Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Плотские проповеди и проповедники сгорят в огне суда!
    Пророки, взывайте о покаянии с Моих Небес! 

    Господь говорит, Господь кричит в уши слышащим: встаньте пророки силы Моей, встаньте по всей земле, встаньте, облекитесь во вретище и рыдайте, и взывайте о покаянии с Моих Небес!

    Взывайте пророки силы Моей по всей земле и взывайте о покаянии с Моих Небес для церкви, для церкви, чтобы все превознесенное и гордое было сокрушено, чтобы придя на эту землю, Я взял Невесту без пятна и порока!

     

    «Только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное
    истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис.10:22-23)

    Облекитесь, облекитесь во вретище, пророки силы Моей по всей земле и молитесь, чтобы многие устояли в вере, ибо скорбь идет на эту землю! Молитесь, чтобы многие устояли в вере, чтобы Невеста была свята и очищена для славы Моей!

    Молитесь, пророки славы Моей и плачьте о Невесте Моей, чтобы она устояла во времена скорбей! 

     16.04.2013

     

     

    Отделитесь для Меня!

    Господь говорит, выносите с церквей ваших отраву греха, отделитесь для Меня! Отделитесь для Меня, выносите, выносите с церквей ваших отраву греха, отраву греха, выносите, выносите, кричу в уши ваши! Прекратите самореализовываться, прекратите действия нечестивого графика плотских служений дети Мои!

    Дети Мои, кричу к вам, взываю к вам, говорит Господь, отделитесь для Меня, отделитесь для Меня, отделитесь для Меня! Бегите, бегите с плотских церквей, спасайте души ваши, ища лишь воли Моей и исполняя волю Мою, и будете спасены, отделяйтесь для Меня! Отделяйтесь для Меня, и Я приду, и крещу каждого огненным крещением, дабы в день злой, дабы в день злой вы устояли! Услышьте глас Мой, глас Моих Небес, и помилованы будете!

     16.04.2013

     

     

    Молитесь о полноте Креста в ваших церквях!

    Альтернатива лжепророческого духа не может быть разрушена библейскими знатоками, не живущими по духу и не имеющими силы креста внутри себя. Альтернатива лжепророческого духа не может быть разрушена церквями, в которых периодическое плотское влияние превышает полноту духовных ценностей.

    Люди, пророчествующие по своему надмению и не имеющие внутри себя полноту креста, несут лишь разделение и хаос в церковь Мою. Периодическое давление, которое переживают многие церкви, хаос и неразбериха, происходят по причине властности лжепророчеств в этих церквях.

    Духовное различение, которое приходит не от знаний буквы, а от жизни полного распятия своего «я», вот что необходимо церкви и она станет тогда непоколебимой, победоносной и торжествующей. Восстаньте пророки-апостолы Мои, живущие в силе Креста Моего, и говорите о Кресте, о победе через Крест, и фальшивые подделки будут разрушаться, и будет происходить отсев, который приведет церковь к чистоте!

    Лучше вместо тысячи, пусть останется десять верных Мне, но приносящих плод в полноте Креста, в полноте Моих Небес! Молитесь, дети Мои, о полноте Креста в ваших церквях, дабы произошел отсев для свершения славы Моей, для тех, кто выбирает бескомпромиссное решение, без споров и религиозных распрей следовать за Мной!

    Это ключ к победе, говорит Господь, это ключ к пробуждению, и свершению дел Моих на погибающей земле! 

     17.04.2013

     

     

    О служении плоти

    Царство, разделившееся само в себе - не устоит! Так и царство проповедников - служение плоти, не устоит, поколеблется оно, и падет само в себе, и плотские проповеди сгорят в огне суда Моего!

    И придет снег, и гром на Восток, и засуха на Север, и морозы на Юг, и пробуждение огня Моего на Запад, и все поколеблется, и останутся лишь те, кто нес крест до конца, не проповедовал по- своему надмению, и не тщеславился высотой знаний своих! 

    Я произведу суды, Я произведу суды Мои по всей церкви и потрясу проповедников плотских, и скину их, с их высот, и сожгу дубравы их огнем Моим!

     19.04.2013

     

    «И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог;
    меч каждого человека будет против брата его» (Иез.38:21)


    Обращение к левитам

    Прикосновения славы человеческой в церкви многих уводит от Моего истинного присутствия. Непоколебимость тех, кто истинно идет за Мной очень дорога для Меня, — говорит Господь. Их так мало — детей, которые ищут лишь славы Моей. Театрализованные левиты, которые говорят, что поют для Меня, даже не замечают, как позволяют людям поклоняться не Мне, а им.

    Рубежи церковной трагедии ввели многих левитов в идолопоклонство самим себе. Где стражи, которые спят и не обличают их в этом? Я знаю лишь двоих человек на Украине, — говорит Господь, которые поют для Меня в духе и истине, все остальные левиты — провозвестники славы человеческой. Придет огонь суда, и тогда многие не будут так петь, как сейчас.

    Трагедия левитского наследия очень прискорбна для Украины! Где поклонники людей — там и возникают плотские движения, именуемые движениями речными. Но Меня там нет, — говорит Господь.

    Посмотрите на Меня, левиты, и облекитесь во вретища, ибо вы принимаете славу на себя, поэтому так мало исцелений и чудотворений во время исполнения ваших песен. И говорю вам: облекитесь во вретища, плачьте и рыдайте, чтобы пришло преображение ваше в славе, в славе лишь только Моих небес. 

    Выходите во вретищах на сцены ваши и пойте, пойте для Меня — и лишь тогда Я начну посещать ваши поклонения и прославления. Облекитесь в смиренномудрие и пойте для Меня, ибо Я Святой Господь.

    04.05.2013

     

     

    Отвержение —  горький корень в церкви

    Отвержение, которое уводит множество людей в царство тьмы, не уходит из церкви. Нам нужно молиться о том, чтобы Господь поднимал отцовство Его Любви в служителях, в служителях, которые добровольно отдадут свои жизни на алтарь Всевышнего.

    Отвержение, как горький корень, приходит в церковь и остается вместе с теми людьми, кто не получил отцовской любви через служителей церкви. Этот горький корень правит во многих церквях и рождает себе подобных. 

    Среди множества служителей есть люди, которые не получили полноту освобождения от отвержения, и они несут эту инфекцию по всему Телу. Последствия неисцеленного отвержения в церкви очень плачевны! Множество людей уходит из церкви и несут этот горький корень дальше, неся разруху в жизнь других людей, говоря верующим, что Бог их отделил для особого служения.

    Большинство тех, кто пытается доказать свою независимость, начинают лжепророчествовать, неся губительный корень отвержения в жизнь тех людей, кто принимает эти лжепророчества. Я даю виденье, — говорит Господь, что это — самая большая проблема в церкви, связанная с отвержением.

    Люди пытаются самореализоваться, молятся за других и несут эту инфекцию все дальше и дальше. Отсюда нет духовного роста в церквях, отсюда нет полноценного служения по Духу, ибо отвержение — как идол, которому поклоняются многие служителя. 

    Молись, народ Мой, об исцелении церкви Моей от отвержения, чтобы восстали зрелые люди, достигшие возраста отцовской любви и несли эту бескомпромиссную любовь в церковь Мою.

    01.05.2013

     

     

    Пророческое слово об идолопоклонстве духу смерти

    Как много, — говорит Господь, — Я вижу людей, которые не вышли из обрядового языческого оккультизма, и, пребывая в церкви, став верующими людьми, продолжают служить духу смерти. Как велик соблазн, как велика трагедия души Моей, что многие дети Мои участвуют в идолопоклонстве духу смерти!

    И каждый год вместе с людьми этого мира, которым не открыта истина Моя, участвуют в поминальных нечестивых омовениях и приносят жертвы духу смерти. И это бедствие, — говорит Господь, — Я вижу во многих странах мира. Очнитесь, прострите руки ко Мне, — говорит Господь, — и поклоняйтесь Мне, Живому и Всемогущему Богу!


    «Пусть не смущает тебя это дело, ибо меч поядает иногда того, иногда сего; усиль
    войну твою против города и разрушь его» (2Цар.11:25)

    Не прилепляйтесь к нечистому, не входите в общение с мертвецами — не входите в соблазн сатаны, который на протяжении многих веков обманывает церковь Мою и вводит ее в поклонение умершим. Чтите Меня, — говорит Господь, — будьте святы, как Я свят, — и поклоняйтесь Мне!

    Не несите жертвы ваши бесам на кладбище, ибо в земле покоятся одни кости, а дух человека находится там, где он заслужил этого. Чтите Меня и не входите в язычество, ибо там погибель для многих народов, которые не покорились Мне в полноте Моих Небес.

     07.05.2013.

     

     

    Цена скорби, ведущая в чудотворение

    Как многие хотят иметь дар чудотворения, помазание на исцеление, и как многие не хотят платить цену в хождении за Мной, — говорит Господь. Время последних дней широко шагает уже по планете Земля. Самые большие чудеса и знамения, которые Я буду являть на этой Земле, уже наступили, и это время вошло в последние шаги своего предназначения.

    Я сильно буду изливать помазание на чудотворение, но только через крест! И каждый, кто захочет вкусить чудо Моих Небес — помазание на чудотворение, будет проходить через скорбь, через скорбь по Мне, живому Богу. Время сильнейшего излияния Духа Святого вошло в свой апогей. И люди, лишь прошедшие через скорбь, а некоторые — даже через определенного рода длительные болезни, вкусят во всей полноте чудо Моих Небес!

    Не верьте людям, — говорит Господь, — которые будут приходить от имени Моего и изливать чудеса и знамения, и будут делать это прилюдно, — говорит Господь, — создавая при этом шоу, то шоу, которое вы сейчас видите во многих церквях. Не верьте таким людям, — говорит Господь, — ибо они не проходили скорбь, скорбь данную от Духа Святого. Все испытывайте, — говорит Господь…

    Я говорю каждому, кто просит помазание на чудотворение, — согласны ли вы проходить через скорбь, через скорбь жажды по Мне, когда люди будут обвинять вас во всем, когда Я приду мечем Моим в ваши жизни и в ваши семьи? Согласны ли вы после этого просить и искать у Меня помазание на чудотворение, ибо Я святой Бог! И когда вы просите у Меня чудотворения, то Я начну очищать и освящать вас и всех, кто находится возле вас. Другого пути не будет, — говорит Господь, — ибо больше никому не дам пользоваться без святости дарами силы Моей, дарами откровений Моих.

    Подумайте, народ Мой, и взыщите святости, прежде чем будете просить у Меня помазания, — подумайте! Ибо Я, Господь, отдал самое дорогое, что у Меня было, Сына Своего на крест. Чтите Меня и посвящайте жизни ваши Мне сознательно и бесповоротно! Тогда Я, Бог страшный, приду и начну освящать вас.

    И когда Я начну освящать вас, то обязательно придет скорбь. Ибо, не вкусив скорби в полноте Моих Небес, вы не сможете служить по воле Моей другим людям. 

    12.05.2013.

     

     

    Пророческое слово о десятинах и приношениях

    Господь говорит: «Выйдет огонь славы Моей от Престола Моего и сожжет дотла все фарисейские казнохранилища церковные на Юге и Востоке, Севере и Западе земли, там, где обираются люди, и люди, облеченные в святое фарисейство, копят для себя, не заботясь о нуждах Моих», — говорит Господь.

    Молись, народ, дабы иметь ведение от Меня. Я не давал вам закона о десятине и приношениях, Я не давал вам закона этого, ибо Мой сын отдал Свою жизнь за то, чтобы вы были свободны! Не слушайте тех, кто постоянно говорит — давайте и дастся вам. Дети Мои, выходите из убежищ ваших, выходите, выходите на пажити злачные!

    Сейте деньги, которые Я вам даю по Духу. И по Духу Моему делайте то, что лежит у вас на сердце: помогайте людям, сейте то, что Я положу Духом в сердце, сейте там, где есть плод, сейте в тех, кто, будучи испытан, хочет служить Мне, а не маммоне. Помогайте сиротам и вдовам, кормите людей на улицах, кормите их!

    Не собирайте деньги церковным фарисеям на их триумфальные шоу-программы, ибо Меня там нет, — говорит Господь! Обратите сердца ваши ко Мне, к Моему Небесному Иерусалиму и трудитесь для Меня, а не для домов ваших!

    Помогайте, помогайте, помогайте тем, кто служит Мне по Духу, кто напояет других и, будучи сам напоен, отдает это другим. Помогайте друг другу, не сейте в иждивенцев, которые приобретая вид благочестия, делают вид, что служат Мне…

    Восстань, церковь, на Юге, Западе, Востоке и Севере, и обратись ко Мне — и Я дам тебе глазную мазь. И дам ведение каждому, куда сеять то, что Я вам даю. Кормите голодных и сами накормлены будете! И говорю вам, что суд Мой уже сходит на всех преуспевающих шоуменов, ибо Я в ярости уже, — говорит Господь!

    15.05.2013

     

     

    «И отверг он жертвенники богов чужих и высоты, и разбил статуи, и вырубил посвященные дерева» (2Пар.14:3)

     

    Скорбь и времена величайшего отступления

    Господь говорит: «Вот, наступят вскоре времена величайшего отступления от Меня! Заполненные церкви будут тускнеть, зажжённые светильники будут угасать. И лишь те, кто ищет сейчас Меня в Духе и Истине, устоят во времена тяжелые». Воспитывайте детей ваших, — говорит Господь, — в духе кротости и смирения предо Мной. Воспитывайте их в наставлении с Любовью, пропитывая их с раннего детства тем, что лишь путь креста приведет их в Царство Моей Любви.

    Не бойтесь говорить детям вашим о том, что их ожидают скорби и гонения за имя Мое, не бойтесь воспитывать ваших детей в строгости Моей Любви, ибо Я спрошу за каждого ребенка Моего о воспитании, — Я спрошу об этом каждого. Молитесь о детях ваших, чтобы в день злой они устояли.

    Молитесь о детях ваших, чтобы дать им правильное воспитание в духе кротости пред именем Моим, ибо то поколение, которое рождается сейчас, будет видеть очень много славы Моей, но устоит в Истине лишь тот, кто с пеленок был пропитан Царствием Моим, правдой Моей Истины о хождении за Мной. 

    Пропитывайте этим детей ваших, и вы принесете плод, ибо дети — это будущее земли вашей!

    13.05.2013

     

     

    Божья Любовь в дни скорби

    Облекайтесь во всеоружие, — говорит Господь, — возьмите кидар из рук Моих, возьмите и несите царственное священство по всему лицу земли, ибо скорбь накроет всю землю и кто устоит в дни отпадения, полнейшего отступления от Меня, кто устоит в дни эти? Только тот, кто обличен во всеоружие Мое, кто носит на главе своей Мой священнический кидар.

    Возьми из рук Моих его и неси чистоту Истины Моей в народе Моем, и ты узнаешь милость Мою — ту милость, которая хранит верных в годину тяжелую. Небывалая скорбь накроет всю землю, облекитесь во всеоружие Мое, не слушайте плотских теологов, ибо многие из народа Моего в дни скорби останутся на этой земле, дабы явить Мою любовь до конца, Мою Любовь до конца этому погибающему миру, дабы укреплять слабых и малодушных.

    Ибо кто Мой, тот знает величие Любви Моей, что Я не Бог буквы, но Я — Бог живой, который не меняется, и слово Мое вечно живо, и кровь Сына Моего смывает любой грех. 

    И будут знамения в дни скорбей, величайшие знамения Моей славы, когда Я буду через царственное священство вырывать людей из самых глубин ада и спасать их. Читайте Слово Мое, — говорит Господь, — и молитесь, чтобы вам открылось не буква, но живое Евангелие, Евангелие Моей Любви.

     17.05.2013


                             Восстановление Скинии Давида
















        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (13.01.2015)
    Просмотров: 1588 | Рейтинг: 5.0/3