• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество - Придет день Мой, и многих застану врасплох
    Общее (через Ваню) 6.02.2011, воскресенье

Народ Мой, кто есть разумен - тот берет Слова Мои, кто есть богобоязнен – тот ходит предо Мною и тот исполняет Слова Мои. Дети Мои, Я возлюбил велико вас, Я пришел на землю сию для того, чтобы ты, народ Мой, не был в печали по плоти твоей. А как ты в печали и в печали, а как ты напряжен и напряжен, и опять говоришь: «Опять Господь будет обличать меня! Опять Господь будет бить меня!»

Народ Мой, обличаю – потому что люблю, бью – потому что люблю, и хочу, дабы народ Мой был предан Мне. И хочу, дабы народ Мой ревностно служил Мне, дабы в народе Моем были ревностные молитвы, и было ревностное хождение и предстояние пред лицем Моим.

«Я облекаю небеса мраком, и вретище делаю покровом их» (Ис.50:3)

О, дети Мои, а осмотри каждый насаждение, а осмотри каждый предстояние, ибо хочу, дабы народ Мой сердцем своим приблизился ко Мне, дабы народ Мой сердцем своим полюбил Меня, дабы народ Мой был, водим Духом Моим. Посему ныне есть возможность для тебя, ныне есть время для тебя - отдай Мне печаль твою, говорит Господь, и возрадуйся в Духе Моем.

Я умер, народ Мой, но Я и воскрес, дабы ты был воскресшим, дабы ты прославлял Меня, дабы ты был живым предо Мною, дабы ты мог воскликнуть: «Жив Господь! Аллилуйя!» Посему тебе нужно, народ Мой, взять ревность и радость от Духа Моего, дабы предстояние твое было праведным, дабы ты видел предстояние свое, дабы ты по отвесу Моему строил сие строение.

А как часто-часто народ Мой забывает ответственность, которая возложена на него, ибо ты себя спасаешь. Но не забудь и окружающих тебя ты должен спасти, ты должен привести в благодать Мою, ты должен привести к имени Моему и к ногам Моим. Народ Мой, посему тебе необходимо иметь общение с Богом Живым, посему тебе необходимо не допускать печали по плоти.

Ибо печаль и печаль – она тебя угнетает и угнетает, ибо напряжен и напряжен. Но, народ Мой, где Дух Мой – там свобода, посему поставь за правило – ходить пред Богом твоим, поставь за правило  - сердцем своим приближаться к Богу твоему. А как хочу, дабы дети Мои не охладевали и не остывали, а как хочу, дабы руки не опускались, а как хочу, дабы колени были укрепленные. Но ты, народ Мой, часто и часто в ослаблении – ослаблен, потому что сомнения в груди твоей. Но, народ Мой, Я есть Укрепление твое и посему хочу, дабы ты был верен Мне, и посему хочу, дабы ты уповал на Меня.

Ибо Я есть Воскресший Господь, и хочу, дабы имел радость в Духе Моем, а как часто нет радости во внутренности твоей. Отчего тебе тягостно служить Мне? Отчего тебе тягостно исполнять заповеди Мои? Отчего ты придумать хочешь свое, и оправдать хочешь свое? Я оставил Слово для тебя и для того, чтобы ты шел по нему и для того, чтобы ты не заблудился, и для того, чтобы ты шел по этому узкому пути и для того, чтобы этот путь довел тебя. Но ты часто и часто отбрасываешь Слово Мое, народ Мой, а как нужно обновление в силе, а как нужно тебе жажду иметь, а как нужно тебе припадать к потоку воды Моей.

Ибо как есть души жаждущие, но не идут к потоку Моему, а также есть и не жаждущие, но приходят к Моему потоку и не пьют воду, а часто мутят и мутят. Дети Мои, сыновья Мои и дочери Мои, любовь Моя есть над вами, любовь Моя, которая обхаживает тебя. Посему не пренебрегай этой любовью, говорит Господь, ибо время последнее, и будет тяжко для души твоей и будет тяжко для плоти твоей.

А если будешь верен Богу твоему – не оставлю тебя, но буду миловать, но буду посылать помощь и защиту вскоре. А как нужно тебе, народ Мой, твердо держаться Слов Моих, твердо держаться исповедания твоего. На кого возлагаешь надежду? На кого надеется народ Мой? Неужто ль Я не Воскресший Господь? Неужто ль Я недостоин славы? Неужто ль Я не могу отобразиться в жизни твоей? Но преграды и преграды в жизни твоей часто, и смотришь очами плотскими и слушаешь ушами плотскими, а когда настанет духовное?

Ибо Я хочу, дабы ты был духовен, ибо хочу, дабы ты был в общении со Мною, и сердце твое не далеко отстояло от Меня, но сердце твое было со Мною, дабы Я был в сердце твоем и дабы Я был в разуме твоем. Народ Мой, а как Я часто далеко отстою от тебя, а как часто и часто от сердца твоего отставляешь Меня и отставляешь Меня.

Народ Мой, даю тебе время, милость Мою даю тебе и простираю руку - Благословляющую и хочу, дабы сердце твое было в смирении и в умалении, и в раскаянии предо Мною. Ибо будешь прикасаться к святыне Моей, посему взвесь себя, осмотри жизнь свою по Слову Моему – проверь себя, говорит Господь. А каков ты есть предо Мною? А какова внутренность твоя? А какова жизнь твоя тайная? А посмотри, есть ли жажда в сердце твоем служить Богу твоему? Есть ли жажда в сердце твоем исполнять закон Бога твоего?

Ибо Я дал тебе закон сей, дабы, исполняя его, ты был успешен и жив, дабы, исполняя этот закон, ты был благоуспешен. Дабы враг души твоей не имел в тебе ничего, дабы не мог к тебе прикоснуться, дабы не имел в тебе никакой части. А теперь взгляни и посмотри, пройден путь твоей жизни, пройден путь тобою и были падения, и были ошибки и были грехи. Но приходи ко Мне, и Я омою Кровью Святой, говорит Господь, убелю одежды твои - только Мне нужно сердце твое, только Мне нужно осознание твое, признание твое.

Ибо Я Милостивый Господь, ибо Я Многомилостивый и Я люблю народ Свой и Я возлюбил тебя, когда ты не сделал ни одного доброго дела для славы Моей. Я возлюбил тебя, Я нашел тебя и любовью Моею ты был храним в сем мире, и любовью Моей ты ныне храним. Посему будь благодарен, народ Мой, не заграждай уста свои и не закрывай сердце свое, но будь благодарным, пусть слезы благодарности наполнят очи твои и сердце твое, пусть язык твой возвеселится о Боге спасения твоего.

Пусть воспрянет душа твоя, пусть воспрянет дух народа Моего, ибо Я даю милость, ибо Я спас тебя. И посему, народ Мой, прославляй Меня и в душах твоих и в делах твоих, и в устах твоих, и в разуме твоем. Ибо хочу славиться в народе Своем, ибо хочу, дабы слава Моя была, дабы сердце было твое открыто непринужденно, ибо хочу, дабы восхвалил Меня. А как сердце твое – оно часто закрыто, а как сердце твое – есть сухое, а сердце твое есть ожесточенное часто.

Народ Мой, но Я ниспослал милость, Я не оставлю тебя, Я не покину тебя – слышишь ли сие? Не слушай врага души твоей и даже, если упал, и даже, если ослабел – приходи ко Мне, говорит Господь, и Я обновлю тебя, и Я силу дам. Ибо Я – не человек, Я не отрину тебя, и не сдерживай сердце свое.

«С небес поверг на землю красу Израиля и не вспомнил о подножии ног Своих в день гнева Своего» (Плач.2:1)

Ибо Я ниспослал Духа Моего во внутренность твою, дабы ты был живым, дабы ты не был обрядным и религиозным, дабы ты не был просто говорящим о Боге и знающим о Боге. Но хочу, дабы ты получил познание от Меня, ибо знающий Меня – не делает греха, ибо знающий Меня – хранит себя и лукавый не прикасается к нему.

А проверь, народ Мой, если ты познал Меня – имеет место в жизни твоей грех, имеет ли место в жизни твоей нечистота, имеет ли место в жизни твоей помысел неугодный и неславящий Меня? Препоясывай чресла ума твоего, говорит Господь, и следи за сердцем своим, и следи за внутренностью своею.

Не возлагай надежды на рядом стоящего, не возлагай надежду на человека, ибо он есть прах, ибо он есть плоть. Но надейся на Меня – на Бога твоего, и когда тебе трудно и тяжело, и когда трудности в жизни твоей – скажи: «Благословен Господь и жив Господь!» И тогда увидишь, как выйду помощью, и тогда увидишь, как облегчу и не оставлю дитя Мое.

Удаляйся ропота, народ Мой, удаляйся недовольства, храни себя в чистоте и в святости, ибо ты – Церковь Моя, ибо ты – Невеста Моя, ибо ты призвана Богом Живым. Будь благодарен, народ Мой, и славь Меня, ибо в славословии Я пребываю. Не сдерживай себя, но славь Бога твоего, но будь благодарен, ибо как часто смотришь на заботы земные, как смотришь на жизнь греховную, на жизнь земную и сие отвлекает тебя, и сие гнетет тебя. Но ты воспрянь, народ Мой, восклонись и посмотри на Меня, ничто не могло удержать Меня на сей земле, ничто не помешало, ибо Я люблю Отца Небесного.

А любишь ли ты Отца Небесного, народ Мой? А любишь ли ты Меня? А любишь ли ты Дух Мой, Который в тебе или Он стенает, или Ему тяжело и больно, и Он придавлен грузом забот, грузом грехов? Посему, народ Мой, оцени, ибо Я ниспослал милость Свою, Я ниспослал Утешителя Моего, дабы ты был в радости Моей, дабы сердце твое манили небеса, дабы сердце твое стремилось в небеса. Посему ныне приготовил благословение для души твоей – а как отнесешься и как примешь? А как приступишь?

Ибо Я дал тебе возможность приступать в присутствие Мое, приходить в присутствие Мое и призывать Бога Всевышнего, Бога Святого. А отчего народ Мой не боится, если Я снизойду силою Своею? А останется ли живым грешник? А останется ли живым нечестивый? А останется ли живым творящий тайно беззаконие и грех?

Народ Мой просит и просит: «Снизойди, Господь, силою и благодатью Твоею!» Посему тебе нужно быть в святости, тебе нужно быть в страхе, народ Мой, дабы не пришло поражение в жизнь твою, ибо будешь прикасаться к Моей святыне – к Телу Моему и к Крови Моей. Посему смотри, не продал ли ты Меня за тридцать сребреников?

Не продал ли ты Меня жизнью своею? Не поменял ли ты на человека? Проверь и проверь, ибо хочу, народ Мой, дабы ты был благословен, Я не хочу проклятия для народа Моего, Я не хочу погибели народа Моего. И когда царь земной просит проклясть народ – ему не удается, потому что Я благословляю, потому что Я милую. Посему будь благодарным, народ Мой, осознай милости Мои и оцени милости Мои.

Ибо Я посылаю всё для души твоей, для плоти твоей, для разума твоего, а ты не пренебрегай и благодари, а ты, народ Мой, питайся пищей Моей от стола Моего. Не оскверняйся пищей мира сего, но будь Мне верен, ибо верность Я ценю, верность Я люблю. И тот человек не будет в постыжении, который сделал твердым упованием Бога, который призвал Бога своего, который надеется в жизни своей на Бога Всевышнего.

Народ Мой, а как нужно и нужно тебе приступать к престолу благодати Моей, ибо мало боящихся пред лицем Моим. А если, народ Мой, снизойдет сила Моя, а если снизойду Я в величии Своем и в присутствии Своем – куда будешь прятать то, что ныне скрываешь и то, что любо сердцу твоему и дорого внутренности твоей?

Посему, народ Мой, всякое тайное принеси ко Мне, всякую обрядность удали, ибо Я есть Господь и Я есть Бог, и Я вижу сердце твое, и Я вижу тебя на всяком месте, Я знаю тебя. Посему люблю и люблю тебя, потому что ты есть избран Мною и призван Мною, но смотри и смотри, дабы место твое не было занято другим, дабы ты не оказался вне.

Ибо необходимо тебе дорожить и ценить призванием, ибо Я призвал тебя для того, чтобы ты приносил Мне плод, ибо ты есть насаждение Мое. А взгляни, каков есть плод твой и добр ли он для Меня? Еще есть: половина дерева приносит добрый плод, а половина худой – может ли быть сие?

Посему хочу, дабы дерево Мое приносило плод стократно – целиком и полностью, который был бы радующим Меня, который был бы добрым для Меня. Посему осмотри себя, обойди себя, смотри, чтобы в сердце твоем не оказалось несправедливого суда, ибо ты поставлен, дабы смотреть правильно, чтобы ты смотрел здраво. А для сего тебе нужно Слово Мое и Дух Мой, и ты, народ Мой, будь бодрствующим, ибо тебе необходимо стоять на страже и бодрствовать.

Посему ты не оставляй стражи, говорит Господь, ибо часто надеешься на тех, которые стоят на страже. Народ Мой, надейся на Бога твоего, имей общение с Богом твоим и Я не дам тебя в постыжение и Я не дам тебя врагу. Ибо овцы Мои знают голос Мой, и Я есть их Пастырь, говорит Господь, и тебе необходимо учиться от Меня - учись от Меня, народ Мой. А отчего часто лень тебе учиться, лень и тяжело тебе?

Народ Мой, приходи ко Мне, если ты говоришь, что Я твой Учитель – учись от Меня. Я научу тебя жизни, Я помогу тебе в жизни, Я сохраню тебя от всякой беды, Я сохраню тебя от всякого зла, а даже, если и будет сие в жизни твоей – знай, сие Я допускаю. Посему тебе не нужно падать в печаль и отступать от Бога твоего, и тяготить сердце свое. Я есть Живой Бог, и Я всё вижу, Я всё знаю, посему и ты, народ Мой, также наблюдай за устами своими – что исходит из уст, какая вода истекает?

«Предал в руки врагов стены чертогов его; в доме Господнем они шумели, как в праздничный день» (Плач.2:7)

Ибо Я наблюдаю и смотрю, а хочу, дабы из уст твоих истекала добрая вода для исцеления души, для исцеления человеческих сердец. Не допускай гордых речей, не допускай превозношения над ближним, говорит Господь, для того, чтобы ты был образом Моим. Ибо ты создан по образу и подобию Моему, и хочу, дабы ты отображал Меня, дабы видели не тебя, но видели Бога Живого.

Посему тебе нужно распластать свое «Я», посему тебе нужно каждый день умирать, посему тебе нужно смиряться и умаляться пред Богом твоим. Оставь свои мысли, оставь свое «Я», ибо Мне сие противно, ибо Я не могу действовать. Не ставь собою преграду для Меня, говорит Господь, дабы в стане Моем, в жизни твоей была слава Моя, дабы Я держал тебя за руку.

Будь послушным Мне, говорит Господь, не оставляй этого упования, но старайся в точности исполнить Слова Мои и все Слова Мои. Не выбирай то, что удобно есть тебе и то, что неудобно есть тебе, помни, народ Мой, что за всё слышанное и неисполненное, что за всё в жизни твоей – будешь давать отчет.

Посему не только в сии дни, когда тебе необходимо пребывать в присутствии Моем и прикасаться к Телу и Крови Моей старайся быть в святости, не только в сие время, но и в это последнее время и в эти дни, и каждый день живи с Богом твоим, каждую ночь проводи в помыслах о Боге твоем и в молитве. И когда есть время и даю возможность, народ Мой, - пребывай, дабы ты не оказался уснувшим, дабы ты не оказался без запаса масла.

Ибо хочу, дабы светильники горели, говорит Господь, ибо не знаешь ни дня, ни часа, ибо прийду и показываю тебе, что ныне время последнее. Но как расслаблен народ Мой, но как ослаблены сердца и силы мало, а всё занимаются своим, занимаются земным. Но прийдет день Господень, говорит Господь, но прийдет день Мой и застану таковых врасплох, и не будут ожидать. Ибо будут думать: «Не скоро прийдет Господь!», ибо говорят в сердце своем: «Не скоро!», и хотят устроиться, и хотят облагополучить жизнь свою. А на каком месте Я, народ Мой? А где нахожусь Я?

Так и ты наблюдай, чтобы не оказалось в жизни твоей так, чтобы не оказалось, что ты уже не Господень. Ибо сие время – оно снаружи тихое, оно снаружи свободное, оно снаружи безнаказанное, но ты, помни, народ Мой, что сие битва и пока ты стоишь, и пока ты думаешь – война происходит. Посему ты есть воин Христов – держи в готовности орудие воинствования твоего, ибо каждое мгновение тебе необходимо бодрствовать и отражать и мысли и нападки вражьи.

Итак, смотри и смотри, будь наготове, не относись равнодушно, потому что Я есть Господь и Я предупреждаю, Я говорю не для того, чтобы ты просто прослушал; не для того, чтобы ты просто утратил время. Дорожи временем, народ Мой, ибо время последнее и дни лукавы, не давай врагу души твоей красть из сердца твоего и из разума твоего семя Мое.

Напрягай себя, стой на страже и бодрствуй, ибо хочу говорить каждому сердцу, хочу говорить лично. А готов ли ты услышать? Готов ли ты сказать: «Говори, Господь, ибо слушает раб Твой!» А как мало слышащих, а как мало жаждущих, посему, дети Мои, не забывайте Господа, ибо Я искупил, ибо Я избавил и нужно сие сохранить и нужно остаться в Моем стане, и нужно остаться в Моем стаде. А для сего тебе нужно смирение, а для сего тебе нужно послушание, а для сего тебе нужно умаление.

Я благословлю тебя, народ Мой, если ты будешь любить Меня, если не на устах будешь любить Меня, но сердцем своим, если ты будешь верен Мне, и будут плоды добрые – Я не оставлю тебя. Где Я оставил верного Мне, народ Мой? Где Я оставил любящего Меня – покажи Мне? Но если и были трудности, но если и были насмешки – Я не оставлял, потому что Я есть Господь Справедливый, Я есть Справедливость, Я есть Правосудие, Я есть Судья Праведный.

Посему ты, народ Мой, приходи ко Мне и прибегай ко Мне, удали свое представление обо Мне, но скажи: «Господь, помоги мне вкусить – как Ты Благ и познать Тебя! Помоги мне! Откройся мне, дабы сердце мое растаяло в присутствии Твоем, дабы сердце мое превратилось в платяное!» А как часто сердце ожесточается в народе Моем, а как часто жестоки сердца, а как часто ранят ближнего своего, а как часто и часто сие в народе Моем, сие там – где должна быть любовь и должна быть святость, и страх.

Посему, народ Мой, живи так, дабы Я радовался тобою, дабы Я мог приходить к тебе во всякое время дня и ночи, и Я мог жить в доме твоем, мог жить в сердце твоем. Удали поклонение идолам и кумирам, говорит Господь, ибо сие Мне есть неугодно. Не отдавай сие время другому, но в то время, которое даю тебе – приходи ко Мне, ибо ожидаю. И буду Сам утешать и буду Сам перевязывать раны, и буду Сам лечить тебя, и буду Сам тебя взращивать, и буду Сам укреплять и укоренять тебя в истине Моей.

Народ Мой, будь верен Мне, люби Меня, потому что Я возлюбил тебя, Я нашел тебя – ты не искал Меня, народ Мой. Итак, не поступай по-прежнему, но жажди, ищи лица Моего, ищи Меня – доколе можно найти Меня. И пусть жизнь твоя прославит Меня на этой земле, ибо жизнь твоя не долгая, но сия жизнь – как будет прожита тобою – сия жизнь решит твою Вечность.

Посему проживай жизнь свою в страхе предо Мною, проживай жизнь свою, чтобы угодить Мне, проживай жизнь свою, дабы Я радовался, глядя на тебя. А где возьмешь силы – как не у Меня? А где возьмешь радость – как не у Духа Моего? Посему тебе необходимо, народ Мой, быть благодарным, быть живым, наблюдать за собою.

Я не покину тебя, Я не оставлю тебя, не позволяй сомнениям разрушать веру твою, не позволяй сие, но стань на страже города твоего, но стань на страже внутренности твоей. И скажи: «Я знаю, мой Господь – жив! Я знаю, Он избавит меня и из пасти врага заберет меня!» И Я Благословенный Господь благословляю тебя, и Я благословлю и доведу тебя.

Аминь.

«Рыдайте, корабли Фарсисские! Ибо твердыня ваша разорена» (Ис.23:14)

Общее (через Свету) 6.02.2011, воскресенье

Вот, столп поставил Я посреди трапезной, и скатерть белая, и много яств и разнообразие блюд и напитков, и достаточно скамеек, чтобы поместились все. Так Я сделал для тебя, народ Мой, чтобы ты всегда принимал пищу в удобное время. Ибо нет запретов сегодня и сегодня есть свобода для того, чтобы есть, и пить до воли.

Итак, что наблюдаю часто, говорит Господь, как хозяева, которые сидят за столом угощают гостей, угощают и приговаривают: «Ешьте, смотрите – у нас самое вкусное, у нас самое лучшее!», а сами не прикасаются к пище. Итак, говорю тебе, народ Мой, тот, кто есть и пьет от стола Моего – он будет расти, и утучняться, он будет возрастать, и укрепляться, он будет духовен.

А кто пресыщенный и самодовольный, только прихваливает, а давно пресытился и сам есть изредка, и пьет не часто – будет болеть, говорит Господь, и болеть будет духом. Потому Я – Великий Господь предупреждаю народ Мой, народ Мой, не пресыщайся пищей Моей, не отводи очей своих и не ищи оправданий. Ибо Я есть Господь – Бог Живой и Говорящий, и печалится сердце Мое и Дух Мой, говорит Господь, на сем месте печалится Дух Мой оттого, что Я, собирая по крупицам каждую душу, привел на сие место с великим трудом, с великими противлениями, с великими усилиями.

И наблюдаю и наблюдаю остывание, говорит Господь, наблюдаю, пресыщение и успокоение, потому говорю тебе, народ Мой, встрепенись и взбодрись, и покайся велико. Ибо ты не считаешь пищей ценой то, что получаешь с Неба от Меня, говорит Господь. Ибо ты пресыщен настолько, что даже пропускаешь мимо уха многое, что говорю тебе и от этого Я вынужден повторять и повторять и до трех раз. Итак, говорю тебе, народ Мой, что Я стучу в двери сердца твоего – еще сегодня Я стучу, говорит Господь, и стучу сильно - не так, чтобы ты не услышал. Ибо не будет такого человека, который скажет: «Не слышал, Господи!»

На сем месте Дух Мой говорит и изливается сила Моя, но как принимают и как хотят слышать, и с какой жаждой идут к столу для того, чтобы напиться и напитаться? А Я приготовляю разнообразную еду для того, чтобы каждый мог вместить и никто не имел оправдания, и не сказал: «Сия пища для меня тверда, а сия пища для меня слишком малокалорийна!» Потому Я – Великий Господь призываю народ Свой, чтобы он склонил выю свою предо Мною – Богом Живым, чтобы он возопил о том, чтобы были искренними сердца.

Ибо много-много лжи и притворства, говорит Господь, много-много улыбаются и говорят: «Пробуйте, ешьте – у нас лучше всех, приходите к нам за наш стол – у нас лучше!», а сами отталкивают часто и поносят Дух Мой. Итак, говорю тебе, народ Мой, стань прямо и воззови ко Мне, чтобы Я исправлял кривизны твои, чтобы Я удалял и очищал сердце твое. Ибо многим-многим тут стоящим нужно новое сердце, говорит Господь, нужно обновление ума, говорит Господь.

Обсмотри себя сейчас, говорит Дух Святой, каков ты за этим столом и кем ты являешься? Как ты принимаешь? И как взываешь к Богу твоему? Ибо много-много остывших светильников, говорит Дух Святой, остывают молитвы, и нет горячих молитв, нет открытых сердец и нет искренности. Ибо хитрость и ложь – она на сем месте присутствует и присутствует, и Я – Великий Бог притеснен и притеснен оттого, что много нечистоты. И эта нечистота – она по углам и посредине – то тут, то там, говорит Дух Святой, и Я буду выходить, и буду касаться перстом Своим каждой души.

Вот, предупредил тебя, народ Мой, для того, чтобы ты знал и понимал, в чем тебе каяться, ибо не имеешь радости и не можешь наполниться силой Моей – оттого, что сердце несвободно, сердце занято не Моим, не Моей силой. Итак, народ Мой, склони выю свою и воззови ко Мне в покаянии и в умалении, и Я сойду и исцелю, и освобожу, ибо Я Милующий Бог и Любящий.

Аминь.

Овидиополь, церковь «Вознесение»