Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Плоть человечества не способна была исполнять Закон
    Пророчество от Господа: «Отведите свой взгляд от человека!»

    «О, дети Мои! Отведите свой взгляд от человека! Перестаньте искать посредников между вами и Мной! Ищите лица Моего и откровений Моих свыше! Я не немой Бог, Я говорю к каждому из вас много и постоянно, но вы не прислушиваетесь к Моему голосу, но прислушиваетесь к человеческому голосу! Как устоите вы в те времена, которые грядут скоро и очень скоро, когда будет рассеяние в народе Моем. Как услышите ответы на свои многочисленные вопросы, побежите ли искать человека?!

    Чем вам поможет человек – он плоть и знает только столько, сколько Я ему позволяю знать! И вот наступают времена, когда все ответы будут только у Меня, а человек не будет иметь ответов в этих ситуациях. Этим Я хочу испытать вас на верность Мне, как вы научились доверять Мне! Как вы научились иметь общение со Мной лично! 


    «Ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных
    же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто» (Ам.9:1)

    Тогда многие впадут в отчаянье и будут доступной пищей для дьявола, он очень легко будет поглощать таких людей, которые искали Меня в человеках! Вы поворачивались к кафедрам и помостам и слушали громкие крики, уверенных в себе проповедников тогда, когда Я тихо говорил к вашим сердцам и стоял рядом с вами. Вы открывали внешнее свое ухо и усиливали это микрофонами и усилителями, а Мой голос Духа Святого, тихо звучащий к вашим сердцам, заглушали!

     Я никогда не был там, где большинство, Я был там, где Меня внимательно слушали и жаждали общения со Мной! Дети Мои, Я еще продлеваю немного времени, и очень немного! У вас есть шанс сегодня, обратить свой взгляд на Меня – Совершителя Веры, и когда вы отведете свой взгляд от людей и перестанете полагаться на человека, вы услышите голос Мой, и Мой зов, и вы познаете Мою любовь и заботу о вас! И это есть последний шанс для вас!!!

    Если не сейчас, то уже никогда!!! Моя Церковь – это не поместные общины! Я не в деноминациях и не конфессиях, и на земле нет истинной деноминации ни одной, но Царство Мое есть в сердцах избранных и верных Мне людей! Моя Церковь – это Новый Иерусалим и он продолжает еще строиться! Вы есть те камни, для которых уже приготовлено отверстие в стене этого Святого Города, по Моему проекту! Эти камни рассеяны по всему лицу земли – это Моя церковь на земле, и Я работаю с ними – Я шлифую их!

    Да, вы имеете привязку уже сейчас к этому Городу Святых, потому что вы шлифуетесь, согласно приготовленному для вас отверстию в стене Нового Иерусалима. Но если в камне, вдруг, обнаруживается твердая порода и она не поддается шлифовке Моими инструментами, Я отброшу этот камень, как не годный, и начну работу с другим. Я Бог не пессимизма, но надежды! И последние будут первыми!

    Народ Мой наставили себе идолов на кафедрах и помостах и кадят им! Искал ли Я помостов и кафедр, искали ли помостов и кафедр Мои апостолы и нужны ли были Мне и моим апостолам микрофоны и усилители? Нет, Духу Святому усилители не нужны, Он способен сказать так, что бы Его услышали и для многих Мой голос звучит очень громко в их сердцах, как набат, и они имеют от слов Моих страх Мой! Многие же не слышат голоса Моего, да и не стараются и не жаждут, потому что у них более действующая и более живая плоть, и она более активна к слушанию плоти.

     Духом ли вы поете и Духом ли проводите свои собрания? Когда вы собираетесь на свои собрания, пригласил ли каждый из вас Меня с собой, еще из дома своего, взяли ли вы свои факелы огня Духа Святого из своих молитвенных комнат и принесли ли вы этот огонь Мой к совместному костру?

    Пригласили ли вы Меня руководить вашим собранием и песнопением и имеете ли вы терпение ждать, когда начнется тихое веянье Моего Духа Святого в вашем собрании? Нет! Вы все торопитесь и пытаетесь помогать Мне, как бы сонному Богу. Основание ваших собраний – уставы, порядки, предания и религия, а где же тогда у вас Мне место – где Я???

    Народ Мой выгнал Меня из своих собраний и, если кто – либо из народа Моего и услышит голос Мой и скажет что либо в собрании Мое, то это Моему народу кажется всегда неудобоносимым, не к месту, и не вовремя. В эти последние времена. Я поднимаю, обличающих, проповедников в духе Илии и их нет в ваших собраниях, они выходят на улицы и взывают к сердцам людей о покаянии и о спасении их душ, но к Моему великому сожалению, их мало кто слышит. Это мои проповедники и они не ласкают слух ваш, но как многие из вас все еще ищут тех, которые говорили бы приятное для вас!

    Когда Я дал Своим ученикам Мое снаряжение и Моего Святого Духа, Я послал их на труд, как овец среди волков, и они не имели страха. Почему? Потому что Я открыл в их внутренности Источник Моей жизни, в котором всегда была Моя сила, Мой голос и Мое водительство! Они были руководимы Мной и Моим духом Святым в своей внутренности – в своем духе! Это давало им сил, уверенности в своих действиях, потому что они слышали Мой голос внутри своего духа.

    О, народ Мой! Именно это Я делаю сейчас в народе Моем! Я пытаюсь вас снарядить на трудные времена: Моей жизнью, Моим водительством и Моим елеем, который будет смазывать ваши сердца в бедах и скорбях и это происходит, только в Нашем личном общении с душой! Но народ Мой ослеплен лжеучениями и лжеучителями до такой степени, что их сердца открыты только для человеческих слов, но не для Моих!

    Узрите Мои слезы в глазах ревностных, уличных проповедников последнего времени – это Я плачу о вас! Узрите Мои слезы в глазах матерей и отцов, плачущих, о вашем беспечии! Это Мои слезы о вас! Горько Мне так же и от того, что на земле так мало осталось тех, кто плачет Моими слезами!!! О, как много затвердевших камней! Как много холодных сердец! А мне так нужно достроить Свой Святой Иерусалим и Я его дострою!!! Только вы, избранные и предназначенные, званые и долгожданные, – где будете вы??? Проснитесь, пока есть время!!!

     Аминь!

     


     «Я развеял их по всем народам, которых они не знали, и земля сия опустела после них, так что никто
    не ходил по ней ни взад, ни вперед, и они сделали вожделенную страну пустынею» (Зах.7:14)


    Отрезанная, но не привитая - 02.07.2014

    Так учит Святой Дух!

    Можно ли, народ Мой, уставами, законами и обрядами оживить, отрезанную ветвь, если не привить её к живому дереву? Нельзя! Однако, великое обольщение легло туманом на народ Мой! И оно есть в том, что они стали надеяться на мертвые религиозные законы, обряды и уставы для того, чтобы им считать себя спасенными и угодными Мне, говорит Господь!

    Народ Мой до сих пор не поняли, что им нужно быть, не только отрезанными от дикой маслины, но и привитыми к истинной Моей маслине Израилю! Ибо сколько бы ветвь, отрезанная от дикой маслины, не старалась выжить, не будучи привитой к истинной маслине, она все равно погибнет, если не привьется! Именно так и желает, в своем обольщении, спастись эта умирающая ветвь - церковь из язычников.

    И хотя они и изобрели величайшую религиозную систему для жизни этой ветви без корней, она погибает! Они создали целую сеть уставов, законов и обрядов над этой отрезанной ветвью, и многие усердно их соблюдают, но она все засыхает и засыхает...

    И когда люди видят происходящее, они усердно ищут причину своего засыхания, не смотря на их усердные эмоциональные медитации... Однако, все это происходит в их разуме по причине их отступления от истины и их идолопоклонства. А посему они приобретают превратный разум. Они теряют духовное виденье и уже не понимают, даже самой простой сути вещей: Так они не способны видеть и того, что они до сих пор не привились, хотя бы к этой, едва живущей маслине Израиля.

    Конечно, истинная маслина Израиля, к которой должны быть привиты дикие ветви, сама едва живет, ибо находится в периоде своей зимы... Однако она пробуждается, ибо имеет глубоко под собою живой корень! А посему любое привитие дикой ветви к истинной маслине, способно до поры питать её соками своего корня, дабы она имела в себе жизнь!

    До тех пор пока не наступит для Израиля его «весна» и пока не пробудится его маслина к жизни, цветению и плодоношению. Тогда все те соки жизни, которые мощно потекут от корня, ожившей маслины Израиля, будут иметь, не только её природные ветви, но и привитые к ней ветви ощутят весну Израиля! «И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: 30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие» (Лук.21:29-31).

     Итак, народ Мой, оставьте ваши обряды, ваших идолов и все то, что вас не назидает и не имеет в себе Моей жизни! Не оставайтесь без истинного своего привития! И Я не говорю к тем, кто так и остался расти на своей дикой маслине, но в своем обольщении, думает, что он Мой… Но Я говорю к тем, кто уже отсечен от неё, но по слепоте своей так и не привился туда, куда должно быть привитым.

    Ибо такое положение ваше крайне опасно потому, что смерть может безвозвратно поразить вашу ветвь!

    Аминь!

     

     

    О законе, написанном на скрижалях сердец - 17.08.2012

    Народ Мой! Дети Мои возлюбленные! Отчего не разумеете и отчего блуждаете в мыслях своих? От того, что не вникаете в Писание, как должно! От того, что нет у народа Моего усидчивости и старания!

    Разве не человеческими устами и понятными для вас словами пророков Я возвестил Свою волю в Писании, что бы народ Мой понимал и разумел Мое слово? Отчего все запутали и запутали других, уча тому, чему Я не учил? От того, что желаете пробегать по водной глади Писания и выхватываете из контекста то, что вам нравится, не углубляясь и не рассуждая всякий день над волей Моей!

    Разве не даю Я истинным детям Моим, Ключ к открытию Моего Писания – Духа Моего Святого? Каждому, пришедшему ко Мне с открытым, сокрушенным и чистым сердцем, Я даю Свой Прекрасный Ключ, Который открывает все двери и все окна в Моем Писании! Только для нечестивых Я закрыл Своими замками Мое Писание, что бы не оскверняли Его, но для детей Своих Мое Слово открыто просто и доступно! Не во Мне проблема и не в Моем Писании, народ Мой, но в вас, если вы не понимаете Моего Слова и слушаете ваших учителей, которые не имеют Моего Ключа!

    Ибо в эти последние времена так много стало умных, грамотных и красноречивых людей, и таковые свободно употребляют в своих устах Мое Слово, но оно мертво в их устах! Говорят умные проповеди и люди слушают и им это нравится. Ибо люди даже тянутся к логическим убеждениям и рассуждениям, ибо это логично и приемлемо для человеческого разума, но это мертвая буква плоти - только для разума, но не для духа!


    «Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой 
    с яростью и прещение Свое с пылающим огнем» (Ис.66:15)

    Если после проповеди служителя, нет сокрушения в сердцах, и у них не возникает желания, пасть в молитве слезного вопля и покаянии пред Всевышним Святым Богом! Если не возникло от этой проповеди понимания своей греховности пред Богом, то это мертвая и холодная буква! Потому что не пришел через этого проповедника к вам Дух Святой, ибо Он приходит для того, что бы обличить во грехе!

    И тогда народ становится на молитву после такой проповеди, по обрядности, как запланировано и постановлено в их человеческих уставах! Это самая большая мерзость в очах Моих, дети Мои, когда вы молитесь по обряду, по обычаю, ибо это унижает Меня – Творца всего мироздания!

    Народ Мой упростил Меня до полной крайности, потому что не видят Моего лица в духе своем! О, если бы вы только увидели Мое лицо по настоящему, хотя бы в духе своем – вы вострепетали бы, как лист перед бурей! И тем более, если бы вы удели меня физическими очами, тогда вы пали бы пред Мною подобно Исайи.

     «И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа» (Ис.6:5) . Когда Я – Иисус был заклан жертвою за ваши грехи, народ Мой, Я прошел поэтапно весь путь храмового служения, от ворот храма до Святого Святых: от жертвенного Агнца до Первосвященника. Передо Мною не просто открылась завеса, подобно тому, как ее открывали перед земным Первосвященником, который входил во Святое Святых, но разорвалась!

    Ибо передо Мною Первосвященником Нового Завета по чину Мелхиседека, навсегда открылся путь в Небесное Святое Святых, дабы Мне всегда ходатайствовать там за народ Мой пред Отцом Моим Небесным! Ибо с того времени, земное служение храма и служение земных Первосвященников было упразднено! Не нужна больше завеса в храме и не требуется больше физический храм для физического служения, ибо служение перешло на духовный уровень!

    Ибо, если поставить земной храм горизонтально, то Святое Святых храма окажется в небесах - это и будет видение и понимание Моего пути с земли в небеса! Это и есть образ пути и устройства плана спасения! Имеющий разум да разумеет! Это есть путь мироустройства и путь человечества к своему Великому и Всемогущему Творцу, сотворившему небо и землю и всю вселенную силой Своего слова, Который есть Невидимый, ибо Духовен!

    И Я не только прошел путь храма, но и весь путь Моего народа Израиля, где они не побеждали! Ибо то, чего не мог сделать Мой народ Израиль – сделал Я! Я исполнил в Моей плоти весь Закон Моего Отца, всю Его волю и все Его Заповеди! И не только это: Я образно повторил и прошел с народом Моим Израилем весь его путь, начиная с Египта! Я как бы, захватил их в Себя с самого выхода их из Египта. Они были в Египте, и Я Младенцем был в Египте, пока умер Мой гонитель Ирод.

    «И там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего» (Матф.2:15). Они перешли от рабства к свободе через воды Чермного моря - и Я был крещен Иоанном в Иордане. Они оказались в пустыне испытания сорок лет, и Я сорок дней был в пустыне. Они были искушаемы в пустыне - и Я был искушаем врагом в пустыне, всеми теми же испытаниями, которыми был испытан Мой народ в пустыне. Только они не оказались в этих искушениях победителями, но Я победил за них все их искушения!

    И до самой Моей крестной смерти, Я шел путем Моего народа Израиля, дабы привлечь всех их к Себе! Что бы облечься Мне в них и их облечь в Себя и, что бы Моя победа стала победой Моего народа Израиля! И не только их, но и всех тех, кто присоединиться к этому народу – к их вере в Меня! Таким образом, соединившись со Своим народом в единое тело, Я пошел путем умирания в плоти и воскресением в духе. Я указал народу Моему путь и повел за Собой Мой народ в высшие сферы духа.

    Ибо падшая плоть не способна была исполнить весь Закон и все Заповеди Божии, ибо Закон духовен, а человек плотян! Но Закон благ и дан был людям, что бы они через него имели жизнь! Но когда закон был ослаблен падшей плотью и, когда пришла полнота времени, тогда пришел Я – Иисус и водворился во плоти.

    Моя плоть была такая же, как и ваша, народ Мой, но Я в ней был духовен! Дух бодр - плоть же немощна! Я для этого и пришел, что бы покорить Свою плоть, которая олицетворяла и охватывала совокупно плоть всего человечества. Я заставил ее силою Моего божественного Духа исполнить весь Закон, данный Небесным Отцом человечеству!

    Я победил не только Свою плоть, но в Своей плоти Я победил падшую плоть всего человечества! Ибо плоть падшего человечества не способна была исполнять духовный Закон, данный Отцом Небесным людям для жизни! В результате Моей победы над Моею плотью, Я упразднил силу греха и в плоти каждого человека, который верою принимает Мою жертву и верует в Меня, как своего Спасителя.

    Таким образом, Я Своей победой упразднил не только физическое храмовое служение, но и служение плоти всякого человека! То есть, уже не требуется плотского служения физического храма и физического тела, но только духовного, ибо служение Богу перешло на более высший - духовный уровень!

     Служение Богу перешло в духовное Небесное Святилище. Подобно этому, и в Святилище всякого Моего чада, так же ныне осуществляется духовное служение Господу. И именно силой человеческого духа, а не плоти, с помощью Духа Святого, человек способен и может исполнять весь Мой закон и все Мои заповеди!


    «Не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род
    оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней» (Ис.34:10)

    Ибо подобно Моему вхождению в Небесное Святилище, Я вхожу со Своею кровью, через разорвавшуюся предо Мною завесу, и в ваши сердца, народ Мой - в Святое Святых вашего сердца! Тем же самым путем, каким Я прошел Мой жизненный путь на земле, я вхожу и в ваше Святое Святых. Сначала Младенец в хлеву, ибо не даете Мне сразу места в гостинице своих сердец. Потом приходится Мне убегать и в Египет, ибо слишком много врагов против Меня в вашем Вифлееме.

    Но приходит время, когда умирает в вас Ирод, и Я снова возвращаюсь в вашу внутренность. Там Я возрастаю, и вы укрепляетесь в вере и привыкаете к Моему присутствию в вас. Но Мне мало этого, ибо Мне нужно войти в ваш храм и достигнуть Святого Святых. И что бы уже не плоть ваша старалась исполнять Закон Божий, но возрастающий в силе духовный младенец, поддерживаемый и научаемым Моим Духом Святым! Ибо с физическим храмом покончено и начинается действия в храме духовном – в храме вашего сердца! 

    Через Мою победу Я получил право войти не только в Небесное Святилище, но и в храм каждого человека, который избирает Меня своим Богом. Завеса таковых сердец разрывается предо Мною, и Я вхожу в Святое Святых ваших сердец, дети Мои. Таким образом, весь закон и все заповеди Моего Небесного Отца, записываются на скрижалях ваших сердец, народ Мой, что бы быть исполненными силой вашего духа!

    Затем, когда вы вверяете Мне свою жизнь, Я дарую вам Духа Моего Святого и Он Сам ходатайствует за вас пред Небесами, подобно тому, как Я ходатайствую за весь Мой народ и за весь мир в Святая Святых Небесного Храма в чине Первосвященника! Итак, народ Мой, Я есть ваш путь, народ Мой – следуйте за Мною, дети Мои! 

    Аминь!

     

                    «Голубь из Ковчега»







     

     

     


     



     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.02.2015)
    Просмотров: 1358 | Рейтинг: 5.0/3