Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я коснусь сердца твоего и хочу благословить любовью Моей
    Пророческое слово от Бога, 21.06.2014, суббота

    Милосердный Бог на этом месте присутствием и силой Духа Святого, и с действием Его.

    Приготовь свое сердце, чтобы разгрузиться тебе, взгляни на небо и скажи Богу твоему о проблемах жизни твоей, о тяжестях твоих. Он примет тебя и освободит тебя на этом месте. Потому что сила Духа Святого производящая – она производит работу, чтобы открыть купальню. Поэтому, облако неба – оно всё ниже и ниже опускается, чтобы ввести тебя в воду благословения, чтобы ты ощутил силу Мою.


    «Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и
    убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!» (2Цар.22:3)

    Ибо Я Любящий тебя и сила Моя ныне проходит по рядам народа Моего. Чтобы благословить тебя, чтобы ты ощутил благословение неба – Отца твоего, чтобы ты оставил все свои ноши в настоящее время на этом месте.

    Я касаюсь внутренности твоей и хочу благословить, ибо огонь любви Моей – он здесь. Сила Моя – она проходит по рядам народа Моего, скажи Богу твоему о проблемах твоих.

    И Я есть Бог любви, и любовь Моя изливается на этом месте, Я готовлю Церковь, Я прохожу, Я люблю, Я жду. Сила Моя – сила Духа Святого, купальня открыта, Я благословляю рабов Своих, Я благословляю.

    Аминь.



    Общее (через Петра) 29.04.2011, пятница

    Я готов излечить сердца, потому что Я привел вас на это место, потому что у Меня есть милость для вас.

    Вижу сердца ваши – откройте сердца, примите Слово Мое в ваши сердца, как пищу, собирайте Слово Мое в сердца свои, потому что Я Господь, Который буду действовать не только на этом месте, но и в семьях ваших и в домах ваших прямо в эти минуты.

    Веруйте и не сомневайтесь, Я Господь полный милости, приблизьтесь, оставьте все дела и служите Господу. Слушайте больших среди вас, потому что Я поставил их над вами для вашего блага – слушайтесь и увидите большое благословение. Потому что Я приготовил большой план, большую радость для вас.

    Аминь



    Истолкование (через Виктора), 27.08.2011, суббота

    Так говорит Господь народу Своему, потому что Я пришел на это место, чтобы освятить Свой народ. Но освящаю тех, которые смиряются и сокрушаются, и признают свою вину, дети Мои, потому что Я есть Бог – Милующий на этом месте. Я Свою дорогу открыл для вас, показал пути Свои, подал вам Слово и подал вам истинные советы.

    Если вы эти советы вложите в сердце свое, и вы внимательно будете раздумывать над этими Словами и скажете: «Верный Ты – Господь и верные и истинные Слова Твои и я смиряюсь пред Тобою!» - то тогда Я услышу вас и скажу: довольно тебе томиться, и подниму вас на Свои высоты. И тогда Я вас поведу на Свои злачные пажити и тогда вы будете на злачных пажитях полностью радоваться, ибо Я не хочу, чтобы вы имели частичку радости.

    Ибо не многие, но только некоторые радуются и эта радость – очень короткая и очень краткая, а Я хочу, чтобы постоянно и навсегда радовались, потому что Моя милость велика.

    Аминь.



    Общее (через Таню), 27.08.2011, суббота

    Народ Мой, сними сии одежды беззакония, сними одежды пошарпанные, ибо ныне день обновления для тебя.

    Ибо Я хочу оживотворить сердце твое и обновить, Я желаю дать тебе дыхание в Духе Святом, дабы сердце твое – оно зажглось силой Моей и огнем Моим. Дабы ты горел для Господа твоего и чуждый огонь – он не возгорался в сердце твоем, дабы не пламенели глаза твои ненавистью к ближнему твоему, к соседу и родному. Но дабы любовь – она исходила из тебя, из сердца твоего, из уст твоих – Моя любовь, ибо Я возлюбил тебя. Я протянул руку Свою к тебе и говорю, не бойся сделать этот шаг ко Мне, но сделай на встречу, приблизься ко Мне жизнью своей и делами своими.

    Живи по Слову Моему, ибо заповеди Мои – они есть не тяжелы, только нужно их исполнять. А посмотри, как часто ты уходишь то вправо, то влево, а говорит Господь, от сего только терпишь урон в жизни своей и в домах своих. А говорит Господь, Я милую и милую, но часто ты не видишь сии милости, ибо глаза твои есть закрыты. А говорит Господь, проси прозрения духовного, проси, народ Мой, дабы тебе слышать голос Мой, дабы в сердца слагалось Слово Мое.

    А Я буду обрабатывать почву сердца твоего и сие семя – оно будет произрастать, дабы, народ Мой, в дальнейшем оно принесло плоды добрые. Но не забывай, что есть также враг души человеческой, который сеет семя свое, и всё будет возрастать до времени. И говорит Господь, настает время и делатели Мои – они уже на ниве и идет работа, и пшеница – она вяжется в снопы, а плевелы – они сгорят, ибо будут отобраны.

    И говорит Господь, и будут подниматься последние колоски, которые упали, ибо Я Силен Господь восстановлять, ибо у Меня прощение, ибо у Меня спасение и жизнь. И говорит Господь, народ Мой, Я желаю, дабы ты возрадовался, дабы не было печали в сердцах твоих, ибо нужды Я твои вижу и вижу, что ты принес в сердцах своих. Но говорит Господь, положи у ног Моих, а Я Господь во время Свое выйду разрешением и помощью, ибо ныне желаю произвести работу Свою над тобою, прежде.



    «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине» (3Иоан.1:4)


    Пророческое слово от Бога 07.04.2013 г.

    Я принимаю всякое покаяние, Я принимаю всякое исповедание, Я есть Великий Господь, Я никогда не оставлю отверженного и его буду принимать. Ибо будут приходить отверженные, ты не отвергай их, потому что Я не отвергаю. Время такое будет, когда будешь видеть силу Моей милости и эта сила - она будет увеличиваться, и любовь Моя ещё более увеличивается. Потому что ты не можешь любить, народ Мой, потому что твоя человеческая любовь - она просто суетна. Но Я есть Великий Господь, и Моя Любовь – это есть совокупность совершенства, и Я совокупляю тебя, и Я соединяю. 

    И Я прилагаю и прилагаю спасаемых к Церкви, и ещё более и более буду прилагать, народ Мой, Я не остановлюсь в Своём действовании ни на йоту. И сила Духа Святого - она будет усиливаться, а не ослабевать, потому Я хочу, чтобы ты понимал, Кого ты любишь. Если ты любишь Меня - то славь Меня и благодари, перечисляй все милости Мои - сколько Я сделал тебе.

    Народ Мой, Я нигде ни в чём не оставил тебя, Я всегда приходил и перевязывал раны твои, Я прикладывал к ранам твоим Свои раны. Я говорил тебе всегда: «Иди за Мной!», и Я не меняюсь, Я есть Господь, Любящий тебя Господь, Который взял за руку тебя и ведёт Своей рукой.

    И вот ныне говорю тебе, народ Мой, народ Мой, приближайся и приближайся. Ибо каждый раз, когда ты имеешь общение близости через Кровь Мою и через Тело Моё – всё более ты приближаешься, и этот жизненный поток будет тебя оживлять всё более и более. Потому как враг всё время и всё время - он хочет сказать тебе, что ты не достоин, что ты не можешь протянуть руки.

    А Я говорю тебе, народ Мой, приходи, исповедуйся, приходи, кайся и не бойся протянуть руку. Ибо ты не можешь быть достоин, но Я удостаиваю тебя, Моя Святая Кровь удостаивает тебя. Моя Кровь - она с небес льётся, эти потоки не останавливаются, и не остановятся - пока Я не заберу. Потому говорю тебе, прославь Меня, прославь любовь Мою, прославь милость Мою – что милость Моя продлевается.

    И что Я ещё долго терплю, что Я продлеваю милость и любовь и для места, где ты живёшь. И всё вокруг дивно и чудно сотворяю, и ты порою восторгаешься и говоришь: «Господь, так хорошо у нас! Как всё тихо и прекрасно!» А Я говорю тебе, народ Мой, Я хочу, чтобы в эти прекрасные и чудные времена ты запомнил, как было прекрасно, и славил, и славил Меня. И когда настанут времена трудные, чтобы ты также помнил, что Я есть Тот же Сильный Господь, и Моя мышца - она никогда не ослабевает.

    Народ Мой, ты - Мой народ, ты - избранный народ, ты - царственное священство, которое Я избрал. Чтобы ты возвещал славу Мою, смерть Мою, но и возвещал победу Мою, чтобы ты возвещал победу Мою в самом себе. И чтобы каждый видел, что Я в тебе, что Я Жив тебе, и Я хочу, чтобы ты всегда был жив, чтобы не просто ты говорил, не просто ты возвещал. Но чтобы сила Духа Святого - она как поток из света – она изливалась на тех, где ты проживаешь, где ты живёшь, где ты работаешь, где ты ходишь.

    Народ Мой, Я твой Бог Великий – помни это всегда, Я твой Отец, Я Небесный Отец, Неземной, Я твой Пастырь не такой, как человек, Я есть Дух Святой Утешитель. И ныне прохожу рядами и утешаю каждое сердце, и подхожу к каждому, ибо ты здесь сидишь разный. И порою, ты сидишь равнодушный, и думаешь как бы у тебя всё хорошо, ни в чём ты не имеешь нужды.

    Но ты не понимаешь, не разумеешь, что душа твоя - она всегда вопиёт и она ищет света, она ищет общения с Богом Живым, потому что она сотворена Богом Живым. Потому говорю тебе, народ Мой, милости Мои, которые безграничны для тебя – пусть прославится имя Моё в сердце каждом, пусть возвеличится имя Моё в сердце каждом. Потому говорю тебе, народ Мой, прославь Меня, возвеличь Меня, скажи Мне о том, что Я сделал для тебя, перечисляй и перечисляй. 

    Просмотри жизнь свою, просмотри всё, что ты видел, всё, что ты прошёл, сколько проходил. А сейчас ты говоришь: «Господи, как было тяжело, но как всё оно оказалось неважным и как оно оказалось всё малым». Но это Я – Великий Господь, Который посылаю мир в сердце твоё, Который всё более и более утешаю душу твою, потому что нужно идти.

    Времена будут усложняться, дорога будет сужаться, но Кормчий, Который ведёт твою ладью, Кормчий, Который ведёт весь корабль - эту Церковь, Он ведёт Своей рукой Сильной и Любящей. Потому говорю тебе, народ Мой, верь Богу твоему, верь Истинному – Богу Живому, Который один знает, что нужно во благо для души твоей.

    Потому говорю тебе, народ Мой, всё более и более прославь Меня, всё более и более возвеличь Меня. Ибо, когда уста твои смыкаются, когда не несётся слава в небо – как радуется враг. Что ты стоишь в унынии, что ты стоишь равнодушный, как будто ничего не получил, как будто ничего не видел. 

    А Я говорю тебе, Я и такого тебя люблю, Я разного тебя люблю, потому что Я пошёл за тебя, когда ты был самый худший грешник. Хотя этого ты никогда не осознаешь, когда лучшие свои стороны ты показываешь и показываешь друг перед другом. Но Я говорю тебе, всякий человек - он грешен, всякий человек - он перст, но только Я – Великий Господь, Который изменил внутренность твою, Который изменил сердце твоё. Который пришёл и сказал: «Любовью вечной Я возлюбил тебя и простёр к тебе Своё благоволение».

    Неужто Я не достоин благодарности? Неужто Я не достоин хвалы за все эти милости, за все эти щедроты, которые Я совершаю в жизни твоей? Потому говорю тебе, народ Мой, прославь Меня, возвеличь Меня, открой уста свои, подними руки веры. Пусть эти слова хвалы, слова благодарения - они вознесутся к престолу благодати, чтобы расширилось сердце твоё. Чтобы потоки Духа Святого - они излились, как лечебный бальзам в душу твою, и ты мог идти более твёрдым и более уверенным. Чтобы ты пошёл, и в этот день напитался той благодатью, чтобы получил тот хлеб Жизни, ибо это с небес.

    Ибо это не твоё, ибо это неземное – это небесное, его невозможно ни взвесить, его невозможно ни объяснить. Но только, когда придёшь - тогда уразумеешь всё, что делается, ибо это есть великое таинство. И Я его оставил на этой земле для того, чтобы ты питался и понимал, Кто тебя ведёт, Кто тебя оберегает, Кто тебя защищает, и Кто тебя любит.



    «И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест,
    куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас» (Иер.29:14)


    Общее (через Свету) 16.04.2010, пятница

    Итак, народ Мой, ты почувствовал тепло - Я никого не прошел, говорит Дух Святой, Я велико люблю каждого.

    А ты, не стыдись открывать сердце свое предо Мною и славить Меня - Бога Живого. Ибо сегодня, как скудна слава для Меня через народ Мой. А ты не жди завтрашнего дня, ибо Я сегодня здесь для того, чтобы тебя исцелить и освободить.

    Вот прохожу очищением, очищением прохожу Своим и благословением. А ты проси и вопияй, и славь Меня и благословляй имя Мое, и Я Великий Господь буду касаться – Я никого не оставлю. А ты будь предо Мною открытым и будь истинным предо Мною. Ибо Я есть Господь - силою Своею прохожу и касаюсь каждого, и буду входить в сердца, и буду открывать и открывать много и много граней для тебя, народ Мой. А ты пребывай и пребывай со Мною и в Слове Моем пребывай, и в молитве не уставай, говорит Дух Святой, не уставай молиться, славить и благодарить Меня.

    Ибо Я истинно Тот, Который достоин славы. Потому приклоняйся предо Мною низко-низко и открывай и открывай свое сердце и свой разум, чтобы Я - Великий Бог силою Своею мог очищать и приготовлять тебя, приготовлять и вести – вести по пути Моему, чтобы ты не был строптивым, чтобы ты смирялся. Славь Меня, народ Мой, прославляй Меня - Бога Живого.

    Ибо Я достоин славы – Я здесь на этом месте, и не только в облаке, но и в столпе. Потому хочу, чтобы ты верил и надеялся, и ожидал и ожидал, и не уставал. 

    Не опускай рук своих, говорит Дух Святой, а взывай и прославляй Меня и имя Мое.

    Аминь.



    Общее (через Свету) 26.12.2010, воскресенье

    Итак, ныне говорит Господь, восклони свое лице ко Мне и расширь сердце свое, чтобы наполниться любовью, которую Я изливаю, говорит Господь.

    Я изливаю любовь Свою, чтобы ты наполнялся сердцем своим, чтобы сокрушалось сердце твое и чтобы наполнялось оно и наполнялось всем тем добрым, что Я дарую тебе. О, народ Мой, прославь имя Мое, прославь Меня – Бога Живого – как Бога Живого; прославь Меня, говорит Господь, ибо Я ожидаю этой славы от тебя.

    Прославь и возблагодари, ибо Я ожидаю благодарности от тебя, Я Ожидающий Бог и Терпеливый. Подними руки свои, укрепись в вере, ибо сегодня вера слаба у народа Моего, а ты укрепляйся и поднимай руки, и славь Меня и возноси молитвы и моления, говорит Дух Святой, ибо Я на сем месте и не пройду никого.

    Аминь.



    Истолкование (через Ивана) 16.04.2011, суббота

    Вы стоите предо Мною – как пред Богом, и поэтому очи Мои сегодня призрели на вас.

    Я сегодня хочу освободить вас от ваших тяжестей, которые вы принесли сюда ко Мне – к Богу и ваши ноши Я хочу сегодня снять, чтобы вы были свободны. Но как важно вам, чтобы вы, когда уйдете с этого места – сохранили свои светильники, чтобы они были горящими и стоящие на видном месте. Вы не забудьте, что вы преклонили свои колени предо Мною – как пред Богом, и есть такие, которые увидели и говорят: «Наверное, надо и мне пойти и преклонить свои колени, чтобы Бог увидел меня!»

    А, сыновья Мои и дочери Мои, разве до сих пор Я не видел вас и не знал вас, какие вы есть предо Мною? Вы иногда приходите и преклоняете свои колена предо Мною, и говорите: «Я больше не буду грешить, но буду идти за Тобою!» Но исполняете ли вы так это? Потому вы больше и больше берете на себя осуждение, потому что вы сами себя уже осуждаете. Но Я ваш Господь хочу, чтобы вы не были осужденными, но были оправданными Мною – как Богом и были чистыми – как белизна. Итак, говорит Господь, укрепите себя и больше не грешите, и держитесь за Мою руку, а Я буду вести вас на Свои злачные пажити.

    И как вы многие увидите милости Мои и Мои благословения, которые будут почивать на вас и на ваших домах. Итак, запомните Мою любовь, которая весьма велика, потому что Я ваш Бог – люблю вас и забочусь о вас. И если вы будете так любить и ближних своих и ненавидящих вас так, как Я люблю вас – то и вам будет хорошо, и вы будете всегда свободны. Вы пойдете легко и без всякого сомнения, вы скажете: «С нами есть наш Господь, Который идет впереди нас!»

    Вы настолько умножите свою веру, и никогда вы не будете сомневаться, если Я в чем-то Господь испытаю вас. Это же для того, чтобы вы больше и больше были укрепленные и больше были вразумленные. А разве Мое Слово когда-либо обмануло вас? Оно никогда не обманет – оно всегда поддержит вас, потому вы запомните все Мои заповеди, которые есть легкие для вас. И если вы будете исполнять их – то будете иметь право на древо Жизни, вот так говорит Господь.



    «И сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и
    веселие будет в нем, славословие и песнопение» (Ис.51:3)


    Истолкование (через гостя) 3.04.2011, воскресенье

    Господь говорит, откройте ваши сердца, ибо Я готов работать в ваших семьях, потому что Я Господь, Который имею милость к вам. Не оставлю вас в сетях врага, потому что люблю вас и хочу, чтобы и вы возлюбили друг друга.

    Прощайте друг другу, исповедуйтесь, потому что Я Господь, Который хочет трудиться. Приближается время для работы, потому что хочу вывести работников в Мой виноградник. Старайтесь в молитве, в данный момент выйдет источник воды.

    Аминь.



    Общее (через Васю) 1.05.2011, воскресенье

    И прохожу и осматриваю каждое сердце, ибо Я Бог твой, Который видел тебя, когда ты направлял стопы ног своих на это место.

    И Я назначил это собрание для тебя и купальня Моя открыта, ибо слышен шум дождя, благословение изливается. О, прими его – как от руки Моей, ибо силу подаю, ибо как многие пошли путями блудного сына, но сегодня возвращайся к дому Отца Небесного.

    Приближайся ко Мне, и будешь иметь победу, буду силу подавать ослабевшим, изнемогшие руки буду укреплять, ибо Я Спаситель твой, Я Бог твой, Который хранил тебя доселе. И сегодня Я возмутил воду в этой купальне – зачем многие стоят на берегу и наблюдают, когда у многих мехи опустели?

    Делай запасы, ибо для многих еще дальняя дорога, делай запас, ибо ты утомился – эта жизнь истомила тебя. Но сегодня Моя сила изливается, Дух Мой обновляет – окунись в благодати, и ты почувствуешь живость, и сила укрепит тебя, и пойдешь с этого места, радуясь, так отвечало Небо.

    Аминь.


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (22.08.2015)
    Просмотров: 1114 | Рейтинг: 5.0/1