Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Знай народ Мой, что гибель грядёт теплых христиан
    В церквях нет настоящего света

    Было такое желание, чтобы была хотя одна церковь, в которой было бы много дарований, и чтобы Дух Святой действовал в ней как хотел Сам. Это же весьма хорошо! Но Бог и здесь смотрит не так как человеки. Дух Святой показал, как на столе было несколько больших ламп, наподобие старинных фонарей с ручками. Явился муж Божий и начав с первой тщательно чистить, срезать нагар, протирать стекла, и еще каждое стекло проверял на свет горящей лампочки. 

    «Вот Я, говорит Господь, объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и
    голоду, и отдам вас на озлобление во все царства земли» (Иер.34:17)

    Так делал он с каждой лампой. Потом взял все эти лампы, – уже хорошо горящие, сдвинул одну к другой вплотную, и сказал: Какая польза от этих ламп, когда они будут освещать одна другую?  Потом появилось много зданий и церквей, но ни в одной не было настоящего света. Потом сказал: Но если они будут в тех церквах, где темнота, то польза будет большая. Потом взял для примера одну из ламп, и понес в одну из этих церквей.

    Церковь была наполнена людьми. Муж Божий начал проходить между рядами скамеек, и в каждый ряд. Он показал что приносят идущие на служение Богу. Возле каждого сидящего находилось его сокровище, с которым он не расставался.  В здании было темно. Только проповедники выходили каждый со своей свечей, и так освещалось здание. У некоторых проповедников были чуть горящие свечи, у некоторых совсем не горящие, а у некоторых – хорошо горящие, – но таких  было мало. И вот, по временам, только светящие свечи освещали это здание, а что возле каждого стояло между рядами, то этого не было видно.

    Когда муж Божий взял одну горящую лампу, – здание осветилось. Он начал показывать, что находилось между рядами, возле сидящих, – т.е. их сокровища. Возле многих были узелки с монетами. У некоторых монеты были в мешках, а у некоторых даже полные мешки. Возле некоторых лежали большие камни-грехи, а у некоторых по целой сетке малых камней-согрешений; а у некоторых – поменьше. Некоторые держали в руках камни, чтобы ударить других, а у некоторых был большой, блестящий меч. 

    У некоторых – ржавые мечи – не Божьего слова намерения, но и те были подняты вверх – готовые для сражения. У многих под мешками была спрятана другая одежда – черная; это одежда этого мира, хотя в церковь одевалась одежда светлая, а после церкви одевалась черная.

    Над многими летали голуби – Дух Святой; над многими летали черные вороны – дух дьявола, но они не видели этого над собой: они были спокойны, что здесь место для голубей. Некоторые держали зеркала, повернутые на других, но не на себя, чтобы видеть хорошо других. Было много обнаружено еще и других вещей.

    Муж Божий сказал: Так должно быть в церквях святых! – все должно быть видно, что не нужное, и что необходимое. Поднялась сильная буря и вошла внутрь здания. Многие сокровища буря унесла неожиданно. Многие схватили свои сокровища и убегали. Народа осталось мало.

    Немного успокоились… пришло землетрясение, еще многие убежали от страха. Осталось много пустых скамеек. Муж сказал: Так будет в каждой церкви. Из многих останется мало. Тогда уцелевшие и устоявшие в этих испытаниях из всех церквей сходились в одно место. Над ними было светлое облако. Просмотрим себя внимательно, чтобы нам увидеть свое сокровище, – только доброе, дабы остаться до конца в числе уцелевших!

     


    Милость Божия начнет сокращаться

    Народу Божьему оказана большая милость через народ этой страны. Из-за того, что народ не оценивает этой милости, и начал отступать от исполнения Слова Его, Бог, через этот же народ начнет отнимать эту милость, дабы уразумели многие.

    На небе было написано очень большими и толстыми буквами – помощь,(подобно как сложить очень много таких слов  в одно). Постояло это слово такое определенное время и тогда от него начало отходить одно слово – помощь, через время отошло другое слово – помощь, третье слово – помощь, и т.д. И наконец осталось тоненькое слово – помощь, а остальные слова отошли, и их не стало.

    Дух Святой открыл: Для народа Своего, Бог, через народ этой страны оказал большую милость. За то что народ Божий отступает от исполнения заповедей Божиих, милость Божия начнет сокращаться через этот же народ. Милость сокращу, переменю сердца и сделаются жестокие. Еще и еще будут суды, дабы не погиб Мой народ, но научился правде!

    О дорогой друг, просмотри себя внимательно. Не стоишь ли ты в числе неблагодарных Господу? Не стоишь ли ты в числе отступающих от заповедей Божиих, вместо того, чтобы нести благодарность Богу? Другие приобретали, а мы пользуемся этим… Другие трудились, а мы вошли в труд их…  

    Бог обогатил нас трудами этого народа и их добротой. Мы оставили все свое там… сегодня имеем все необходимое здесь. Взыщем, дорогие друзья страх Божий, оценим все это, оценим милости Божии, будем молиться за правителей и народ страны этой, взыщем Господа всем сердцем, доколе не отнял Господь от нас и семейств наших этой милости – помощь. Доколе не совершил Господь над нами судов Своих.

    Доколе нам еще есть место здесь… но!

     


    «Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают
    чужие; все опустело, как после разорения чужими» (Ис.1:7)


    Предупреждающие слова Америке

    Господь видит как мало идет молитв от народа Божия за народ и правителей этой страны (Америки).

    Дух Святой сказал: Приложите к повседневным молитвам вашим, молитвы о правителях страны этой. Если молитвы народа наполнят чашу молитв, то оказана будет великая милость, и будет перемена того, что замыслил дьявол. Необходимо молиться Господу, дабы Он хранил тот город или селение, в котором мы живем, ибо при благополучии города, будет благополучие и живущих в нем.

     


    Знай, что конец теплым христианам – гибель

    Дорогой друг, обрати особое внимание на заботу Божию о детях Своих, в том числе и о тебе. Для того чтобы ты мог наперед знать и различать времена, и чьи действия будут в них. Дух Святой возвещает о будущем: о воле Божией и о плане сатаны.

    Было показано: С неба засиял сильный свет. Из него вышел Ангел Божий, и держал над землей большую книгу и на ней написано – евангелие. Она была наклонена над землей так, чтобы каждый мог прочитать. На небе появилась черная туча, и из нее вышел Ангел тьмы и тоже держал большую книгу, на которой было написано магия. И она была наклонена так, чтобы ее мог прочитать всякий человек.

    Из книги Евангелие вышли слова, и из книги Магия вышли слова…

    Евангелие

    1. Освободить от сетей дьявола;

    2. Воскресить духовно умерших;

    3. Излить силу Духа Святого;

    4. Действовать Духу Святому в знамениях и чудесах;

    5. Умножить веру Божию в народе;

    6. Зажечь светильники еще многим;

    7. Готовить к жизни вечной.

    Магия

    1. Взять в сети дьявола;

    2. Живущих духовно – умертвить;

    3. Уничтожить всякую силу Духа Святого;

    4. Действовать силою дьявола в знамениях и чудесах;

    5. Уничтожить самую малую веру;

    6. Потушить светильники и те что горят;

    7. Готовить к гибели вечной.

    Посмотри какая противоположность действий света и тьмы, Бога и сатаны. Это все против церкви Божьей, против тебя. Не будь таким беспечным, как ты сегодня, и дальше, не будь теплым, – знающим, но не исполняющим. Знай, что конец теплым христианам – гибель…

     


    Нужно позаботиться об исправлении жизни

    Один брат просил Господа, чтобы Он научил его, как проверять себя, чтобы видеть свои ошибки.

    Показано было: Перед этим человеком стал Ангел Божий и держал Евангелие. Он раскрыл его перед ним (чтобы он читал). Перед ним появились белые весы.


    «И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит» (Ис.1:31)

    Ангел сказал: Читая любой стих, который перед тобой открыт, клади на правую тарелку весов этот стих, а на левую ты ставь себя, – свою жизнь. Если есть у тебя то о чем читаешь, ты увидишь, как весы покажут точность… если есть немного, но не хватает до точности (т.е. не равняется вес со стихом), ты знай, что нужно исправиться в этом немного, дабы твоя жизнь и читаемое слово поравнялось. А если твоя жизнь на тарелке поднимается высоко, – значит, у тебя нет совсем этого качества.

    Нужно позаботиться об исправлении жизни. Проверяя себя так постоянно, будешь видеть в себе и доброе и недоброе. Но не ставь на свои весы другого: мать, отца, брата, сестру, друга, родных, близких; если будешь делать так, – окажешься обманутым.

    Вот так учит Дух Святой нас.

     


    Будь очень осторожен, не будь поспешен!

    Очень тонко и осторожно сатана подходит для того, чтобы обмануть и повредить для дела Божия через служителей, чтобы они могли действовать и учить не по воле Божией, а как захочет дьявол.

    Было показано: Стоит служитель, а возле стоит Ангел Божий и в руках держит несколько красиво завернутых свертков с надписью подарки. Ангел смотрит очень внимательно и с переживанием на служителя. Переживает о том, чтобы служитель-пастор мог устоять в испытаниях, чтобы мог остаться на месте верного Богу, и чтобы он мог подойти до Ангела сам, т.е. пожелал сам, и Ангел вручил бы ему эти подарки, для него приготовленные.

    Эти подарки помогут ему сберечь не только свою жизнь, но и всей церкви.  Но со стороны появился около пастора ангел тьмы, и тоже держит в своих руках красиво завернутые в белое 3 подарка для служителя. Ангел Божий не заставляет, т.е. не дает насильно тому, кто не хочет, а только тому, кто понуждается.

    А ангел тьмы начал подходить к нему сзади, чтобы он не заметил, и насильно вложить ему прямо в руки, хотя бы один из этих подарков, а потом, постепенно и остальные. Ангел Божий, видя это очень переживает за брата, чтобы он не ошибся и не взял эти подарки  от ангела тьмы. Потом подошел до служителя и сказал ему: Будь очень осторожен, не будь поспешен! Больше молись! И смотри что тебе приготовлено… Он со властью подошел к этим подаркам и только прикоснулся, как они начали открываться.

    1. Там было 2 катка (типа роликовых конька) приготовленные для облегчения, чтобы было легче и быстрее передвигаться во время работы, труда. На них устроенные кнопки – возвышение. Когда ноги становятся устойчиво на катки, они незаметно поднимаются до определенной высоты. Ангел сказал: Бойся этого. Цель этого катка не облегчить тебе тяжесть, но чтобы ты не шел, куда нужно Богу, а как захочет и куда направит каток. А направляет он только по своим целям. Берегись!

    2. Раскрыт был 2-й подарок; в нем была поставленная вверх ладонью человеческая рука, ожидающая и предлагающая дружбу, чтобы служитель дал доброохотно свою руку на согласие, – исполнять то, что было вопреки воле Божией.

    3. В третьем подарке были 2 очень красивых  переплетенных обручальных кольца. А это в знак связи и согласия! Когда подана будет рука пастора на согласие, то последует обручальное кольцо, что он уже подвластный и не должен исполнять волю Божию, но дьявола, чьими являются кольца. Потом Ангел добавил: Каждый из этих подарков приготовлен для постепенного духовного умирания служителя, а он чтобы довел до умирания всю церковь, чтобы церковь не дышала Духом Святым. Рыба умирает без воды, а народ Божий без Духа Святого. Будь очень осторожен всегда, ко всему предлагаемому. Смотри на результат от него. Для этого молись непрестанно!

    Вот как тонко действует сатана, притом назойливо, заставляет делать так, как он хочет, не ожидая согласия твоего, – как Ангел Божий или Сам Бог, насильно ничего не делающие, но только если захочешь и попросишь, Он всегда скажет тебе: Вот Я! Но сатана подходит так не только к служителям, но его цель также сбивать самых малых. Если бы Ангел Божий не открыл, мог бы служитель Божий узнать это сам?

    Дорогой друг, если перед тобой есть выбор и ты не уверен, не спеши соглашаться. Сердечно помолись и Бог укажет тебе, чтобы ты не ошибся. Не забывай! Есть ошибки, которые можно исправить, но есть – неисправимые! Они завели многих на вечное осуждение… берегись их!

     


    Сатана вступил в сражение в семьях, чтобы удален был мир

    Цель дьявола только вредить всякому добру, счастью, миру и всякому благополучию. Но как чудесно Бог заботится о человеке, дабы защитить его от врага. Он послал Святого Духа, Который указывает человеку замыслы врага, и кто будет слушать предостережения, и он и семья будут сохранены.

    Были написаны слова: Старайтесь иметь мир и святость между собою! Внизу был народ и каждый мог прочитать, чтобы так делать в церкви, семье, в своем сердце. Но чтобы народ не увидел и не стремился к этому, нашли черные тучи и закрыли эту надпись. И вот, посылая то, что не ведет к свету, сатана начал закрывать эти слова: имейте мир и святость между собою, чтобы никто не увидел это и считал маловажным и без чего никто не увидит Господа.


    «В тот день укрепленные города его будут, как развалины в лесах и на вершинах гор» (Ис.17:9)

    Господь показал, что этот замысел дьявола направлен на разрушение семейного мира, не только внутри семьи, но и среди семей родственных связей. Чтобы не только отдельные души не увидели Господа через это, а целые семейства, хотя и уже далеких, но родственных связей: сватовья со сватовьями, через внуков и правнуков, чтобы видеть друг друга не хотели, чтобы была неприязнь друг ко другу, хотя бы и не было вражды… но не мир! Это цель дьявола: я ничего не имею, но и встречаться не хочу!…

    И вот как ясно и доступно Святой Дух показывает, чтобы понял и самый слабый. Появилось 2 больших кольца, а в средине их маленькие колечки. Они живые и возрастают и увеличиваются. Над ними было написано: семья. Таких колечек наподобие кругов с колечками появилось много.

    Когда маленькие колечки стали большими, многие из них соединились с другими кольцами кругов, и круги стали большими. Из этих кругов уже соединялись с другими кольцами, и еще круги увеличивались и так делались наподобие цепи. Но только эти соединения с другими кольцами держались на магнитной силе.

    Над этими большими кольцами было написано: семейства, или родственное семейство. Появилось орудие, наподобие черного самолета и много других, и из них начали стрелять  и бросать камни в эти малые и большие кольца, т.е. в семьи и родственные семейства, чтобы их разбить, а где не могли разбить, – хотя бы покропить ядом, чтобы они потеряли свою начальную красоту, – блеск.

    Там, где поражены были большие кольца, были поражены и маленькие колечки, и хотя они увеличивались, но были потемневшие. Они и возрастали в неприязни и вражде, и не было в них блеска, – мира, любви и дружественного христианского отношения к своему родству. Они так и возрастали или потемневшие, или рассоединенные между собой. Ангел Божий, наблюдая, держал  двойной бич: с одной стороны розга, с другой – бич. Он ударял по этим рассоединенным или потемневшим, чтобы привести их в начальное положение. Где помогала розга, а где был нужен бич; а некоторым не помогал и бич. Они оставались рассоединенными. Ангел делал, чтобы соединить их опять.

    Внизу был показан дом и в нем по центру стоял широкий и высокий столб. На нем было написано: Столп утверждения истины. Все эти круги и малые и большие входили в этот столб. Все кольца и круги были живые и двигались. Но мало из них сохранились в блеске и крепости. Много кругов было потемневших и рассоединенных. В этот дом явилась рука Господня и взяла за верх этого столба и крепко его потрясла.

    Те круги, которые были потемневшие и после ударов не соединились, повыскакивали из этого столба. Рука потрясала до определенного времени. Все поврежденное, и потемневшее, и не соединившееся опять в столбе, не осталось. Столб стал намного меньше. Остались только кольца и круги светлые и крепко соединенные.

    Было слово: сатана вступил в сражение в семьях и в семействах родственных связей, для того, чтобы удален был мир и любовь. Разделить разногласием и разномыслием с враждою отдельные сердца, семьи и особо, родственные связи, чтобы не стало благополучия и покоя, ни в семьях, ни в церквях, ни в одиноких сердцах.

    Дух не так войдет в семьи и через них в церкви, и будет действовать для разорения и гибели многих сердец. Для того чтобы устоять и уцелеть, нужно каждому начать с себя, наблюдать за собою, вдвойне умножить молитвы за себя и за обижающих. А теперь проверь себя, куда принадлежит душа твоя!?  Дабы не потерять того, над чем пришлось трудиться долгие годы.

     

                          Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     

     


     

     







     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1651 | Рейтинг: 5.0/4