Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Взыщите Господа, ибо близко время страшного суда
    Пророческое слово от Господа 09.06.2014 г. 

    И вот ныне так говорит Господь, взойди на высоты Мои, народ, стань на место присутствия Моего, ибо Я Сильный, находящийся здесь и явлю славу Мою и могущество Мое и открою волю Мою. Вот меч Мой пройдет в отмщении, в ярости Моей и будут слышны по областям, и будет меч упоен кровью и дам повеление вложить его в ножны в некоторое время.

    И посему говорю тебе, народ, пробуждайся, не стой на месте и тревожь небо, ибо не время дремать. Почему стираются грани, почему размываются границы? Как много течет мутных течей и на месте, где должна течь Живая вода из Источника силы и правды для обновления сил народа Моего, текут мутные драконовые течи.


    «И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши,
    то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага» (Лев.26:25)

    И многие питаются этим, от того ослабевает сила. Почему полова сеется, и многие не могут различить. Ибо из племени твоего призову, из горы поставлю, и будут сеятели, которые будут сеять чистое зерно, и будут провозглашать Слово Истины, и пойдут в сей стране и в других странах. Это будет короткое время, но это будет время посева, когда дождем благодати Моей Я орошу вселенную, когда Слово Мое будет звучать в эфире на всех каналах и многие приклонят ухо.

    Но это будет на короткое время, а затем брань великая и суды Мои совершатся по земле велико. И многие, которые будут убегать из одного места на другое, чтобы переселится и там жить спокойно, там их постигнет меч, и будут стенать, и многие будут в унынии, и ослабеют силою и опустятся руки. Но Я отниму ключи у тех, которые по своему произволу закрывают двери перед народом Моим и открывают, как им кажется, в нужное время.

    Я дождем благодати Моей орошу смиренных, Я их призову, Я возьму в Свои объятья, Я возьму в удел Мой, Я прославлюсь через тех, которые призывают имя Мое и ходят в страхе и в смирении. А ныне молитва веры, ибо дождь слышен, и он покроет место сие. Тучи Мои, тучи благословения.

    Слушай, народ Мой, ибо Я приближаюсь к тебе, ибо хочу помиловать, простить и благословить. 

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Господа  09.06.2014 г. 

    И вот говорит Господь, народ Мой, как Я хочу, чтобы ты пришел ко Мне, зачем ты в таком беспечии, ибо это истинно-истинно, говорит Господь, вредит душе твоей. Уразумей, что говорит Господь на этом месте через Слово Свое, через рабов Своих, а нет страха Господнего, как многие закрыли сердце свое от Истины и как многие блуждают путем неугодным Господу.

    Как много греха в сердцах, в домах и многие говорят, что это не грех. О, народ, а вот что скажет Господь, что есть грех, что это есть грех, что этот янтарь есть грех. О, как многие из народа Моего, говорит Господь, пошли туда, где не посылал Я. Но знай, народ, что если не покаешься, Я поражу многих скорбями, болезнями и смертями, говорит Господь.

    Сегодня время для покаяния, каждый приди и упади у ног Христа, Я не оставлю тебя, говорит Господь, Я помилую тебя, Я прощу тебя и пойдешь благословенный с этого места, благословлю дома ваши, семьи, ибо Я есть Заботящийся о вас каждый день, говорит Господь. Кто может позаботиться о себе, ибо Я Господь избрал вас для славы Своей, но не для греха.

    И если кто не устрашится, вот увидите, что Я буду делать с теми, ибо многие не принимают слово наставления от служителей, пренебрегают служителями. О, разве на это Я дал право, но время-время покаяния, говорит Господь. Приди ко Мне, говорит Господь, и не замедли, и Я приду к тебе с милостью, подам тебе просимое.

    Взыщите Господа, ибо близко время, ибо близко Господне пришествие. О, как многие себя успокоили, что еще на все есть время. Нет времени больше, говорит Господь, благоприятного. Время-время послужить Господу, приобретать силу у Господа, приобретать страх. Время любить друг друга, ценить друг другом, почитать друг друга выше себя.

    Взывайте, взывайте, ибо есть Отвечающий, не пройду таковых мимо, говорит Господь, ибо вижу уже сердца, говорит Дух Святой, которые сказали: пойду, Господи, положу все у ног Твоих.

    Ибо готовит Дух Святой на покаяние народ, это любовь Господня стучит в сердца, так говорит Дух Святой. 

    Аминь.

     


    Пророческое слово от Господа  09.06.2014 г. 

     Итак говорит Господь, Я есть Бог ваш и настолько поторопил вас сегодня для того, чтобы не посчитались со своими служениями в которых вы должны находится, то ли со своей плотью, которую вы имеете, то ли с вашими ногами, которые сопровождали вас, то ли с вашими местами на которых вы все делаете и проезжали дорогой и только рассуждали, а что будет там?

    Вот и сегодня Я Господь много вам сказал чего у вас еще не достает, что вам еще нужно приобретать от Меня, как от Бога. Сегодня Я ваш Господь много рассказал для вас о тех местах, где весьма-весьма не добре, вот и вы услышали это и себе своим разумом рассуждаете: а нам добре, а нам спокойно, а мы все имеем. Но сыновья Мои и дочери Мои разве у вас спокойно?

    А вы загляните в свое сердце, вы просмотрите его, а ваше сердце даже вот здесь свободно и спокойно? И сегодня вы только думаете в своем разуме, что иметь, как его приобрести, куда его девать, для чего его приобретать и кому и сколько можно его отдать? Сыновья Мои и дочери Мои, у вас спокойствия нет, хотя вы Мои сыновья и дочери, вы сегодня проверьте каждый себя.


    «И вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы» (3Цар.19:11)

    Вы сегодня стали кротами, вы начали землю рыть, более и более бурить ее и поднимать вверх, что это есть грех передо Мною, как перед Богом, и вы об этом не рассуждаете. Вы начали более и более один одного обвинять, вы начали более и более один убивать другого посредством своих уст, посредством своего языка.

    Вы не думаете о том, что вы обогащаетесь и это богатство ваше, которым вы обогащаетесь, оно будет для вас петлею, оно будет преградою войти в город Мой, который Я Господь приготовил для вас для того, чтоб вы вошли туда. Почему? Посмотрите, что Я Господь Бог начну делать.

    Если Я Господь Бог начну более и более посылать для вас скорби, более и более начну вам посылать боли, которые вы имели и тогда вы посмотрите, вы тогда осознаете себя. И скажите: да, я был тем кротом, который стремился все поглубже, и поглубже для того, чтобы достать, что там ценное. Да, для плоти вашей вы достаете очень ценное, но не забудьте, вы достаете для души своей смертоносное, которое будет поражать вас.

    И поэтому вы себе рассуждаете о том, что вы выкупитесь этим от посредственно вашего греха предо Мною, как перед Богом. Вы иногда сыновья Мои и дочери Мои даже тогда, когда Я Господь Бог требую от вас десятины, вы даже требуете себе очень хорошо и говорите, а что такого, ведь я приобрел очень много, десятина пусть будет моя.

    Но не забудьте сыновья Мои, та десятина ваша Мне не нужна, потому что она не ваша, вы ее приобрели лишь только для того, чтобы обогатится, и такой десятины Я не принимаю, ложите вы ее или не ложите. И поэтому сегодня порассуждайте, стоит ли вам этим заниматься, стоит ли вам ложить десятину для Меня, как для Бога, для того, чтобы только выкупить себя.

    Вы себя не выкупите, знайте об этом. И поэтому сегодня Я Господь Бог очень строгий посреди вас, хотя вы решаете, что Я Господь очень нежный посреди вас, чтоб Я более и более вас поддерживал, чтоб Я более и более вас похвалил, потому что вы сыновья Мои и дочери Мои. Но не забудьте, насколько не достает у Меня уже силы и долготерпения смотреть на Своих сыновей и дочерей.

    И поэтому Я хочу сегодня очень и очень Строгий быть посреди вас, но, однако не забудьте, насколько Я Господь есть и Милостивый, если вы будете каяться передо Мною и перестанете все делать непосредственно, которое оно будет поражать вас.

    Я всегда приму вас, потому что вы Мои сыновья, вы Мои дочери и поэтому Я люблю вас и хочу, чтобы вы были спасены. И сегодня Я очень Бог ваш, Который наблюдаю и только говорю, смотрите, затишье успокоит вас? Никогда. 

    Еще раз повторяю: затишье успокоит вас, что станет тихо? Никогда, потому что затишье пройдет некоторое время, ибо снова возобновится и пойдет туда, где вы находитесь. И поэтому еще есть время для того, чтобы вопросить Меня, как у Бога о том, чтоб Я Господь Бог еще усилил Свою ограду для того, чтобы противник не смог пробить ее.

    И если вы будете только заниматься богатством, которое обогатило б вас посредством земного, то вы теряете богатство Мое для души. А если потеряете богатство Мое для души, значит, Я Господь Бог допускаю, и противник будет тогда более и более убивать вашу плоть для того, чтобы вы были мертвецами и ваша плоть остается она мертвою и душа будет тоже убита. И поэтому сегодня порассуждайте и более и более старайтесь быть очень осторожными.

    Мне очень печально в том, что не раз и не два Я говорил для вас, как для сыновей Своих и дочерей Своих, наблюдайте за своими устами, не старайтесь произносить то, что вам не надо, когда вы находитесь с другими, которые вас не знают, вы это забываете. И поэтому вы начинаете более и более разглашать все то, что вам не надо разглашать то, что вы знаете. Вы хотите что? чтоб вам связали руки для того, чтоб вы находились в темнице?

    Пожалуйста, если вы будете поступать, чтоб вы тогда не говорили ко Мне, как для Бога: почему я нахожусь в темнице? Потому что язык не мог укротить свой. И поэтому посредственно этого будьте очень осторожными, всегда старайтесь, особенно обращаюсь Я к сыновьям, которые более и более отправляют в путь свои корабли.

    Вы очень будьте внимательны, наблюдайте за своими кораблями, чтоб они были всегда пришвартованы, чтоб они были покорны, чтоб они были послушны для вас, чтоб вы могли настолько совершать все и спокойно загружать свой корабль и опять его поворачивать к своему дому, откуда вы отчалили.

    Если вы не будете так поступать, ваши корабли будут пустые, и ваши корабли тогда будут возвращаться пустыми, потому что не забудьте, ваши корабли не смогут двигаться дальше. Потому что Я Господь Бог наблюдаю настолько за Своим народом, Который желаю, чтоб народ Мой был более и более благословенный и мог прославлять Меня как Бога. 

    И сегодня Я Господь хочу пройтись посреди вас, не забудьте, Я сегодня хочу коснуться вашей плоти, которая вас тревожит, если не верите в то, что Я ваш Врач. Верите? Значит, Я Господь буду проходить и буду касаться каждого из вас, если есть недостатки доверяйтесь Мне, если это будет определено Мною для того, чтобы сегодня вы одержали от Меня, то пойдете сегодня радостные. 

    Если Я определил, чтобы прошел период времени или, чтобы вы прошли через руки человеческие - вы должны это сделать, однако вы не теряйте надежду на Меня, как на Бога, потому что Я Господь есть Бог ваш.



    «И реки сделаю сушею и предам землю в руки злым, и рукою иноземцев опустошу землю и
    все, наполняющее ее. Я, Господь, сказал это» (Иез.30:12)


    Пророческое слово от Господа  14.10.2007

    Итак, не время почивать и отдыхать, ибо пришло время, когда Я Своими шагами буду идти по станам. И в первую очередь заговорю с пастырями, служителями, предстоятелями перед лицом Моим. Ибо время великого пробуждения придвигается. И так важно, чтобы сосуды были приготовлены для принятия силы свыше.

    Многих ноги пройдут по прекрасным долинам, потому что пришло время действовать Духу Святому. Итак, сатана великими усилиями разрушает жертвенники, заглушает дух молитвы во внутренности и многие потеряли связь с небом. И ныне дано время еще сделать остановку в жизни, пересмотреть страницы, подытожить – ибо для многих ожидается жатва. Ибо серп опускается на землю. И он с поспешностью будет жать.

    Несмотря на это, многие хвалятся стажами, годами. Но он настигнет и старшее, и молодое поколение. Как ныне мало есть отзывчивых людей, которые могли бы сказать: «Вот я, посылай меня!» А нивы пожелтели, готовы к жатве. Колосья опустились к земле головками, и солнце на закате. О, как многие вопиют возле жертвенников: «Господи! Вышли тружеников на поля Твои!»

    Многие, имевшие инициативу во внутренности своей, но не имея помазания, идут под всякими лозунгами и измышлениями человеческими. И от этого имеют урон. Оттого разбиваются другие сердца. Но если свежий елей сегодня подаётся, как можно пропустить такое время и не подойти подставить сосуд, чтобы он наливался и изливалось благословение, сходящее на тебя и на окружающих?

    Ныне время переломить своё человеческое «я» и взойти в долины, где сходит роса. Нужно препоясание Господне. Ибо многие вырисовывают в разуме своём религиозность понятия. Это не догмы человеческие. Церковь – живой организм, и там действует живой Дух Святой.

    И посему не нужно ставить различных ограничений, различных своих знаков человеческих, но нужно сосредоточиться на Священном Писании, и если этот отвес – он поставлен, то строение будет правильным, – говорит Господь.

    Аминь.



    Пророческое слово от Господа 14.10.2007

    Итак, говорит Господь. Как многие путаются в своих проблемах и не могут выйти! Ибо делают Кровь Завета совсем бессильной. Разве она могла потерять силу за эти прошедшие тысячелетия?

    Но ныне Слово подаётся для народа. Как много теряешь оттого, что не исповедуешь Слово Божье в жизни своей. Если бы смог известить и исповедовать, ты получил бы много просимого. И потому топчешься на месте и не видишь выхода из различных ситуаций жизненных. Но пришло время: Кровь Завета принять и быть чутким к Слову Моему, которое подаётся на месте этом.

    И если ты взялся за плуг, то тяни эту борозду и не делай перевалов в жизни своей. Сколько много было начинаний хороших, а конец какой? Итак, будь чутким сегодня к Слову. Стань твердо и делай работы, которые дает Дух Святой. А кто же тебе сказал, что Голгофа стала бессильной в жизни твоей? Он делал работу, делает и будет делать. Но тёрн вырос. Как нужно рекламу снять, вырвать тёрн и распахнуть двери сердца для принятия силы Божьей.

    Ты руки поднимаешь, но посмотри, какие эти руки! О, Иисус говорит ныне тебе: «Руки должны подниматься чистыми. И ныне еще даётся время пересмотреть жизнь твою и те камни убрать с дороги своей, которые ты положил. Ныне Слово подаётся для души, для восстановления светильника твоего.

    Ибо придет время посещения Моего. О, реши в сердце своём отыскать лицо Моё и стать сыном и наследником неба».

    Аминь.



    Пророческое слово от Господа 06.05.2013 г.

    Итак, народ Мой, ныне выслушай слово Мое на этом месте. Сколько раз ты нарушал уставы Мои и заповеди Мои. Сколько раз ноги твои переходили черту, которую провела рука Моя. Но Я не производил суда Своего в жизни твоей. Потому что душа твоя она есть дорога для Меня, говорит Господь.

    И если ты сегодня оценишь время и поступишь благоразумно, то Я воскрыляю длани Свои, чтобы принять тебя и миловать тебя. Ибо кровь Моя не потеряла силы. И если ты выставишь жизнь свою и грехи свои пред лицем Моим, то Я прощу и помилую тебя. Но Я хочу, чтобы ты принял решение в жизни твоей, обновил жертвенник твой и мог ходить в страхе Моем перед лицем Моим.


    «Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась
    земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей» (Иер.44:22)

    Ибо очи Мои наблюдают постоянно за тобою. Но как много Я вижу недовольных сердец. Как дух зависти прельстил многие народы. И в этот день подали многие из детей Моих. Но Я простираю длани Мои, дети Мои, оставьте пути кривые свои, посмотрите на путевые знаки, которые Я поставил пред вами. Основание Мое - Слово Мое, Я не меняюсь, Я веками,говорит Господь.

    Зачем ты меняешь служение свое и обряды свои. Войди в поток благодати Моей и, когда сила Моя наполнит сердце твое, ты станешь иным человеком. И не будешь делать того, что делал вчера и третьего дня, ибо все это отойдет, говорит Господь. Потому что Я возлюбил тебя, ибо в теле ношу тебя на руках Своих.

    Итак, уразумей любовь Мою. Питание Мое готово для тебя, а ты иди Я буду миловать тебя. 

    Аминь.



    Пророческое слово от Господа 06.05.2013 г.

    Как ныне Дух Святой, Который проходит по народу и производит работу в каждом сердце, Он видит сегодня твое состояние и как ты охладел, и как ты пришел еще ко Мне. Но Я есть сегодня и Тот, Который берет тебя на руки и несет далее, перевязывая и поднимая, дабы ты не падал в бою, дабы ты имел силы и поднимался вновь для дела Моего и славы Божьей.

    Итак, Дух Святой Он на этом месте. Как многие устали, многие опустили руки, но есть Голгофа и есть сила в Крови и исцеление в ранах Христа. Итак, не уставай. Как возвышается житейское море и как волны сегодня волнуют многие сердца. Но Мой народ, зачем тебе волноваться, разве Я не с тобой и не провожу тебя, и не укрепляю, и не подаю нужное?

    И там где невозможно перейти, то Я беру на руки и переношу. И когда ты уставал, то Я вновь и вновь наполнял тебя и давал силы, дабы ты действовал, дабы ты наступал на всякую силу вражью, дабы была победа, дабы было все во славу имени Божьего. 

    Аминь.



    Пророческое слово от Господа 06.05.2013 г.

    Нужно отвалить камень, чтобы потекла вода, ибо многие ждут это обилие благословения, когда долина наполниться водою, но нужно предпринять что-то для того, чтобы долина наполнилась. Копай ров за рвом, копни в жизни своей, вынеси то, что не нужное, чтобы реки греховности разверзли эти узы по жизни и пойдет вода и наполнит долину.

    Там где вода, там жизнь. Зачем сегодня умирать тебе в пустыне, зачем сегодня тебе умирать, когда изобилует вода, когда подается хлеб, дается все необходимое для того, чтобы душа твоя была жива. И нет, не делай Меня бессильным, говорит Господь. Когда рука Моя простерта, чтобы благословить землю, на которой живешь, благословить тебя и наследие твое, но часто сам добровольно уходишь в плен.

    И многие сидят и мелят тут жернова, и посему слышно ходу Мою, идет этот Глашатай по земле, Он говорит священникам, Он говорит благовестникам, Он говорит сонливым молитвенникам, дабы стали на страже, дабы вошли на эти муры. Итак, с чем сегодня предстоять мне? Этот вопрос он должен быть на протяжении жизни твоей.

    О, как многие сегодня не могут исповедовать устами своими силу и власть, как не могут сегодня провозглашать эту свободу, которую даровал Дух Святой. И так, что люди обижаются, часто закрывают лицо, а многие говорят, будет так, как всем. Нет, идет сегодня разделение, проводится черта между светом и тьмою, между беззаконием и святостью. А священникам нужно препоясание, дабы, когда предстоят перед лицом Моим, они были готовы получить слово, а Я готов вести диалог.

    Аминь


                    Откровение церкви с. Збуж
















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1647 | Рейтинг: 5.0/3