Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Время коротко, но ты обрати сердце свое к Господу
    Огненные купола

    Во время молитвы видел развернутое видение. Видение началось с того, что я увидел большой мешок из темно-коричневой грубой ткани. В этом мешке было нечто похожее на крупный песок, который был в основном светло-коричневого цвета. Затем я увидел появляющиеся, медленно вращающиеся лопасти небольшого управляемого вертолета.

    Через несколько мгновений появился сам вертолет, лопасти стали вращаться быстрее, и он стал быстро увеличиваться, превращаясь уже в большой обычный вертолет. Он стал подниматься вверх. К нему был прицеплен какой-то большой черный мешок. На нем были нарисованы белой краской череп и кости.


    «Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал,
    и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» (Ис.46:11)

    В том мешке был тот самый песок, который я видел вначале. Вертолет с этим странным мешком стал подниматься выше и выше, и неожиданно показался большой город, над которым он завис. Это был огромный ночной город со множеством сверкающих огней. Затем этот мешок был опрокинут, и из него стал рассыпаться этот странный песок, разлетаясь по всему городу.

    По своему внешнему виду этот странный песок не внушал никакой опасности. По мере того, как он опускался на землю, он стал большей частью превращаться в сероватый порошок. Однако, соприкоснувшись с землей, он вдруг стал вести себя как разъедающая кислота, разъедая то, к чему он прикасался. В этот момент стало понятнее, почему, на том черном мешке был нарисован череп и кости.

    По мере того, как этот опасный «кислотный песок» опускался на весь город, я увидел, как в разных его местах стали возникать такие защитные прозрачные сферические купола, которые светились бело-голубым свечением. Внутри них были разные группки людей. Сразу же пришло понимание того, что эти люди — верующие, а эти светящиеся сферические купола — это защита Всевышнего для Своего народа в местах его присутствия. Они были разных размеров.

    Над единичными верующими так же были маленькие светящиеся купола. Когда верующие собирались, встречаясь вместе, то их защитные купола объединялись и увеличивались над ними. Опасная смесь опускалась на весь город, но когда она попадала на эти защитные купола, то местами таяла и испарялась, а местами осыпалась на землю, не проникая внутрь.

    Когда эта смесь-песок попадала на незащищенных ничем в городе людей, то с ними начинало происходить нечто ужасное. Глаза у некоторых из них начали наливаться кровью, и они становились какими-то безумными. У других глаза тускнели и становились безжизненно-потухшими, но основная масса людей, на кого падал этот песок, становились как зомби, которые как завороженные шли то в одну, то в другую сторону, как неразумное стадо, не понимая, что происходит вокруг.

    В этот момент пришло такое откровение, что этот страшный песок — это отрава обольщения и заблуждения, которая на первый взгляд не кажется опасной, но как духовная разъедающая кислота, отнимает у людей волю, и делает их либо покорными лжи, либо безумными.

    Верующие, находившиеся под этими светящимися бело-голубыми куполами, были под защитой, и было видно, как они молились опускаясь на колени и поднимая руки вверх к Господу. Они с ужасом наблюдали, что происходило вокруг. Вдруг, неожиданно, я увидел, как будто небо разошлось, как будто раскроилось, и высоко в поднебесье возник огромный черный демон с рогами, подобно тем, которые бывают на языческих шлемах викингов и им подобным.

    Этот демон возвышался над всем городом и выглядел очень свирепым. Вдруг в его лапах появился огромный черный жезл-посох, в некоторых местах испещренный какими-то древними замысловатыми рунами. Со всего размаха, он ударил концом этого посоха прямо в вершину свода одного из светящихся куполов, под которым находилась большая группа верующих: может человек 40 или 50.

    Удар был страшной силы, но защитный купол выдержал. Однако по нему пошли трещины, и они пошли по всей его поверхности. Демон ударил еще раз, и трещин стало еще больше, а в самом своде появилось маленькое отверстие. Верующие испугались, что как только купол разрушится, то отравленный песок может попасть и отравить их. Они стали горячо молиться. Третьего удара купол мог не выдержать.

    Вдруг я увидел, как в этой группе верующих поднялись несколько человек, и они простерли свои руки ладонями вверх, и из них стало выходить пламя огня. Этот огонь стал касаться треснувшего купола и как бы распространяться, растекаясь по нему. Через очень короткий промежуток времени, весь этот купол стал как будто огненным, переливаясь красно-желтым цветом.

    Демон, бивший своим посохом-жезлом, увидел все это и сильно разозлился. В ярости он ударил по этому куполу еще раз. Но как только его жезл-посох прикоснулся к этому огненному куполу, то по нему мгновенно распространился огонь этого купола, и жезл-посох стал  молниеносно плавится, а потом резко вдруг сгорел и осыпался черным пеплом.

    Куполу и людям в нем это никак не повредило. Демон был в ярости, но увидев, что тут ничего не выходит, он выхватил новый подобный посох-жезл и двинулся дальше, высматривая и выискивая остальные группы верующих, защищенных бело-синими куполами. Находя их, он начинал яростно бить по ним, стараясь разрушить.

    Вдруг показалось, что у него выросло как много рук, и в каждой появился такой жезл-посох, и он стал бить по всем имеющимся таким куполам в городе, под которыми находились верующие. Купола начали трескаться. Одновременно с этим я увидел, как откуда-то со стороны хлынули огромные потоки воды, подобно тому, как воды цунами накрывают и заливают прибрежный город.

    Было видно, как рассыпанный по городу песок, бывший отравой обольщения и заблуждения, растворялся в этих водах, и эта, уже отравленная вода, стала заливать собой все вокруг, проникая во все места этого города. Пришло такое понимание, что хлынувшая как цунами вода — это какие-то события, связанные как с геофизическими катаклизмами, так и с другими глобальными событиями, как войны, эпидемии и голод.

    И эти тяжелые события как бы растворяли в себе отраву обольщения и заблуждения, и в таком виде ей было проще проникнуть во все места, где находились люди. Со стороны было видно, как в нескольких местах стали возникать огненные купола, где, судя по всему, верующие стали взывать к Господу, простирать свои руки и молиться огненными молитвами. Но таких куполов было гораздо меньше, чем разрушаемых бело-голубых, может быть на порядок, но скорее всего даже еще меньше.


    «Будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их
    будут пищею птицам небесным и зверям земным» (Иер.16:4)

    Те треснувшие защитные бело-голубые купола уже не могли сдерживать потоки отравленной воды, и она стала проникать внутрь, в среду, где находились верующие. Они начали захлебываться и старались не утонуть. Уровень воды стал подниматься и всех этих верующих, которые были не под огненными куполами, стало выносить и разбрасывать потоками по всему городу, который был уже в хаосе.

    Демон, который бил своим посохом-жезлом, увидев это, стал жутко смеяться. Единственными местами безопасности во всем городе были места с верующими, которые были защищены этими огненными куполами. Их во всем городе было не очень много. В этот момент пришло место Писания из Псалмов: «Ты делаешь ангелами/посланниками Твоими духов, служителей Своих – поглощающим, пожирающим, испепеляющим огнем» (Пс.103:4)

    Когда верующие, защищенные огненными куполами, увидели, что происходит с их братьями и сестрами, которые пытались бороться с отравленными потоками, то они стали ревностно молится. Я увидел как из их уст стали вылетать огненные копья прямо в того радующегося огромного демона.

    Копья попадали в него, как он ни уворачивался, и было видно, как шкура на нем стала дымиться и пошел неприятный запах. Некоторые копья, прожигали его насквозь и он ничего не мог с этим сделать. Он был вынужден отступить и удалиться подальше от города, точнее он отодвинулся и стал рядом с городом, опасаясь приближаться к местам, где были верующие под этими огненными куполами.

    После этого верующие стали молиться за своих утопающих братьев и сестер, и неожиданно вдруг появилось множество Ангелов Господа, которые стали вылавливать захлебывающихся верующих, многие из которых уже не подавали признаков жизни. Они были чем-то похожи на умирающую рыбу. Эти Ангелы стали бережно заносить их в эти места, которые были защищены этими огненными куполами.

    Там за них стали молиться, возлагать руки, и было видно, как огонь Господа сходил на этих людей, и они пробуждались и исцелялись от той отравы, которая попала внутрь их. Их глаза начинали светиться жизнью и радостью. После этого они присоединялись к остальным молящимся. Количество верующих в этих местах стало быстро расти.

    Ангелы трудились беспрерывно. После этого в какой-то момент, я увидел, как многие верующие стали простирать свои руки в разные стороны, и над теми местами, за которые они молились стали появляться такие похожие огненные защитные купола, и под ними стала появляться, восстанавливаться какая-то жизнь.

    Я увидел, что этот огонь, мог своей силой нейтрализовывать, подавлять силу обольщения и заблуждения. После этого пришло еще одно место Писания: «И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров» (Ис.4:5)…

    И там, где реально есть Невеста Господа, то там будет кавод Всевышнего, т.е. Его слава. И из этого отрывка я увидел, что в тех местах, где горит огонь любви Господа, где нет теплоты, но есть Его огонь, то именно там обитает Его кавод, Его слава, и именно там обитает Его Невеста. И именно над теми местами, где она находится, будет хупа, т.е. пророческий образ брачного покрова, который суть защитный покров огня Мессии Йешуа.

    Обычная защита, которая была и есть у верующих, как обетование защиты Всевышнего, в нынешних экстремальных ситуациях, уже не может полностью защищать их, тогда как Господь желает, чтобы Его дети не были теплыми, но горели Его огнем в своем сердце и в своей жизни. Только Невеста Господа Йешуа, ходящая в Его каводе, Его славе, способна защитить высвободить огонь защиты, который не сможет преодолеть тьма.

    Духовная защита многих верующих и многих собраний по всему миру стала давать трещины, и яд обольщения и заблуждения стал поражать народ Господа. И только Его Невеста, наполненная Его огнем, Его славой, способна противостоять тьме и быть защитой нуждающимся в этом мире, где все больше усиливается нечестие и беззаконие. Пусть Небесный Отец поможет каждому Своему сыну и дочери приблизиться к Нему еще ближе, очистится, обновиться, наполниться Его славой и поистине стать мудрой девушкой со светильником, полным елея Духа Святого, встречающей своего Небесного Жениха.

     

     

    Имеющий уши да слышит - 19.03.2015 г.

    Сегодня народ Мой укореняется на земле, которая близка к уничтожению. Хотят, чтобы и их потомство жили на этой земле, а в вечные обители не стремятся. Желают иметь земные радости, поэтому не имеют духовной силы.

    Я призываю всех, кто слышит Меня: отрешитесь от всего, что имеете и будете иметь сокровище на небесах.


    «И буду преследовать их мечом, голодом и моровою язвою, и предам их на озлобление всем царствам земли,
    на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами» (Иер.29:18)

    Ищите лица Божьего и ничего более. Но сегодня народ Мой предпочитает посвятить себя целям земным, а не Богу. И не говори, народ Мой, что мы не знали этого. Вот Я предупредил тебя. Время коротко, но ты обрати сердце свое к Господу. Плачь и рыдай, народ Мой, в покаянии о том, что пренебрегаешь Богом твоим, ибо велико милосердие Божие. Но многие сердца ожесточены. Кто захочет, того выведу и поведу, и тогда воды не потопят и огонь не попалит тебя.

    Аминь.

     

     

    Обратись, народ Мой, от путей своих - 19.03.2015 г.

    Обратись, народ Мой, от путей своих, ибо они ведут в погибель. Взыщу с каждого, кто слушает слова Мои и не исполняет, ибо закрыли ухо своё, чтобы не слышать и глаза свои, чтобы не видеть великих дел Господа. Милость Моя сегодня для каждого, кто услышит слова мои и будет раздирать сердце, а не одежды и рыдать о себе, и о детях своих.

    Но сегодня народ мой сладко ест и мягко спит. А что будет с тобой, если лишишься всего приятного? Не вечно Духу Моему быть пренебрегаем человеками. Когда Мои суды постигнут, то поздно будет взывать, ибо Я не услышу. Сегодня Я не обоняю приятного благоухания жертв ваших, ибо ваши жертвы не угодны Мне.

    Когда ты плакал предо Мной в последний раз о грехах своих? Но ты судишь другого, брата твоего, с которым ходишь вместе в дом Божий, а себя не судишь. За то и гнев Мой будет велик на всех судей, судящих народ Мой. Ибо Я поставил тебя исполнителем повелений Моих, а не судьёй. Уразумейте это, народ Мой!

    «Вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло» (Иакова 4:16). «Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать» (Галатам 5:26). Ибо вся слава человеческая, как цвет на траве. А слово Божье пребывает вечно и суды Его праведны и истинны.

    Аминь.

     


    Освобождайте сердца для любви!

    Любовь Бога - Любовь великая! Великая Любовь!!! 

    Люблю, - Иисус говорит, - люблю вас, дети, люблю и оберегаю вас! Как Я хочу, чтобы вы были любимы, любимы и ощущали любовь, наполнялись любовью, принимали Любовь, освобождали сердца для любви! Любите! Любите! Любите! По милости Моей изливаю потоки любви! Молитесь о любви!

    Любовь Иисуса велика, не возгордится, не воспротивится, не ударит, не угасит... О, дети, Моя любовь не раздражается, не ищет зла, не ищет своего, не мыслит неправды.Молитесь о любви, принимайте любовь, живите любовью, изливайте любовь. Как можете - изливайте любовь! Тренируйтесь в любви. Подготавливайте для любви, готовьте почву для любви, взращивайте любовь, обогащайтесь любовью. облекитесь любовью, наполняйтесь любовью, дышите любовью, излучайте любовь, наполняйте все собою вокруг любовью Иисуса, дыханием любви.

    Люблю, - Иисус говорит, - освобождайте сердца для любви! Горы перекрою, горы тают в любви, освобождайте сердца, дети! Много-много сплетен и зависти, много зависти и обид. О, дети, не обижается любовь! Не завидует и не гордится! Много-много зависти и сплетен. Дети, говорите о любви! Помышляйте о любви, двигайтесь Моей Любовью!

    Если в этом нет любви, то остановись! Если нет любви, остановись, лучше не делай! Если нет любви - не говори, закрой уста свои, лучше не говори! Закрой уста и не говори, если нет любви! Но Я изливаю Любовь, и кто принимает и восхищается любовью, кто восхищает эту любовь, - и будет восхищен любовью. Обогатитесь любовью, дети! Обогатитесь моей любовью, дети! аминь!


    «Многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей» (Ис.5:9)

    Превыше всего - любовь! Любовь - недосягаема для дьявола, вне его поля зрения, вне его компетенции. Пребывайте в Любви! Пребывайте в Боге! Бог есть Любовь! И ничто не навредит вам! Дьявол не знает, что такое любовь и не нашлось в нем этого от начала. Он не познал пути любви. Смирите сердца. Откройте путь для любви. Освободите сердца от своего понимания, своего я, своего желания. Наполните Божьей любовью и силой Моей в радости, в хвале, в поклонении сердца!  

    Любовь - наивысший закон. Исполнивший его жив будет Мною. Обогащайтесь любовью!!!  Не будет слез, не будет боли и нужды там, в вечной радости прекрасные ароматы цветения и весны! Ты наполняешь ароматами любви, как странников Твоих исполняющий его слово жив будет словом, когда мы поклоняемся, в Духе молимся, Он разбирается с нашими проблемами.













    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (09.05.2015)
    Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/2