Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Николая Мазуровского - Ложные приоритеты в церквях
    Ложные приоритеты

    Что такое ложь мы знаем наверняка, а вот, что такое приоритеты, сейчас узнаем.

    Приоритет - это определение главного и второстепенного. Задача сатаны подсунуть нам второстепенное и назвать его главным. Он знает, что силы будут растрачены впустую. Это как две дороги. Одна, куда вам надо и вторая, совсем в другую сторону. Можно поехать по ней, израсходовать топливо и не добраться туда, куда мы собрались.


    «И  огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом
    внезапное, совершит Он над всеми жителями земли» (Соф.1:18)

    Я видел видение. Огонь пожирал большие добротные с виду здания. Зданий было много и все они горели.

    Я спросил у Бога, что все это значит? И Он ответил: «Сын мой! Это горят дела рук человеческих. Все то, что не Я насадил, будет уничтожено». Он показал мне по этому поводу места из Писания. 

    Написано: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится» (Матф.15:13). Перевод с греческого языка звучит так: «Всякое то растение, что посадил не Отец Мой Небесный, будет вырвано с корнем… ». И еще: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж» (Пс.126:1).

    Почему мы не серьезно относимся к тому, что есть Церкви Божьи и церкви человеческие. Почему мы решили, что то, что придумали мы, Бог будет обязательно благословлять. Мы придумали организаторов церкви, как будто об этом, что-то есть в Библии?

    Написано: «Многие же из слушавших слово уверовали; и было число таковых людей около пяти тысяч» (Деян.4:4). Где здесь написано, что их кто-то организовывал, чтобы они пришли к Богу? В какое здание пришли эти пять тысяч уверовавших людей?

    Мы построили здания церквей и молитвенных домов, в которых скоро некому будет проповедовать. Все держится на тех, кто пришел когда-то и тех, кого привели родители в собрание. Мы расписали и распланировали наши будущие действия, все решив за Бога. У нас есть множество библейских учебных заведений, которые выпускают, возможно, теологов, но не служителей Бога.

    Есть телевидение и интернет, как зазывной рекламный щит, но люди на это уже не клюют. Нам кажется, что все нормально, но есть одно но. Вот, что сказал Господь: «Сын мой! Моим детям подсунули ложные приоритеты. Их учили укореняться в церкви, а нужно укореняться в Боге». 

    Написано: «Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божьею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Еф.3:14-20).

    Исполниться всей полнотой Божьей, укорениться и утвердиться в любви мы не сможем без Бога в какое бы собрание мы не ходили.

    Вдруг я понял, что это разные вещи. Когда ты укореняешься в Боге, тогда Бог укореняет тебя в Церкви. Ты можешь годами ходить в собрание. Нести какое-то служение, и совершенно не знать Бога. Написано: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Иоан.8:31-32)

    Мы можем читать Библию и прибывать в слове, но мы можем, читая Библию, не пребывать в Боге. Вы знаете, сколько людей читали или читают Библию, но при этом не пребывают в Боге? Даже атеисты могут ее читать.

    Посмотрите на этот стих: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками» (Иоан.15:7-8).

    Мы неправильно поняли. Пребывать в слове и пребывать в Нем – этот разные вещи. Пребывать в слове – это читать слово. Пребывать в Нем – это соединяться с Ним. Написано: «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». (1Кор.6:17) Это не одноразовое действие. Это постоянный прогрессивный опыт. Опыт познания Христа через личные взаимоотношения. Мы поверили лжи и стали держаться за наши собрания, вместо того, чтобы держаться за Бога.

    Я вижу, как за Бога решили, кто спасен и кто нет? Кто в церкви, а кто не в церкви? Кто покаялся как должно, а кто нет? И еще множество подобных вопросов. Оставаясь с Богом, даже уйдя из собрания, ты будешь оставаться в Теле, не зависимо от собрания. Но если ты уйдешь от Бога в мир, тогда ты уйдешь из Тела. Это не говорит, что нам не нужны собрания, но только собрания разные бывают.

    Как определиться где Церкви Божьи и церкви человеческие – жизнью Бога. Присутствием Святого Духа на собраниях. Это видимый и ощутимый факт. То, что соорудил человек это здания из кирпича, а не камней. Это не для младенцев.

    Я видел видение. Огонь пожирал большие добротные с виду здания. Зданий было много и все они горели. Я спросил у Бога, что все это значит? И Он ответил: «Сын мой! Это горят дела рук человеческих. Все то, что не Я насадил, будет уничтожено». Он показал мне по этому поводу места из Писания. Написано: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится» (Матф.15:13).

    Приоритет - это определение главного и второстепенного. Задача сатаны подсунуть нам второстепенное и назвать его главным. Он знает, что силы будут растрачены впустую. Это как две дороги. Одна, куда вам надо и вторая, совсем в другую сторону. Можно поехать по ней, израсходовать топливо и не добраться туда, куда мы собрались.

    Где посажен ты и в ком ты укореняешься? Где твои приоритеты? Это одни из самых важных вопросов, которые ты должен задать себе.



    «День трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут
    ходить,  как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их» (Соф.1:16-17)


    Послание сегодняшним Савлам

    Есть такая поучительная история в книге Деяния. Она применительна ко многим и сегодня.

    Давайте внимательно ее прочтем: «Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим. 

    Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать. Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя» (Деян.9:1-7).

    Перед нами типичный религиозный персонаж того времени. Отличительной их чертой является ненависть к настоящим ученикам Христа: «Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим».

    Ничего не изменилось сегодня. Они также полны угроз и убийства. Написано: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня». (Иоан.16:2-3) Обратите внимание на слова: «… Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня».

    Теперь вернемся к тексту выше: «Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна»?

    Все тоже незнание Господа: «Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи»? Они и сегодня думают, что служат Богу, не зная самого Бога. Они гонят тех, кто пытается им открыть на истину глаза. Это им нужно встретится с настоящим Христом и услышать как Савл слова: «… Савл, Савл! что ты гонишь Меня»?

    Это от них должны прозвучать слова признания, Его незнания: «… кто Ты, Господи»? Они напичканы знаниями, которые ни на шаг не приближают их к Богу. Они спорят и доказывают: «… желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают». (1Тим.1:7)

    Что же происходило с теми, с кем будущий апостол Павел шел? Читаем: «Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя». Были ли эти люди неверующими? Конечно нет. Они так же как и Савл услышали голос, но не видели света, который ослепил Савла.

    Иметь духовные уши, не значит иметь духовные глаза. Они могут иногда слышать, но не могут увидеть того, что есть вокруг них. Их полно в интернете, спорящих и доказывающих друг другу. Но если узнать у них, была ли у них личная встреча с Богом, они затруднятся ответить или скажут, что была, совершенно не понимая, что это такое.

    Им легче все приписать сатане, чем разобраться в том, о чем они так усердно толкуют. Они не знают Бога поэтому гонят всех тех, кто однажды встретился с Ним и не желает больше играть в религиозные, околобожные игры. Тем, которых гонят и не понимают, трудно находится в религиозной среде.

    Поэтому они часто уходят из тех собраний, где их просто не понимают и не поймут, если те, кто гонит, сами не встретятся с Богом. Написано: «Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал.4:29).

    Мой драгоценный брат и сестра! Нет ничего нового под солнцем. Как бы ты не был убедителен в своих словах, тебя не поймут. Если Бог не откроет им как Савлу Свой Свет, тьма владеет ими. Они доказывают нам, что знают Бога, но мы знаем, что и кто за этим стоит.

    Не трать свои силы и нервы доказывая тем, кому доказать невозможно, находясь среди спящих и мертвых. «Выйдите и отделитесь» часто бывает выходом из сложившейся ситуации. Рожденный по плоти, всегда будет гнать рожденного по духу. Что значит родиться от Бога, им непонятно так же, как священнику Никодиму, который приходил к Иисусу.

    Их знаний об этом, совершенно недостаточно, так как нужен личный опыт возрождения. Они могут прямиком направляться в ад, при этом говорить другим, что они двигаются на небеса.

    Сколько бы ты не слышал рассказов и проповедей о Боге с любой кафедры, все это останется только знанием о Нем и не более того.

    Тебе нужна личная встреча с Богом или последствия будут плачевными. Написано: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф.7:21).

    Есть общая воля для всех записанная в Писании, но есть индивидуальная воля Божья для каждого из нас, которую невозможно узнать только читая их. Только Бог и только тебе, может лично сказать об этом. Написано: «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:23). Не знать Бога лично - это и есть беззаконие. Как ты можешь любить всем существом Того, Кого ты не знаешь? Можешь ли ты это себе представить, любить кого-то, не зная его самого?


    «Потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа,
    в день пылающего гнева Его» (Ис.13:13)

    Да все потому, что Савлы и сегодня дышат угрозами на детей Божьих, рожденных от Божьего Духа. И как утешение для тех на кого дышат угрозами и которых гонят: «Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

    Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.8:35-39).
















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (04.08.2014)
    Просмотров: 1124 | Рейтинг: 5.0/3