Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я хочу, чтобы ты ощутил любовь Мою всей душой и сердцем

    Общее (через Наташу Ш), 16.09.2012, воскресенье

    Народ Мой, Я – Бог Великий и Я хочу, чтобы дождь, который есть последний дождь, который изольется - Я хочу, чтобы сердце твое было приготовлено, чтобы дождь излился.

    Ибо если сердце твое будет закрыто - ты не ощутишь, когда он будет изливаться. Открой сердце, народ Мой, открывай и открывай эти сердца всё более-более, прилепляйся ко Мне. Прилепляйся к Тому, Кто есть Жизнь, Который дал тебе жизнь и Который есть Путь, Истина и Жизнь. 


    «И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. И будет у них
    жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Иез.37:26-27)

    И Я говорю тебе, будущность твоя - она в Моей руке, которая есть Сильная и Крепкая, которая ведет тебя и не оставит тебя. Народ Мой, и Я пришел сказать тебе, что Я люблю тебя, Я всегда любил тебя, и Я буду далее любить тебя, но ты славь Меня и люби Меня.

    Народ Мой, славь Меня еще более, восхвали Меня еще более, говори Мне о любви - не стыдись говорить о любви ко Мне, не стыдись этих слов. Ибо Мое ухо сейчас преклонено, небеса открыты для тебя, чтобы слышать твой голос, ибо как приятен твой голос Мне – голос Моей Голубицы.

    Народ Мой, не бойся стрел лукавого, ибо Я победил смерть на Голгофе, Я победил ад на Голгофе. Я всё совершил для тебя и то, что в тебе - оно сильнее того, что в мире, и Я хочу, чтобы ты непросто читал это - как написано, но чтобы это было в твоем сердце, чтобы это было в твоем разуме, чтобы ты был смел, как лев, чтобы ты шел и наступал. Ибо Мне нужна Церковь, которая будет побеждающая, которая будет наступающая, которая будет завоевывать души для Царствия Моего.

    Народ Мой, ибо Я каждого храню для Царствия Своего, и потому так долго и долго обхаживаю. Потому так много и много говорю и не перестану, и не умолкну - пока Сам Своей рукой не введу Свой народ в Свои Обители.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т), 24.06.2012, воскресенье

    Я Духом Святым на сем месте, и каждый день и каждый час Я ожидаю тебя на сем месте, дабы совершать работу Свою, дабы благословлять каждое сердце.

    И ныне говорю, народ Мой, Я ныне хочу подарить радость душе твоей, Я ныне хочу благословить, дабы Дух Святой в сердце твоем ощутил свободу, дабы душа твоя возликовала. Народ Мой, и ныне день спасения для каждой души и эти дни Я дарую каждый день, дабы каждый приходящий ко Мне - к Богу Живому искал и жаждал спасения.

    Народ Мой, а спасение Мое - оно есть в Слове Моем, оно есть в любви Моей, оно есть в Духе Святом. И Я зажигаю и зажигаю вновь сердце твое, дабы ты ощутил присутствие Мое, ибо желаю, дабы ты радовался во Мне в это последнее время. Дабы слава Моя сходила в сердце твое и во внутренность твою, ибо желаю велико благословить сердце твое, желаю напоять душу твою. И посему, прихожу на сие место и дарую всего Себя тебе, всю Свою любовь, всё Свое утешение, всю Свою ласку.

    О, народ Мой, Я хочу, чтобы ты ощутил любовь Мою всем сердцем, душой и разумом своим. Я хочу, чтобы ты припал ко Мне, ибо ныне рука Моя протянута, народ Мой. Я так хочу, дабы Моя любовь, которую ныне Я изливаю на сие место - она великим потоком излилась в сердце твое, дабы ты возлюбил друг друга. О, народ Мой, ибо если будет среди тебя любовь Моя – то Я пребуду с тобой, то Я буду утешать, то Я буду наставлять и научать, то Я буду и обличать.

    Народ Мой, для того, чтобы ты был живым и здравым; для того, чтобы душа твоя - она была во Мне. Ибо без здравости - как она может во Мне быть? Без того, что Дух Святой дает душе твоей - как она может быть во Мне, народ Мой, и в Слове Моем? А ныне приготовил стол и накрыл хлебом Своим, и налил вино Свое, и оно чистое и искристое, дабы утолить жажду твою, дабы напоять душу твою, дабы насытить тебя.

    Народ Мой, дабы ты мог видеть всё, что окружает тебя в этом духовном мире – говорю не о сем мире, но говорю о мире духовном. Ибо, как часто, народ Мой, то, что Я даю тебе на сем месте - ты не можешь принять всецело, ты не можешь уразуметь, ты не можешь воспринять, дабы видеть этот духовный мир. А Я говорю, народ Мой, война великая идет за каждое сердце, за каждую душу. И душа Моя велико печалится о народе Моем, что часто он не видит милости Моей, что часто он не видит любви Моей и не видит руки Моей протянутой.

    О, народ Мой, Я говорю тебе, прильни сердцем своим ко Мне - к Богу Живому, ибо во Мне только спасение для души твоей. Ибо во Мне только жизнь и дыхание Духа Святого - оно есть над каждым сердцем. Ибо, Я послал Его на сию землю, дабы ограждал народ Мой, дабы указывал путь Мой ко спасению, к Обителям Моим.

    О, народ Мой, а тьма - тьма сгущается, и как без Духа Моего, и как без истины Моей ты устоишь, и без любви Моей в сердце твоем? Потому, Я прихожу на сие место с великой любовью Своей и утешаю тебя, и наставляю тебя, и обличаю тебя. Народ Мой, а ты принимай, ибо это есть великая любовь Моя и милость Моя великая.

    О, как хочу передать эту любовь, как хочу передать милость Свою, народ Мой, дабы ты ощутил это сердцем своим, что Я есть на сем месте. И Я вижу каждое сердце - чем оно переполнено и заполнено, и как скажу, многие сердца - они переполнены не Моим, не Моей любовью, не Моей милостью. А Я говорю, народ Мой, милость и любовь великая есть во Мне, есть в Духе Святом.

    О, взыщи лица Моего и вопроси этой любви! О, как ты жаждешь и жаждешь даров Моих – ты жаждешь явного действия Моего. А Я говорю каждой душе, ныне время, дабы возревновать о любви Моей великой в сердце твоем, которая приходит Духом Святым.

    О, народ Мой, ибо только любовь войдет, и Я хочу, чтобы ты это уразумел не разумом своим, но сердцем и душой своей. И потому, не устаю трудиться на сем месте, не устаю говорить с тобой. И говорю, не пресыщайся сердцем своим к Словам Моим, но жажди и жажди общения Моего с тобою, жажди разговора со Мной, каждая душа, в это последнее время.

    Ибо идет борьба не на жизнь, но на смерть, и ты не можешь увидеть этой борьбы, ибо Я не открою тебе, ибо если бы открыл - то упала бы душа твоя. А Я ограждаю, а Я оберегаю, а Я милую каждый час, и каждый миг душу твою, и дома твои. Посмотри, не Я ли оградил сие место? Не рука ли Моя Благословляющая есть над сим местом?


    «Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близкий коммунизму,
    и эта идея сплотит все народы России…» (пророчество Питера Кумара, 2007 г.)

    И скажу, не ты сего достиг – но есть план Мой, но есть определение Мое на сие место. Дабы Бог Живой прославился, дабы многие души получили исцеление и освобождение души и разума своего. Но есть план Мой, дабы на сем месте зажегся еще более-более огонь Духа Святого, и оживил сию местность. И ты говоришь в сердце своем: «Ничего не происходит на сем месте!» А Я говорю, происходит великая борьба Бога Живого за каждую душу на сем месте, в этой округе.

    И говорю, будет пробуждение Мое – пробужу, прежде всего, тебя, народ Мой, ибо буду очищать каждое сердце, каждый дом и семью буду касаться рукою Своею. Ибо хочу чистоты и святости, хочу милости и любви в сердцах ваших, хочу, дабы славился Бог ваш и не только на сем месте, но и в жизни вашей, но и в домах ваших. А посему, народ Мой, прославь Меня велико - Бога Живого за эту милость, за эту любовь, которую Я изливаю на сие место; за Дух Святой, Который трудится по воле Моей на сем месте над каждым сердцем.

    Народ Мой, прославь и Моя любовь - она заполнит сердце твое и внутренность твою, и ты ощутишь ту радость, то ликование души своей в Боге Живом.

    Аминь.



    Общее (через Наташу), 27.06.2012, среда

    Народ Мой, и Я говорю тебе, возревнуй, ибо Великий Господь - Он всегда есть Великий, и Мои действия - они всегда будут великие, народ Мой, и никто их не остановит. Потому говорю тебе, если ты говоришь словами, что любишь Меня - то покажи это действованиями и жизнь своей, что любишь Меня. И тогда увидишь, что Моя любовь - она сильнее твоей, ибо Я никогда не останавливаюсь на пол пути, народ Мой, ибо, если Я взял тебя за руку - неужто Я тебя не доведу? Народ Мой, неужто Я тебя оставлю?

    Народ Мой, только проси и проси, и не стыдишь, ибо Я просящему буду давать, ибо жаждущий будет напояться, и нищий - он будет всегда наполнен Мной. Ибо Моя рука Любящая Отцовская - она протянута! И Мой стол накрыт этой благопотребной пищей, которая есть питательная, которая есть сочная, которая есть живительная, оживляющая, которая есть жизнь.

    Ибо это Я есть для тебя Путь, Я есть для тебя Жизнь, только Я есть для тебя Истина. И только Моя истина может сделать свободу и дать эту свободу в сердце твоем, и дать эту свободу в разуме твоем. Чтобы всё это - оно стало для тебя тщетой, чтобы ты искал Моего познания, чтобы превосходство познания Меня - оно более и более возрастало в разуме и в сердце твоем. Чтобы шаг за шагом ты всё более и более укоренялся, чтобы более и более был ветвистым, укорененным деревом плодовитым.

    Народ Мой, ибо Я приду за плодами, Я хочу, чтобы эти плоды - они были сочные, чтобы они были благоуханные и приятные. Потому что благоухание Духа Святого Я изливал на каждое дерево, на каждый плод, потому спрошу за Свои плоды. И не за твои человеческие, а за Свои плоды, которые Я дал тебе: как ты их донес, как ты их берег, как ты их возгревал, и как ты питался? Потому, народ Мой, время и время, и время - время скоротечное, оно пролетает и пролетает - ты это замечаешь.

    И ахаешь и вздыхаешь, но порой не всегда продвигаешься соответственно тому, как Я провозглашаю об этом. Потому говорю тебе, народ Мой, если возревнуешь, если будешь просить Меня и умолять лице Мое - неужто Я оставлю без милости Своей? Потому говорю тебе, возревнуй, чтобы Я очищал тебя, всё более и более возревнуй, чтобы ты был приготовлен.

    Чтобы твои руки без гнева и сомнения были протянуты ко Мне, чтобы ты протянул руку к чаше Моей, чтобы это было достойное протягивание. Чтобы ты мог взять этот хлеб, и чтобы это была новая часть - обновленная со Мной, чтобы это было новое благословение, которое бы излилось для тебя, для жизни твоей, для дома твоего.

    Народ Мой, ибо порой ты не понимаешь, насколько это многоценно, ибо Я забрал от тебя все проклятия, народ Мой, все до одного забрал. И забрал эту чашу из рук твоих давно - на Голгофе еще, и Я дал тебе чашу благословения. Я хочу, чтобы ты велико возревновал, чтобы ничто не разъединило тебя, и в этот день, чтобы ты был приготовленный. И проси у Меня, чтобы Я - только Я приготовлял тебя, народ Мой. Смирись, смирись, умались пред лицем величия Моего, смирись и умались пред величием Бога твоего - Великого и Чудного, Заботливого и Чудного.

    И Я - как Любящий Отец не оставлю тебя без милости, народ Мой, и от того, что Я обличаю тебя - это любовь Моя, от того, что Я долго терплю тебя - это любовь Моя. Потому Я хочу, чтобы ты всё более и более славил Меня и возлюбил Меня всей душой, всем сердцем, всем разумением, всей крепостью. Ибо эту крепость могу дать тебе только Я, только крепок во Мне ты можешь быть.

    И только любовь Моя - она может всё изменить во внутреннем твоем человеке, и зажечь этот новый огонь этого нового творения. Ибо Я хочу творить всё новое, всё удивительное и прекрасное во внутреннем твоем человеке, чтобы ты сверкал, чтобы ты сиял. И чтобы свет Духа Святого - он велико отражался во все стороны, и многие на тебя говорили: «Это - особый народ! Это - народ удивительный!»

    А Я говорю тебе, неужто думаешь, что что-то изменилось в действии Моем и в благодати Моей, и в Моем предопределении? Ибо Я предопределил прославиться через каждого, ибо для Меня всяк многоценен, для Меня нет различия. Народ Мой, потому хочу, чтобы ты научился смотреть – как на драгоценность друг на друга, ибо начнешь смотреть этими новыми глазами, которые Я открою. Ибо вложу Свои заповеди, вложу Свои откровения в сердце твое, чтобы они ожили, чтобы они оживляли тебя и ты рос.

    Ибо нужен рост духовный, народ Мой, и Я не хочу ни одного карлика на этом месте, и карликов здесь не будет, народ Мой. Потому что на карлика не положишь никакую тяжесть - он ничего не понесет, потому что сам мал. Потому что ничего не видит, потому что мал ростом - он не сможет залезть на дерево. Но Мне не нужны те, которые бы залазили на дерево - Я Господь хочу возвысить тебя настолько, чтобы ты был духовно велик и Я внутри тебя был Велик. Чтобы этот взор Духа Святого - он видел далеко, и ты понимал и разумел: куда ты идешь, Кто тебя ведет, и что тебе нужно в этой жизни.


    «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет
    мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь» (Ис.54:10)

    Народ Мой, ибо враг - он очень хитер, он ходит - как рыкающий лев, он приобретает вид Ангела света непрестанно. И он велико и велико заманивает, и велико обманывает, велико расстраивает и раздергивает, и расшатывает веру твою. Народ Мой, будь тверд, будь мужествен, помни, что Я подарил тебе дар веры, Я подарил тебе дар благодати Духа Святого.

    Я назвал тебя сыном Своим, Я назвал тебя дочерью Своей, Я пошел за тебя на Голгофу не для того, чтобы погубить, а для того, чтобы спасти и прославиться. Потому говорю тебе, народ Мой, доверься Мне еще более и более, поторопись, поторопись - приблизиться ко Мне. 

    Открой сердце свое, чтобы Я Духом Святым в дух твой мог вдунуть эту жизнь, которая оживит тебя, которая обновит разум твой, которая даст тебе новые силы, новые потоки благодати, которые изольются. И тогда они потекут, и из чрева будут течь реки воды Живой, и они потекут, если ты возревнуешь.

    Мне ты весь многоценен до одного или ты слаб, или ты силен - ты только Моей силой двигаешься, ты только Моей благодатью двигаешься. Потому проси, проси, народ Мой, не стыдись, проси, и Я - как Любящий Господь не оставлю тебя без милости. Ибо Моя рука Милующая протянута для этого места, для тебя, и для домов твоих. 

    Народ Мой, неужто ты думаешь, что Я хочу оставить тебя в постыжении? Нет, народ Мой, этого не будет никогда, потому что Я - Великий Господь, и Я Свое величие, Я Свое имя всё более и более прославлю не ради тебя, а ради Себя самого.

    Аминь.



    Истолкование (через Марию), 11.08.2012, суббота

    Так говорит Дух, это место избрал Я, присылаю сыновей Я, облекаю в силу Я, потому что Я хочу спасти Свой народ.

    Дети Мои, приходите ко Мне – пока еще есть время и Я Своей Могучей рукой буду благословлять тебя.

    И еще есть время для того, чтобы ты пришел, и спас свою душу, ибо велико будет изливаться сила Духа Святого и дождь последний пройдет.

    И многие встанут еще с инвалидных колясок – Я буду благословлять Своих детей, так говорит Дух Святой.

    Аминь.



    Общее (через Любу), 12.08.2012, воскресенье

    Так говорит Господь народу Своему, вот, Я хочу уподобить тебя сосудам, и Я пришел на это место и смотрю в сосуды.

    И смотрю: сколько ты принес с собой воды? И когда ты будешь уходить с этого места - Я вновь загляну туда, говорит Господь, и проверю: насколько наполнилось сердце твое? Насколько ты взял запаса с собою? Ибо, как многие души, говорит Господь, приходя на это место, не открывают сердец своих, и те сосуды - они забиваются преждевременно.

    И Дух Святой - Он стучится нежно, и Я хочу снять всякие крышки, которые ты ложишь рукой своей. Ибо Я хочу наполнить тебя, говорит Господь, дабы вода Моя Живая - она изливалась и выливалась из сердца твоего. Я хочу наполнить тебя силой Своей, ибо как тяжело, говорит Господь, противостоять врагу и противостоять всем соблазнам, которые он посылает в жизни твоей.

    Ибо, народ Мой, народ Мой, в сие последнее время враг велико приходит в ярость, говорит Господь. Ибо Я открываю врата Дома сего, Я буду умножать на сем месте, говорит Господь, и чем более, тем более будет запретов, тем шире будет этот поток. Ибо Я Бог, Который не повинуюсь человеку, Я делаю то, что Я желаю.

    Я прихожу, когда хочу Я и Я совершаю то, что Я желаю, но тебе важно, народ Мой, приходить сюда не из любопытства. Но для того, чтобы открыть сердце свое, дабы напитаться, говорит Господь, ибо как наблюдаю, как есть те сердца, которые иссохшие, и даже не пришли сюда, а приползли. И многих Я принес на руках Своих, ибо есть такие немощные души, которые не могут наклониться и испить.

    А Я вам говорю, помогите им, ибо Я вас поставил, дабы вы поднимали немощных, поднимали руки тем, которые не могут их поднять. Посмотрите, дети Мои, как по местам ослабевают сердца, как мало тех горящих! Как мало тех, которые могут ходить ногами своими, слышать ушами своими и видеть глазами своими. И как много страждущих и больных, и изнеможенных, а Я есть Лекарь твой, говорит Господь. Приди ко Мне и упади к ногам Моим, не беги к человеку, ибо человек есть ничто, говорит Господь, а Я - Бог, Который сотворил тебя, Который привел тебя.

    Не убегай от лица Моего, не сокрывай сердца своего, ибо Я всё равно увижу, ибо Я – Дух, Который проникает в глубины сердца и в глубину разума твоего. И потому скажу каждому, смирись низко предо Мною, ибо от сего будет зависеть - как наполнится сердце твое, как наполнится сосуд.

    Народ Мой, народ Мой, наступают времена тяжелые, и Я не устану тебе говорить, что народ Мой уже в пустыне духовной, и многие будут худые и иссохшие. И даже в это время благоприятное многие из них потеряли одежду, многие разулись и оставили обувь. А говорит Господь, обуй её, ибо пустыня будет жечь ноги и кто будет без обуви Моей - не дойдет до конца, не дойдет до цели, говорит Господь.


    «И обращу на них очи Мои во благо им и возвращу их в землю сию, и устрою их,
    а не разорю, и насажду их, а не искореню» (Иер.24:6)

    О, где шлем спасения, дабы ты, народ Мой, не спалил голову свою, ибо солнце будет светить прямо? И Я желаю, дети Мои, дабы вы приготовляли сердца свои, дабы вы не надеялись на человека. Ибо говорит еще раз Господь, нужно возложить надежду на Господа, нужно иметь прямую связь с Господом. Ибо наступит такое время, когда ты не сможешь прийти сюда, когда ты не сможешь прийти к человеку, или позвонить ему и сказать: «Вопроси Господа». Тебе нужно будет самому вопрошать и стоять твердо!

    О, говорит Господь, сейчас враг атакует сомнениями, но если ты его сейчас не будешь побеждать - как победишь тогда, когда будешь стоять один на один с врагом твоим? И потому скажу вам, наступайте на врага Словом Моим, ибо вы есть дети Мои, Я вас сделал царями и священниками. Так будьте ими, царствуйте над грехом, поклоняйтесь Мне - пока даю это время благоприятное. А так, говорит еще Господь, Я буду входить в дома твои, ибо это уже идет время благодати.

    И перед тем, как благодать отойдет от народа Моего - Я соделаю великую работу в домах твоих, в церквях твоих, говорит Господь. Я буду делать Свою работу и Свое пробуждение, и уже начинаю и то, что не видно глазу твоему - видно Мне, говорит Господь. А ты молись - молись велико, не опускай рук своих, не теряй веры, говорит Господь, ибо ослабевает вера в народе Моем. И, вместо того, чтобы поддерживать служителей твоих в молитве, молиться за них - ты их часто осуждаешь.

    И говорит Господь, а ты проси, дабы Я давал ведение, говорит Господь, и по молитвам Церкви Я буду соделывать. Стань в проломе, говорит Дух Святой, ибо Я, говорит Господь, отворяю стучащему. И Я говорю тебе, преклонись низко и низко, дабы благодать Моя - она наполнила сердце твое, и дабы Дух Святой коснулся души твоей.

    Аминь.


                    Овидиополь, церковь «Вознесение»

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (22.08.2015)
    Просмотров: 1154 | Рейтинг: 5.0/1