Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Пришло время, время сделать правосудие
    Пришло время, время сделать правосудие

    Как многие сегодня прикасаются к оккультным вещам и приносят заклятие не только в родство, но открывают этим самым дорогу в церковь. О, Господь, многие вопиют возле жертвенника: «Мы ждем Твоего благословения, но почему сегодня оно не проливается?».

    Пришло время, время сделать правосудие и сделать разницу между служащим и не служащим передо Мною! Итак, для многих уже начинается жатва в жизни. И то, что когда-то сеяла рука по небрежности, по легкомыслию, придется собирать сегодня.

    «Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата
    и друг против друга, город с городом, царство с царством»  (Ис.19:2)  

    Многие будут собирать со слезами. Итак, дано время остановки. Еще одна остановка в жизни для того, чтобы пересмотреть. Пристань недалека! Плавание будет с затруднениями. И как нужно сегодня освободить свои ладьи для того, чтобы волны мира сего не потопили…

    Веса Господни взвешивают многие души на месте сем. Или благословение или... уйдешь навсегда с  судом слова Моего. Итак, время убелиться. Итак, народ, не сегодня жить в религиозности! Но нужно соорудить жертвенники, нужно поднять молитвы, поднять голос плача о молодом винограднике: о сыновьях и дочерях, которых враг уводит в плен. Аминь!

     

     

    Многие истомились в ожидании посещения Моего

    Как многие истомились в ожидании посещения Моего, но Я жду, когда народ приблизится и восстановит жертвенники, ибо многие жертвенники разрушены.

    Есть воинствующие, есть знатоки дела, но как мало есть тех, которые наполнены этой живой водой. Итак, ныне загляни в свои мехи, чем они наполнены? Пустыня впереди. Что поведёт тебя? Как смотрят очи твои? Если сегодня тускнеют они, то помажь мазью, она подается, она делает великую работу, она невидима для человеческих глаз, ибо только отчасти люди видят, но сколько раз она переверстала борозды твоего сердца и готовила землю для посева.

    И если ты идешь высотами и не видишь, что Дух Святой зовет тебя в долины, то ныне остановись, расспроси о лучших дорогах, ибо есть дороги освящения, есть дороги приближения.

     

     

    Двигаются тучи темные, идет испытание

    Идут болезни на землю. Как небо ныне нуждается в молитвенниках на земле, которые встали бы в проломе за благословения. Двигаются тучи темные, идет испытание, как нужно нести молитвы и моления за мир и устройство на земле для того, чтобы ты мог еще благоденствовать и далее. Ибо такого времени не знают люди, которое дано ныне, и не многие могут оценить это, потому что заняты суетными своими проблемами.

     

     

    Не жди ничего от людей!

    Итак, сложи свои тяжести у подножья Голгофы. Время взыскать лицо Мое! Восстанови жертвенник, и сойдет огонь с неба, и будет ответ на нужду твою! Зачем ты томишься многолетиями? Зачем ты вошел в религиозность и вяжешь себя законами? Где Дух Господень – там свобода! Если ты сегодня распахнешь двери сердца, то благодать Моя наполнит тебя.

    Не стой праздно! Не жди ничего от людей! Потому что рука Моя опускается на место сие, и как важно быть бдительным, как важно быть внимательным, чтобы подойти под эту руку и получить благословение. Капля Крови имеет силу! Многие ждут каких-то чудес, каких-то знамений, но тебе нужно одно знамение – твое освобождение, и тогда придет развязка в твою жизнь, придет развязка в сердце твое, и на проблемы твои. И ныне стоит вопрос: «Что в посудине твоей? Что имеешь?».

    Если имеешь немного елея, то благословен ты на месте сем, и хватит для тебя и детей твоих. И посему, взыщи лицо Мое, ибо Я готов действовать.


     

    Многие сердца прилепились к сребролюбию

    Я собрал тебя, народ, для того, чтобы провести проверку Свою и зайти во внутренность сердца твоего. Я вижу, как многие сердца прилепились к сребролюбию и корыстолюбию. Но сегодня открыты длани Мои на этом месте и капля Крови Моей простерта для тебя.

    И если ты подойдешь под неё, она капнет на сердце твое, и переменится жизнь твоя, переменятся взгляды твои, ибо Я вижу, что многим нужно заключить завет с глазами своими. Идёт время трудное, но сегодня Я приготовил народу Своему лечение Моё, если ты взыщешь Меня на сем месте. Ибо поток Мой полный воды. Итак, подойди ко Мне, не смотри по сторонам, но подними глаза твои к небу, посмотри на Голгофу – оттуда сила Моя сходит для души твоей.


     «Ибо Я обратил лице Мое против города сего, говорит Господь, на зло, а не на добро;
    он будет предан в руки царя Вавилонского, и тот сожжет его огнем»  (Иер.21:10)


    Я говорю, всё это будет разрушено, и будет потрясение великое

    Тем, которые стоят сегодня в человеческих познаниях, Я говорю: «Остановитесь на путях своих, потому что грядут времена трудные и тяжкие». Я ныне преподаю пищу по вкусу. Но разумеешь ли ты, что Я требую? Но разумеешь ли, о чем говорю? А стол Мой все же переполнен, и пища преподается от престола благодати Моей! Но готово ли сердце твое сегодня принять, но готово ли оно растворить?

    И вот говорю, как многие осматривают безопасность плотскими глазами и как многие строят мосты, дабы приходить и укрываться в башне человеческой безопасности. Но Я говорю, всё это будет разрушено, и будет потрясение великое, и многих застанет это время врасплох, потому что не на кресте строили, а на человеческих познаниях!

     

     

    Перемена должна пройти в домах твоих

    А Я сегодня говорю, распознай Мой голос. А Я сегодня говорю, различи его среди тысячи голосов. Дух Святой зовет тебя к победе! Дух Святой сегодня говорит: «Перемена, перемена!». Она должна пройти во внутренности. Перемена должна пройти в домах твоих. Перемена должна пройти сегодня и в станах народа Моего.

    И вот служителя Мои, как нужно сегодня вознести молитвы, как нужно сегодня встать в проломе об освящении народа Моего, ибо многие не имеют силы для победы и томятся, не имея силы подняться. Есть Дух Святой на месте сем! Итак, внимай народ! Ещё и ещё изолью благодать на благодать!

    И кто будет жаждать, тот получит! Но сегодня проверь ещё своё основание, проверь ещё своё состояние, и если ты нуждаешься во Мне, то Я приду, Я накормлю, Я напою до разлива! И пойдешь радующийся с места сего и скажешь: «Жив Господь, ибо досыта накормлена душа моя!».

    Аминь!

     

     

    Будут свершаться суды Мои!

    Перед многими стоят трудные пути, великие разочарования придут во многие молодые сердца. И ныне Дух Святой хочет поставить путевые знаки перед теми людьми. Итак, народ, встряхнись и препоясывайся! Ибо пришло время очень трудное и нужно выбрать благословение, благословение для церкви, благословение для земли, на которой ты живешь.

    Ибо будут свершаться суды Мои! Я пройду местами и буду говорить к жителям земли. Народ будет жить в унынии и страхе. Перемены великие грядут на землю. Болезни будут прогрессировать, и нужна Кровь Агнца. 

     

     

    Многие убоятся, увидев славу, чудеса и знамения

    Раздаётся со всех углов земли: «Церковь должна стать убеленная, как полки со знамёнами, грозная!». И многие убоятся, увидев славу, чудеса и знамения. А другие примкнут к числу народа Моего и скажут: «Воистину с вами Господь!».  Итак, сегодня важно – под каким флагом ты идёшь. Что избрал ты в жизни?

    Если флаг любви поднят у тебя, то благословенны ноги твои, несущие мир и свободу! Но если ты ищешь сегодня решение своих личных проблем или вопросов, то нужно остановиться, ибо суды Мои будут свершаться над теми, которые небрежно относятся к служению, которые небрежно относятся к делу Моему. Ныне подается Слово для того, чтобы народ остановился, чтобы расспросил о лучших дорогах и, если нужно, поставил себе путевые знаки.

    Аминь!


     

    Отваливай камень от своего сердца

    Так говорит Господь, долина Моя наполняется водою, и как важно ныне смириться тем, кто ныне стоит на верху горы. И стоят, и наблюдают, когда будет возмущение этой воды. Отваливай камень от своего сердца, пусть течет вода! Сетуй народ Мой о хлебе, и он будет подан тебе на месте сем, и наберёшь, и будешь жить ты и семья твоя.

    Итак, важно сегодня, когда проливается Свет, когда подаётся Слово увещевания, открыть двери сердца, распахнуться перед благодатью и не замыкаться. Ибо от того, какое состояние внутренности твоей, какая жажда, какое твоё желание, зависит и дальнейший твой путь, и твоё служение, потому что не случайный этот день. И особенно нужна молитва за сие место, дабы на этом месте горел огонь и не сгорал на жертвеннике.


     «И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог;
    меч каждого человека будет против брата его» (Иез.38:21)


    Совершится волею Моею определенное и назначенное на земле

    Дух Божий ведет великую ходатайственную работу о тех, которые сегодня спешили с болезнями на место сие и Я дарую им здоровье. И сегодня не умаляй Жертву Голгофы, ибо Она имеет силу и власть. Капля Крови не потеряла силу, и посему важно, чтобы сердце твое было подставлено, чтобы эта капля упала на внутренность твою.

    Как важно, чтобы ухо твое было открыто слушать, что Дух говорит церквям. Многие с завистью смотрят на тех, которых сегодня поднимает сила Божия, которые соделаны готовыми, обтёсанными камнями, и они ложатся в стену строения храма Моего, и они понесут свет, они понесут благовестие в короткое время. Но совершится волею Моею определенное и назначенное на земле. Не уповай на коней и колесницы, не смотри на красоту фараона, но посмотри на красоту Господа Саваофа, Который сошел  на место сие. Коснись края  риз, и ты увидишь милость великую над собою.

    Когда ты будешь опускаться в смирении своём все ниже и ниже, поток Мой будет подниматься выше. И ты будешь черпать воду жизни не только для себя и сердца своего, но и для дома своего и семьи. Насколько ты дашь место Духу Святому внутри? И если ты не будешь расхаживать мыслями и глазами на этом месте, то Дух Святой займет место внутри тебя.

     

     

    Идет сортировка Господня

    Одни приходят, другие уходят – это идет сортировка Господня. Итак, ныне поставь вопрос перед собою: «Есть ли венец на голове моей?». Ибо идёт великая замена! Жатва, жатва, совершается с поспешностью и работники, посланные на поля, собирают эти колосья и вяжутся снопы. Посмотри, идет уборка великая!

    Было время посева, было время, когда проливные дожди орошали сердце, а ныне подведи итог своему состоянию, перелистай страницы жизни твоей. Ибо для многих последнее служение. Идет совет на небе и ответ будет. Тревожные вести понесутся из стана в стан, и у многих дрогнут колени, и станут, и скажут: «Господи, что вершит рука Твоя?».

     

     

    Придут великие результаты

    И потому ныне говорю, если ты не научишься в это время слушать голос Духа Святого внутри себя, с чем выйдешь тогда, когда брань за бранью будет против души твоей? Я хочу, чтобы ты сегодня сделал запас, чтобы ты встал в мужа Господнего, совершенного, препоясанного истиною Моею, потому что идет время трудное! И тогда, когда встанешь, чтобы взывать и вопиять о тех, которых беды постигнут и придут в дома, Я хочу, чтобы ты имел дерзновение.

    И если ты возьмешь сегодня этот запас, научишься слушать голос Мой, тогда ты будешь брать из длани Моей – и это будет великое благословение! И придут великие результаты, потому что там, где плач, там будет водворяться радость! Ибо жив Господь! И Я Господь, не изменился! Я вчера, сегодня и вовеки Тот же!

     

     

    Многие изнемогли, есть душевнее раны

    Так говорит Господь: сей день сотворила рука Моя, и Я пришел на место сие, где ты собрался во имя Мое, чтобы просветить внутренность твою и дать питание. Многие изнемогли, есть душевнее раны, есть обязанности, есть греховные тяжести, которые люди  не могут снять сами по себе. Но ныне на сем месте подаётся свежий елей, подаётся благодать на развязку и Свет для того, чтобы ты мог осознать своё состояние, войти во внутрь, и вынести всё, что ненужное.

    Милость простирается над этой землей и как важно наполниться молитвой благодарности. Потому что многие молитвенники вопиют день и ночь перед алтарем для того, чтобы была благословенна сия земля, для того, чтобы был проливной дождь благодати. И он прольётся обилием. Ибо настолько будет благословен народ. Я изолью от Духа Моего на всякую плоть!

    Ибо призыв пройдёт обильный. Итак, важно, чтобы мужи сосредоточились и подняли руки в небо, чтобы подавался свежий елей помазания. А тех молитвенников, которые стоят на стенах, Я благословлю вдвойне! И продлю жизнь старцам и старицам, ибо вопиют и постятся перед именем Моим, склоняются день и ночь!


    «И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот
    день произойдет великое потрясение» (Иез.38:19)

     

    Болезни усилятся на земле

    Люди ищут то, что не нужно, подходят под обозы египетские и тянут, и думают, что это страна вечности. Нет! Это Египет и ты будешь рабом! Ибо многие вышли из Египта, но Египет не вышел из их внутренности, и остаются в прежнем состоянии, хотя надели одежды праведности. Но ныне на сем месте  Дух Святой предлагает тебе лучшую дорогу. Он предлагает тебе выход из твоих ситуаций. Ибо болезни усилятся на земле и люди обратятся за помощью к церквам.

    О, как нужно пастырям быть препоясанным силою Моею! Как нужно Слово! Как нужна пища! Ибо стоит вопрос: «Что дадите есть людям, которые придут?». Время действовать Духу Святому! Итак, не замедляйте шаги! Ибо дано время расширить шаг для сближения.

    Не нужно делать дело Мое небрежно, ибо Я буду судиться. Если нужно ковчег нести, то не вези! Пусть не как-нибудь, а по-настоящему! И ты сможешь сказать с дерзновением: «Я все сделал по Слову Твоему!».


     

    Ветер пыли затемняет одежды священства

    А небо держит совет и смотрит, как сходит благословение на народ Божий. И эти ручьи стекают с него на окружающих. Великое внимание сегодня на земле сосредоточено на приготовление церкви к переселению.

    Ибо разных каналов религиозности очень много. И этот ветер пыли затемняет одежды священства. Как многие привыкли к сему. Пусть будет что-нибудь.

     

     

    Многие люди, ослеплённые

    Народ Мой, ты знаешь вкус воды. Время отвалить камень и поить овец! Разве ты не знаешь, как шли отцы твои, как учили тебя путям? Разве ты не видишь, что говорит сегодня Священное Писание? Много издается разных книг, много указательных знаков, но человеческих. И многие люди, ослеплённые этим, подражают. Но есть живой Бог! Есть чаша благословения, которая будет вылита на тех, которые ищут лица Моего, говорит Господь! 

    Аминь!

     

     

    Пройду по станам и встряхну многих

    И пройду по станам и встряхну многих, ибо время препоясаться служителям и стать на стенах, как стража. Как многие бросились в бизнес христианский и как будто делают религиозную реформу, но для благодати реформа не нужна. На тебе должна быть сила вдвойне и свежий елей помазания.

    А если ты истомил душу свою и питаешь ее ожиданиями, то ныне Дух Святой обращается к душе твоей: «Расширь сердце свое и подойди поближе!», дабы свет Господень пролился на твое состояние, и были развязаны узы твои. Жизнь прекрасна тогда, когда облако, когда свет Господень сопровождает. Но многим надоело жить и говорят: «Господи, почему одно и то же?». Нет, не одно!

    На каждый день посылается свежая милость, свежая благодать, но и ты еще спишь. Милость обновляется, как роса сходит на землю, как милость и благодать на внутренность твою и дом твой. Итак, научись, народ Мой, благодарить за всякое время и всякое состояние народа! 

    Аминь!

     


    Время приходит к совершению действий Моих

    Итак, среди тебя есть Господь Живой и Действующий, желающий обновить твой разум. Бог Великий, Которому покоряется всё живущее, даёт команду – смириться и обновиться духом. Ремнём препояшь чресла разума твоего. Воля Моя – освятить тебя в сем служении, дать тебе великую силу и поддержку. Ветка, ветка, привись к стволу Моему, говорит Господь. Задумайся над собою.

    Время приходит к совершению действий Моих, и поэтому, сегодня Дух Святой трудится во внутренности твоей. Дай место Богу внутри тебя, и увидишь, как изменится жизнь твоя, и свет Мой придет во внутренность твою!



    «Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли» (Ис.24:4)

     

    Подойди ко Мне, оставь неверие

    Я сегодня назначил общение с тобою, ибо время очень коротко, говорит Господь. Ищи лица Моего и силы Моей! Приближайся ко Мне, говорит Господь! Я хочу обновить силы твои, обновить внутренность твою, потому что слава Моя хочет наполнить сердце твое!

    Итак, подойди ко Мне, оставь неверие, оставь беззаконие и нечестие, ибо сегодня день, ведущий в небо. Я люблю тебя! Я зову тебя! Я ожидаю тебя здесь! Ибо скиния Моя опущена и радуга Моя сходит!

     

     

    Скоро восстанут силы зла

    Как многие ожидали этого дня, когда сойдет Ангел Господень и будет возмущать воду! И вот этот день назначила рука Моя! Есть истомленные, есть израненные, есть те, которые утомились под ношею в дороге и многим будет объявлена амнистия на месте сем, потому что благодать действует среди народа и Ангел Господень возмущает воду.

    Не стой на берегу наблюдателем, но войди в воду, окунись, и ты будешь исцелен душею и плотию. Не жди, когда человек прикоснется к тебе, ибо сила Всевышнего осеняет место сие, ибо облако встало на сем месте. Как нужно воззвать к небу, как нужно поднять вопль и молитву! Ибо силы зла настолько восстанут, дабы прекратить это, дабы разрушить! Здесь, на месте этом Дух Божий идет между ратью. Слышишь ли ты нежный стук Духа Святого?  


                      Откровение церкви с. Збуж













        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1119 | Рейтинг: 5.0/2