Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Суды Мои, они еще более распространятся по земле
    Пророческое слово, 27.04.2014, воскресенье

    Великая Моя любовь - она изливается великим потоком, и Я хочу, дабы ты эту любовь вложил в сердце свое. О, как мало любви среди тебя, как мало любви есть в этом мире! И посмотри, оттого, что нет любви - что происходит в этом мире? А буйствует враг, а побеждает зло - покажи любовь свою этому миру, отчего она так сокрыта глубоко в сердце твоем?

    И ты не можешь дать любовь этому миру - Мою любовь, которую Я изливаю Духом Святым в сердце твое. А Я хочу, чтобы ты любил каждого человека, дабы ты не смотрел на внешность. Но дабы ты смотрел Моими глазами, как Я смотрю, а Я смотрю на душу. И как много страждущих в этом мире, которые не имеют мира, которые не имеют покоя.


    «Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов 
    ваших, и возгнушается душа Моя вами» (Лев.26:30)

    И душа томится и унывает, и многие погибают, а сердце Мое плачет. Ибо Я всё даю, Я покрываю благодатью Своей сердце твое, Я изливаю эту любовь, дабы ты мог принять. Но как часто закрыто сердце твое и ты говоришь: «Не могу впустить!» А Я скажу, оттого не можешь впустить - потому что нет должного смирения пред лицем Моим.

    Отчего, народ Мой, ты так жестокосерден? Отчего так много осуждения внутри сердца твоего? А Я - Бог, Дающий любовь, а Я Бог, Дающий милость, а Я Бог, Дающий благодать другому, и хочу, чтобы ты был таковым. Посмотри, народ, как часто Я разговариваю с тобой и желаю вложить эту любовь. 

    И желаю возрастить эту любовь, дабы Моя любовь истекала великим потоком для народа Моего, а также и для мира сего. Ибо говорю, наступят времена тяжелые и если не будет любви в сердце твоем - то, как сможешь пройти? То как сможешь донести то спасение, которое Я тебе даровал? А Я говорю, вот время для того, чтобы ты укрепился силою Моей, для того, чтобы ты наполнил сердце благодатью Моей.

    И для того, чтобы ты возрастал в любви Моей. Ибо говорю, враг замышляет великое, дабы побеждать души Мои, которые есть Мои, которых Я избрал и спас. О, как желает возмутить, вместить в разум непонимание! 

    О, как желает, дабы мысли его были в разуме народа Моего! А говорю, ищи мира, ищи любви Моей, ищи Моего и всё приложится тебе. Ибо для каждого путь свой, который Я определил и не избежишь. Ибо как часто желаешь уйти от того пути, который Я определил для души твоей. И от того - имеешь ранение и от того - имеешь потерю для души своей.

    А Я говорю, следуй за Мной, ибо наступает время, дабы ты смотрел только на Меня. Дабы ты ступал след в след за ногой Моею, дабы ты не оступался по сторонам и не смотрел назад. Ибо говорю, не устоишь, погибнешь, а потому ныне Дух Святой на этом месте. 

    И возвещает тебе день и ночь, дабы ты приближался ко Мне, дабы искал лица Моего. Дабы открывал сердце свое и внутренность свою, дабы Я мог вливать тот елей, который будет вести тебя. Ибо с елеем Моим ты пройдешь все испытания, которые грядут на душу твою. И говорю, велико взывай в домах своих, дабы милость Моя, дабы защита и ограда была над домом твоим. Помажь косяки свои Кровью Моей - отчего не призываешь, народ Мой? Отчего в суете? Отчего успокоился и расслаблен?

    А Я говорю, Я Тот Здерживающий, Который здерживает это зло, которое наступает и наступает. А ты не ослабляйся, а ты стучи в небо, дабы благодать Моя покрывала душу твою и дом твой. Дабы благодать Моя ограждала везде - где бы ни ступала нога твоя. Ибо, Я хочу, чтобы в это время ты велико доверился Мне - Богу Живому.

    Ибо нужно великое доверие, а как часто ты полагаешься на силы свои и говоришь: «Господь, я сам пройду, я сам смогу!» А Я говорю, ты сам не пройдешь, без Меня не сможешь! 

    Я хочу, чтобы в мыслях твоих и в разуме твоем пребывал Я - Бог твой, Великий Спаситель. Который страдал за тебя, Который проливал Кровь Свою Святую за тебя. Не ищи мира, не ищи того, что в мире, ибо тебе нет пользы в том. Но Я говорю, ищи Меня - Бога своего каждый день твой, каждое мгновение ищи любви Моей. И пребывай в Духе Святом, ибо ныне благодать есть на сем месте.

    Ныне облако Мое покрывает каждого из вас - оно окутало великой любовью. И потому Я призываю тебя, дабы ты открыл внутренность свою. Дабы Я мог войти Духом Святым и благодатью Своей, дабы Я мог укрепить, дабы Я мог утешить.

    И дабы Я мог излить Свою любовь, дабы ты мог иди в этот мир и нести эту любовь, которую Я изливаю Духом Святым.  

    Аминь.       

     

     

    Пророческое слово, 02.05.2014, пятница

    Жив Господь, а жива ли есть душа твоя? Ибо как ты осуетился велико, как внутренность твоя трепещет, но не перед Духом Святым, но не перед Богом Великим. События, которые окружают и наполняют землю сию – они приводят в трепет внутренность твою. А Я говорю тебе, народ Мой, Я желаю, дабы молитва в Духе Святом – она оживотворяла внутренность твою. Дабы ты в молитве предстоял пред Богом твоим и трепетал пред величием Моим.

    О, народ Мой, как Я вижу пустые места возле жертвенников, Я не вижу тебя ложащего жертву на жертвенник – ночную, Я не вижу жертвы утренней и обедней. Народ Мой, а ухо твое велико открыто и слушаешь, что там и что там по местам происходит, и такой страх нападает на тебя. А Я говорю тебе, Я сжимаю в руке Своей по местам, захожу Я - Бог Живой и совершаю Свою работу.

    И суды Мои – они еще более распространятся на сей земле, и будешь слышать еще там и там. Но Я говорю тебе, народ Мой, повторяю тебе, не от сего внутренность твоя должна трепетать. Но должна внутренность трепетать оттого, что Я есть Бог Живой и что должна быть жива душа твоя для Господа твоего. И говорю тебе, Я желаю, дабы ты более позаботился, дабы закрома сердечные были полны. Дабы житницы твои сердечные – они были заполнены.


    «Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью,
    и много будет пораженных Господом» (Ис.66:16)

    О, народ Мой, а Я стучу в сердца твои, а Я пробуждаю тебя и зову к молитве. Но часто ты есть беспечен – настолько часто, что ты изредка слышишь стук Мой. А Я говорю тебе, народ Мой, Я буду еще стучать в сердца твои. И говорит Господь, многие падут пред величием Моим и поклонятся Мне. И увидят глазами духовными: Кто есть Бог Живой, и какой Я есть Великий и Могущественный!

    И говорит Господь тебе, народ Мой, обогащайся Богом твоим, силой Моей и Духом Святым. Дабы тебе стоять – как воин Мой во всеоружии, ибо сатана будет еще более поднимать войска свои, дабы устрашать тебя.

    А Я говорю тебе, народ Мой, Я одел тебя в одежды белые, но часто ты идешь впереди Меня, не вопрошая воли Моей и не взывая ко Мне, и одежда твоя испачканная. А Я говорю тебе, даю время тебе, дабы ты приходил к Богу твоему в покаянии. 

    Дабы сердца ты свои освобождал, дабы мысли свои препоясывал и обуздывал языки свои. Ибо, отчего ты думаешь, если брат или сестра не видит тебя – то значит и Бог не видит тебя, с кем ты общаешься, о чем говоришь? А Я говорю, часто есть разговоры твои не о Боге и не о Божьем. А говорит Господь, народ Мой, Я есть Подающий милость Свою ежедневно, и обновляю вновь её, и ты встаешь с постели своей.

    Я даю возможность тебе, дабы ты склонял колени свои и благодарил за сие, что небо мирное над головою твоею и не слышишь звуков сих устрашающих в небе. А прийдет время, когда услышишь ухом своим и устрашишься тогда. И будешь бежать в церкви и будешь искать лица Моего, и не только дети Мои, чтущие имя Бога Живого. Но весь народ на земле устрашится и страх объемлет землю всю. А Я желаю, дабы ты не боялся человеческим страхом, но уповал на Господа твоего, что будет встреча с Богом твоим.

    Я говорю, храни себя, храни одежды свои, храни сердца свои и разумы свои. Ибо Я есть Великий Бог и буду совершать также суды в домах твоих. Я буду судиться с народом Своим, дабы каждый исправлял пути свои. Ибо многие давно уже сошли с узкой тропы - с дороги, которую Я освещаю и пролаживаю - на широкую дорогу. И идут, любуясь собою, и говорят: «Так хорошо идти!»

    О, народ Мой, говорю таким душам, обратитесь к Господу своему, отчего ты говоришь: «Бог видит сердце мое!» Я вижу сердце твое, и Я вижу грех в сердце твоем, и не желаешь ты его оставить. А Я говорю, Я есть Бог, Милующий до времени, Я буду касаться плоти твоей и многих постигнут болезни, и многие устрашатся. И говорит Господь, уразумей, что есть время последнее и дни сокращаются.

    Вот, просыпаешься утром и говоришь: «Вечером ничего не успел сделать и день пролетел!» Я сокращаю часы, минуты и секунды для того, чтобы ты поднял голову свою к Господу твоему. Дабы ты посмотрел на Голгофу, ибо Я есть Любящий Господь, Я есть Подающий милость Свою.

    И Кровь Моя – она изливается, и Кровь Моя – она омывает. А хочешь ли ты сего? Хочешь ли ты быть омытым Кровью Моей? Хочешь ли ты быть живым для Господа твоего? 

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 21.06.2014, суббота

    Народ Мой, ибо нет твердости духа сегодня, нет тех воинов, которые бы вступили в это сражение.

    Ибо идет великая битва за каждую душу на этом месте, и если бы ты мог увидеть духовно – то не стоял бы в таком положении. А ты взывал бы, ты бы поднимал руки и стучал в небо! Посему, народ Мой, не пренебрегай истиной Моей, но наполняй закрома твои Словом Моим. Ибо Слово Мое, уставы Мои и постановления Мои – они сохранят тебя в пути, они отвлекут тебя от злых путей. 

    И Слово Мое – оно есть свет в пути, который всегда осветит, чтобы ты мог знать и видеть: куда тебе ступать! Ибо этот путь проложен, но как часто нет у тебя зрения духовного. И ты часто уклоняешься и шаги твои часто не направлены туда, куда нужно. А посему и стенаешь пред лицем Моим и стонешь, и часто падаешь, изнемогая.

    Но Я Милующий Бог – простираю всегда руку милости, чтобы поднять тебя, чтобы поставить тебя снова на это прочное основание - на Камень Спасения. Ибо строительство духовное продолжается и как нужны сегодня эти Живые камни, устрояющие из себя дом духовный. 

    Народ Мой, а посему Я и буду шлифовать, Я буду притирать и обтирать. Я буду высекать полезное, чтобы ты был тем полезным камнем и пригодным для этого строительства. А посему, приготовь свое сердце и не ожесточай, когда говорит к тебе Дух Святой. И когда Бог твой из любви великой обличает тебя, чтобы исправить все кривизны путей твоих. Чтобы хромлющее исправилось в жизни твоей, чтобы никто не совратился, но чтобы ты укрепился в это последнее и лукавое время.

    Разве не видишь, что дни лукавы и как восстает зло, как сгущается мрак? И как нужен свет, как нужно, чтобы светильники твои горели, чтобы огонь Духа Святого горел во внутренности твоей. Но как боишься ты часто огня, как съеживаешься ты, когда подходит к тебе Дух Святой, когда говорит о сокровенном и потаенном.

    Как желаешь ты скрыть это от человека, а что – человек? Откроет ли он дверь спасения пред тобою? Поможет ли он тебе пройти этот путь? Ни пред Богом ли твоим нужно открыть сердце свое, чтобы Бог совершил работу во внутренности твоей? Чтобы жизнь твоя изменилась, чтобы ценности жизни твоей изменились. Ибо, как устрашаешься, когда где-то, что-то происходит, и тогда поднимаешь руки веры и тогда вопиешь. 


    «Если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их» (Иер.14:12)

    А Я не желаю, чтобы это всё застигло тебя врасплох – как тать ночью. Но чтобы ты упреждал то, что должно прийти, чтобы ты был приготовлен. А посему, Я желаю слышать молитвы веры, молитвы искрение, горячие, молитвы объединенные. Чтобы не было разделений, ибо, если дом разделится сам в себе – может ли устоять? Если семья разделяется – сможет ли она быть единой? Так и Церковь Моя, если будет разделяться, если будешь отвергать и того, и другого - не зная в это время, может и Бог отвергает тебя по твоим поступкам, по твоим делам, по твоим суждениям, по твоим помышлениям?

    Народ Мой, а посему, ходи в страхе Господнем, вникай в Слово Мое, чтобы тебе познать волю Мою, чтобы тебе познать истину Мою. Ибо Я Дающий Бог благо народ Своему, посему и собираю тебя, посему и влеку тебя Духом Святым. И даю тебе возможность преодолеть многие расстояния и многие преграды.

    И милость Моя собирает наследие Свое – как птица птенцов, и Я - как кормящая мать кормлю детей Своих пищей доброй, пищей питательной и калорийной. Чтобы ты запасался силой, чтобы ты укреплялся, возрастал духовно. Чтобы ты не был колеблющимся и увлекающимся всяким ветром учения. 

    Ибо много сегодня ветров дует со всех сторон и как важно различить: что есть истина и как важно различать – что есть от Духа Моего?! А посему и научает и вразумляет тебя Господь, чтобы ты не был младенцем колеблющимся, но чтобы ты еще был способным употреблять твердую пищу. Чтобы не только сам ел, но чтобы способен был и других накормить – нуждающихся.

    А посему, народ Мой, сосредоточь всё свое внимание на Боге Жизни, оставь суету разума своего, суету мыслей. Ибо как мысли тебя уводят далеко, и Слово звучит как бы отдаленное, как бы глуховато для тебя, для различения. 

    И не можешь различить: что ныне требует от тебя Господь и что желает вложить Господь во внутренность сердца твоего! Чтобы твои закрома заполнились добрым, ибо много и вод мутных, которые нужно вычерпывать. И мудрый это делает, и разумный этим занимается, разумея, что время это летит, что оно безвозвратно пройдет, и не найдешь и не догонишь.

    И если сегодня потеряешь – то завтра можешь не найти, ибо не знаешь, что принесет завтра для тебя. А посему, сегодня эта благодать изливается, сегодня идет этот дождь. Так смотри, чтобы он не прошел мимо тебя, но чтобы этот дождь оросил тебя. Чтобы почва засохшая – она размякла, чтобы зерна могли произрасти, чтобы принесли плод в последствии. 

    Почему сегодня так мало плодоносных деревьев? Почему сегодня так мало плодов духовных? Потому что народ Мой занят земным, народ Мой осуетился, он в страхе земном. И забыл о том, какова его цель, куда он направился идти! И Я не желаю, чтобы это всё происходящее вокруг – оно останавливало тебя.

    Я желаю видеть шествие Церкви Своей – как победоносной, как воина вооруженного. А посему, народ Мой, объединись и сплотись, чтобы тебе быть единым организмом. Чтобы тебе быть единым телом под Главою Христа, чтобы тебе слышать команды Военачальника и исполнять. Ибо посмотри, если воин не покоряется военачальнику – что происходит с ним? 

    Так и прийдет время спроса для каждого, ибо, каждый предстанет, чтобы дать отчет: как жил, как был послушен, как был покорен и что приобрел? Ибо таланты розданы каждому, каждый получил талант – но кто пустил сегодня в оборот? Кто приобретает? Ибо прийдет Господин и спросит отчета! А сегодня понаблюдай, не закопал ли ты?

    Не страх ли человеческий сковал тебя? Не твоим ли мышлением и разумом своим поступаешь? Не своей ли самоправедностью оправдываешь себя? Народ Мой, посмотри на одежды твои – каковы они сегодня пред Богом твоим? В каких одеждах ты предстал? Вошел ли ты – как должно сегодня во дворы Мои - так, как написано в Слове Моем? Исполнил ли ты эту истину пред лицем Моим? 

    Как желаю вразумить тебя, как желаю наставить тебя на путь правды! Чтобы ты разумел, что Царство Божье – это не пища и питие, но праведность, мир и радость в Духе Святом. И всё это изливается для тебя, и всё это дано для тебя, и ты можешь это использовать. Народ Мой, но как часто враг отвлекает, ибо он ходит – как рыкающий лев и ищет – кого бы поглотить. Но ты не бодрствуешь на пути и попадаешь в эти сети, в эти силки, и не можешь выпутаться.

    И говоришь: «Господи, ослабел я в пути и тяжел крест мой!», но кто возложил на тебя этот крест? Не сам ли ты навьючил это лишнее, с которым не можешь подниматься в гору и не можешь переходить из ступени на ступень? Но чаще всего враг снимает тебя с духовной высоты, а Я желаю, чтобы ты трезвился, чтобы ты бодрствовал. Чтобы Слово Мое никогда не отходило от тебя, чтобы то помазание, которое внутри тебя – оно не было бездейственным для тебя.

    Народ Мой, не заглушай своим хождением, своими поступками, своим поведением. Но ходи достойно звания и призвания, ходи достойно Того, Чьим именем ты называешься. Чтобы не порочилось и не хулилось имя Мое среди внешних, но чтобы ты был, истинно, народом Моим, чтобы ты не назывался, но был.

    Ибо Я всё делаю для того, чтобы ты возрастал, чтобы ты приближался к Богу твоему. Чтобы ты был Божьим, чтобы вся эта шелуха мира – она отпала от тебя, чтобы одежды мира не привлекали тебя. Чтобы похлебка мира – она не оказалась для тебя приятной и не манила тебя, но чтобы ты вкушал блага Мои. От которых будет утучняться душа твоя, и будешь укрепляться силой Духа Святого. 


    «Меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; меч на 
    коней его и на колесницы его» (Иер.50:36-37)

    Ибо Дух Святой – Он желает и жаждет вести каждого и наставлять каждого. И Я желаю, чтобы каждый различал голос Мой среди тысячи голосов, которые есть в этом мире. И чтобы ты разумел: где есть Божье, а где есть дух от духа иного! Чтобы ты мог испытывать духов: от Бога ли они? Чтобы никто не смог завести тебя в заблуждение, ибо Дух Святой – Он выводит из заблуждения. И Он никогда не поведет тебя извилистыми путями, но всегда выведет тебя на прямой путь - ведущий к Жизни Вечной.

    А посему, народ Мой, не страшись и не ужасайся, ибо много еще будет происходить. Ибо оговорил от начала и как написано – так и произойдет, и не думай, что обойдет, и не думай, что не совершится. Ибо Я бодрствую над Словом Своим, чтобы оно непременно исполнилось в свое время. Ибо у Меня времена и сроки, а ты будь на всякое время готов противостать всем козням дьявольским и все, преодолев, устоять. И остаться верным Богу твоему, Который Верен и Неизменен для тебя.

    Народ Мой, разве не видишь Мою заботу? Разве не видишь Мое попечение, и как благословения Мои изливаются в жизнь твою, в дом твой? Но как Я желаю видеть тебя склоненным у жертвенника, всегда молящимся, всегда верящим Богу своему. Чтобы ты научился ожидать ответа, чтобы ты научился в терпении ожидать от Бога твоего.

    Ибо как написано: терпением спасайте души ваши! Но как часто не хватает тебе этого терпения, и гнев, и раздражение, и ненависть, и злоба. И они подкрадываются и поселяются во внутренности твоей, и перечеркивается всё то доброе, которое взращивал Господь. А Я говорю, не давайте места лукавому, бодрствуйте велико и Я Бог ваш не оставлю вас и помогу пройти этот нелегкий путь. 

    Ибо как говорил и ныне еще напоминаю, чем ближе будешь подходить – тем ожесточеннее будет битва, тем более будут наступать вражьи силы. Народ Мой, помни всегда, что Тот, Кто в тебе – Тот сильнее того, кто в мире. И не страшись и не ужасайся, и не давай лукавому поколебать веру твою и усомнить твое доверие Богу. Ибо вера – она победит этот мир – вера Божья! Мужайтесь, ибо Я победил мир и вы победите, если будете держаться истины Моей.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение» 













        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (20.12.2014)
    Просмотров: 1356 | Рейтинг: 5.0/3