Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Пророчество - Слово об Израиле, последних днях и временах скорби
    Слово об Израиле, последних днях и временах скорби - (31.08.2012 г.)

    Так говорит Господь:

    Народ Мой не понимает Меня и не ищет Моих путей, и не желает знать Меня. И Мое сердце скорбит о том. Дети Мои, и истина попирается, и Я в пренебрежении у них. Ибо огрубели сердца и ушами с трудом слышат. И не обратятся ко Мне, чтобы Я исцелил их, и не помолятся Мне.

    Высекли себе водоемы разбитые и преклоняют колена пред Ваалом.

    Дети, доколе нечестивые будут вас вести и управлять путями вашими? Доколе сердце не постигнет Моей полноты Любви к вам?

    Ибо вот, претыкается народ, видя беззакония в мире. Сколько смертей, и где Бог, - кричит мир, и делает дела, достойные смерти. А народ Мой спит и почивает, и не поднимет голос свой, и не желает вступать в брань, и Меч отложен, и забыты Истины. Как одурманены лица и прекращена жертва правды! Посему буду судиться с тобой.

    Встань, оттряхни прах с ног, посыпь голову пеплом, и взывай о помиловании народа твоего! И приду, и изобличу о грехе, о правде и о суде. Ибо суд Мой начинается с Моих детей. Слово Мое будет судить вас, непокорные.

    Радостью радуется сердце Мое о тех детях Моих, которые стоят в истине, и идут Моими путями, и знают Меня. Они Моими нарекутся сынами и дочерями истины и правды.


     «Вы боитесь меча, и Я наведу на вас меч, говорит Господь Бог. И выведу вас из него,
    и отдам вас в руку чужих, и произведу над вами суд» (Иез.11:8-9)

    Сердце твое говорит от Меня: – Ищите Лица Моего! И Я буду найдет вами. Ибо пресытились и обогатились, и помрачились лица в пустыне греха, и совратились с пути, и с трудом понимают Мой голос.

    Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, дьявол, знает, что немного ему времени осталось, и прилагает усилие и всевозможные методы, чтобы сбить с пути и увлечь за собой в преисподнюю. Окаменели сердца, и понятия не имеют о тактике сатаны!

    Где провозвестники будущего? Почему молчит голос обличителя?

    Говорил, говорю, и еще буду трубить устами Моими к непокоривым сердцам, доколе есть надежда!

    Обратитесь ко Мне, сдайтесь Мне, и оденьтесь во всеоружие! И в броню крепкую облекитесь, и поднимите Знамя Моей Любви! Ибо в Любви, а не в мщении будешь побеждать! В силе, а не в распутстве ты должен ходить!

    Поднимитесь, верхи древние! Поднимитесь, врата праведности! Ибо вот, Царь твой, Кроткий и Смиренный грядет. И узрит Его всякое око.

    А боязливых и неверных участь в озере огненном.

    И где будешь ты, когда Я буду совершать великое среди тебя, народ Мой? Стой на страже своего сердца, и пусть правда течет, как поток! В смирении принимай все удары и превратности твоей жизни. Ибо невозможное человеку, возможно Богу!

    Вот, соберу остаток, и поднимут крылья, и воспарят в Небеса! И всех привлеку к Себе. Итак, весь остаток спасется. Ибо Имя Мое поругаемо в народах, а в твоих домах воссияет свет! И забудешь скорби сердца твоего, и прострешь руки свои ко Мне, и будешь называться Именем Моим.

    И зачем мятутся невежды в Слове, и замышляют злое, и уклончиво отвечают неверные. Ибо вот, приходят дни мщения и судов. И каждый получит воздаяние по мере добра, которое он делал. Как ты обращался, так обращено будет и с тобою. Воздаяние обрушится на голову твою. Благословляющих благословлю. Проклинающий – проклят, ибо уловлен грехами уст своих, и судов Моих не понимает. Ибо и суды Мои – во благо, ведущие к покаянию сердца.

    Ибо время благодати на исходе. И внезапно постигнет их буря. Потому что отвергли Мое предназначение о них, и скрылись, и утаивали.

    Возвеселись, возликуй, дщерь Сиона! Вот, Царь твой грядет!

    Милость Моя – к милующим.

    И встань на скалу, и зажги свой светильник, и разбей наметы, и соедини сердца! И взойдешь на гору, и поднимутся волны, и бури, и штормы. И поколеблется место, на котором стоишь, и накроют волны с головой. И воззришь, и увидишь Мой Свет в тебе, и поймешь Мои истины.



     

    Горе, горе живущим!

    Милость и мир на Израиль! Смех, истерика и слезы отчаяния. Будет время голода и сверх сил ожидание. И пойдут уловлять птенцов. Кровь, кровь, много крови. Ты ешь мертвечину, чтобы спаслась жизнь твоя. И не взываешь ко Мне, Спасителю.

    Вот, Мои руки на тебе. Смиряйся сейчас и вникай в Слово. Исследуй и говори, стучи и взывай к Небесам, чтобы помиловал дом твой. Ибо внезапно придут беды и застанут врасплох.

    Смерть, безумство, людоедство. Приглушение света в домах. Черные тени и уши на кровлях. Вот, ожидается худшее, что ожидали. И не будет угнетенному защиты. И помрачится земля, и остановится время. И заметут следы, как и не было человека. И улыбки искусственные. И внушают ложь. И правды не говорят, и истину убивают.

    Горе, горе живущим! В великой ярости будут попирать ногами и топтать, и смеются, и гордятся, и боятся, и прячут по домам и подвалам. Но разве убежишь? Разве не найдут? Смутное время, дети, очень смутное. Страшное время. Время скорби телесной.

    Вот, говорю и взываю к тебе и протягиваю руки. Ибо болото затянет, и нет человека. И утопят Слово, и подавят восстания. Смирись ныне, доверь Мне свою жизнь, и по правде поступай и ищи Света.

    Май, май. Наводнение. Крушение поездов. Беда за бедою. Силы ослабнут, и губы задрожат. Бегите, бегите, народ северный!

    Околесица, болото и торф. Вспыхнут пожары и дым. И много-много убиенных. Вот, возьми себе за пазуху золото, и спрячь запасы еды.

    Правительство закрывает глаза. Закрывают шахты и воды топят, и поднимаются, и дымят заводы. Солнце померкнет, помрачится земля. Снег и лед растает. Небо не даст запас свой. Оскудеет земля, и комары, и мошки, и повсюду зелень, и мор, и голод.

    Свинья топчет копытами навоз. Прочь, прочь искуситель! В уста пророков говорить буду, и не устану звать. Доколе есть еще время до времени принесения жертвы.

    Длань свою простираю, зову и ожидаю. Непокорные вкусят все. И пожалеют о том. Но поздно. Семя жены разобьет дороги. И спрячешь туда свои безумства. Сил нет смотреть, - скажешь. И мертвые, и трупы, и разлагаются. Вот, много-много копыт топчут землю. И нет ничего. Безмолвие. Тишина. И внезапно – паника. Бегают, снуют туда-сюда. Хотят укрыться. Вот, воинство небесное увидят. И сидящего на золотом коне. И склонятся, и преклонят колена, и воздадут почести, и принесут жертвы. И девиц, и юношей вербуют. Тут и там. Везде.

    Мир, безопасность, мир, безопасность.


     «Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится;
    и один Господь будет высок в тот день.»  (Ис.2:11-12)

    Семья страхом приняла начертание зверя. И вот сидят, и улыбки: избежали воздаяния. И не знают сути Жертвенной Крови. Бегство, зимой и в любую погоду будут бежать, и искать убежища. Метель, вьюга. Холод и голод. Звери полевые. Мыши и крысы в домах.

    Преступили закон, и уловлены грехами своими, и не обратятся, чтобы Я помиловал их. Напечатай и сокрой до времени.

    Влияние запада. Вина, вина. Погода портится. Печати снимаются одна за другой, и происходят события великие и страшные. Знамения на земле Гога и Магога. Влияние запада. Грозы, штормы. Ураганы поднимаются в силе за то, что не преклонили ухо к слышанию.

    Время, время коротко и быстротечно. Тон, тонирование. Смятение и взрыв. Прочь, прочь руки. Ой, ой, горе, горе! Смерть по земле разгуливает, как царица.

    На малое время еще запечатаны. И совершится. Кровь. Смерть. Положение. Почта. Донесение ветра.

    Прочь разлука! Мука. Дороги и пыль на губах. Небо каменное и синие руки. Вот, муки. Удар, еще удар. Раздирай сердце свое. А ветер гонит деревья. Ураган. Туман. Темно. Дым. Кругом дожди. Шум вод. НЕ просыхает, и вот, земля падет. На островах печаль. Ох, скудость, бедность, зима. Острова. Семья. Одежды. Без надежды. Кругом ковер из мертвых тел.

    Апрель. Почта. Все вымерло! Дохну. Зову тебя. Засохну. И вмиг обрушится так ветер! Стих. Замер на малое время. Беда! Тучи тянет сюда. Зима. Ворота снежные, метели таежные.

    Прошла пора цветения. И нет дождя. Засуха. Моление. Но нет Меня. Там, за дымкой синей. Горизонт. Веди туда Мой народ. Отвечу. Замечу. Подниму. Устанешь. Окажешь помощь, примешь. Залечишь раны в дымке прохлады. Вот, сердце мое рвется к небесам. Я там. Но поздно, поздно уже. Мир во тьме. Трудно для понимания сейчас. Но когда совершится, поймешь в тот час.

    Господи, приготовь меня к встрече к Тебе, чтоб не остаться мне на земле!

    Трудно, трудно! Будет гнать, догонят и убивать. Возноси сейчас моленья! Становись ты на колени! Руки поднимай и взывай! О детях, о братьях, о родных и близких, о друзьях и врагах, о дальних землях стой в постах. Проводи дни в молитвах и ищи Меня, и сокрою в годину трудную. И разобью лагерь. И не увидят. И обойдут стороной. И защищу тебя.

    Сумно, сумно, душа. Смерть. Проволока. Причина скорбей. Лопата, Гумно. Твори и разгребай. Там в сердце покой сохраняй. Кричи, не умолкай!

    Трактор, навоз, везет дрова и много гумна. Прочь, прочь, смятение прочь. Земля – твоя. Плоды земли расти. Чтобы жить, питать и кормить. Тишина. Одна. Земля. Идут племена. Готовь, готовь закрома! Пшеницу в Житницу сложи и жди. Придут, придут. Прими. Стаи волков прогоняй. Взывай. Отдыхай. Стели дорогу, убирай. Ибо веду к тебе, забирай. Там трава вся смята. Толпы уставших. Внимай, корми, слушай. Возьми и носи. И будешь в чести. И час суда пройдет, и вот, - спасен от голода народ.

    Вставай, в закрома собирай. Внезапно грядет. Задрожит земля. И уйдет беда. Ты пребывай в закромах. Запечатай. Вставай. Взывай. Сокрушай. Прилагай. Твои письмена- закрома. В житницы собирай, и ожидай. Время придет, и вот, очнется народ. И побегут.

    И дай пищи вкусить, и напитай, и утешай. Ожидай.

    Аминь и аминь.
     


     

    Это Я привожу их к вам!

    Мы зажирели. Мы забыли, как Бог пришёл к нам, когда мы были грязными, грешными,  больными. Фарисеи упрекали Иисуса, что сидит за трапезой с грешниками. Не стали ли и мы в чём-то фарисеями, отворачиваясь от человеческих проблем?

    - О, неразумные дети! – взывает Господь. – Я посылаю к вам, в стены ваших церквей, несчастных, грешных, ущербных, косноязычных, больных, одержимых. Посылаю с надеждой, что вы поможете им очиститься Моей силой, преобразиться Моей любовью. Это Я прихожу к вам  в их нищете, в их болезни, в их косноязычии. А вы гоните их,  отвергаете. На самом деле вы гоните и отвергаете Меня!

    Я посылаю их к вам снова и снова. Они стучатся в ваши двери, в ваши сердца. А вы брезгливо отворачиваетесь. Вы не принимаете Мою силу, чтобы очистить их, изгнать из них бесов, вывести измученных на свободу. Кто же сделает это, если не вы, дети Мои, Церковь Моя? Они стоят среди вас и  славят Меня. Они знают, что Я люблю их и хочу их исцеления. Они знают, за что превозносят Моё имя!

    А вы вопрошаете каждый раз Моей воли, но упрямо отклоняете её; не слышите, о чём говорю,  о  чём  каждый раз вам напоминаю. Я привожу неразумных - не мудрое мира Я избрал. И они откликнулись на Мою любовь, ответили Мне. И Я привёл их к вам – к Своим разумным, благополучным,  красивым, сильным детям. Вы же увидели их и подумали, что это так, сор - как приблудная собачка, затесавшаяся в ваши ряды. И пинаете её, и швыряете, и не даёте ей даже засушенной корки от большого пирога Моей Любви!

    Где же ваша милость, где ваша  любовь, которую Я щедро посылаю в ответ на ваши молитвы? На кого вы обращаете её? Тешите самих себя? Лелеете свою гордыню? Мне противно это! Вы говорите, но не делаете. Я устал обращаться к вам. Вы заткнули уши и не слышите, закрыли глаза и не видите. Где ваше смирение пред Отцом, где послушание?

    Я найду детей послушных, и сделаю из них чистые сосуды для Моей любви. 

        

                Записала Н.М. (журнал «Пробуждение», Израиль)



      

     



     



     



     

          
    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (25.03.2014)
    Просмотров: 548 | Рейтинг: 5.0/1