Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Т.Б. Джошуа - Протесты перерастут в революцию
    Пророчество Т.Б. Джошуа - Протесты перерастут в революцию 

    ТБ Джошуа поделися тем, что Господь показал ему о ближайшем будущем молодежи во всем мире.

    Согласно словам Т.Б. Джошуа, в атмосфере вырисовываются широко распространенные массовые протесты, которые, не считая конкретных мер, которые были предприняты, чтобы их предотвратить, перерастут в революцию с катастрофическим последствием.


    «И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли,
    которую Я дал им и отцам их» (Иер.24:10)

    В его словах:«Я вижу революцию. Я вижу, что люди выходят на улицу. В начале этого протеста это могло бы быть остановлено. В конечном счете, это станет столь большим, что это не сможет быть остановлено».

    Как бы тревожно это не прозвучало, пророчество не оставляет нас без проблеска надежды. Как человек Божий, пророк Т.Б. Джошуа часто говорит: «Всякий раз, когда Бог дает пророчество, Он дает и выход». Следовательно, в этом случае, он также сообщил, что выход из нависшей гибели состоит в том, чтобы включать молодежь в принятие решений в каждом секторе экономики.

    Согласно его словам, «Выход – это создание рабочих мест для молодых людей и создание новой социальной системы ценностей. Все потому что 90 процентов молодых людей полагают, что именно становясь политическими головорезами, они могли бы быть успешными, особенно потому что те, кто находятся на политических постах, не хотят уходить из политики и становятся государственными деятелями.

    Молодежь, независимо от того, какое она имеет образование, чувствует, что у нее нет места в политике и нет такой работы, которая могла бы заставить их напряженно трудиться. Должна быть новая ориентация». Пророчество идет вперед, чтобы предписать осуществимый пример того, как политические лидеры и работодатели должны приблизиться к проблеме. Оно говорит, «Во всех назначениях в отделах политики или правительстве, молодежь нужно рассматривать как заместителя командующего. Делая это, мы обучаем их приходить к власти завтра. Это потому что они — лидеры завтрашнего дня.

    Если это будет сделано, то Вы будете все еще видеть знаки, вы будете все еще видеть протесты, но те протесты не будут превращаться в революцию. Наша молодежь более образована, чем наши взрослые, потому что они выросли в веке современной технологии. Ближайшие зловещие знаки пагубные. Я говорю к целому миру. Это видение, которое я видел. Революция приходит, когда люди выходят на улицу, потому что их жизнь больше не ценится. 

    Любая страна, которая начнет это теперь, предотвратит ближайшую революцию. Ведите своих молодых людей вперед в вашей политике и правительстве, особенно в управлении вашей страной. Я сказал это: ничего из этого не пройдет без того, чтобы быть выполненным», он завершил.



    Продвигайте вашу молодежь

    Революция приближается. В каждом департаменте правительства или политики молодежь должна быть младшими помощниками лидеров этих отделов. Я вижу революцию. Революция начинается с протестов. Когда она начинается с протестов, на этом уровне власти могут остановить ее. У власти есть способность остановить протесты, но когда они превращаются в революцию, уже никто не может остановить ее. Революция означает, что все готовы поддержать ее. Мы видим это в странах по всему миру.

    Я вижу людей, выходящих на улицу. Все начинается с протестов, но потом, уже и не заметив, вы видите, что протесты переросли в революцию. Вы можете остановить протесты, но вы не можете остановить революцию. Протест вначале вы можете остановить, но в конечном итоге он так разрастется, что вы уже не сможете его остановить. Вот то, что я вижу должно произойти.

    По всему миру, это будет переходить с одной страны в другую. Бог дал нам выход. Выход таков: сотворение новых мест работы для молодых людей и создание новой социальной системы ценностей. Не только создание новых рабочих мест, но также создание новой социальной системы ценностей. 90 процентов молодых людей полагают, что именно становясь политическими бандитами, они могли бы быть успешными. Политики не хотят уходить на пенсию и становятся государственными деятелями.

    Знаете почему молодежь хочет становиться бандитами? Потому что люди у политической власти не готовы уходить на пенсию, поэтому и становятся политическими деятелями. Молодежь остается без работы. Они должны быть вовлечены в систему, потому что когда люди поднимаются вверх, они не уходят на пенсию, поэтому нет места для молодых людей, для нового потока.

    Не важно какое образование у молодежи, они чувствуют, что им нет места в политике и нет работы, которая могла бы заставить их трудиться. Должна быть новая ориентация. В политике молодежь должна быть поставлена на важные позиции, такие как помощники старшим. В то время, как старшие люди министры, молодые люди должны быть младшими министрами.

    Этот небольшой пример как быть младшим политиком может изменить ситуацию вещей. Скажите вашим президентам. Скажите вашим лидерам. Скажите это своим премьер министрам по всему миру. Революция приближается. В каждом департаменте правительства или политики молодежь должна быть младшими помощниками лидеров этих отделов. 


    «Гнев Его разливается как огонь; скалы распадаются пред Ним» (Наум.1:6)

    Не важно какого департамента, там должен быть младший помощник руководителя. Хороший пример — председатель политической партии в вашей стране может быть старшим, в то время когда молодой человек должен быть младшим председателем, как второй руководитель.  На всех должностях в департаментах политики или администрации, молодые люди должны быть вторыми по власти. Таким образом, делая это, мы учим и тренируем их вступить во власть завтра. Это все потому что они лидеры завтрашнего дня.

    Это послание для всего мира, а не только для вашей страны. Это все потому, что революция- это орудие перемен, которые приближаются. Революция придет когда люди выйдут на улицу, потому что их жизнь для них больше не будет иметь ценности. Любая нация, которая начнет это сейчас, предотвратит приближающуюся революцию. Продвигайте ваших молодых людей в политику и администрации, особенно в управление вашей страной. Ничего из сказанного не пройдет не исполнившись.

    Я осознал, что всем моим посланиям за время моего служения не верили пока они не стали совершаться. Я хочу, чтобы вы поверили в это послание прежде чем оно станет исполняться, потому что это будет бедственно. Когда мы продвигаем молодежь, не важно есть ли восстание или какая-либо иная ситуация, они будут способны с готовностью говорить со своими коллегами. Потому что 90 процентов людей, участвующих в революции- это молодежь. И они будут более рады услышать голос своих сверстников, чем кого-либо другого. Молодежь хочет быть занятой в каждой сфере жизни. Это ответ на приближающуюся проблему.

    Пусть Бог благословит ваш народ. Пусть Бог благословит весь мир. Пусть мир пребудет на ваших народах. Те, кто кричат вам о мире, ничего не пророчествуют, но только говорят то приятное, что вы хотите услышать. Они придут к вам как служителя, но скажут вам то, что вы хотите услышать. А вы хотите слышать, что все прекрасно, в то время когда все совсем не так. Так же как жив Господь, я буду говорить только то, что говорит Бог.

    Если я буду ненавидим, преследуем, запуган из-за моих точных пророческих высказываний, благословлен пусть будет Бог, который дает пророчества! Так как истина была старше ужаса, она переживет его. У нее есть начало и она выиграет гонку. День покажет кто прав, а кто нет, говорит Господь, кто говорит истину, а кто нет. 

    Когда Бог дает жизнь Слову, это Слово становится живым. Если вы говорите «Будь исцелен», а исцеления не произошло, это значит, что Бог не дал жизнь этому слову.  Если Бог вкладывает в Слово жизнь, Слово работает и движется. Вы можете произносить слова без жизни. Но Слово тогда становится живым, когда сам Бог вкладывает в него жизнь. То, что говорит Бог, является завершенным. Все сердца людей находятся в Божьих руках и Он поворачивает их так, как Ему угодно, чтобы они служили Его цели, в точности наоборот своим собственным намерениям.

    Название страны, в которой все мной сказанное начинается, вам еще не известно, но это уже началось. И название следующей страны вы не знаете, но не стоит ждать пока революция придет в вашу страну. Вот решение. Мы не можем остановить то, что началось, пока мы не обратимся к Богу. Молитесь, чтобы Бог дал лидерам вашей страны слышащее сердце продвигать молодых людей.



    Испытание Даниила

    Перед тем, как вы сможете показать свою веру, вы должны знать вашего Бога, как Того, кто спасает и избавляет; вы должны знать чем нужно, что бы Он для вас стал и был. Перед тем, как вы сможете иметь веру в Своего Бога, вы сперва должны верить в Него одного и потом доверять Ему одному.

    Вам нет необходимости поддерживать Бога в Его работе. Наш долг иметь веру в Его завершенную работу. Мы пытаемся поддерживать Бога, когда объединяем Его с другими богами. Если бы Даниил склонился перед другим Богом, кого бы тогда люди той страны посчитали за главного Бога. Какой Бог принял бы славу?

    Опыт Даниила в трудные времена проходил в львином рву. Библия говорит, что у него был взгляд веры на его ситуацию, по мере того как он был ведом в львиный ров, и видел искупление и свободу. Таков человек веры. Он смотрел за пределы его нынешней ситуации в искупление и свободу. Он не получил внутреннюю рану и в нем не было боли из-за его веры. Он поверил в Бога и был спасен от нападок его врагов.

    Мы должны доверять Богу в каждой напасти. В час бедствия, мы должны доверять Богу. Из-за того, что Даниил доверял Богу в свой час напасти, его Бог стал известен повсюду, вся земля затрепетала перед Его Богом, и его Бог стал известен как Бог спасающий и избавляющий. Когда вы покажите свою веру? Сегодня Христиане верят в Бога, но не во времена трудностей.

    «Ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны» (Ис.21:15)

    Они верят только когда все предрасполагает к хорошему, когда все говорят хорошо о них. Когда вы боитесь, ваш бог будет бог страха. Когда вы в сомнении во время вашего кризиса, вашим богом будет бог сомнений. Как бы то ни было, когда вы верите в Бога во время вашего кризиса, ваш Бог будет Богом который спасает. Потому, что Даниил верил в Бога, он стал сильнее, чем был раньше, до того, как он прошел через свой кризис. Что сделало его сильнее?

    Его статус был возвышен. Он начал сообщаться с царями и значимыми людьми: Царь Давид начал признавать его. Его вера стала первостепенной: вся страна сказала, «Богу Даниила, каждый должен поклоняться, послушаться и уважать!» «Первостепенная», означает что это Бог в которого верит каждый.

    Его отношения с Богом перешла на новый уровень.















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (13.07.2014)
    Просмотров: 2417 | Рейтинг: 5.0/3