Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Рик Джойнер - Америка страдает от вакуума в руководстве
    Америка страдает от вакуума в руководстве

    Америка страдает от вакуума в руководстве. Это касается не только правительства, но и практически всех крупных центров влияния, в том числе церкви. В 3–5 главах Книги пророка Исаии говорится о том, что капризные, незрелые лидеры – это начало суда Божьего для народа, который отворачивается от Бога и впадает в крайнюю степень развращённости, называя добро злом, а зло добром, и бесчестит почетное, и почитает бесчестное.

    Это точное описание Америки. Необходимо нечто большее, чем выборы, чтобы вытащить нас из болота, в котором мы находимся. Нам нужно возрождение. Нам нужно другое Великое Пробуждение, иначе мы не сможем выжить как Республика.


    «Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне. И будут воздыхать и плакать
    ворота столицы, и будет она сидеть на земле опустошенная» (Ис.3:24-25)

    Это не значит, что выборы не важны. Америка и остальная часть западной цивилизации стоят на краю самой опасной пропасти. Даже Тони Блэр, премьер-министр Великобритании, избранный от либеральной лейбористской партии, недавно предупредил, что Европа не сможет выжить, если она не откажется от правового менталитета.

    Весь мир готов разбиться о скалы финансового банкротства, но финансовые проблемы – это только корень чего-то худшего. Запад утратил свои духовные и моральные основы, без которых мы не можем жить как свободные люди.

    Финансовые изменения могут купить нам больше времени, но без изменения сердца мы очень скоро вновь окажемся на том же месте. Америка попала практически во все ловушки, хотя отцы-основатели предупреждали о гибели Республики. Эти предупреждения были конкретными и четкими, и результаты выбранного направления мы могли точно предвидеть.

    Эти предупреждения часто повторялись Конгрессом и Овальным кабинетом, но ничего не было сделано для того, чтобы изменить курс. Лидерство требует большего, чем знание того, что должно быть сделано, оно требует смелости, решительности и выносливости, чтобы встать за штурвал и направить корабль в сторону от опасности.

    Опять же, наши проблемы – это не только экономические проблемы, это проблемы нашего характера. Экономика – это всего лишь отражение болезни нашего сердца. Мы должны оценить, что делается и какие будут последствия, если мы не изменим наш курс, но мы также должны оценить, почему мы это делаем.

    Весь мир входит в «долину решения». Каким будет наше решение? Если мы будем следовать за толпой, то сможем почувствовать себя более уверенными на какое-то время, но это может привести нас к гораздо более серьёзной опасности. Та же самая толпа, что приветствовала Иисуса в Иерусалиме, крича:

    «Осанна!Благословен грядущий во имя Господне!», всего лишь пять дней спустя кричала: «Распни Его! Распни!» Проницательность толпы в таких случаях редко бывала хорошей. Внутри каждого из нас должен быть моральный компас, с помощью которого мы будем передвигаться, вне зависимо от того, идут ли другие этим путём или нет.



    Сыны Садока

    В 44 главе Иезекииля Господь говорит, что сыны Садока достойны приближаться к Нему и служить Ему лично. Садок был первосвященником во время правления Давида. Когда весь Израиль сбился с пути и последовал за Авессаломом, Садок взял ковчег и последовал за Давидом, хотя казалось, что это приведёт к неминуемой гибели.

    Садок не делал то, что было политически целесообразно, он сделал то, что было правильно. Он знал, что Господь помазал Давида царём, и что Он не помазал Авессалома. Давид все еще был царём, даже если «весь Израиль» не соглашался с этим. Толпа заплатила дорогую цену, а награда Садока останется навечно. По сей день его сыновья являются теми, кто ближе всего находится к Господу.

    Кто такие сыны Садока? Когда фарисеи сказали Иисусу, что Авраам их отец, то Господь ответил им: «Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы» (Евангелие от Иоанна 8:39). Точно так же, сыны Садока – это те, кто делает дела Садока. Есть ли у нас вера в Бога и характер, чтобы идти тем путём, который мы считаем правильным, даже если все остальные идут в другом направлении? У Садока была решительность, и мы отчаянно нуждаемся в такого рода руководстве прямо сейчас.

    В вакууме руководства скрыта большая опасность, потому что любое руководство всегда предполагает отличную возможность для тирании. За последние три года американцы потеряли большую часть своих свобод, а это больше, чем они потеряли за последние два столетья.

    Порядки администрации Обамы были описаны как лобовая атака на католическую церковь, но на самом деле они гораздо больше. Это очень основательная и смелая атака на все церкви Америки, а также на религиозную свободу в Америке. Если американские церкви будут продолжать спать, пока это происходит, то они рискуют проснуться мертвыми.

    Где же такие голоса, как у Иоанна Крестителя, которые бросят вызов Ироду? Пришло время набраться храбрости и непреклонной решительности. Если мы будем бояться, то будем убиты, как Иоанн Креститель. Мы должны помнить, что есть вещи и похуже смерти. Будет гораздо хуже стоять в великий Судный День как сторож, который не бил тревогу, или пастух, который не защищал тех, кого ему доверили.

    В Откровении 21:08 мы видим, что боязливые первыми были брошены в озеро огненное. Неверные, и скверные, и убийцы, и любодеи, и чародеи, и идолослужители, и все лжецы – это смерть вторая. Будет гораздо лучше страдать теперь, даже сидеть в тюрьме или умереть, чем страдать потом. В истинной вере нет места трусости. Господь ясно дал понять, что те, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряют её, а те, кто потеряют свою жизнь ради Него, обретут ее… (см. Матфея 16:25). Это наше время. Это наша стража. Сможем ли мы показать смелость, которая требуется от верных слуг Царя?

    Что есть праведность, а что есть зло – определяет Бог, а не политкорректность. Не так давно Америка была страной, которая подходила под определение Божьей правды и справедливости более, чем любая другая страна. Поэтому мы получали то, что Бог обещал любому народу, который будет ходить путями Его. Сейчас же мы начинаем страдать от тех последствий, которые, как Он предупреждал, придут на тот народ, что отошёл от пути Его — и это началось с вакуума в руководстве.

    «Опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера» (Ис.42:15)

    Но это не значит, что мы должны начать преследовать наших лидеров, но значит, что должны стремиться к покаянию, которое приведет нас к Божьей милости, и тогда Бог поднимет праведных лидеров. Во Второй книге Паралипоменон 7:14 нам обещано: «Если смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». Здесь мы видим, что Господь требует соблюдения четырёх вещей, чтобы исцелить землю:

    1) смириться

    2) молиться

    3) взыскать Его лица

    4) обратиться от худых путей своих

    Для этого нужны Божьи люди, а не язычники. Похоже, что новая волна смирения идет по большей части Церкви, в последнее время также появляются одни из самых масштабных молитвенных движений в истории, множество христиан, особенно молодежи, в настоящее время ищет личных отношений с Господом.

    Все это очень обнадеживающие признаки. Однако очень немногие обращаются от зла. Углубленные исследования показали, что даже самые набожные христианские группы упали до такого уровня неправды и греха, который Господь назвал «злом», что христиане уже не отличаются от неверующих в отношении основ морали и честности. Вот насколько ужасно и страшно состояние Церкви в Америке, и это произошло на наших глазах.



    Противоположность Садоку

    Первосвященник Илий являет собой разительный контраст с Садоком. Он был верным священником в доме Господнем всю свою жизнь. Он любил Господа так, что, когда получил известие о захвате ковчега Божьего филистимлянами, то упал и умер. Тем не менее, он получил один из самых страшных упреков от Господа в Писании. Почему?

    Потому, что он позволил своим сыновьям впасть в нечестие и навести на себя проклятие, и не упрекнул их. Илии было сказано, что никакие жертвы и приношения никогда не смогут искупить этот грех. Илий признал, что это было слово от Господа, но все равно ничего не изменил. Ему не было сказано, что его грехи не могут быть прощены, но сказано, что все его добрые дела не могут искупить его безответственности в отношении тех, кто был оставлен на его попечение.

    Кто мы — «сыны Садока» или же «сыновья Илия»?

    Предупреждение в Послании к Галатам 5:19–21 очень чёткое: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.»

    Здесь нет ошибки— «поступающие так Царствия Божия не наследуют». Это не говорится о тех, кто делал так, но о тех, кто «практикует» такие дела. Если мы отдали свою жизнь Христу, но продолжаем жить по плоти, как описано здесь, то мы погибнем.

    В 4 главе Второго Послания Тимофею апостол Павел предупреждает о времени, когда великий обман придет на верующих, потому что они «всего лишь хотят, чтобы льстили их слуху», хотят слышать только положительные вещи. Большая часть тела Христа в Америке в настоящее время споткнулась на том, что автоматически отвергает все, что считает отрицательным. Как и предупреждал Господа и Его апостолы, мы идем к ужасному концу.

    Сегодняшнее обилие учителей и учений помогает людям чувствовать себя лучше, даже если их вечной жизни грозит опасность. Такие учения сильно сглаживают острые углы четкого учения Священного Писания, и позволяют людям чувствовать себя комфортно в своем грехе, но они обманывают вас. Даже самые праведные могут споткнуться не раз, однако, они не будут давать рационального объяснения своему греху, а просто покаются. Покаяться – это значит почувствовать раскаяние и отвернуться от греха.

    Доктрина в настоящее время говорит о том, что начиная со времени Нового Завета Господь больше не является Судьёй, как это было установлено ранее. Хотя в Новом Завете ясно сказано, что Он не только продолжает производить суд над грехом, но и что этот суд начинается с Его собственного дома (см. I Петра 4:17). Новый Завет также четко говорит и о том, что суд придет на тех, кто разбавляет Его Слово.

    В Послании к Римлянам 11:22 сказано, что мы должны «видеть благость и строгость Божию». Те, кто видит только Его доброту, не видя строгости, не могут видеть Его таким, как Он есть. Те, кто видит только Его строгость, не видя доброты, не могут видеть Его таким, как Он есть. Он как добрый, так и строгий, и те, кто видит Его, как Он есть, видят и то, и другое.



    Понимание суда

    Бог – праведный и справедливый, и все Его суды праведны и справедливы. Его суды не только негативны, но и позитивны. Они могут объявить как о вине, так и о невиновности. Библейское учение о суде часто искажается, но праведники всегда радуются Его суду. В Библии говориться, что весь мир будет радоваться, когда Он придет судить землю, «и все дерева в поле будут рукоплескать» (см. Исаия 55:12).

    Из Писания также понятно, что все будут стоять перед судом Христовым. Это будет хорошо для праведных и плохо для нечестивых.


    «Уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья» (Ис.4:3)

    Многие виды суда Божьего показаны в Священном Писании, и только один для осуждения и уничтожения. Остальные же для того, чтобы дисциплинировать любящих Его. Как написано в Послании к Евреям 12, самое страшное из всего, что может быть, это если мы живём и умираем во грехе. Это означает, что мы не Его. Если же мы Его сыновья, то Он наказывает нас.

    Америка получает Его суды, потому что Он все еще любит Америку, и это является доказательством того, что Он не отказался от нее. Это как с будильником, который звонит всё громче и громче, если мы не просыпаемся. Так и Его суды становятся все более серьезными. Даже страховые компании более проницательны, чем некоторые христианские лидеры. То, что эти лидеры называют «стихийными бедствиями», страховые компании называют «Божественными обстоятельствами», как оно на самом деле и есть.

    Америка находится в опасности. Давайте каяться сейчас, пока Его суды происходят для того, чтобы дисциплинировать нас.

    В Послании к Галатам говориться: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны».

    Если мы, Божий народ, будем «поступать по духу», а не по плоти, то Бог исцелит нашу земля, используя для этого нас.

    Специальное примечание по поводу указа администрации Обамы о религиозных организациях

    На прошлой неделе администрация Обамы приняла радикально новый указ, который требует, чтобы все компании медицинского страхования бесплатно покрывали расходы на препараты контрацепции, стерилизации и вызывающие аборт. Администрация, основываясь на исключении «религиозного освобождения», разработанном «Американском объединением за гражданские свободы», применяет новое правило даже к религиозным организациям, таким как католические школы, больницы, университеты и благотворительные организации, которые выступают против таких вещей по религиозным сображениям.

    Потому что это небольшое исключение администрация сделала только тем религиозным организациям, которые обслуживают в основном людей одного вероисповедания. Но этот круг настолько узок, что Тимоти Долан, католический архиепископ Нью-Йорка и нынешний глава Конференции американских католических епископов написал в Wall Street Journal, что «даже Иисус и Его ученики не будут подпадать под это исключение, потому что они были призваны служить людям других религий».

    Поскольку католические учреждения служат людям всех вероисповеданий, то принятие администрацией Обамы исключения «Американского объединения за гражданские свободы» является явным и преднамеренным нападением на католическую церковь в Соединенных Штатах.

    Президент Обама и глава министерства здравоохранения и социальных служб Кэтлин Сибелиус хорошо знают, что они заставляют католические учреждения нарушать учение их церкви, если они хотят остаться в бизнесе. Они также хорошо знают, что недвусмысленно нарушают Первую поправку защиты свободы вероисповедания, по которой каждый американец может обладать правом по рождению.

    Послание президента Обамы к католикам ясно: католики не смогут создавать организации в зависимости от их веры и учения своей церкви, если они отказываются принимать радикализм Обамы. Указ президента Обамы – это нарушение Первой поправки права на свободу совести и беспрецедентное нападение на христианство.

    Кэрол Кихан из Католической ассоциацие здравоохранения, сторонник Обамы, выразил разочарование «тем, что определение религиозного работодателя не было расширено». Даже обозреватель либеральной Washington Post Э.Дж. Дайонн раскритиковал новый указ, утверждая, что «лидеры Церкви имели право просить мандат от контрацепции для оказания более широкой помощи, который не принуждает их действовать против собственного учения». Ньют Гингрич.


              Пророческий бюллетень № 70














             
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (03.03.2014)
    Просмотров: 1581 | Рейтинг: 5.0/3