Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Народ Мой, встрепенись и остановись в хождении своем
    Общее (через Таню) 1.05.2011, воскресенье

    Итак, говорит Господь, как птица птенцов собирает под крылья свои – так и Я тебя, народ Мой, собираю под крылья Свои. И говорит Господь, Я желаю, дабы ты освящался предо Мною, дабы ты всходил на Голгофу, дабы не томилось сердце твое и не унывало.

    Ибо говорит Господь, как многие-многие пришли на сие место, дабы получить освобождение, но хочу спросить тебя, народ Мой: ждешь ли сего освобождения от человека или от Господа твоего? Отчего многие надеются на человека и силу его? А говорит Господь, Я Господь творю всё новое и новое в жизни твоей и в сердце твоем, и Я желаю, дабы ты надеялся на Господа твоего.

    «Идут из дальней страны осаждающие и криками своими оглашают города» (Иер.4:16)

    Ибо Я желаю обрезать крайнюю плоть сердца твоего, ибо говорит Господь, Я есть как Садовник и ныне прохожу между деревьями и буду производить Свою чистку, Я буду обрезать ненужное, сухое, которое не приносит плода. И буду наблюдать за тобою: как ты будешь воспринимать, и слагать в сердце своем?

    Ибо говорит Господь, да, будет и больно, будет и приятно, но говорит Господь, если ты желаешь расти для Господа твоего и нести свет Мой истинный, и быть солью на всяком месте – так надлежит тебе, народ Мой, пройти горнило, великий обжиг. И говорит Господь, се желаю творить новое и ваять сосуды, и говорит Господь, открывай сердца свои, дабы Я потоком благодати Своей сошел в сердце твое.

    Ибо Небо открыто для тебя, народ Мой, так говорю тебе, приходи ко Мне, прейдите труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас и найдете отраду во Мне. И говорит Господь, се стучу в сердца твои – услышишь ли ты сей нежный стук? Откроешь ли ты сердце свое? Узришь ли ты Господа своего?

    Ибо Я наблюдаю за тобою, за каждой душой, за твоим дыханием и за твоей стопой – куда идешь, и куда твоя нога ступает. А говорит Господь, не уклоняйся ни вправо, ни влево – отчего часто взгляд твой есть рассеянный: то смотришь направо и налево, и то тебя влечет и иное тебя влечет? А говорит Господь, Я желаю, дабы ты сконцентрировал свой взгляд на Голгофу, дабы ты, народ Мой, поднял руки без гнева и сомнения к небу, дабы Я вошел в жизнь твою и в дома твои.

    Ибо, народ Мой, Я слышу молитвы твои, и Я вижу еще горящие жертвенники – где возносятся молитвы, но говорит Господь, не все жертвенники горят, есть жертвенники, которые покрылись пылью и давно не горит огонь Духа Святого. А говорит Господь, народ Мой, возобнови молитвы свои, ибо Я желаю, дабы ты стал в проломе, ибо говорит Господь, народ Мой, вот сегодня Я предлагаю с руки Своей, а ты возьми в чистое сердце свое.

    А для сего, народ Мой, освободи сердце свое.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Свету) 12.06.2011, воскресенье

    Итак, ныне говорит Господь тебе, народ Мой, Я подарил тебе Духа Моего – Духа Святого, Я насадил тебя и вложил в тебя часть Себя. И вот говорю тебе, народ Мой, для чего Я сие делаю?

    Ведь нет заслуги твоей в этом, говорит Господь, ибо это есть милость Моя – знай и помни сие всегда, говорит Дух Святой, чтобы не касалась тебя гордость и превозношение. Чтобы ты помнил и знал, что сие есть милость Моя над тобою и таких милостей Я еще много-много сотворю для народа.

    Но желаю, дабы ты велико берег и хранил, дабы ты велико ценил тем, что имеешь, говорит Господь, чтобы ты воздал хвалу и славу Творцу твоему, чтобы ты дал простор и свободу Духу Моему, Который во многих душах и сердцах томится, говорит Господь. 

    Он томится и стенает оттого, что не имеет той свободы, которая угодна Мне – Богу Живому. Он томится и стенает оттого, что Он не имеет воссоединения с небом и с Творцом. И потому говорю тебе, народ Мой, чтобы ты велико прославил Меня и возблагодарил Меня – Бога Живого – как Бога Живого, что ты сегодня на этом месте.

    Что ты сегодня имеешь Духа Святого Моего и можешь открывать уста свои и глаза свои, и видеть и слышать, говорит Господь, и славить Меня – Бога Живого, что ты знаешь, за что благодарить. 

    Я есть Бог твой, и Я желаю, дабы ты всегда держал руки свои поднятыми и всегда смотрел на небо, чтобы ты не прятал очей своих и лица своего. Ибо грех заставляет прятаться тебя, ибо грех заставляет бояться, а Я есть Бог Святость, Я есть Бог Любовь, Я есть Милующий велико и Прощающий велико.

    И желаю, дабы и ты не боявшись, ступал вперед и прославлял имя Мое, говорит Господь, чтобы ты славил Меня и благодарил Меня – Бога Живого. Чтобы ты не разменивался на эти земные мелочи, которые увеличивает и увеличивает всё больше-больше в твоих глазах сатана, чтобы ты более и более был осуещен; более-более был ожесточен.

    А сколько душ ужесточилось, говорит Господь, и отошло и отпало от Меня – они не видят и не слышат, и ходят – как заблудшие в туннеле. А Я не желаю, чтобы народ Мой так блудил; Я не желаю, чтобы он заблуждался и обольщался. И потому говорю к народу Моему, возобнови молитвы, смотри и обходи жертвенник свой домашний ежедневно, говорит Господь.

    Ибо многих пробуждаю ночами, чтобы они славили Меня и благодарили Меня. И многие на своих постелях лежат и не могут подняться по причине лености и сонливости, и говорят в сердце своем: «О чем еще молиться, Господи?» А Я говорю тебе, народ Мой, если ты не имеешь о чем молиться – то ты прославь Меня и возблагодари Меня – как Творца твоего, что Я сотворил тебя и живым и здоровым, и храню до сего дня, что Я храню дом твой от голода и нужды, что Я не даю тебе не по силам.


    «Все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его» (Иер.4:26) 

    И даже, если ты болеешь – то тебе во благо для вразумления твоего, для смирения твоего, ибо есть овцы непокорные, непослушные, забравшиеся в скалы и ущелья, и не желающие выходить оттуда. И говорят: «Здесь тепло и темно! - и я буду здесь, и мне отсюда хорошо видно!» И Я говорю, Я буду рассекать все скалы и все ущелья, и буду разваливать в камень, говорит Господь, для того, чтобы освободить одного и второго.

    Ибо Я есть Бог Любящий велико, и Я ценю каждой душой, и желаю, чтобы ты, народ Мой, ценил каждой душой: или то рядом стоящий или живущий возле тебя, или за стенкой. Я говорю тебе всё сие для того, чтобы ты старался и менялся, и прилагал усилия изменяться и изменять внутренность свою и сердце свое. Как внешне ты благополучен и как внутренне много в тебе желчи и злости, и зависти – зависть порождает злобу.

    И Я говорю тебе, народ Мой, освобождайся, ибо ты имеешь для этого всё необходимое. Как оградил Я место сие, сколько наклепов и наговоров, но Я присылаю тех, которые любят Меня, любят Дух Мой и Я сотворяю Свою работу и буду сотворять. Ибо Я избрал сие место для славы Своей, ибо Я избрал каждого из вас для того, чтобы вы славили Меня и благодарили Меня, и на сем месте и в домах своих у жертвенников своих.

    А как много печали в сердцах, говорит Дух Святой, как много загруженности – а ты остановись, народ Мой, и поразмысли: откуда печаль и откуда загруженность? Не сам ли ты сотворил всё сие для себя?

    Не сам ли ты сделал своей рукой, своим разумом, своим действием, что тебя сейчас гложет великая тяжесть? И вот говорю тебе, народ Мой, Я всегда есть Господь – Простирающий руки Свои к тебе, Я всегда есть Господь и сила Моя не отступает от тебя ни на время, ни на минуту, ни на йоту. 

    Потому говорю тебе, народ Мой, простри руки свои ко Мне и открой сердце свое, и не захлопывай его и не закрывай, чтобы Я мог туда вливаться Духом Моим, силой Моей для того, чтобы очищать и омывать тебя; для того, чтобы освобождать тебя. Славь Меня, народ Мой, и прославляй Меня, и благодари Меня, ибо тебе есть за что благодарить. Благодари Бога твоего, ибо Бог твой сотворил тебя для славы Своей.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Наташу) 13.06.2011, понедельник

    И ныне, народ Мой, не унывай, ибо тебе твой Царь приготовил царство и ведет тебя, народ Мой, в это царство - Великий и Побеждающий Господь. И это непростой путь для тебя и потом ты наблюдаешь, и говоришь: «Господь, ну почему так всё происходит? Почему мы не можем радоваться с утра до вечера и с вечера до утра?»

    Потому что великая борьба происходит во внутренности твоей – только во внутренности твоей, и ты порой не понимаешь: почему так всё происходит? Потому что Я хочу, чтобы ты был победителем, и когда ты научишься побеждать всё во внутренности своей – тогда Я смогу доверить тебе более и более.

    Народ Мой, это всё непросто и Мой путь – не путь настроений, не путь желаний, это путь борьбы, это путь победителей. Народ Мой, научись побеждать, ибо еще много и много будет всевозможных преград – враг никогда не спит, он хочет, чтобы ты был уныл, чтобы ты был печален, чтобы ты не понимал, что ты получил. А Я хочу, чтобы ты всегда радовался, народ Мой, и что бы ни было в жизни твоей – славь Меня, что бы ни было в жизни твоей и в сердце твоем, и в душе твоей – славь Меня.

    Ибо Я подарил тебе жизнь, Я подарил тебе спасение, Я радостью Духа Святого влился – как поток благодати в сердце твое. Я пришел, Я восхотел тебе открыться – это было Мое хотение и Мое благоволение, это не человек сделал. Народ Мой, Я хочу, чтобы ты понимал, что ты не можешь мыслить Моими Божественными мыслями, потому что Мои мысли – не твои и Мои пути – не твои, они удивительные и отличительные, и их невозможно вместить и взвесить человеческим разумом.

    Ибо, как беден твой разум и потому Я его обновляю, и открыл тебе немного, если бы многое открыл – о, многое ты бы перевернул и многое бы сотворил то, что кто бы смог остановить? И посмотри по всему лицу земли – что сотворил человеческий разум? А Я тебе дал новый ум, Я обновил дух ума твоего и Я привлек тебя к Себе, и показал тебе, что только во Мне есть путь, истина, жизнь, есть надежда, есть будущность.

    Народ Мой, но не просто тебе, а Я открываю всё более и более, и углубляюсь во внутренность твою, в сердцевину твою углубляюсь. И когда начинаю зацеплять твое внутреннее – о, как ты вздергиваешься, как ты начинаешь крутиться, народ Мой, вместо того, чтобы уже запастись миром Моим, который превыше всякого ума и он – как бальзам целительный, он заливает благодатью и умиротворяет. И если ты в день бедствия оказался слабым – то бедна сила твоя, а Я хочу, чтобы ты обогащался силой, обогащался Моей силой.

    Народ Мой, своей ничего не сможешь сделать, но проси, чтобы Я наполнял тебя, чтобы радость Духа Святого – она более и более увеличивалась во внутренности твоей, чтобы Дух Святой расширял пределы сердца твоего. Народ Мой, Я вижу, как тебе непросто, потому что Я – Любящий Отец, и Я вижу и понимаю и характер твой, но когда будешь иметь Мой характер и ум Христов Мой – тогда будешь видеть, как всё будет выравниваться. Ибо Я хочу, чтобы ты шел ровно и славно, чтобы ты славил Меня и понимал – куда идешь.

    Ибо борьба – она не остановится, она не прекратится и каждая йота, завоеванная Мной в тебе – она будет производить радость в сердце твоем. Народ Мой, и еще говорю тебе, за всё Меня благодари, за всё славь Меня, народ Мой, ибо много имеешь того, что окружающие не имеют, много слышишь того, что они не слышат, как много глухих и слепых.

     

    «Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых» (Иер.30:23) 

    А Я тебе открыл глаза, а Я тебе открыл уши и Я тебя питаю и питаю, и ты обогащен внутренне, ибо богатство внутреннее – оно гораздо более увесистое богатства внешнего земного. И Я говорю тебе, имея то богатство, которое Я дал тебе – Я хочу, чтобы ты понимал и разумел, что не время сейчас опускаться и допускать врагу, чтобы он уныние сеял в сердце твое.

    Народ Мой, научись побеждать, научись провозглашать, что Бог - Сила твоя, научись говорить, что Бог – Крепость твоя, Защита твоя, Прибежище твое, Скала твоя Крепкая. Я поставил тебя на Скалу Крепкую – этот Камень не развалится, Он есть Краеугольный и Вечный, и Я поставил стопы твои, чтобы ты стоял и не сомневался.

    Народ Мой, не допускай, ибо у врага очень много уловок, у него очень много приготовлено для тебя, и он никогда не будет усыпать, и он будет всегда стремиться и стремиться, но ты бодрствуй и непрестанно молись. Восхваляй Меня всё более и более, ибо Я в хвале всё более и более прохожу великой силой, прихожу ответами в хвале.

    Народ Мой, не тогда, когда ты уныл и когда ты всем недоволен, но когда ты за всё благодаришь и когда ты говоришь, что Я – твоя Сила, и когда ты провозглашаешь, что Я – твоя Слава – то Моя слава приходит в дом твой, то Моя слава приходит в сердце твое и в разум твой, и ты получаешь утешение.

    И вот ныне сказал тебе, помни – что бы ни было в жизни – Я обличаю, и буду обличать, но любить, никогда не перестану.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Таню) 13.06.2011, понедельник

    Итак, говорит Тот, Который создал небо и землю: лукавое сердце человека и крайне испорченное, и кто видит и кто знает внутренность твою, спрашиваю тебя? О, сними маски лицемерия, ибо говорит Господь, Я не желаю видеть двойственные сердца и мысли двоящиеся.

    Итак, говорит Господь, велико наблюдай за сердцем своим, что ты носишь в сердце своем, и что приносишь ты пред Господом твоим? Какие лестные слова друг перед другом - устами благословляешь, а сердце? А сердце твое - оно в волнении, оно в ярости, ибо говорит Господь, Я желаю проходить между народа Своего, Я буду очищать сердца твои, Я буду касаться перстом Своим тебя.

    Отчего не покоряешься воле Господа твоего? Отчего твое «Я» восседает на троне сердца твоего? Отчего ты водим плотью своею, но не Духом Моим? Ибо говорит тебе Господь, о, народ Мой, народ, отчего внутри сердца твоего ропот и часто на устах твоих? А отчего ты ропщешь на погоду? Отчего ропщешь, что неудобства: то жарко, то холодно тебе?

    А так говорит Господь, если ты пришел поклониться Богу твоему – так поклонись, наклони выю свою низко пред Господом твоим. Ибо как часто ты твердолоб, а Я стучу в сердца твои, Я призываю тебя, но ты, народ Мой, стоишь на своем, а сердца огрубевают. А говорит Господь, Я желаю, дабы ты положил на жертвенник сердце свое, дабы жертвенник твой горел огнем Духа Святого.

    А посмотри, народ Мой, отчего говоришь: «Тяжело, не могу молиться!» А так говорит Господь, освободи сердце свое от обид – тайные обиды в сердце твоем ты носишь за собою, ты носишь мешки за спиною своею груза ненужного, которого Я не давал тебе. Ты идешь путем своим, ты собираешь всё, что видишь на пути своем, и говоришь: «И это мне надо и это не помешает, и это будет хорошо для дома моего!»

    А так говорит Господь, Я дал тебе крест по силе твоей, а отчего ты так часто ропщешь и говоришь: «Господь, непосильный крест - не могу нести, и ноги мои дрожат, и я падаю!» А так говорит Господь, а как многие оставили крест Мой и говорят: «Не желаю нести, ибо трудно мне!» А говорит Господь, оставил ли Я тебя без куска хлеба в доме твоем?

    А говорит Господь, имеешь одежду на каждый день, но посмотри, народ Мой, всё мало и мало тебе, и всё стягиваешь и стягиваешь в дома свои, и всё сердце твое суетится: где достать, где  приобрести! О, народ Мой, спрашиваю тебя, приобретаешь ли ты для души твоей? Стягиваешь ли ты так для души своей? Заботишься ли ты так о внутреннем человеке своем? Питаешь ли ты его? Поишь ли ты его с истока Моего, спрашиваю тебя?

    О, народ Мой, как беспечно сердце твое, как переполнены, мысли твои, народ Мой, и стоя на месте сем, ты блуждаешь мыслями своими, а мысли - как черные птицы вьются над тобою. А Я говорю, встрепенись, остановись, душа, в хождении своем, в путях неверных и стань на истинный путь, который освещается Мною.

    Ибо говорит Господь, Я Кровь Свою пролил за тебя, Я Сына Своего отдал за тебя, а посмотри, народ Мой, как мало ценишь ты, как мало ты дорожишь Кровью Моею, говорит Господь. 

    Посмотри на руки Мои пронзенные и простертые к тебе, посмотри на ноги Мои пронзенные, и Я иду, народ Мой, и слышны шаги Мои. А народ Мой - он часто беспечествует и говорит: «И сие минуло нас, и Бог хранит местность сию!» А говорит Господь, до времени, до времени, ибо слышу молитвы, но говорит Господь, беззаконие умножается на сей земле. А Я желаю, народ Мой, дабы ты был светом Моим, дабы ты был солью на сей земле.

    Посмотри, как ты светишь? Посмотри, как ты солишь, спрашиваю тебя? Отчего страх в груди перед человеком? Отчего ты в мире сливаешься с миром сим, и нет различия? А говорит Господь, Я желаю, дабы ты являл свет Мой, дабы ты нес любовь Мою и сеял Слово. Отчего уста твои закрыты - восхвалять Господа твоего?

     

    «И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)  

    Посмотри, ты знаешь все, события на сей земле, ты рассуждаешь, обсуждаешь, но говорит Господь, народ Мой, народ, но как ты не ждешь прихода Господа твоего, как ты говоришь: «Не скоро еще! Успею я прийти! Господь ведь видит жизнь мою и знает!» Да, народ Мой, Я знаю – Я знаю, в чем нуждаешься ты, и Я даю то, что во благо душе твоей, но говорит Господь, как часто всё тебе  мало и мало. А говорит Господь, а что нужно тебе, спрашиваю тебя? Что нужно тебе для Жизни Вечной, спрашиваю тебя?

    Народ Мой, о, приди ко Мне - к Господу твоему сердцем и душою твоею, Я желаю, дабы ты взошел на Голгофу, дабы ты склонился у ног Моих. Ибо говорит Господь, рука Моя протянута над народом Моим, но говорит Господь, повсеместно сон и сон овладевает Церквями. Говорит Господь, бойся велико, народ Мой, дабы тебе не уснуть духовно, дай свободу Мне в сердце своем и в жизни своей.

    Ходи путями Моими – Мой путь есть узкий и тернистый, да, народ Мой, он сужается - там тернии и шипы, А народ Мой, отчего сердце твое, отчего глаза твои устремляются на широкую дорогу? И как завидуешь ты и говоришь: «Хорошо идти ему - не имеет ни трудностей в жизни, ни испытаний, имеет достаток в домах своих!» А говорит Господь, народ Мой, Я говорю тебе, имеет ли он то, что имеешь ты - то, что Я даю тебе?

    Посмотри, Я накрываю каждый раз стол тебе с пищей Своей, а посмотри, народ, как ты принимаешь её? Отчего ворочаешь лицем своим? Отчего смотришь направо и налево, и говоришь: «Достаточно! Приелось! Не хочу!» А говорит Господь, народ Мой, Я – Бог и Я знаю, что дать тебе на сей день, дабы ты был жив и здравствовал, дабы был просветленный разум твой.

    Но, народ Мой, будет лишь тогда просветленным разум твой, лишь тогда будешь здравствовать - когда ты будешь питаться со стола Моего, когда ты будешь принимать к сердцу своему, когда ты будешь исполнять в жизни своей Слово Мое. 

    О, народ Мой, жизнью своей покажи: Кому ты служишь.

    Аминь.     

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»








     

     

     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (08.08.2014)
    Просмотров: 1534 | Рейтинг: 5.0/3