Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – В гневе Моем истребятся пастыря, и рассеются овцы!
    Почему народ Божий не дает места действиям Духа Святого

    Мне было открыто; почему народ Божий не дает места действиям Духа Святого во многих своих церквях. Первое; Они бояться услышать голую истину о себе от Господа. Второе; они не верят обличающим пророчествам из тех церквей, где дают Богу  и Духу Святому возможность говорить все, что Он желает. Потому что они и их, многие годы учили, что церковь, прямо их теплых постелей, без всяких трудностей, теплая и изнеженная будет восхищена к Нему. Потому что Он Бог любящий… 


    «Господь Саваоф обозревает боевое войско. Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь
    и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю» (Ис.13:4-5)

    Но это всегда была ложь! Враг душ человеческих годами усыплял бдительность народа Божьего, что бы, когда настанет великая скорбь для народа Божьего, их очень легко  будет погубить.  Они не смогут быть готовы; на них навалится великий страх, когда они услышат о законах против них, а силы для этого не будет, потому как не закалились в испытания. И когда,  по плану Бога, их не только лишат всего, что бы дать возможность Богу через чудеса позаботиться о них, что бы умножилась их вера, но еще и погонят в лагеря и будут истязать и убивать… Тогда падут многие – все кто верил в восхищение, не испытанной скорбями Церковь… 

    Они не устоят как раз в тех испытаниях, которые решат вопрос их верности Богу и окончательного спасения.  «Претерпевший же до конца – спасется.». Хотя Бог сейчас говорит по всему миру, и даже через средства массовой информации и все об одном и том же – Пробудитесь и наполнитесь силой для испытаний! – Его не слышат и не услышат многие…  Те же самые голоса, которые усыпляли народ Божий раньше, звучат и теперь: «…это не Бог говорит. Бог не обличает, Бог не пугает, Бог все делает «ко благу»…

    Да, ко благу, только не для процветания тела, а для усовершенствования души! И поэтому многим не удастся донести свое спасение… «Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою».

     

     

    Откровение: Не потеряйте Иисуса!

    Вас притягивает это все земное и видимое, и вы стремитесь тогда идти за большинством – за толпой от чего теряете духовное зрение и сосредоточенность на Мне - Невидимом! Тогда вы сосредотачиваетесь больше на внешнем человеке, а внутренний ваш человек постепенно теряет остроту духовного зрения.

    И вам уже гораздо легче идти и прислушиваться к голосу людей, чем к Моему голосу в вашей внутренности. Но не такова была Мария, когда ясно услышала голос Моего Ангела, посланного к ней с Моей Благой Вестью о ее предназначении. Острота ее духовного зрения и слуха была так велика, что она, не только услышала Моего Ангела, но имела с ним диалог и дала ему ответ своего осознанного решения, что она готова исполнить Мою волю и Мое для нее предназначение! Но, к сожалению, со временем, ее духовное зрение, все же, притупилось на малое время и она вместе с Иосифом потеряли Меня из вида, на несколько дней. И это описано вам нынешним, для примера, дабы вы, читая Писание, научались из их опыта и бодрствовали…

    О, если бы Народ Мой, пусть даже и через несколько дней, но не более, осознавали, что потеряли Меня и спешили бы возвратиться на то место, где потеряли Мое присутствие, что бы вновь найти Меня и не терять более!!! Ибо, если Я, по Своей великой милости, вернул Марию и Иосифа в храм и они нашли Меня там, где и им должно было пребывать вместе со Мною – в том, что принадлежит Отцу Моему; то большинство из Моего народа, Мне не удается вернуть обратно, что бы они вспомнили о том, где и когда они потеряли Меня, что бы вернуться на то место и найти Меня…

    Я всегда остаюсь в том, что принадлежит Моему Отцу и, когда вы увлекаетесь интересами этого мира, мнением авторитетных людей и идете, влекомые ими, Я остаюсь на месте! Но если вы искренне возвращаетесь, что бы найти Меня, Я пойду с вами и буду жить и возрастать в ваших домах, что бы вновь и вновь увлекать вас к тому, что бы в положенное время, посещать Храм Моего Отца. Ибо, Я для того и пришел на эту землю, что бы вернуть творение его Творцу!

    Я пришел, что бы осветить творение всевозрастающим Светом от Отца, дабы убить всякую тьму и представить вас во Свете пред вашим и Моим Отцом! Явить Меня, верою, этому миру, должны были; сначала Мария, потом ее семья, затем Мой Израиль и наконец, весь мир… Что бы величие Мое и слава Моего Отца росли на земле и умножались! Что бы Свет Мой увеличивался и возрастал на земле, распространяясь, подобно тому, как начинается день; с еле заметного рассвета: когда Я родился в хлеву…

    Затем, как солнце поднимается на полдень, когда день спасения достигает полного сияния, когда все на этой земле освещается Моим Светом, тогда благодать начинает склонятся к вечеру… И как солнце совершает свое дневное поприще от восхода до заката, и как земля проходит в году круг периода сеянья и жатвы, так наступит Жатва и для действий Моего света на этой земле! Ибо Я был для вас: и солнцем согревающим, и дождем поливающим, и ветром охлаждающим!

    И вот, уже близится и близится Моя жатва и солнце клонится к вечеру и, как Израиль успокаивался в вечер пятницы и начинали готовиться к субботе – к дню покоя, так и Церкви Моей надобно готовиться и поспешать!... Осмотрите ваши сердца и убедитесь в том, что вы нигде не потеряли Меня – вашего Господа! Осмотритесь кругом; не прилепилось ли к вам, что либо земной и тленное! Осмотрите так же дома ваши и семьи, нет ли в домах ваших квасного греха! Одевайте чистые одежды и готовьтесь войти в покой Мой, дети Мои!


    «Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены, для того, чтобы опустошены
    и разрушены были жертвенники ваши, чтобы сокрушены и уничтожены были идолы ваши» (Иез.6:6)

    И как Израиль в последнюю свою ночь в Египте, стояли препоясаны и вкушали с поспешностью жертвенного Агнца, дабы ничего не оставить от Него в Египте, так и вы стойте в готовности к исходу, ждите и очень внимательно слушайте звук трубы, возвещающий о вашем выходе из этого земного Египта! Ибо те, кто уже потерял Меня, не будут иметь времени вернуться и найти Меня вновь! Ибо времени уже не будет!

    Поспешайте и очень спешно съедайте, дети Мои, Мое Слово – Меня – вашего Агнца, закланного за вас, ибо это есть - Пасха ваша!!! Готовность должна быть, прежде всего, внутренняя, затем и внешняя, ибо ничто не чистое не войдет в Мое Царство!

    Аминь!

     

     

    От Закона к Заповеди Благодати (откровение) - 02.05.2011

    Я – Христос есть конец Закона, и Я есть начало Благодати! Мое бремя и Мое иго Заповедей не тяжко, только для возрожденного вашего духа – вашего внутреннего человека! Внешний же человек не способен нести Мое иго и Мое бремя Заповедей, какимы бы они не казались вам, с первого взгляда,  легкими, поскольку вы только плоть!

    Заповеди благодати более трудные для исполнения, ибо в них входит очень многое, как от Закона, так и от дел веры, а это исполнить может только дух возрожденный Духом Святым! Мой Отец дал Израилю в пустыне Свой Закон и его мог исполнить человек, боящийся Своего Господа, благоговеющий пред Ним и исполняющий все Его повеления! Но они оказались ленивы и слабы и ослабили Закон Божий своею плотью.

    Заповеди же благодати невозможно исполнить ни одному внешнему человеку, поскольку они предназначены для неограниченной силы человеческого духа и возможно это только для возрожденного духа, укрепленного Святым Духом! Ибо никто не способен даже любить Меня внешним человеком, как должно любить Меня сердцем – сердцевиной вашей сущности – духом!

    Так же и ближнего своего никто не способен любить как должно, но только Моей любовью, нисходящей в ваши сердца Духом Святым! Ибо это есть все Мое и это Моя слава! Я пришел на эту землю и за всех вас исполнил весь Закон внешнего человека, что бы дать вашему возрожденному духу возможность входить во внутреннее – в Святое Святых!

    Именно поэтому завеса в храме и разорвалась после Моей победы на кресте! Открылся свободный вход в Мое присутствие для всех, принявших Меня своим Спасителем! Я должен был исполнить за вас весь, данный Отцом вам Закон, поскольку ослабленный плотью он не был исполнен, как должно народом!

    Я пришел к Своим – к тем, которые должны были находиться уже в исполнении этого Закона для внешнего человека, дабы ввести их во внутреннее – во Святое Святых! Но таковых не оказалось и Я за всех вас, и не только за вас, но и за всех язычников исполнил весь Закон в Своей земной жизни.

    На Мне не должно было быть увечности или порока неисполнения ветхозаветного Закона Моего Отца, ибо тогда Я не был бы чистым и непорочным Агнцем, что бы взять на Себя все грехи мира и умереть в этой плоти для вас. Я пришел и сделал для вас все, что бы ввести вас за Завесу, ибо Мой Отец не желал больше пребывания вашего на внешнем дворе, но желал ввести вас всех в Свое Святое Святых и иметь с вами прямое общение духа с духом – Духа вашего Бога с духом вашего внутреннего человека!

    Я пришел для вас и только для вас, но вы – многие из народа Моего Меня не приняли! Но миссия Моя не должна была быть отвергнутой, поэтому Я открыл Завесу и для язычников для тех, кто признает Меня как жертву за себя: как Иудеи, так и Еллины. Мой народ, в своем большинстве, не приняли ни Меня, ни Моей победы в свою жизнь и хотя Завеса и была разорвана, входят за нее в Святое Святых не многие, по сей день!

    Многие начинают духом, но очень быстро заканчивают плотью, а плоть не пользует нимало! Израильский народ очень долго занимал положение на внешнем дворе скинии, дабы впоследствии войти в Святое Святых, но не достигли и, хотя внешний двор во времена благодати был предназначен Богом только для язычников, на нем оказались и, избранный от начала, народ Божий - Израиль.

    Обращали ли вы внимание на Мой ответ человеку, спрашивающему у Меня: - Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Мой ответ был ему: - Соблюди Заповеди! Какие? – спросил он? Хороший вопрос…  и он ключевой! Все! Нужно было исполнить всё, как весь Закон, так и уже изреченные Мной народу Мои Заповеди. 

    Вникли ли вы, дети Мои, в то, что этому юноше нужно было исполнить практически весь ветхозаветный Закон, а потом еще добавить к Закону и дела веры, что бы наследовать жизнь вечную?  И не удивительно то, что он отошел от Меня и не только потому, что был богат… Ибо к этому времени, Я еще не совершил Свою победу на кресте и закон нужно было исполнять всем, даже тем, кто уверовал в Меня. И другой вопрос был задан там: - Так кто же может спастись?


    «Соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: будут истощены голодом,
    истреблены горячкою и лютою заразою» (Втор.32:23-24)

    В Моем ответе заключался ответ для всех, желающих спастись: - Невозможное человеку – возможно Богу! В то время,  для всех это было невозможно, но после Моей победы на кресте, поскольку Я сделал как раз то, что возможно было сделать только Богу – путь к спасению был открыт!

    И теперь все изменилось, коренным образом! Те, кто не принял Меня и Мою за них жертву, пусть так и остаются на внешнем дворе до времени… Пусть стоят пред стеной, и в своей слепоте, пытаются исполнять Закон Бога, который они все равно не могут исполнить! Ибо если его не могли исполнить, как должно, живущие в ветхозаветные времена, когда грех еще не так сильно действовал в народе Израильском, то, как вы теперь его исполните, если весь мир лежит уже во зле!?

    Аминь!

     

     

    Шок, через страх разрушения надежд на церковь  - 02.05.2011

    И вот, так говорит тебе Дух Святой, дочь Моя, ты есть драгоценный цветок в Моем саду и Я Сам ухаживаю за тобою и любуюсь тобою! Я много, много потрудился над тобою и над твоею духовной красотой – над твоим цветением и над твоими плодами, которые Я имел от тебя каждый год! И это Мой цвет и Мои на тебе плоды!  И Я вдыхаю благоухание веры твоего цвета, ибо оно благоприятно для Меня! И я любуюсь плодами на тебе, которые есть Мои плоды! Но хочу тебе сказать, дочь Моя, нет больше у тебя твоих планов и твоего пути без Меня!

    Есть только один путь – Мой путь! И будет только так, как поведу тебя Я! И вот, хочу обратить твое внимание и открыть еще тебе это, дочь Моя! Я много говорил всем вам о том, что приходит время тяжкое, когда не будет не только Церквей, но даже двоим нельзя будет собраться и помолиться и поддержать друг друга. Поэтому хочу, что бы ты внимательно пересмотрела основание и фундамент твоей веры.

    Чтобы там не было у тебя опор ни на церковную систему и ее уставы, ни на братство, и ни на одного человека! Подумай, можешь ли ты спокойно принять то, что ты вскоре останешься одна – один на один со Мною и основанием твоей веры буду только Я и Мое слово, которое будет в сердце твоем!

    Можешь ли ты спокойно, без страха сказать Мне сегодня: - Да Господь, я готова быть одна, - один на один с Тобою, без поддержки служителей и церкви! А если нет еще, дочь Моя, этого полного решения в твоем сердце, молись, пока есть время и проси Моей помощи, что бы тебе повыбрасывать из своего фундамента все эти ложные человеческие опоры, ибо они впоследствии могут разрушить все основание твоей веры!

    Пришло время пересмотреть все камни в основаниях веры Моего народа, ибо малая закваска может сквасить все тесто! И даже один человеческий камень в фундаменте вашей веры может произвести великое разрушение вашего строения! Бодрствуй, дочь Моя, ибо ты драгоценна в очах Моих, а посему Я и предупреждаю тебя ныне!

    Ибо это будет очень все неожиданно и быстро и не будет времени для размышления и подготовки к новому положению! Враг замыслил ввести Мой народ в шоковое состояние страха неожиданностью и со многими ему это удастся! Страх в Моем народе не приемлем, ибо он сразу парализует веру и блокирует здравость духа, и враг это хорошо знает! Но Я желаю, что бы это знал и Мой народ и распознал все уловки и сети врага!

    Аминь!

     

     

    Общее пророчество

    О дети, дети, как часто  желания ваших сердец не соответствуют  Моей воле.

    Как часто пьете не из того источника, из которого Я хочу, чтобы вы пили. А вы  пьете часто из душевных  источников и забываете пить с  духовного источника, где Я вас наполняю, где Я изливаю живую воду. Там Я, там Мой  Дух Святой и та  живая вода. Пейте из этого источника и не слушайте повеления души и не пейте из источника души. Ибо Я разделил дух от души. О, будьте внимательны дети, следите за  помышлениям сердец ваших, ибо неугодные помышления  бывают в сердцах ваших. Я вас возлюбил,  велико возлюбил и хочу  довести вас  до небес и хочу руководить вами и хочу, чтобы Моя  воля исполнилась в жизни вашей.

    Руководитесь Мною, руководитесь словом Моим, задавайте Мне вопросы и буду отвечать вам. Ибо Я Бог Отвечающий и буду вести вас!. Ибо Я Бог Сильный!. О! Бодрствуйте, бодрствуйте дети!  Направляйте свой взор ко Мне и вопрошайте у  Меня, как у Отца вашего. Прислушивайтесь, как дети к Отцу,  к повелениям Отца,  к желаниям Отца, чувствуйте Мои желания,  чувствуйте Мои повеления. 

    Я хочу, чтобы  чувствовали  вы сердце Мое!  Не оставлю, Бог, буду руководить. Ибо  Я ваш Бог ! Ибо возлюбил! 

    Аминь!


     

      «Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли» (Ис.24:11)


    Пророческое слово

    О, дети Мои!  О, юные сердца! По беспечности вашей, лености и теплости, враг закрыл перед вами  ту дверь, которую Я для вас открыл! Но вы и теперь не опускайте рук ваших и  не унывайте, от того, что потеряли Мой источник, но в великом дерзновении ищите Меня! И если будете искать Меня с жаждой великой и с искренним сердцем – Я буду вами найден! И это будет не важно, в какой стороне вы найдете Меня, ибо Я  везде!!!

    Я везде, но не ищите меня в человеках, ибо Я Един Посредник между Отцом и человеком! Идите туда, где горят костры Моего огня и согретые им и освещенные, обратитесь ко Мне и Я услышу вас! Не опирайтесь на человека, но взыщите Меня через Слово мое и через искреннюю молитву покаяния в беспечности! Кровь Моя очищает всякий грех, и Я Бог прощающий!

    Распахните ваши сердца навстречу Тому, Кто вас любит беспредельной любовью и Я научу вас Сам Моим истинам и моим глубинам! Ибо Мое Помазание способно наставить вас в истине без посредников из плоти и крови! Не бойтесь ни одного из человеков, ибо они как трава, но бойтесь за свою душу, чтобы не потерять вам спасения Моего! Избегайте идолослужения!

    Я Бог и Я силен вас довести и спасти, если вы доверитесь Мне – Богу живому, а что может человек, разве кто - то из человеков платил за вас великую искупительную цену на кресте?! А если не платил, то может ли от человека зависеть ваше спасение?! Не будет ли он вам как трость – когда обопретесь на нее, она проколет вашу ладонь!? Разве у Авраама был пастырь из человеков? Не Я ли Сам учил его и наставлял и он слышал Меня и повиновался и был водим Мною многие годы и не посрамился в вере своей! Храните и вы свою веру для Меня!

    И вот вы разбрелись,  как  овцы без пастуха, по полю в разные стороны и вам только кажется, что вы ищете Мою пищу… И не скажу, что и теперь очень жаждите отыскать Мои злачные пажити и напитать свою душу духовной пищей, но бродите бесцельно. И хотя Моим пастухам до вас нет никакого дела и вы никому из них не нужны, вы нужны Мне!

    Я наблюдаю за вами, и Мои глаза всегда видят и внешнее и внутреннее ваше содержание: помыслы и желания. И вот Я желаю, что бы вы, наконец, почувствовали духовный голод и возжаждали Моей пищи и Моей живой воды, которая вас оживит, ободрит и усилит для того, что бы вы прошли ваш путь и водворились со Мной в Моем Царстве!

    И Я жду вас у Моих накрытых обильной духовной пищей столов, только откройте ваши духовные глаза, и вы увидите Мои накрытые для вас столы! Я вас так крепко возлюбил, дети мои, что готов поднести мой накрытый стол даже к каждой отдельно ходящей овце! Каждый из вас помнит, как Я вас освободит от вражьих сетей, как помогал вам и ободрял вас! Как вы от Моей пищи усиливались и радовались!

    Некоторых из вас Я просто вырвал из пасти дьявола, ибо вы были уже в его зубах, и  вы хорошо это помните, так почему снова живете беспечно, как будто враг уже уничтожен?! О, вы еще не познали Мою любовь, как она велика и жертвенна! Я желаю, дети Мои, каждого из вас привести к Моим накрытым столам и с любовью Отца, смотреть и наслаждаться, как вы будете с жаждой вкушать Мою пищу и воду, для укрепления вашего духовного человека! О, как я жду вас, Мои возлюбленные дети!

    Прейдите и вкусите, как Я благ!

    Аминь!

     

                    «Голубь из Ковчега»

     

     





     

     



     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1136 | Рейтинг: 5.0/4