Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Видение Евгения Кашкарова - Концлагерь
    Видение Евгения Кашкарова - Концлагерь

    Недавно во время молитвы Господь показал мне видение, от которого у меня похолодело внутри...

    Я оказался во временах Великой Отечественной Войны. Передо мной открылась картина немецкого концлагеря со всеми ужасами происходящего в нём. Я увидел большое количество людей разного возраста. Мужчины, женщины, дети... Все они были очень истощены и обессилены из-за отсутствия воды и пищи, одеты в одинаковую серую одежду. 


    «И изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых,
    опытных в убийстве. Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле» (Иез.21:31-32)

    Господь перевёл мой взгляд на группу немецких офицеров, которые общались с людьми из концлагеря. Хотя одежда этих людей была такая же серая, как и у заключённых, но это не были заключённые. Они были упитанные, круглолицые и на их рукавах краснели повязки со свастикой (назовем их «помощниками»).

    Когда я смотрел на офицеров, то был сильно удивлён их военной выправкой, выбритыми лицами, чистотой и идеальностью во всём. В блеске их начищенных сапог можно было увидеть своё отражение. Значки и медали на форме переливались и блестели. Я обратил внимание на надпись на нашивке, она гласила: «С нами Бог». 

    От их идеального вида веяло холодом и жестокостью. Из разговора с «помощниками» было понятно, что офицеры давали им указания для управления концлагерем. Группа солдат принесли какие-то мешки и передали «помощникам». Они взяли эти мешки и пошли в сторону голодных людей. Раскрыв их, они начали бросать сухой хлеб в грязь под ноги заключенным.

    Люди с жадностью хватали эти куски хлеба и ели. И вдруг я увидел группу маленьких детей, которые держали в руках грязные куски сухого хлеба.

    Приближаясь к ним все ближе, я пришел в ужас от того, что увидел свою младшую дочку среди этих детей (у меня четыре дочери, самой младшей нет еще двух лет). Когда я увидел ее голубые глаза и маленькие ручки, в которых она сжимала этот грязный сухой кусок хлеба, мое сердце сжалось от боли и я начал рыдать, задавая Богу вопросы:

    - Папа, что происходит? Что ты хочешь мне сказать или показать? Почему мой ребенок за колючей проволокой и я ничем не могу ей помочь?

    Господь начал открывать всю картину с ее истолкованием. И он сказал мне:

    -Сынок! Я даю тебе переживать очень маленькую часть Моего сердца и Моей боли. Ты увидел своего ребенка в этом видении и тебе стало больно, как человеку. Мне намного больнее видеть Моих детей, которые находятся за колючей проволокой религии, где им дают грязный сухой хлеб и грязную воду. Те худые и истощенные люди в одинаковых одеждах, это духовное состояние Моей церкви. Они не способны слушать, они не способны видеть. Они способны только получать и исполнять указания «помощников».

    Офицеры, которых ты видел, это религиозный дух, который «от имени Бога», судя по нашивке на рукаве, через идеализацию и правильность во всём , держит людей взаперти, скрывая от них истину. Этот дух внушает этим людям, что немногие могут быть избранными и немногие могут быть достойными, что существует «истинно арийская» расса и только она достойна, чтобы управлять. В это немногое количество входят и «помощники», которые поставлены над этими людьми.

    От благорасположения этих «помощников» зависит жизнь и пропитание всех заключенных, 100%-ная зависимость во всех сферах жизни. Заключенные живут в страхе, чтобы не сказать и не сделать ничего лишнего, потому что это может решить их судьбу. Многие люди в концлагере даже не знают, где они находятся, потому что каждый день им говорят, что завтра все изменится, что завтра они получат свободу.

    Те, которые знают или догадываются, где они, не имеют силы или парализованы страхом. Любое действие, связанное с побегом или разговором о свободе карается расстрелом.Так они и живут, рождая себе подобных.

    Я спросил:

    - Господь, кто эти «помощники»?

    Господь ответил мне:

    - Это служителя, которые попали под обольщение религиозного духа и они искренне думают, что действуют от Моего имени. У многих из них скоро откроются глаза и они оставят эти позиции и станут первыми противниками этой системы, разоблачая ее изнутри. В это время я поднимаю армию Моих мужчин и женщин, которые наполнены Моим Духом. Они разрушат эти концлагеря, откроют глаза слепым и выпустят измученных на свободу.


     

    «День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы
    взять людей под контроль... Также в видении я увидел наших военных, стреляющих
    и убивающих собственный народ»  (пророчество Тома Декарда)


    P.S. Данное пророчество подтверждено Словом Божьим и другими откровениями. В день гнева Господнего проклятые народы по всему миру будут обращены в рабство, в продолжительности лет в зависимостисти от свершённого нечестия на своих землях ими и их отцами.  В соответствии исполнении времени очередного вавилонского пленения. «Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: железное ярмо возложу на выю всех этих народов» (Иер.28:14)

    И в последующем должно начатся Пробуждение среди сохранившегося остатка...».

    (Мои примечания).









      





    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (06.03.2014)
    Просмотров: 614 | Рейтинг: 5.0/1