Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество монаха Анатолия - Война будет и передвижение народов
    Пророчество монаха Анатолия - 03.10.1957–16.10. 2002.  Похоронен в Киеве.

    «Война начнется и будет великое передвижение народов. Границ не будет, их уберут, чтобы антихрист мог спокойно проехать. Люди оставят дома свои, и от страха будут перебегать с места на место. Люди вынуждены будут вернуться к естественным условиям существования. Будут жить в пещерах, а пищу готовить на костре.

    Комфорт и уют уйдут, и придется жить так, как жили наши предки. Газ и свет отключат, бензина не будет. Золото будут бросать на дорогу, как мусор. Будет голод, но тем, кто постился, Господь поможет. Будет такое, что возьмешь кусочек земли, перекрестишь и будешь сытым. Верных Господь будет держать на одной просфоре. Просфорочку съешь, и целую неделю есть не будет хотеться».


    «И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною,
    говорит Господь Саваоф» (Ис.14:23)

    «Перед этим будет война. Третья мировая — не для покаяния, а для истребления. Война разрушит все границы. Они сметутся для того, чтобы антихрист спокойно прошел».

     «Поколеблются верующие... Зверь выйдет со страшной силой... Многие пойдут на мученичество, на исповедничество».

    «Сейчас очень тяжелое время. Такой напряженной ситуации никогда еще не было на Украине».

    «В очень интересное время мы живем. Сейчас люди делают выбор. Но скоро события пойдут очень стремительно. Как Господу будет угодно: или продолжить время для покаяния, или сократить, избранных ради. Иначе никакая плоть не спасется…

    Сейчас еще не то малое время, сейчас — малая свобода. Золотое время. Люди как бы сортируются: плевелы — пшеница. Все сейчас делают выбор. И тогда уже будут выбирать: или с ними, или на путь исповедничества, мученичества. Сколько это будет: год или три с половиной, или пять, или тридцать?.. Господь знает.

    Будет сначала война, как в Евангелии написано: брат на брата. А где еще есть такие братские народы как Россия, Украина и Белоруссия? …А потом начнется и большая война. Все будут в этой войне. Но воевать будут, допустим не 30 стран, а 2 или 3, как бы, коалиции».

    «Война будет изнурительная, десятилетиями будут воевать, как бы спустя рукава, а закончить не смогут. Земля будет гореть...».

    «Афон уйдет из десницы Божией, Киев сильно поколеблется. И как они увидят это время, сразу придут со своей верой».

    «Левый берег Киева весь посыплется, чуть что. Троещина — это дом на песке. Они строят, а под землей — реки. Вода подмывает снизу, прочного фундамента нет — полгорода просто уйдет под землю. Это безумие — строить дома на песке. Хорошие районы — Подол и Печерск, потому что старые и невысокие дома в этих районах».

    «Отсюда (крестоношение Руси) начнется, отсюда из Киева. Крест пойдет по всей земле и вернется назад. Дойдет до Белого моря и вернется».

    «А кому не понравится система, пожалуйста, эшелоны... езжайте... А там, в глубине России, китайцы. Тяжелый, непосильный труд, казематы. Будут уничтожать просто физически».

    «А потом двинется Германия...».

    «Вся нынешняя цивилизация подведет себя: машины остановятся, потому что не будет топлива. Все, что теперь делают, это полное безумие: выбрасывают деревянные рамы оконные, подоконники тоже делают из пластика. Это враг делает, потому что знает, что потом это все будет не нужно никому.

    Из натурального хоть костер можно разложить, а из пластика что? Золото будет валяться на улице, как грязь, никому не нужное. Сейчас у нас хлеб валяется, на мусорки выбрасываем, а потом хлеба ни грамма не будет. Вода пропадет. Люди оставят квартиры, потому что и электроэнергию и газ отключат.

    И скажут: Вот эти длинноволосики во всем виноваты. Евангелие заберется, Священное Писание тоже. Будут переcказывать наизусть, один вспомнит одно, второй — второе, кто что запомнил. Так будут восстанавливаться каноны, Псалтырь, молитвы».

    «Люди будут умирать от неизвестности, безпросветности будущего, от отчаяния и тоски… Вернутся болезни первых веков — древние чума, лихорадка. И медицина будет безсильна. И пытки будут средневековые, жестокие.

    То, что было в советские времена, это только репетиция и подготовка, а будет еще все серьезнее и страшнее. Будет скорбь такая, какой не было от создания мира и доныне, но ради избранных Господь сократит время».

    «Ключи разумения у книжников и фарисеев. Но они и сами не внидосте и другим возбранисте. Сего ради пойдут первыми на дно адово архиереи. Суд начнется с православных».

    «Нет веры. Сейчас будут всего бояться: катастроф, землетрясений... Земля же в руках у Господа. А люди будут умирать от страха, издыхать от чаяния грядущих на вселенную. То есть еще ничего не будет, а люди будут бояться и умирать. Ибо нет веры... Истинно это время Апокалипсиса».

    «На что мы рассчитываем, на какую добродетель? Только милость Божия... Только язвы кровавые Господа нашего Иисуса Христа. Он все грехи наши на Себя взял... Только поверить надо. А сейчас и веры не будет».

    «Сейчас люди эти пророчества все знают, изучают, а покаяние оставили. Старцы и говорили, что так будет...».

    «Сейчас такое время, что нужно бороться, а мы бездействуем. Поэтому лучше бы люди были холодные или горячие, так как хуже всего теплохладность...».

    «Вас останется, как после грозы на вишне...».

    «В церкви будут зазывать, загонять, а благодати не будет. Литургия не будет служиться. Отнимется благодать — уйдет любовь, не станет воды...».


    «Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась
    земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей» (Иер.44:22)

    «Мало кто не примет печать. Что мы будем делать, как жить, что есть? По помойкам ходить... Таких будет много, не находишься... Только если благодать укрепит».

    «Сейчас они соборы строят, украшают, а как придет царь — полетят митры и пуговицы... Какие большие скорби нас всех ждут за этот духовный блуд. Всех разбросает, перекрутит, того туда, того сюда. Много в погибель пойдет, кое-кто скорбями доползет; чтобы в Истине устоять, надо еще будет выходить на путь исповедничества...».

    «Нам Евангелие не открыто, потому что мы не живем по нему. Мы все будем знать, но не вразумимся. А те, кто будут жить по Евангелию, узнают его, но их будут распинать».

    «Из этого не может быть возрождения. Господь всех соберет, как на Успение Божией Матери, в пустыне. И из пустыни будет возрождение и царь».

    «Сейчас у нас малая свобода. А будет еще малое время, когда будет царь. Россия сильно возвеличится и окрепнет. Будет покаяние и небывалое подвижничество. Царь будет силен, и сам антихрист будет его бояться. Они даже встретятся».

    «Когда царь будет, его не будут принимать... Он сам не придет, надо, чтобы его поставили... Царь будущий будет очень сильный духом человек. Он всю страну объездит, чтобы найти истинное служение. Нигде не увидит. Будет по святым местам, по обителям.

    В Киев приедет — нет, в Москву — нет истинного служения. Он уже отчается найти, но Господь ему покажет место. Он приедет туда, приедет такой, как бы ощетинившийся, потому что не будет уже верить, что где-то такое есть. И увидит, да, действительно, здесь служба истинная... А тогда дерзновения наберется и пойдет на Византию...».

    «У нас как бы связаны ноги. Византия — это ноги. Надо, чтобы не было падишаха».

    «Царь, он порфиру-то может два раза оденет, а так будет в простом. Мир не будет знать, что в России. И кто сам не приедет сюда, не увидит этого всплеска духовного, и не будет знать...»

    «Царь поубирает всех лжеепископов».

    «В последние времена будет всплеск духовности, будет большое подвижничество, старчество. Последние будут первыми. Но это будет на маленький срок. Как и царь».















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (05.04.2014)
    Просмотров: 1933 | Рейтинг: 5.0/3