел на крест, чтобы вы были богаты материально. Скопище лжецов и хищников, из-за таких, как вы, горит весь Юго-Восток Украины!

    Из-за таких, как вы, благословляется через уста ваши беззакония, творимые на Украине, ибо вам тяжело отлепиться от ваших роскошных и насиженных седалищ! Вы напоказ всему миру показываете как помогаете беженцам, а Я не знаю вас, и уже не будете помилованы Мною, если не обратитесь ко Мне и к народу в признании своих лживых учений, и не отречетесь если от ваших беззаконных речей, то судимы будете вместе с беззаконными шакалами, которые погрузили Украину в кровь!

    И спрошу с вас за каждую пролитую слезу матерей, вдов, жен и родителей, из-за того, что ради своего комфорта вы не стояли в проломе Моих небес за землю вашу, но стояли в проломах поддержки идолу беззаконий, совершаемых на Украине! Приготовьтесь, лживые мечтатели, ибо когда Я совершу против вас суд Мой, то не успеете и обернуться, как он опустится на вас и поразит за все ваши духовные злодеяния предо Мной и перед народом, который вы должны были оберегать, и доносить им правду истины Моей!

    09.12.2014 г.

     

     

    Обретите кротость и воздержание у Меня!

    Вот вы говорите многим из среды вашей церковной: кротость, кротость и воздержание, а сами не живете в этом, ибо если бы во многих жила кротость и воздержание, то давно бы церкви ходили в победе и силе Моего чудотворения! Зачем учите других этому, и не живете в кротости и воздержании, не почитаете Меня с ранней зари и до заката солнца, но ищите пути своей славы своих служений?!

    Остановитесь, церковники и буквенные толкователи, остановитесь, и обретите кротость и воздержание у меня! И тогда Я помилую многих из вас, и дам каждому из вас вкусить манну с Моих Небес, если вы остановитесь и научитесь у Меня жить по духу, и не исполнять вожделений плоти вашей!

    11.12.2014

     


    «Тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на
    поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены» (Иер.16:4)


    Условные пророчества исполняются тогда, когда засыхает земля без ходатаев славы!

    Не надейтесь, говорит Господь, на правителей и царей! Вот пришедший ангел сказал Мне, что боль войны, которая произошла на Украине, не переживает ни один начальствующий на этой земле так глубоко, как это переживают дети Мои, которые черпают в свой дух боль Моего сердца за теми, кто претерпел чашу страданий на Украине и Донбассе!

    Вот Я выхожу с легионами Моих ангелов на всю тьму, и буду поражать ее по всем землям славянским и дам трепет в сердца ищущих Меня, дам им трепет Моей любви и будут молиться они за правителей своих государств, чтобы они имели познание Моей боли так высоко, чтобы трагедия Третьей Мировой войны была отделена от сердец тех, кто ещё не вкусил в совершенстве Моей благодати!

    Условные пророчества исполняются тогда, когда засыхает земля без ходатаев славы! Если многие из среди Моих детей станут в проломе за земли свои, за правителей своих, то зло, которое произошло на Украине, не коснется их, и трагедия Третьей Мировой войны может пройти мимо тех стран и государств, где Мой ходатайственный жезл будет в руках тех, кто будет во вретище и пепле молиться за земли свои.

    Подвизайтесь в славе Моего Духа, оскопляйте сердца ваши, и тогда условные пророчества не будут иметь силы, и земля соберет жатву Моей любви до определённых дней скорби!

    11.12.2014 г.

     

     

    Богатейте в Меня, ища во всем воли Моей!

    Предпринимательство церковного менеджмента возросло на всех уровнях плотского сообщества верующих людей! Набитые пачками денег, церковные толстосумы не несут плодов Духа Моего в своей жизни и надмеваются от своих обогащений, контролируют целые служения и даже церкви, руководят пасторами и служителями, которые боятся потерять денежный доход через предприимчивых толстосумов. От того и служения ваши, говорит Господь, поблекли во власти тьмы!

    Муляж и подделки вводят в плотские церковные сообщества с грандиозным размахом. Кому это надо, говорит Господь, обеспечивать тьму и хаос плотских служений? Тем, кто боится пойти настоящими путями Моей славы, тем, кто властвует и надмевается от нечестивой силы денежного контроля через свои руки! Где же те, кто несет жертвенность по духу, не ища ничего себе взамен?

    Большой серьезный кризис финансового рабства увел многих служителей под покров властительных лжеверующих магнатов. Строящиеся пирамиды засасывают людей в огромной силе влагаемых денежных средств для преуспевания и пополнения церковных кормушек для того, чтобы приумножать зло в вавилонских блудницах, именуемых себя церквями.

    Кайтесь, те, кто выбрал компромисс! Кайтесь, кто манипулирует чрез свои жертвенные посевы, кто в глубинах своего сердца ищет власти и контроля над людьми! Кайтесь, ибо все вы не будете спасены, если в череде последних дней не осознаете внутренность своей нечестивой закваски!

    Богатейте в Меня, ища во всем воли Моей, и тогда вы познаете вкус Моей вечной любви, который выходит из уст каждого, кто верен Мне полностью во всем доме Моем!

    12.12.2014 г.

     

     

    Признаки, которые имеет настоящее служение пророка

    Кто не участвовал в пророческих войнах, кто не поднимался на горы и холмы и не становился пророческим ходатаем предо Мной за землю свою, тот лжец, если именует себя пророком! Знаете ли вы, говорит Господь, что истинная чистота пророческого служения живет в тех, кто в духе часто пребывает во вретище и ходатайствует за землю свою, за страну свою, за народ свой предо Мной!

    Какие бы вы не имели знания и откровения, и даже если ежедневно вы получаете пророческую манну с небес, но если не ходатайствуете предо Мной в проломе за ваши страны и города, то все ваши пророчества – ничто предо Мной, даже если они и сбываются! Пророческое сердце, наполненное Моей любовью, поднимает отступивших, помогает слабым и нуждающимся, дает выход самым изощренным грешникам, если они каются предо Мной!

    Пророческое сердце, наполненное Моей любовью, всегда имеет корни обетований Моих в ходатайстве за людей, за свои города и страны! И самое утешительное для Меня, говорит Господь, что пророческое сердце, наполненное Моей любовью, всегда любит Израиль и знает боль сердца Моего сердца за Израиль! И все эти признаки, которые Я назвал, имеет настоящее служение пророка!

    И такие люди – самые драгоценные алмазы Мои на этой земле, которые Я переплавил в огне испытаний, проведя их через горнило пророческих войн!

    20.12.2014 г.

     


    «Я сделаю тебя ужасом для тебя самого и для всех друзей твоих, и падут они от
    меча врагов своих, и твои глаза увидят это» (Иер.20:4)


    Обида, уводит от пути Истины!

    Обида, несет боль в жизнь человека. Пророк, пребывающий в обидах, пророчествует ложь, он не пребывает в Истине. Испытывайте духов, ибо много лжепророчеств исходит из уст неочищенных людей, не пребывающих в полноте креста! Крест - это Любовь Творца и пребывающий на кресте, всегда будет говорить Истину.

    Молитесь о распятии душ ваших, и сила Духа Его возведет каждого на крест, ибо крест это высший пик Божьей Любви, которая возводит нас к познанию Божьего характера!

    21.03.2013

     

     

    Отделение – это жертва (откровение)

    Невозможно не отделившись от суеты этого мира познать глубину Божьего характера, Его откровений и Его воли. Отделение - это жертва, это цена, которую не каждый согласен платить. Кто-то из-за страха перед будущим, а кто-то, из-за душевной доброты, которая служит не Господу славы, а амбициям, и все это уводит от познания, каков Он Есмь.

    Творец славы, Всемогущий Художник всего, что мы видим - и Неба, и Земли. Время последних дней шагает со всей мощью по истерзанной и израненной земле, отделяйтесь, кто выбирает до конца следовать за Ним, и Он приведет в назначенное место совершенной близости с Ним, и даст вкусить, каковыми Он хочет видеть нас! Полное отделение для Него - это крест, это величайшая сила любви, которая согласна на все, чтобы следовать за Царем славы!                                             

    Отделяйтесь для Меня, говорит Господь, - и Я откроюсь, каков Я Есмь и совершу то, что человеку не под силу!

    23.03.2013.

     

     

    Оглянись, в брачной ли ты одежде?! – (Евгений Лисица)

    «Рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных» (Матфея 22: 10-14)

    Как много удивленных будет из тех, кто называют себя христианами, когда будут званы и попадут на пир, но войдя, Царь увидит одетых не в брачную одежду, одетых не в чистоту и смирение. И спросит Он: «Как ты вошел сюда не в брачной, не в чистой одежде?» Что скажешь Ему тогда?

    Как оправдаться в том, что называясь именем Его, творил произвол в жизни своей, жил в блуде, сребролюбии, поклонялся идолам?! Этим и испачкана одежда. Это здесь, на земле можно спрятаться за видом благочестия, за красивыми словами, за показушным служением в церкви, замазать глаза братьям и сестрам видимой праведностью, но там, когда предстанем на пир пред Царем, там этого не спрячешь. Царь войдет, и сразу будет видеть каждого насквозь.

    Как страшно будет услышать эти слова: «возьмите его и бросьте во тьму внешнюю», и ничего изменить нельзя будет уже. Царь не пойдет на компромисс. Там, на Небесах, уже ничего изменить нельзя будет! Как много нас званых, но очень мало избранных…

    Покайтесь, живите праведно, бодрствуйте и трезвитесь, чтобы придя на пир, не услышать тех страшных слов, и не быть выброшенным туда, где будет плач и скрежет зубов!

     13.07.2014

     

     

    Бог судит народ Свой!  - (Алла Роменская)

    Евреям 10:30: «Господь будет судить народ Свой». Господь много раз предупреждает в Писании, через пророческое слово, что будет судить Свой народ, и что суды Его благи для тех, кто их принимает. Многие говорили и писали нам: «Бог есть любовь, какие суды? Бог любит церковь, она спасена, а вы подрываете авторитет церкви. Бог не может такое говорить. Он милующий. Грядет ли вообще Господь!»

    Подобное мы слышали много раз, как и то, что мы порочим чистую Невесту, судим ее.


    «И  пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые
    мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь» (Иез.28:23)

    Мы любим Господа, любим Его Невесту, Его народ, но - мы ненавидим грех и обличаем дела тьмы. Мы желаем, чтобы никто не погиб, но все имели Жизнь Вечную! И мы верим в то, что милость Божья превозносится над судом. Но мы, также верим в то, что написано в Божьем Слове, что однажды спасенным, нужно совершать свое спасение на протяжении всей своей жизни, и его все-таки возможно и потерять.

    Говорю фактами: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников ..» (евр. 10:26,27 и дальше). Почитайте на досуге, те, кто не согласен с этой истиной.

    Прекрасное место из Писания, для боящихся и чтущих Господа, и предупреждающее слово для клеветников, замышляющих коварство: " Грядет Бог наш, и не в безмолвии. Пред Ним огонь поядающий, и вокруг Него сильная буря. Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:

    «Соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мной при жертве... Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои... Грешнику Бог говорит... Ты проповедуешь уставы Мои... а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя...

    Уста твои открываешь на злословие, язык твой сплетает коварство, сидишь и говоришь на брата твоего... клевещешь... Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего!» (Пс. 49).

    Кроме всех прекрасных характеристик Божьей любви, она еще и не радуется неправде, но сорадуется истине. И это здорово! Божий покров, да пребудет на всех, любящих Нашего Господа и исполняющих волю Его! Пусть сверхъестественный покой наполнит сердца детей Его, находящихся в опасности, переживающих о ситуации сегодняшнего времени!

    Ангелам Своим заповедал о вас, охранять вас на путях ваших. Любовь в вас и мир, да умножатся!

    Слава Господу за все, за то, что мы живем и дышим, за то, что дожили до сегодняшнего дня!

     

                                  Восстановление Скинии Давида

     


     






     



     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (13.01.2015)
    Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0/3