Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Приближается день великого перехода
    Приближается день великого перехода

    Милость обновилась для того, чтобы вынести Слово Свое! Чтобы донести его до сердец! Ибо многие души другого служения уже не дождутся! Ибо стоит великий знак вопроса над молодыми жизнями и ныне будет подано Слово для того, чтобы пролился свет и освятил все стороны хождения!

    Как многие малодушествуют, разрушили жертвенники внутренности и Я Бог ревнив! Ибо прошло время и очень много труда было затрачено над этими душами, но ныне Я привел их на это место, потому что стоят на распутье дорог, они стали камнем преткновения для многих людей! И как важно ныне подытожить это! Как важно сосредоточится, перелистать страницы жизни! Ибо ныне Дух Святой прольет особенный свет!

    Приближается день великого искупления, день великого перехода, ибо небо готово встретить невесту с земли! Итак если ты сегодня пришел на это место израненный, есть бальзам врачевания! Но если ты пришел святым грешником, то для тебя есть исповедание, есть отречение! И Сила Божья, сила Духа Святого, она готова освободить тебя!


    «Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете
    рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем»

    Как многие сегодня... прикасаются к оккультным речам и приносят заклятие не только в родство, но открывают этим самым дорогу в церви. О, Господь! Вопиют многие возле жертвенника, мы ждем твоего благословения, но почему сегодня оно не проливается? Пришло время,время сделать правосудия и сделать разницу между служащим и не служащим передо Мною!

    Итак для многих уже начинается жатва в жизни! И то, что когда то сеяла рука по небрежности, по легкомыслию, придется собирать сегодня! Многие будут собирать со слезами! Итак, дано время еще остановки, еще одна остановка в жизни, для того чтобы пересмотреть! Пристань недалека! Плавание будет с затруднениями и как нужно сегодня освободить свои ладьи для того чтобы волны мира сего не потопили…

    Итак, если ты разочаровался, если ты устал в шествии своем, то ныне зовет тебя Дух Божий, Дух Святой на месте сием, ибо проходит по между ратью и не только здесь, где приносится жертвоприношение, то там где ты стоишь в стороне жалким наблюдателем, сила Божья она сегодня коснется твоего сердца! Итак, уже веса Господни взвешивают многие души на месте сием! Или благословение... уйдешь навсегда с присудом слова Моего.

    Итак время убелится! Итак народ не только сегодня жить в религиозности! Но нужно сооружить жертвенники! Нужно поднять молитвы! Поднять голос плача о молодом винограднике! О сыновьях и дочерях, которых враг уводит в плен.

    Аминь!



    Сделай запас, не упусти ни одного краешка хлеба

    Ибо ныне проливается вода для того, чтобы наполнить мехи свои. Ибо и пустыня испытает каждого человека! Итак сделай запас, не упусти ни одного краешка хлеба,который сегодня так стройно раскладен на столах Моих! Сделай запас, собери! Дальний путь ожидает многих! Ибо идет подготовка для великой брани, дабы выбрать благословение для народа! Итак соединяю рабов Своих по всей земле, которые помазаны на дело Мое!

    Итак ныне время проверить есть ли свежий елей на голове твоей?! Или осталось только эхо от силы Моей! Итак вспомни паки мужа. Пойду сражусь как и прежде! Но не знал что сила оставила его! Как многие сегодня выходят на брань, но не знают что сила оставила! Но не знают что косы обрезаны! Идут, дерзают во имя человека! Но Я Господь, не дам славы человеку! Ибо готуюсятся мужья которые выйдут в славе! Ибо облако двигается позднего дождя и особо этот год будет...

    Как важно сегодня вспахать эти сердца! Как важно приготовить народ! Потому что готов Я сегодня излить из чаши Моей благодать не мерою! Итак готов ли ты сегодня народ принять это? Как многие живут по обычаю вчерашнего дня! Вчера было все хорошо, а на завтрашний день нужна сила вдвойне! Ревновал ли ты об этом? Ты поешь, но песнь твоя помазана ли елеем? При пении твоем сходит ли сила свыше?

    Когда ты говоришь Слово Мое, передаешь ли ты с дерзновением! Стекает ли елей по голове твоей? Очи ли твои видят шествие Мое? Как важно правильно предстоять перед лицом Моим! Итак мужья препоясывайтесь. Зовущий зовет! Поднять руки в небо! Ибо пришло время действовать Духу Святому!

    Как важно чтобы старцы возревновали о том чтобы слушать голос Божий! Дабы научили молодое поколение чтобы уши ихние были открыть слышать голос Божий! Как ныне в храме не могут разобраться? Как ныне в храме не могут понять т.е., которые шепотом в плачевном состоянии стоят перед алтарем! Время, время пробуждения! Снимите всякие преграды, дайте место Духу Святому, пусть вода наполняет долины, пусть орошаются земли, пусть радуются дщери Сиона, пусть торжествуют сыновья! Пусть радуются старцы, Господь посетил Израиль!

    Аминь!



    Многие пастыри разгубили овец Моих!

    Ибо так говорит Господь!

    Народ Мой! Народ Мой! Как многие многие совратились с пути Моего! Как многие пастыри разгубили овец Моих! Как многие сделались наемниками! Я спрошу о крови народа Моего! Я спрошу! Многие делят ризы Мои!!

    Многие делят славу Мою! А Я славы Своей не отдам никому, говорит Господь! Посмотри на сердце твое! Посмотри где помазание Мое! Оставалась ли слава Моя? Как идешь? Куда ведешь? Посмотри на нивы! Посмотри на колосья! Многие падают, многие падают в неверии!А ты пасешь сам себя! Посмотри, остановись, народ Мой! народ Мой!

    Аминь!



    «Совершил Господь гнев Свой, излил ярость гнева Своего и зажег на Сионе огонь,
    который пожрал основания его» (Плач.4:11)



    Ныне идет великая переплавка в народе

    Ибо вот враг набирает великие силы для того чтоб потушить огонь на жертвеннике, для того чтобы вести... работы! И как важно сегодня сберечь молитвенное состояние! Когда сегодня меняется положение ...и люди которые спящие они служат орудием для... силы. О что сегодня видят очи, что наблюдаешь,народ Мой?

    Ибо приходит день великого избавления и как нужно приготовится к переселению, как нужно быть препоясанным и собранным сегодня Как многие люди ищут иных путей, идут разными лазейками, но Я есть путь, истина и жизнь и как важно пройти сим путем и пройти через Голгофу!

    Ибо если ты не будешь сораспятый со Мною, не умрет твоя старая природа, как ты можешь войти в обители неба и ныне идет великая переплавка в народе, одних веду через горнило, чтобы приготовить и забрать в небо других шлифую и препоясываю,ибо шатаются основания под столбами! О блекнет слава Израиля! Как нужно ныне отозваться сердцем твоим! Как нужно быть готовым: Посылай, вот я!

    Многих дрожат колени, разводят руками, но Я - Господь и нет другого имени под небом! И если ныне горит сердце твое от жертвенника Господня, ты отозвешься, ты скажешь Господи, возьми в удел и верши Свою работу! Итак не малодушествуй народ, времени осталось очень мало!

    Люди мира сего волнуются как бурное море,а ты должен быть спокоен, а ты должен сохранить молитву! Ибо у тебя есть больше человека и наряду с твоими проблемами, с твоими переживаниями,идет Тот, Кто могущественен! Я хочу на месте сеем разделить трапезу с тобою! Я хочу накормить тебя и напоить с источника!

    Итак, народ Мой,возьми молитвенные слова, ибо сей день для многих будет памятным! Ибо он увезет драгоценность в сердце своем!Ибо идет на небе совет о нынешнем служении! И уже Дух Святой он пришел на это место действовать! Приготовь посудину свою, открывай ее,подставляй посудину за посудиной, то если оно наполнена чем-то человеческим, то ее нужно вытряхнуть при свете Слова Божьего, чтобы она была наполнена благодатью Моею, словом жизни. Ибо пустыня испытает каждого. Итак сегодня наполняй эти мехи водою!

    Аминь!



    Приходит время великих сражений!

    Ибо вот, ныне подается свет для того, чтоб освятить сердце твое и разум! И как важно подойти к этому свету евангелия, дабы оно проникло во глубину сердца. Ибо многие есть с закрытыми сердцами, многие есть заброшенные всяким хламом.

    И ныне Дух Божий проливает свет и подано Слово для того чтоб пришло освобождение для народа! Ибо приходит время великих сражений! Идет духовная брань и как важно мужьям быть препоясанным! Многие пришли с гордостью своей человеческой,многие пришли потому что нужно идти, но есть Слово от Господа, дабы народ Мой приготовился! Ибо вот события всколыхнут многие сердца. То что будет сбываться на земле, будет решаться на небе, оно будет подаваться на землю.

    И как важно быть сторожам чутким к голосу Моему, дабы передать народу волю в точности... на высоте на высоте неба, которой еще не было и не слыхано. И этим буду говорить к жителям земли! Сила Моя, она познается в немощи! Но когда сердце смиряется и приходит перед лицо! Ибо многие пришли оседлавши гордыню свою! О,обезоружьтесь! Подойдите к источнику благодати! Ибо если смиритесь, если откроете сердце!

    Дух Божий, Он соделает Свою работу! Но если не откроешь внутренности своей,ты пойдешь таким же как пришел, только примешь осуждение. Время великой жатвы на полях Господних и как нужны делатели! Как нужно молить небо, для того чтобы были посланники посланы под помазанием! Время время утекло, которое было определено но эта продолжительность ради тех, которые вопиют возле жертвенника...

    Мрак он настолько покрывает народы и станы. И ныне не только нужно религиозность, нужна жертвенность и отдача, и если ты жертвенный на дело Мое знай придет и благословение с неба! Ныне много познаний, много законов, но как мало благодати! А она подается на землю! Ибо есть определение того, чтоб изобилие благодати излилось в последнее время. Итак, ныне Дух Божий ищет сосудов, которые бы были поставлены в домах Господних, которые бы были переплавлены и очищены. Особо нужна молодежь, особо нужна молитва за той виноградник.

    Потому что сатана пленит. И как мало огня о том, что пойду и понесу, Господи! Как мало говорит сердце... И ныне не умолкайте молитвенники! А несите молитвы и подвизания о том, дабы свет Мой, он проходил в темные уголочки и просвещались сердца! Сколько сегодня вопиют пленных! Сколько вяжет враг и нужна власть и сила! И люди мечатся и тревожатся! Но рука Моя, она не устала миловать, не устала выпускать пленных на свободу! И ныне сколько людей на сем месте мучаются, которые находятся под игом, которые стали пленниками врага.

    Но ныне Дух Божий принес свободу! Как важно быть препоясанным! Как важно удержать огонь в этом служении!

    Итак не малодушествуйте! Ибо сила Моя подается для свершения дела!



    «И ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и
    сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого» (Агг.2:22)


    Воззови ко Мне, доколе. Ибо время действовать для Меня!

    Еще оплакиваю многих состояние, потому что с закрытыми сердцами стоят на месте сем, когда потоки Мои приготовлены, когда пища преподается по вкусу, когда время Я даровал как подарок для тебя, народ! Но как ты оценил это? Как ты принимаешь сердцем во внутренность, а Я исследую ныне, а Я исследую многие сердца!

    И вот говорю: как многие сегодня опираются на свою праведность, как многие опираются на свои силы, а Я говорю, а Я все же продолжаю работу Свою свершать, Я все же продолжаю изливать Свой елей, дабы умастить тебя. 

    Дабы ты уразумел что в Ком сила, а у Меня источники, а сила только у Меня и потому уповай твердо на ромену Мою! Ибо как многим нужна развязка на месте сем, как многим нужно освобождение! Ибо время благоприятное!

    И вот ныне не обеспечивай себя народ, но подымай свой голос в молитве, дабы Я соделал, дабы Я еще излил еще потоки Свои, потому что идут времена трудные и как нужен запас силы для тебя, как нужна для тебя слова молитвы, ибо когда будешь отправляться в пути без Моей силы, ничто! И вот ныне говорю: встань в пролом молитвы, народ!

    Воззови ко Мне, доколе... Ибо время действовать для Меня!



    Дети, придите в страх великий и удалите всякое беспечие

    Дети Мои, итак вникните в Слово Мое, ибо многие оставили Его.

    Дух Святой говорит: Вникни,вникни в сердце свое! А Я даю время,а время, время освящения, стать на стражу сердца своего, бодрствовать и пребывать в молитвах!Так говорит Господь, подойди ко Мне народ с открытым сердцем! Я вижу уныние в сердцах,почему? А Я возлюбил народ Свой, Я велико храню, Я велико оберегаю! Итак хочу от народа Моего послушания, хочу доверия и буду совершать труд Свой.

    Итак, дети, придите в страх, придите в страх великий и удалите всякое беспечие на этом месте! И не стойте беспечно с любопытства и черствые сердца открывайте пред Богом вашим, доколе есть время благоприятное и сей день, он усмотрен Мной и многих привел на это место и буду плавить, плавить огнем Моим и многие получат освобождение!

    Дух Святой говорит: Поднимите взоры,отступите от грехов ваших от зла! Ибо день покаяния и день очищения ... благодать Моя будет для вас, Дух Святой говорит: Ищите, доколе можно найти, входите во врата, врата узкими, дабы Я благословил вас и не отринул!



    Надвигаются тучи темные, идет испытание

    Как нужно противостать этому, для того чтобы чистое русло Слова Моего, оно расширялось и наполняло долины.

    Как многие истомились в ожидании посещения Моего. Но Я жду когда народ приблизится и восстановит жертвенники. Ибо многие жертвенники разрушены. 

    И ныне ныне подается свет освещаются все стороны жизни для того, чтобы усовершенствовался народ для того чтобы пришел в лучшее состояние. Потому как никогда враг ведет работу свою, того чего не ожидали люди, испытание на прочность воды, ибо есть воинствующие, есть знатоки дела, но как мало есть тех, которые наполнены этой живой водой.

    Итак ныне загляни в свои мехи, чем они наполнены? Пустыня впереди, что поведет тебя? Как смотрят очи твои? Если сегодня тускнеют они, то помажь мазью, она подается… она делает великую работу, она не видима человеческим глазам, ибо только отчасти люди видят, но сколько она раз переверстала борозды твоего сердца и приготовляла землю для посева и так важно чтобы твоя твоя воля и часто совесть говорит сердцу твоему и ты остаешься в прежнем состоянии.

    И ныне пересмотри каждый жизнь свою, ибо приближается великий день торжества, великий день пира, когда над землею зазвучат слова, слова приветствия взойди благословенная в чертоги. Небо ныне в тревоге смотрит на одеяние невесты! Как важно проверить одежды свои, ибо ныне кровь завета на месте сеем и ты можешь убелить одежды.

    Не прикрывайся своей самоправедностью,ибо если нужно покаяние, то Дух Божий пришел на это место дать свободу дать свободу сердцу и совести твоей, ибо если ты идешь высотами и не видишь, что Дух Святой зовет тебя в долины, то ныне остановись расспроси о лучших дорогах.

    Ибо есть дороги освящения, есть дороги приближения, ибо идут болезни на землю. Как небо ныне нуждается в молитвенниках на земле, которые встали бы в проломе за благословения. Ибо двигаются тучи темные, идет испытание как нужно нести молитвы и моления за мир и устройство на земле для того, чтобы ты мог еще благоденствовать и далее.

    Ибо такого времени не знают люди, которое дано ныне и не многие могут оценить это, потому что заняты суетными своими проблемами. Итак сложи свои тяжести у подножья Голгофы... время взыскать лицо Мое! 


    «Я неисцельно поражу тебя опустошением за грехи твои» (Мих.6:13)

    Восстанови жертвенник, и сойдет огонь с неба, и будет ответ на нужду твою! Зачем ты томишься многолетьями? Зачем ты вошел в религиозность, и вяжешь себя законами? Где Дух Господень—там свобода! Ибо если ты сегодня распахнешь двери сердца, благодать Моя наполнит тебя! Не стой праздно! Не жди ничего от людей! Потому что рука Моя она опускается на место сие!

    И как важно быть бдительным! Как важно быть внимательным, чтобы подойти под эту руку, и получить благословение! Капля крови, она имеет силу! Многие ждут каких то чудес! Каких- то знамений! Но одно тебе нужно знамена, твое освобождение! И тогда придет развязка в жизнь твою. Придет развязка в сердце твое, и проблемы твои!

    Ибо ныне стоит вопрос. Что в посудине твоей? Что имеешь? Если имеешь немного этого елея, то благословен ты на месте сеем... и хватит для тебя и детей твоих! 

    И посему взыщи лицо Мое! Ибо Я готов действовать.


                   Откровение церкви с. Збуж 













       
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1345 | Рейтинг: 5.0/3