Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Впереди будут трудности и сужения пути
    Общее (через Нину) 02.01.2011, воскресение

    Народ Мой, Небо ныне открыто и путь на Голгофу свободен, говорит Господь, посему приди обремененный и сложи непосильную ношу свою у Креста Моего. Ибо все имеет последовательность, и также доступ к благодати имеет последовательность, ты можешь прийти только через Кровь Голгофы. 

    Ибо вот Я наблюдаю за народом Своим, ибо многие стоят в нерешительности, и не могут переступить и не могут приблизиться. А так говорит Господь, народ Мой, иди смело вперед, не стыдись сокрушать сердце твое пред Богом Живым, упади ныне у креста Голгофы, излей душу свою, дабы Я очистил, дабы Я простил тебя, говорит Господь, дабы ты мог принять жизнь.


    «Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне. И будут воздыхать и плакать ворота 
    столицы, и будет она сидеть на земле опустошенная» (Ис.3:24-25)

    Ибо сегодня это время благодати, сегодня милость над тобою, говорит Господь, а посему используй это время, не отвергни, не стой в стороне, говорит Господь, и не надейся на свою самоправедность, которая не спасет тебя, которая только приведет тебя в гордое состояние, к падению.

    Но спасет тебя Голгофа, спасет тебя сегодня Кровь Моя, которая имеет силу очищать и освобождать, говорит Господь, ибо часто-часто ты стоишь, когда пажити злачные пред тобою, когда источник воды Живой - он течет, но ты стоишь в неведении, ты не имеешь чем зачерпнуть, народ Мой, ибо скудна вера твоя, и помрачен разум твой. 

    А Я желаю сегодня укрепить тебя, Я желаю очистить, Я желаю укрепить веру твою, Я желаю, чтобы ты стоял на твердом основании, которое есть Слово Мое, чтобы ты научился доверяться Слову Моему, ибо часто-часто Слово Мое в пренебрежении у народа Моего, посему такое состояние пред лицем Моим.

    А Я желаю исцелить душу твою сегодня, Я желаю просветить разум твой, чтобы ты уразумел, чтобы ты сегодня вкушал от этой злачной пажити, чтобы ты зачерпал верой эту воду Живую, народ Мой, которая утолит душу твою и жажду твою, чтобы ты напитался сегодня от хлеба Небесного.

    Ибо только Я есть Путь, Истина и Жизнь, и нет другого пути, и нет другой истины, но, народ Мой, только этот узкий путь, который идет через Голгофу. А посему не страшись, не страшись сегодня прийти на Голгофу и открыть сегодня сердце свое, излить душу свою, чтобы тебе освободиться, чтобы ты свободно мог простереть руку свою и вкушать Тело Мое и пить Кровь Мою, чтобы тебе иметь жизнь в самом себе. 

    Ибо Я изливаю сегодня этот поток для тебя, ибо Я возлюбил тебя любовью вечной, говорит Господь, Я не могу оставить тебя, Я не могу оставить тебя в таком положении. И посему Я обличаю и указываю на все недостатки твои и даю выход тебе сегодня.

    Ибо милость Моя - она простирается над тобою, народ Мой, ибо Я привел тебя на это место, Я определил для тебя день этот, чтобы ты мог взыскать лице Мое всем сердцем своим, чтобы ты мог приблизиться ко Мне, народ Мой, в страхе Господнем. 

    Дабы ты не смотрел на все это - как на обряд, как бы религиозно приближаясь, народ Мой, ибо не будет пользы тебе и не будет благодать Моя для тебя - для жизни вечной. Но если ты с искренним сердцем уразумеешь, как страдал Господь за тебя, как пролил Кровь Свою, если ты пожелаешь уразуметь всё это, говорит Господь, Дух Святой - Он откроет тебе, но приди с верой, говорит Господь, через покаяние, чтобы тебе не умереть, чтобы не было в осуждение.

    А посему Я даю тебе время, чтобы ты мог поразмыслить, ибо ты часто говоришь слова, не вникая в смысл их, и поешь, что Кровь - она сильна и могущественна, очистить от всякого греха. Но неверие - оно побивает тебя, и даешь место сомнению в сердце своем, и ты сомневаешься в достоверности Слов сих, и говоришь: «А может не сегодня - а может в следующий раз?» Знаешь ли ты, придет ли тот следующий раз?

    Если ты сегодня не уразумеешь - так будет наслоение - грех ко греху, и тогда ты уже не сможешь разуметь происходящего, ты не сможешь уразуметь всю ценность всего, что сделал Господь для тебя. Ибо Я есть Бог твой, Я оставил славу Небес, Я снизошел к тебе, народ Мой, и Я воплотился в плоть такую же - как твоя, чтобы обитать среди людей, чтобы принести это Слово примирения, чтобы ты примирился с Отцом, чтобы ты имел свободный доступ через Кровь Мою, через Голгофу - к той благодати, которую Я явил для тебя.

    Народ Мой, ибо в этой благодати есть полнота жизни твоей, говорит Господь, не пренебрегай, не пренебрегай, народ Мой, но смело иди вперед и так, как ты делал шаги ко греху - так сегодня ускорь эти шаги к очищению, чтобы Я очистил и омыл тебя, чтобы ты был свободен пред лицем Моим и ходил в непорочности.

    Ибо, часто прикасаясь с миром сим, ты наполняешься тяжестью и тем, что ненужно, и приходишь пред лице Мое, и ухо твое закрыто для Слов Моих. А Я сегодня Силен освободить тебя, Я Силен сегодня очистить тебя, но твое желание, твое смирение, если Я увижу сердце смирившееся и сокрушенное предо Мною - Я не пройду, говорит Господь. Но Я простру руку Свою - руку милости, руку благодати, и Я наполню тебя, Я очищу, Я подниму тебя, Я поставлю на прочное основание Свое.

    И ты будешь принимать это в радости, ты будешь участником сего, ты не будешь это делать - как обряд или потому что это нужно, не разумея всей сути сего. Но ты уразумеешь всю ту благодать, всю ту милость, которую Я явил тебе там - на Кресте Голгофы, когда Я страдал за тебя, когда Я терпел, когда Я взял всё твое - всё негодное, всё ветхое и пригвоздил ко Кресту.

    Народ Мой, посему будь мудрым, народ, сегодня умудрись в Слове Моем, услышь голос Мой, услышь голос любви Моей и приди ко Мне, говорит Господь, приди ко Мне - Я Силен освободить тебя. Ибо Я возлюбил тебя, Я помиловал тебя и Я не оставлю, говорит Господь, Я поведу тебя сим путем, чтобы привести тебя в Обители Свои, и Я покажу тебе путь еще превосходнейший, народ Мой, если ты возревнуешь, если ты возревнуешь о Духе Святом. Почему остановился - говорит Господь? Почему остановился на достигнутом, ибо это есть капли той благодати, которую Я предназначил для народа Моего?

    Я желаю, чтобы ты, народ Мой, обогатился сим ведением, чтобы ты обогатился духовно и возрос в познании Слов Моих, в познании истины Моей, в познании воли Моей, чтобы ты исполнял волю Мою в радости, чтобы Мне не приходилось подталкивать и подгонять тебя, чтобы Мне не приходилось брать бич, но, чтобы ты добровольно в радости шел, откликаясь на зов Мой - на зов любви Моей.

    Народ Мой, ибо кто возлюбит тебя? Кто прострет руку к тебе, если ты будешь в скорби, если ты будешь в проказе греха? Кто поднимет тебя, когда ты упадешь? Кто наполнит силой тебя, когда ты ослабеешь, и когда ты свернешь с пути? Кто исправит кривизны твои? Не Я ли Господь - Бог твой, Который бодрствует над Словом Своим?

    «Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне. И будут воздыхать и плакать ворота столицы» (Ис.3:24-25)

    Ибо ты часто, народ Мой, не бодрствуешь, а потому слабеешь в пути, а потому нет дерзновения у тебя прийти пред лице Мое. А Я возлюбил одинаково всех - нет у Меня больших и меньших, но есть у Меня народ Мой, есть у Меня искупленные Мои, за которых Я пострадал, и Я не оставлю, говорит Господь. Но оцени милость Мою, оцени благодать Мою, и умоляй лице Мое, умоляй и ищи лице Мое всегда.

    Не стой к Богу спиной, ибо всякий раз, когда ты повернешься - ты идешь не в том направлении и меняется курс твой, и ты не придешь к той назначенной цели. А посему всегда ищи лице Мое, всегда пребывай пред лицем Моим, пребывай во свете истины Моей, и тогда Кровь Моя - она будет омывать тебя, и тогда ты будешь ходить в прощении. Ибо покаяние - это повседневное, повсечасное, ибо все вы много согрешаете, говорит Господь, живя в этом мире порочном.

    И для того и открыт этот источник, чтобы ты мог приходить; для того и Ходатай есть за душу твою - оцени это, народ Мой, чтобы это было не напрасно для тебя, чтобы это не было для тебя - как бы по обыкновению, как бы не может быть и по-другому. Не испытывай долготерпение Мое, но приходи в смирении, кайся пред лицем Моим, и чтобы плод был к покаянию твоему, чтобы ты ушел измененным, чтобы ты был твердым в вере, чтобы тебе нести этот свет миру сему, и жизнь твоя, чтобы она была сокрыта в Господе.

    И тогда ты, народ Мой, не будешь колеблем, не будешь ходить в сомнении, в неверии, ибо сие есть грех. Народ Мой, но часто ты не разумеешь, что грех неверия и сомнения - он удаляет тебя от Бога Живого, он удаляет тебя от источника Жизни. И потому ты ходишь ослабленный, обессиленный и немощный, говорит Господь, а Я желаю сегодня исцелять недуги твои, ибо Я есть Бог любви и мира, Я есть Бог Дающий.

    Я желаю исцелить и твои духовные болезни, ибо, сколько сегодня болен народ духовно, но не реагирует и не обращает на это внимание, но он обращает внимание на боли тела своего, на боли физические. Но, народ Мой, когда ты будешь здрав духовно - тогда будет и здорово тело твое, ибо это взаимосвязь, ибо грех - он приносит разрушение плоти твоей - уразумей сие.

    Ходи в страхе Моем, ходи в непорочности, исполняй заповеди Мои, храни уставы Мои, говорит Господь, ибо без этого не пройдешь, и если оставишь Слово Мое - ослабеешь, изнеможешь и будет смерть духовная. А Я желаю животворить тебя Духом Святым, Я желаю водить Духом Святым, ибо если ты будешь водим Духом Моим, ты не будешь спотыкаться, ты будешь идти прямо и ты будешь видеть цель впереди, ты будешь видеть Господа своего, глаза твои откроются тогда.

    Ибо грех - он все затмевает, он приносит тьму, а свет - Слово Мое - оно есть свет, и Дух Мой - Он животворит. А посему ищи всегда и имей всегда общения Духа Святого, и всегда наполняйся истиной Моей, и люби Слово Мое, и будет благо душе твоей.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Свету) 2.01.2011, воскресенье

     Народ Мой, доверяй Мне - как Богу Живому, призывай Кровь Мою, и будешь видеть её действие.

    Ибо многие разуверились в Крови Моей и считают, что нет действия и силы в ней. И сегодня покажу действие Крови Моей, говорит Дух Святой, потому проси у Меня и благодари Бога твоего, что сегодня имеешь силу придти сюда и прикоснуться к святыне Моей. 

    Итак, народ Мой, умались велико и исповедай предо Мною всё - открой сердце свое в покаянии и в слезах, и Я благодатью Своей и силой сойду, и каждое сердце очищу и омою, и изменю.

    Аминь

     

     

    Общее (через Ваню) 4.03.2011, пятница

    Народ Мой, по ревности твоей и по жажде твоей Я буду входить в жизнь твою, ибо вижу и жаждущее сердце, вижу алчущее сердце и вижу пресыщенных, говорит Господь, Я вижу равнодушного и вижу ленивого. Но ныне и ныне говорю, ныне напоминаю, ныне возбуждаю ревность в народе Моем, дабы народ Мой любил заповеди Мои, дабы народ Мой любил общение со Мной, дабы народ Мой осознавал, что он есть Мой.

    Итак, ныне и ныне, сыновья Мои и дочери Мои, как нужно и нужно запасаться силою Моею; как нужно и нужно стоять в проломе за душу свою. А как нужно и необходимо тебе бодрствовать и бодрствовать, дабы ты, будучи неспящим, не уснул внутренне; дабы не отдалился от Меня, народ Мой, и дабы не ставил преграды себе, но дабы народ Мой жил предо Мною. А как нужно и нужно тебе, народ Мой, быть в близости со Мной, дабы благословение Мое было живым для тебя; дабы благословение Мое – оно стекало с головы твоей, дабы помазание Мое пребывало на голове твоей.

    Народ Мой, не думай, что даром дастся тебе, но приходи, но проси, и Я дам и благословлю, Я дам и не оставлю. Но когда не вижу ревности и жажды, народ Мой, и когда не вижу нужды во Мне – как могу идти против воли твоей? Ибо часто и часто пресыщен, есть народ Мой, говорит Господь, и говорит: «Что скажет нового? Что скажет интересного?»


    «Там ты умрешь, и там великолепные колесницы твои будут поношением для дома господина твоего» (Ис.22:18)

    Народ Мой, необходимо тебе заботиться о душе своей, а не о том, что интересно. Ибо Я полюбил тебя и ты в числе народа Моего, но как часто беспечен, но как часто тёпл, но как оставляет народ Мой любовь первую. Дети Мои, а что не дано для того, чтобы служить? А что не дано для того, чтобы поклоняться Мне? А что не дано тебе для того, чтобы ты жертвовал?

    Ибо думаешь, что всё даром и даром, ибо думаешь: «Не прилагая усилий – получу, ибо Господь мой есть Милостивый!» Да, Я есть Милостивый и посему посылаю тебе время, даю тебе время, дабы ты напитывал душу свою, дабы ты напоял внутренность свою. Отчего народ Мой так беспечен и беспечен, говорит Господь? Отчего народ Мой заигрывает и заигрывает?

    А исполняй Слово Мое, а вникай в заповеди Мои, а Я благословлю тебя, ибо знаю, хочешь благословений Моих, и слышу тебя, и знаю тебя, и молитвы твои слышу. Но приложи сердце свое, но приложи старание свое, ибо прилагающий усилие восхищает. Посему не советуйся с разумом, с плотью и кровью твоей, не смотри на рядом стоящего, не смотри на соблазны.

    Но взирай на Меня, взирай на Бога твоего – а Я не покину тебя и не оставлю тебя. Но как ты тепл ко Мне – отчего охлаждается любовь, народ Мой? Отчего остывает любовь? Отчего уменьшается вера? А как ожидает Меня народ Мой? А с чем встретишь Господа твоего? Ибо гряду и гряду вскоре, дети Мои, а как необходимо тебе быть готовым, а как необходимо тебе оставлять то, что гнетет тебя.

    Народ Мой, а когда будешь возрастать? А доколе буду питать тебя молоком? А доколе будешь топтаться? Ибо не все таковые, но ради отстающих - Я буду говорить, и Я буду увещевать, Я буду миловать, но не для того, чтобы ты пренебрег милость Мою, но не для того, чтобы ты забыл Бога твоего. А как часто привыкаешь, а как часто говоришь: «Сие так и должно быть! Я грешу – Он милует, я непослушна – а Он милует!»

    Я милую, народ Мой, для того, чтобы ты видел любовь Мою и для того, чтобы ты исправлял пути твои и стези твои. Для того, чтобы всякий холм – понизился, для того, чтобы дол наполнился; для того, чтобы кривой путь – стал прямым. Отчего народ Мой хромлющий есть? Отчего народ Мой слабый есть? Скажи Мне, народ Мой, не даю ли Я тебе силу? Не изливаю ли Я тебе обильно? Но часто твои дела производят разделение между Мною и тобою. А доколе, говорит Господь, будешь так по плоти жить?

    Удали, народ Мой, не водись плотью твоею, ибо плоть заведет тебя в погибель, научись водиться Духом Моим. А как для тебя сие есть недостижимо, а как ты поставил в разуме своем и сказал: «Я так не смогу!» А отчего, народ Мой? А где Слово Мое? А где истина Моя? А где исполнение заповедей Моих? Ибо хочешь, дабы Я действовал, ибо хочешь, дабы разрушались твердыни врага – а где Мое Слово?

    Ибо Я есть Господь твой, и Я хочу, дабы ты поверил Слову Моему, Я хочу, дабы ты верил Мне – Богу твоему. Но как ты часто глядишь на сие земное, но как тебя отвлекают огни сии, народ Мой. А ты – не вечен здесь и земля сия не вечна, но душа твоя вечна и она предстанет пред Тем, Кто дал её.

    Посему будь мудрым и используй время сие, ибо Я есть Любящий твой Отец и Я милую тебя для того, чтобы ты, видя милость Мою, понял и уразумел. Не хочу бить тебя, но вынуждает Меня народ Мой непослушанием, упорством своим. Отчего так робок и неуверен, народ Мой? Отчего так слабы шаги твои? Неужто ль не видишь цель перед собою? Неужто ль цель отнята от тебя? Неужто ль очи твои закрыты и не видишь того, что уготовано для тебя? А Я открываю Духом Моим, ибо Я приготовил Обители, а готов ли ты, народ Мой, и готово ли сердце твое? А развязаны ли узы в жизни твоей?

    Ибо много-много держат тебя и много приятного сердцу твоему и любо есть сердцу твоему, и тайное. Народ Мой, Я всё вижу и как хочу, дабы ты в жизни своей также всё видел – также видел свою жизнь, также видел свое предстояние, также видел, что мешает тебе.

    Не закрывай очи твои, не отнекивайся и не говори: «Я не способен!», и не говори: «Я не силен!» Всякий, кто во Мне, всякий, кто в Духе Моем – тот силен; всякий, кто побеждает Духом Моим – тот силен. 

    И как нужно тебе, народ Мой, обновление и обновление каждый день, каждое мгновение. Оставь прежнее состояние, ибо как есть – повязли и стоят, повязли в грязи и в болоте, а думают, что идут, но таковые отстают и отстают. Дети Мои, а милость Моя для того, чтобы каждый имел спасение, каждый имел Жизнь Вечную и внутри себя и в будущем. Посему тебе необходимо, народ Мой, сердцем своим прилепляться, сердцем своим любить.

    Люби Меня, народ Мой, люби Слово Мое, люби заповеди Мои, ибо, кто любит Мои заповеди и Меня – не тяжкое есть исполнение, не тяжкое есть хождение предо Мною. Но как слышу воздыхания народа Моего, но как слышу, говорят: «И сие мне нельзя!» А когда, народ Мой, будет умирать в тебе сие? А когда, народ Мой, будет в тебе желание - возносить молитвы? А когда в тебе будет желание - дождаться переселения твоего?

    И ныне, народ Мой, ожидай и ожидай Спасителя твоего, ожидай переселиться в жилище новое, нерукотворенное. Но как нужно тебе идти прямо и прямо, идти по пути Моему и не свернуть, и на пути, чтобы ты не уснул, и на пути, чтобы ты не сказал: «Я устал, ибо солнце палит – найду тень и сойду с пути, найду и остановлюсь!» Как много таковых и думают, что всё хорошо, и думают: «Успею и догоню!»

    Народ Мой, удаляй мысли сии, но изо дня в день добивайся, стучи в Небо и стучи – и будет открыто тебе, ищи Моего – и найдешь, проси – и получишь, говорит Господь твой. Будешь хотеть жить свято - будешь святым, будешь хотеть жить праведно – будешь праведным. Но помни, народ Мой, твое желание и твое «Да», ибо против воли твоей не пойду, ибо имеешь ты волю – посему подчиняй свою волю Мне, посему отдайся Мне.

    Отдай и тела свои и души свои в жертву живую, отдайся Мне, народ Мой, и не будешь терпеть урона. Не бойся, народ Мой, ибо Я есть с тобою, Я есть Господь твой, Я есть Пастырь твой и не оставлю ни какую овцу – девяносто девять оставлю и за одной пойду, говорит Господь, ибо сия овца Моя, ибо сия овца двора Моего, ибо сие есть овца стада Моего. 

    «Ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны» (Ис.21:15)

    Посему, дети Мои, приготовляйтесь, очищайте разумы свои и сердца свои, и заботься, народ Мой, о внутреннем человеке твоем. Ибо о внешнем, о временном своем человеке прилагаешь попечение, но как ты оставляешь и как ты забываешь часто о своем внутреннем человеке. И таков человек – он стенает и стенает, он мучается и мучается, а ты, народ Мой, не будь таковым, но ищи Моего, но угождай Мне.

    А Я благословлю тебя, Я не оставлю тебя – милостью покрою, благодатью и благословением, если будешь верен Мне, если будешь ненавидеть беззаконие и грех, если будешь стоять твердо и непоколебимо в проломе. Народ Мой, тогда благословлю и не оставлю, и духовно благословлю, и по плоти благословлю и всё, что необходимо тебе – дам, всё, что нужное тебе – Я пошлю, народ Мой.

    Посему ты смиряйся под Мою руку, посему ты повинуйся Мне, посему люби Меня. А Я люблю тебя, и не слушай врага твоего, ибо говорит: «Разлюбил тебя Господь!», ибо говорит: «Оставил тебя Господь!» Я не оставлю тебя, народ Мой, если ты не оставишь Меня, если ты не забудешь Меня и не отречешься от Меня. Посему, народ Мой, будь живым предо Мною, будь трепещущим предо Мною – а где страх в груди твоей? Отчего страх уходит, говорит Господь? Неужто ль нужно, чтобы огонь сошел? Неужто ль нужно, чтобы поражение вошло в стан Мой?

    Народ Мой, Я не хочу сего и посему милую тебя, дабы ты сердцем и разумом, дабы ты душою и крепостью своею любил Меня и шел за Мною, так говорит Господь.

    Аминь.

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»








     

     

     





        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (08.08.2014)
    Просмотров: 1307 | Рейтинг: 5.0/3