Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я изолью от Духа Моего, ибо призыв пройдет обильный!
    Долина Моя она наполняется водою

    Так говорит Господь! Долина Моя она наполняется водою. И как важно ныне смирится тем, кто ныне стоят на поверху горы. 

    И стоят и наблюдают когда будет возмущение этой воды.... 


    «Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова
    будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою» (Ис.51:5)

    Отваливай камень от своего сердца. Пусть течет вода.Сетуй народ Мой о хлебе. И он будет подан тебе на месте сием.

    И наберешь,и будешь жить ты и семья твоя. Ибо для многих этот день будет последним. И так важно сегодня, когда проливается свет. 

    Когда подается Слово увещевания, открыть двери сердца, расспахнуться перед благодатью и не замыфкаться. Ибо от ттого какое состояние внутренности, какая жажда, какое твое желание, зависит и дальнейшая твоя хода и служение. Потому что это не случайно этот день.

    И особенно нужна молитва за сие место. Дабы на этом месте горел огонь. И не сгорал на жертвеннике. Дух Божий ведет великую ходатайственную работу о тех,которые сегодня спешили с болезнями на место сие. И Я дарую здоровье тем. И сегодня не умаляй жертву Голгофы. Когда она имеет силу и власть. 

    Капля крови,она не потеряла силу. И посему важно чтобы сердце твое было предоставлено. Чтобы эта капля пала, она упала на внутренность твою. Ибо время очень тревожное. Люди будут жить в смятении и в тревоге, в унынии. Великое неверие,оно косит сегодня землю. Но как важно чтобы ухо твое было открыто, что Дух говорит церквям. Ибо многие из зависти смотрят на тех, которых сегодня сила Божья поднимает.

    Готовые, обтесанные камни, они ложатся в стену строения храма Моего. И они понесут этот свет. Они понесут благовестие в короткое время. Но совершится волею определенное,то что назначено на земле. Не уповай на кони и колесницы. Не смотри на красоту фараона. Но посмотри на красоту Господа Саваофа. Который сошел на место сие. Коснися краю риз и ты увидишь милость великую над собою.



    Благословлю Украину, что станет слышно вокруг!

    Ибо так говорит Господь! Сей день сотворила рука Моя! И Я пришел на место сие! Где ты собрался во имя Мое, дабы просветить внутренность твою дать питание.

    Ибо многие изнемогли, есть душевнее раны,есть обязанность, есть греховные тяжести, которые человеки не могут снять сами по себе. Но ныне на сем месте подается свежий елей,подается благодать на развязку и свет для того, чтоб ты мог осознать свое состояние,войти во внутрь, и вынести все что ненужное.

    Милость простирается над этой землей. И как важно наполниться молитвой благодарности. Потому что многие молитвенники вопиют день и ночь перед алтарем,для того чтобы была благословенна сия земля! Для того чтобы был проливной дождь благодати! И он прольется обилием! Ибо настолько будет благословен народ!

    Я изолью от Духа Моего на всякую плоть! Ибо призыв пройдет обильный! И так важно ныне мужей, чтобы они сосредоточились и подняли руки в небо, чтобы свежий елей помазания,он подавался. А те,которые стоят на Мурах, Я благословлю вдвойне молитвенников! И продлю жизнь старцам и старицам. Ибо вопиют и постятся перед именем Моим! Склоняются день и ночь!...

    И люди ищут того чего не нужно, подходят под обозы египетские,и тянутся и думают что это страна вечности. Нет! Это Египет, ты будешь рабом! Ибо многие вышли из Египта, а Египет не вышел изнутри ихней и остаются в прежнем состоянии,надели одежды праведности.Но ныне на сем месте Дух Святой предлагает тебе лучшую дорогу! Он предлагает тебе выход с твоих ситуаций.

    Ибо болезни усилятся на земле. И люди обратятся за помощью по церквам. О,как нужно быть пастырям препоясанным силою Моею! Как нужно Слово! Как нужно пища! Ибо стоит вопрос «Что дадите есть людям,которые придут?» Время действовать Духу Святому!

    Итак, не замедливайте шаги! Ибо дано время расширить шаг на сближение! Не нужно делать дело Мое небрежно! Ибо Я буду судиться. Если нужно ковчег нести,то не везти! Пусть не как нибудь, а по настоящему! И ты сможешь сказать с дерзновением «Я все сделал по Слову Твоему!» Почему страдают? Почему умирают? почему сегодня люди стонут под игом греховности? Потому что нет свободы! а слышен шум воды! Она приближается!

    Благословлю Украину, что станет слышно вокруг! И многие,которые оставили эту землю, устрояя личную жизнь, будут быстро возвращаться. Будут искать свои дома и жилища, не ради того что народ поправил пути, не ради того что он носит имя,но ради милости... которые положили жизнь свою, не считаясь ни с чем.

    И ныне если ты стоишь и наблюдаешь когда ангел будет возмущать воду, то он уже пришел и возмущение воды идет на месте сем! Подается благодать, подается восстановление жертвенников, для того чтобы сошел огонь!

    Аминь!



    Пламя Мое зажжено сегодня на сем месте

    Итак среди тебя есть Господь Живой и Действующий, Желающий обновить твой разум, говорит Господь!

    Великий, которому покоряется все живущее, дает команду смириться и обновиться духом! Ремнем препояшь чресла разума твоего! Итак воля Моя, освятить тебя в сем служении, говорит Господь. Дать тебе великую силу и поддержку! Ветка, ветка, привись к стволу Моему, говорит Господь!


    «И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга Моя в облаке; и Я вспомню завет Мой, который
    между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти» (Быт.9:14-15)

    Задумайся над собою. Пламя Мое зажжено сегодня на сем месте. Ибо сила Моя направлена к душе твоей. Итак, народ Мой! Подойди ко Мне ближе! Ибо длани Мои простертые, есть направлены к душе твоей. Ибо если бы на этом месте оценила каждая душа милость Мою, которую Я неоднократно являл в жизни твоей.

    Сегодня Я собрал тебя наследие Мое! Я небо открыл, Я направил Свое внимание к душе твоей и голос Мой звучит к тебе! Подойди ко Мне, подойди ко Мне и открой сердце свое и внутренность твою.

    Я хочу обновить сердце твое, поменять жизнь твою, наполнить тебя благодатию Своею и силою Своею. Ибо время приходит к совершению действий Моих. И поэтому сегодня Дух Святой трудится во внутренности твоей! Дай место Богу внутри тебя!...

    И увидишь как изменится жизнь твоя и свет Мой придет во внутренность твою!

    Аминь.



    Ныне время переломать свои человеческие понимания

    Для того чтоб приблизить тебя к себе, говорит Господь! И когда ты будешь опускаться в смирении своем все ниже и ниже, то поток Мой будет подыматься выше и ты будешь черпать воду жизни не только для себя и сердца своего, но и для дома своего и семьи! Насколько ты дашь место Духу Святому внутри!

    И ты не будешь рассхаживать мыслями и глазами на этом месте, то Дух Святой займет место внутри тебя! Сила Моя почиет на сердце твоем и Я дам благословение Свое! Ибо Я вижу многие проблемы, многие вопросы. Кто их будет разрешать и развязывать тебе? Длани Мои они ныне направлены к каждой душе на этом месте! Итак, копай рвы за рвами. Вода Моя будет наполнять, будешь пить досыта!

    Время, оно дано небом! Не упусти его, не ожидай... ибо лечение Мое оно проходит, но прежде Я не касаюся плоти Я касаюся души и сердца твоего, Я врачую внутренность твою, а когда касаюсь плоти дабы слава была к небу. Время прошения, время обновления! Ибо жертвенник Мой имеет силу и кровь Моя она направлена на это место и исцеление оно дано для души!

    Итак, не время отдыхать, ибо пришло время, когда Я Своими шагами буду идти по станам и в первую очередь заговорю с пастырями, служителями - предстоятелями перед лицом Моим. Ибо время великого пробуждения приближается, и как важно, чтобы посудины были приготовлены для принятия силы свыше. Многих ноги пройдут по прекрасным долинам, потому что пришло время действовать Духу Святому!

    И ныне дано время еще сделать остановку в жизни, пересмотреть страницы и подъитожить, ибо для многих ожидается жатва, ибо серп опускается на землю, и он с поспешностью будет пожинать, несмотря, что многие хвалятся стажем, годами, но он настигнет и старшее и молодое поколение. Как ныне мало есть отзывчивых людей, которые могли бы сказать: «Вот я - посылай меня!». А нивы пожелтели и готовы к жатве, колосья опустились к земле головками, и солнце на закате. О, как многие вопиют возле жертвенника: «Господи, вышли тружеников на поля Твои!»

    Многие, имевшие инициативу во внутренности своей, но, не имея помазания, идут под всякими лозунгами человеческими, и от того урон, от того разбиваются и другие сердца. Но если елей помазания сегодня подается - как можно пропустить такое время и не подойти, подставив посудину свою, чтобы он наливался, и разливалось благословение, исходящее от тебя на окружающих?

    Ныне время переломать свои человеческие понимания, уничтожить свое «Я» и взойти в долины, где сходит роса. Нужно препоясание Господне, ибо многие вырисовывают в разуме своем религиозность понятия - это догмы человеческие.

    Но Церковь - живой организм, и там действует Дух Святой, и посему не нужно ставить разных ограничений, разных своих знаков человеческих, но нужно сосредоточиться на Священном Писании. И если этот отвес - он поставлен, то строение будет правильным, - говорит Господь.

    Аминь.



    Победа, она свершается!

    Итак говорит Господь! Я Бог не форм и обряда, но Я Бог Живой,пришел на место сие, дабы еще тебе открыть многие тайны и известить волю Свою. Потому что потрясение за потрясением, содрогается земля от судов Моих.

    И многие в страхе перед завтрашним днем.А Я Господь спрашиваю: «Знаешь ли ты в кого уверовал, а Он силен сохранить тебя под крыльями Своими. Провести через трудности и испытания...


    «Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его» (Пс.96:6)

    Взыскал ли ты лица Моего, как должно взыскать? А Я Господь милостью Своей окружил тебя! А Я потревожил сердце твое, поторопил стопы ног твоих на сие место! Ибо милость Моя обновлена над душою твоею!

    Ибо пища Моя подается не мерою!... А Я хочу дабы ты более возжаждал и испивал! Дабы жива была душа твоя! Потому что время благословенное!

    Я подал из руки Своей по молитвам множества народу! И потому ныне говорю, если ты не научишься в это время слушать голос Духа Святого внутри своей, с чем выйдешь тогда,когда брань за бранью будет против души твоей?

    А Я хочу дабы ты сегодня сделал запас! Дабы ты встал в мужа Господнего, совершенного! Препоясанного истиною Моею! Потому что идет время трудное! И тогда когда встанешь, дабы взывать и вопиять о тех, которых беды постигнут и придут в дома! Я хочу дабы ты имел дерзновение! И если ты возьмешь сегодня этот запас! 

    Научишься слушать голос Мой, ты будешь тогда брать из длани Моей! И это будет великое благословение! И придут великие результаты! Потому что где плач, будет водворяться радость! Ибо жив Господь! И Я - Господь, не изменился! 

    Я вчера, сегодня и вовеки Тот же! Но хочу дабы ты сегодня был внемлющим гласу Моему! Ибо Я вижу как многих Дух Святой коснулся на месте сем! Положили в разуме своем обновить обеты предо Мной!

    Я вижу как многие узлы начали развязываться. Потому что многим сознание пришло с высот неба. Я Господь перстом руки Своей коснулся! И свершаю работу Свою во многих внутренностях! Победа, она свершается! Но ты будь с открытым сердцем. И внимай, внимай!

    Ибо глас Мой раздается на месте сем. И еще работу великую произведу над многими душами! Потому что Я посещаю землю! И хочу еще благословить народ Свой! И провода Мои поданы. Но ты с дерзновением и с верою хватайся за эти провода. И придет сила от Меня. И разрешатся многие вопросы.

    И будешь идти с этого места, радуясь. Потому что Дух Святой, Он свершит великую работу! И потому взывай! А Я Господь буду Отвечающим! Ибо еще не все раздал. Ибо пищу еще готовлю для многих душ. И потому, внимай, внимай! Открой свое сердце полностью! А Я войду как Властелин.

    И свершу Свою работу, поставлю все на свои места. Ибо Я Бог Живой!

    Аминь!



    Чаша благословения будет вылита на тех, которые ищут лица Моего!

    А небо совет ведет о том и смотрит как сходит благословение на народ Божий. И с него эти ручьи стекают на окружающих.

    Ибо великое внимание сегодня на земле сосредоточено на приготовление церкви к переселению! Ибо разных каналов религиозностей очень много. И этот ветер пыли,он затемняет и одежды священства. Как многие привыкли к этому сему. Пусть будет что-нибудь… 

    Народ Мой, ты знаешь вкус воды!... Когда время отваливать камень и поить овец! Разве ты не знаешь как прошли отцы твои,как учили тебя путей! Разве ты не видишь что говорит сегодня Священное Писание! Много издается разных книг!

    Много указательных знаков, но человеческих! И многие люди, ослепленные этим, подражают! Но есть живой… Есть чаша благословения, которая будет вылита на тех, которые ищут лица Моего, говорит Господь!

    Аминь!



    Пророческое слово от Господа 19.08.2012 г.

    Свет мой озарит и придет великое обновление народу Моему. Итак, народ Мой, встань на стражу, благовествуйте, облекись силой.

    Ибо вам дан будет сей день – провозгласить народу волю Мою. Препоясание Мое Я даю, и облако Мое покроет, и слава Моя придет на народ Мой. Ибо многие пленники истомились потому, что пленены узами врага – и дано будет освобождение, и выйдут и возрадуются, и слава Моя наполнит место сие велико.

    Ибо Я определил день сей, и многие будут говорить: «Этот день памятный сотворил Бог!»  

    Аминь.



    «И будешь клясться: `жив Господь!' в истине, суде и правде; и народы Им будут
    благословляться и Им хвалиться» (Иер.4:2)


    Пророческое слово от Господа 19.08.2012 г.

    Я поставил шатер Свой для общения с народом Моим.

    Скорбящие духом, подойдите под Мой покров, и Я изолью Свою силу! Для чего стенаешь душою в то время, когда бальзамы Мои приготовлены для души твоей? Подойди с верою, и Я дам победу тебе.  

    Аминь


                    Откровение церкви с. Збуж
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (22.08.2015)
    Просмотров: 1414 | Рейтинг: 5.0/2