Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Великое разрушение, великое падение народа Моего
    В преисподней много душ, в которых не жил Дух Святой и они знали обо Мне - (25.03.2012г.)

    Так говорит Господь! И вот говорю вам дети Мои, в преисподней много душ, в которых не жил Дух Святой и они знали обо Мне. 

    А Я хотел им помочь, но они не приняли Меня. Многие отступили от Меня, некоторые слышали обо Мне, но не придали значения к Моему зову и хотели жить как вздумается им, чтоб никто не помешал им.Приходил Я к ним, взывал к ним, ходил по домам, ходил по улицам и по многим местам, зовя их, но они не слушали Меня, не хотели иметь дело со Мной. Нужны им были развлечения и мир увлекал их. И снова они распинали Меня! как и две тысячи лет назад.

    Говорил Я им, не будьте глухими, слепыми, откройте уши и глаза ибо Я пострадал за вас. Был распят за вас, пронзен, текла кровь и вода, омывая грехи ваши. Я страдал плотью, Меня терзали, мучали, надо Мной насмехались, бичевали Меня. Они плевали Мне в лицо, другие рвали волосы, они били Меня палками, побои были сильные. Они одели Мне венец терновый, который вонзился иглами Мне в голову и кровь текла на Лице Моe! И был вечер, пришли смотреть, как Царь Иудейский умирает на кресте!

     «И узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою; и пошлю на него
    моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые мечом,
    пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь»  (Иез.28:22-23)

    Дети, но боль Моя была не об этом, ибо знал Я, что не многих спасет Моя жертва, ибо многие не примут ее и многие в ад идут, вереницею, как мураши, их много, которых не вернуть. И милости не будет уже, которую там ждут они, надеясь на суд праведный, но как печалит Меня их состояние, ибо знаю Я, что уже червь подстелился и нет им прощения, ибо поздно уже!

    Я ничего уже не могу сделать ибо суд уже состоялся. Я ничего немогу уже сделать говорит Господь! Мое сердце разрывается, Мое сердце скорбит о потерянных душах детей Моих. Дети Мои, сколько еще вас в мире, которые не приходят ко Мне, а Я зову каждого, в каждую душу стук Мой. 

    Дети повернитесь, вернитесь к Отцу своему, ждет каждого! Больного ли, слепого, хромого, израненного и хочет обнять каждого! Идите к Нему и Он простит вас, даст новую одежду, оденет перстень и дарует Царство Свое. Он есть ваш Бог, который сотворил вас, который дал вам жизнь. Дети не расстраивайте Его, ибо печально сердце Отца Моего, когда вы отталкиваете Его, идете дорогой, которой не нужно идти. Остерегайтесь! Дети Мои не идите дорогой широкой, в погибель идет и края не видно. Сыновья и дочери Мои, где вы?

    Услышьте голос взывающий, велика еще милость Моя к вам. Идите к Отцу, нет времени, мало его, ибо не успеете повернуться и вот придет погибель. Дети, Я вам говорю, времени нет уже, последний зов к вам. Врата Царства Отца Моего закрываются. Еще зову вас, даю время и полувремени и Дух Святой будет взят... Невеста приготовься. Жених идёт! Беги ко Мне быстрей. Невеста Моя беги.

    Аминь. 



    Надмение, гордость и превозношение - (26.04. 2012 г.) 

    Вижу говорит Господь. Пересуды среди народа Моего, осуждают брат брата, сестра сестру. А Я говорю вам, что за каждое слово дадите отчет. Брат брата судит за что? За то что не может управлять домом своим, за слова свои не отвечает, и Слово Моё говорит не так как нужно. А Я говорю вам, что судите брата?

    В его глазу видите соринку, а в своем бревна не замечаете? Сестра смотрит на сестру и говорит во что одета, не по моде, в поношеном одеянии, ходит неухожена, не может последить за собою. А Я говорю вам, что смотришь на сестру и судишь ее? говорит Господь. А видишь ли ты во что одета? в надмение и гордость, превозношение над сестрой этой говорит Господь. И Я говорю тебе, в сокрушение сердца, чистоте и умаление вижу ту душу и ближе ко Мне она говорит Господь нежели ты. Покайся! не то приду и сдвину светильник твой говорит Господь.



    Приготовьтесь (25.04.2012 г.)

     Та Так говорит Господь сынам и дочерям. Дорогие дети Мои! Велико велико откройте уши свои. Сын Божий хочет сказать вам, что будет вскоре. Дети Мои великое испытание народу Моему. Великая закалка. Великое сокрушение. Великое покаяние желает Господь! Итак, вот приготовление говорит Господь - Приготовьтесь! Впереди гонения большие! Большие гонения народу Моему. 

    Аминь.



    Великое разрушение, великое падение народа Моего - (24.04.2012 г.) 

    Живу Я! -говорит Господь! Великое разрушение, великое падение народа Моего.

    И вот, видит око Моё, жертвенник разрушен, падают многие, не встать более. Приближается великая мерзость запустения. Остановитесь! Пробудитесь! Пробудитесь! Уснули! Выйдите из спячки повелевает Господь! Всемирное покаяние народу Моему, большое охлаждение в народе Моём. Более не будет времени воззвать ко Мне и просить милости. 

    Идет великий голод на землю, такой, голод, как никогда раньше, ибо не сравниться бедствие это, ни с каким другим. Голод! Великое покаяние нужно, вопль в Небо! Не стойте беспечно, не великомудрствуйте, ибо отнимится у вас хлеб и не будет крошек на столе, не сможете купить, ибо не будет запасов, источаться запасы земли и не будет посева, не примет земля и не вырастет плод, ибо Я говорю Словом одним и запрещаю плодить землю, испытаю всех живущих на земле. Великий мор, болезни, заражения настигнут многих, нехватка воздуха, ибо смрад от трупов наполнит воздух. Семьями вымирать будут.

    Не будет времени бежать, искать чистый, горный воздух, чтобы укрыться там, и дышать воздухом чистым. Нет! - говорит Господь! Не допущу этого, сокрою только верных детей Своих! Сегодня есть еще время приблизиться ко Мне, принести полное покаяние к ногам Моим, оставив суету мира, о себе позабыв, поклониться Мне - Богу Всемогущему! Богу творения Моего, говорит Господь! Остались минуты жизни на земле! Не останавливайтесь, взыщите Моего лица, взойдите на гору Мою!

    Еще малое время дано вам Отцом Моим! Придите!



     «И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды 
    потопят место укрывательства» (Ис.28:17)


    Придет великое смятение в народ Мой

    И вот, гласит Дух Святой: 

    Придет время, и придет великое смятение в народ Мой, и погонят народ Мой со всяких высот, которые народ так часто воздвигает сам себе, ибо сам себя возводит на гору, но на гору человеческую, которая не есть Моя. И часто человек гору, гору греха, гору непослушания, непрощения, двуличия, часто - и разврата, представляет, как Мою гору, как гору Сион.

    Не так должно быть в народе Моем. И вот, приду, потрясу каждую плоть. Увидит каждый-каждый основание свое, на чем строил. И только, только то, что на Духе Святом созидается, кто выбрал себе учителем, свидетелем верным Иисуса и слово Его - только тот устоит. 

    Никакой двуличный, ни возгордившийся - не устоит в путях. И будет поражение великое в народе Моем, многие будут вырваны с корнем. А кто устоит? - Только с чистым сердцем, кто не преклоняется ни перед чем, а только перед Иисусом, только у Его ног находит покой, который не разменивается на тьму - тот устоит, и прославит великО Имя Мое. Дам силу побеждать, и ничто нечистое не прикоснется. 

    Так ныне гласит Дух Святой.

    Аминь.



    Сильно стучу в сердце сие по молитвам народа Моего

    Сильно стучу в сердце сие по молитвам народа Моего.

    По молитвам народа Моего Я сдвигаю горы неверия. Сокрушаю ярмо нечестивого. Все побораю под ногами Своими, но здесь нужно подступать с верой. А это сердце ожесточилось. Мой свет пробивается, тонкими лучами, но редко. А Я хочу, дабы душа полностью смирилась передо Мной. Итак, буду тревожить обстоятельством, ибо дух ожесточения. 

    Дух ожесточения за прожитые годы так часто обволакивет эту душу, и душа стонет. Стонет под игом тьмы и рабства. Поэтому, Мой свет так слабо поступает. А Я есть разрушающий твердыни по молитвам народа Моего, сдвигающий горы неверия по молитвам народа Моего. Придет время, прикоснусь к разуму и враг не будет иметь доступа.

    Ибо часто посещает Дух нечистый, как посещал когда-то раба Моего, Саула. Был Мой воин, избранный Мной, но полюбил мзду неправедную. Не туда уклонился. Но это не всегда, а временами посещает. От этого его сердце еще более ожесточается. Но по молитвам народа Моего - Я стучусь. 

    И расплавится всякий лед в сердце этом. Но нужно подходить с верой и осторожностью, чтобы не задевать раны прошлого, чтобы уста врачевали с большой осторожностью, и просить Господа о милости. Дабы Господь заживлял и отрезвлял ум. Так ныне гласит Дух Святой.

    Аминь.



    Я есть Господь вездесущий, вершитель судеб 

    Я есть Господь вездесущий, вершитель судеб.

    Я - очищающий путь человеческий, так же и сердце. Я есть истинный судья. И вот, возлюбил тебя, и Моя рука милости - она не отнята о тебя. Наоборот, когда ты плачешь, когда сокрушаешься, рука милости Моей - она весьма-весьма низко опущена над тобой. Не пытайся почувствовать что-то, что-то увидеть, ибо вера в невидимое превыше всего в жизни твоей. 

    И как хочу, дабы народ Мой не был двуличен, не было двойственности, но дабы Господь Бог был все во всем. Вера, вера в невидимое, ибо Царство Божие - оно невидимое, его нельзя увидеть человеческим взором на этой Земле. Итак, стремись вверх, поднимай, поднимай взор вверх, путь твой да будет всегда вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу. Дабы взор твой - он не потухал. Когда бури приходят, почему взор потухает? Почему руки опускаются?

    Мой Дух - Он печали не приносит. И если Я на малое время отхожу - подхожу и благословляю вдвойне - втройне, умножаю благодать, и ложу милость на милость, ибо знаю, что нужно для человеческого сердца, дабы испытать, дабы смирить, закалить, и убрать все, что не славит Меня. Так ныне гласит Дух Святой. 

    Аминь.


     «И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею,
    когда увидят дым от пожара ее»  (Откр.18:9)


    Путь души - ( 22.05.2012 г.)

    Говорит Господь.

    Никогда в своей жизни не рассчитывай на других, и не соединяй свой путь с другими. Не надейся на свои силы. Вас все это ведет к надрывам, разочарованиям. Ведь Я вас веду к тому, чтобы Я был вашей опорой, надеждой, другом. Как Мне сказать вам, что ждет вас, если вы не доверяете Мне, и боитесь гласа Моего. Хорошо когда ваши молитвы направлены за других.

    Когда вы Мое веденье передаете другим, снимая с себя ответственность за дальнейший путь этого человека. Самое большое, что вы можете сделать, это в молитве принести этого человека и предать его путь в волю Мою. Так что же вы так не поступаете с собой? Как дело доходит до вас, то вы ведете себя как слепцы, но вы уже не слепы.

    Боитесь открыть глаза свои, чтобы узреть пищу Мою. Молитвы ваши состоят в том, чтобы Я показал вам, не открывая глаз ваших, и накормил не увиденным вами. Это Меня очень печалит, это ваша сущность такова. Блажен тот человек, кто путь свой посвятил служению Мне, не обременяя себя узами брака. Их путь легок, но страдания плоти сильней. 

    Ваш же путь сложен, хоть вы и не лишены плотских привилегий. Борьба, вера, искренность, доверие, веденье - это составляющие движения. Нет этого - значит нет ничего. 

    Аминь.



    В силе Моей прибывайте - (19.05.2012 г.) 

    Во дни Апостолов сила сходила на народ Мой. Они видели видения, откровения, пророчествовали и силой Моей наполнялись сердца Моего народа. Но вот сегодня нет такого, ибо народ Мой обследовать себя не желает, не хочет освящаться, Мне послужить. И в поток благодати не входит, не врачуются многие сердца... И не желают со Мною общаться, наслаждаться общением Духа Моего Святого. О народ Мой, доколе Я буду терпеть вас?

    Когда научитесь поклоняться Мне в Духе и Истине?, говорит Господь. А я говорю вам, что истинно, истинно говорил вам, отделитесь от мира и не прикасайтесь к нему. Силой Моей облекитесь, покоритесь Слову Моему и заповедям Моим и никогда не вступайте ногами в мир сей. Не сообразуйтесь с миром сим, но постоянно в постах, молитвах и прошениях просите обо всем, и Я дам вам просимое...

    Силой Моей побеждайте лукавого и наступайте на всю вражью силу. И не колебайтесь, как волна морская и не давайте место лукавству, ибо лукавых извергну из уст Своих и не дам поношениям Слову Моему. Но в силе Моей прибывайте и будет вам победа и поражений не будет уже. На вашем месте сойдет сила Моя и поколеблется место сие говорит Господь.

    Аминь.














            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (29.04.2015)
    Просмотров: 1232 | Рейтинг: 5.0/2