Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я открываю вам небеса, чтобы вы ухватились за руку Мою
    Пророческое слово от Бога 10.04.2013 г.

    Я привёл тебя на это место, дабы ты обновился Словом Моим, дабы ты сегодня вошёл в поток Мой.

    У Меня есть бальзам на раны твои, у Меня есть милость к каждой душе, чтобы помочь тебе исправить хождение. Чтобы ты сегодня изменил мышление своё, чтобы сердце твоё сегодня - оно взыскало Меня.


    «Оживи нас, и мы будем призывать имя Твое. Господи, Боже сил! восстанови нас;
    да воссияет лице Твое, и спасемся!» (Пс.79:19-20)

    Я открываю небеса для того, чтобы ты ухватился за руку Мою, Я даю тебе дыхание свежее, чтобы ты вкусил – как Благ и Милостив Я к тебе. Чтобы ты не забыл – где ты будешь, ибо это обаяние, это любовь, это радость и мир – они будут сопровождать тебя в Вечности, в небесах. Потому оцени, что милость Моя будет на этом месте к тебе, ты приехал, ты пришел, и ты хорошо сделал.

    И Я буду говорить тебе, если ты будешь искренен со Мной, если ты сегодня будешь открыт для Меня, если не будет лукавства. И если скажешь: «Я вот такой – каков есть – прими Меня, Господи, помоги, у меня нет силы подняться! 

    Ты видишь, как я веду себя, раздражение, гнев, крик, ярость, нет в доме мира, я сужу! Помоги мне освободиться от этого, чтобы это ушло и чтобы воистину, я искал Царства Божьего и Его правды!» Если ты будешь таков, если ты поступишь по истине, если ты возлюбишь врагов своих, если ты будешь ценить это Слово – оно войдет внутрь тебя.

    И оно там поселится, и будешь жить, и будет благо тебе, потому что это Слово Вечное – оно всегда будет сопровождать тебя. И когда будет тебе тяжело, когда будет тебе трудно – оно будет поднимать тебя, и оно будет утверждать тебя, умудрять тебя, как побеждать врага, который будет выходить против тебя. И будешь – как Давид, будешь иметь камни, пращу, будешь иметь посох, будешь пить из источника Вечного.

    И ныне, народ Мой, прими милость, которая сегодня разливается для тебя и всё, что было сказано – Да и Аминь. И Дух Святой говорит тебе, не противься этой истине, но прими истину, и будет благо тебе, и возрадуется дух твой и возвеселится. И тогда скажешь: «Жив Господь и жива душа! Я не зря приехал, я получил от Господа благословение!»

    И река Моя – она будет разливаться, не сомневайся, ибо работа Моя началась, и не будет заканчиваться. Я буду благословлять, и являть милости, всё дам, и пищу дам, и финансы дам – это забота Моя, и у Меня есть это всё.

    Лишь бы только народ Мой исполнял Слово, ходил в Духе и в истине, и прославлял имя Мое, так говорит Дух Святой.

    Аминь.



    Пророческое слово от Бога 13.04.2013 г.

    Итак, говорит Господь, вот Я ваш Бог и опять Я вас собрал сюда не для того, чтобы вы здесь посидели и Меня осуждали – как Бога. Потому что вы собрались и думаете: «Что же будет для нас?»

    А, знаете ли, сыновья Мои и дочери Мои, что Я уже очень много сделал для вас? Верите ли вы в это? Да, Я сегодня столько совершал над вами, подобно, как дерево, которое вы имеете в своем саду, а там много есть веток сухих. И вы выйдете, посмотрите, а тогда говорите: «О, надо его обрезать, потому что они мешают, и они не дадут, чтобы росли хорошие плоды!»

    Вот так, сыновья Мои и дочери Мои, Я сегодня так вас обрезал тех, которые хотели, чтобы Я их обрезал. Хотя, не забудьте, есть такие гордецы, которые говорят: «А у меня сухих веток и нет, и я не пойду! А зачем мне идти, чтобы потом только говорили обо мне!?» Но Мне очень радостно, чтобы вы всё-таки посчитали себя не весьма достойными, чтобы иметь все благословения, которые Я посылаю вам.

    И поэтому, Я хочу, чтобы вы всегда были свободными, как птичка, которая вернется и когда посмотрит на свое гнездо - говорит: «Как оно разрушилось за зимний период времени!» И начинает его устраивать и делает его большим, потому что там будут птенцы. 

    Вот так, сыновья Мои и дочери Мои, Я для вас сделал, потому что Я такой ваш Господь, Который есть Добрый Бог. И Я желаю, чтобы вы служили Мне, и чтобы ваша духовность увеличивалась, чтобы она не уменьшалась, чтобы вы чувствовали то, что Дух присутствует в вас. И сегодня Я – ваш Господь хочу пройти всех вас – тех, которые сегодня стонут и стонут, и всё у вас что-то болит и болит. Есть здесь и таковые, которые говорят: «А когда оно уже будет? Я уже столько жду, потому что у меня очень болит, и не могу я дождаться, когда Ты, Господь, коснешься меня, чтобы оно не болело!»

    А знаете ли вы то, что Я ваш Господь хочу освобождать вас от ваших болезней, которые вы имеете. Я сегодня хочу так протянуть Свою руку Пронзенную, но она есть и Исцеляющая рука – не забудьте. И она Сильна сделать для вас то, чтобы вы стали здоровыми и радостно пошли с этого места. И сказали другим: «Меня Бог исцелил, потому что я так долго нуждался.

    И хотя я не таков был, но Бог коснулся меня!» Вот это будет непременно происходить, потому что Я – ваш Бог желаю, чтобы слава была только Моя. Но как у вас мало той жажды, которая нужна для того, чтобы вы были здоровы духовно. Вот это есть важно, но вы не смотрите, что вы духовно слабые, а за свою плоть вы так боритесь, чтобы она была здорова.

    А вы приложите такие старания и скажите: «Господи, пусть моя душа будет здорова, пусть плоть лучше будет больна, чтобы мне больше приближаться к Тебе!» Почему? Не забудьте, сыновья Мои и дочери Мои, если ваша плоть болеет – то вы знайте, что вы убегаете от греха, потому что вы будете хранить себя от тех грехов, которые вы делаете. Но вы иногда унываете и плачете: «Господи, а почему я имею недостаток?»

    Разве вы не знаете, что Я Господь хочу, чтобы вы были всегда здоровы? А для того, чтобы вам быть здоровым – то и плоть ваша болеет, но не забудьте, Я ваш Господь есть Добрый Врач. И если Я ваш Господь положу Свою руку на ваше больное место, а вы доверитесь и будете свободны – то увидите, как будет вам хорошо.

    И поэтому, станьте на стражу все и будьте очень мудрыми для того, чтобы получить, сегодня милость от Меня и прославить Меня – как Бога.



    «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек. Уста праведника изрекают
    премудрость, и язык его произносит правду» (Пс.36:29-30)


    Пророческое слово от Бога, 28.05.2013 г.

    Народ Мой, и ты имеешь время благоприятное, приходя на это место, ты говоришь, Господи, как прекрасно сегодня, что мы имеем это собрание, имеем возможность, Господи, молиться к Тебе - Богу нашему. Да, дети Мои, ибо Я даю сегодня эту возможность тебе, народ Мой, приходить, дабы иметь сегодня в сердцах своих, иметь это желание приходить к Богу своему. Ибо Я - Господь Бог желаю благословлять детей Своих и желаю научать детей Своих и желаю вразумлять детей Своих.

    Ибо как много и много еще желаю открывать народу Своему, желаю показывать того, еще недоступного того, что еще не знает, того, что еще не понимает, ибо как много и много нужно еще открыть, дабы народ Мой был силен, дабы народ Мой был тверд. Ибо это есть время последнее, народ Мой, как необходимо тебе сегодня иметь ту способность, чтобы хранить мир в сердцах своих, чтобы иметь эту заботу, чтобы Дух Святой водил тебя по этой земле, чтобы ты был преисполнен силою Моею, чтобы ты был преисполнен радостью и миром Моим. Ибо много и много еще надлежит тебе пройти унижений, много необходимо пройти скорбей и плевков.

    И как ты собираешься пройти, народ Мой, когда не имеешь того достаточного понимания и разумения и не имеешь той силы. А так говорит Дух Святой, народ Мой, ибо Я ныне, ныне тебя укрепляю, ибо Я ныне произвожу Свою работу, чтобы сердце твое оно было способно, оно было открыто пред Господом твоим, дабы сердце твое оно было напитано благодатью Моею, чтобы в эти дни осады, народ Мой, ты мог укрепляться, ты мог возрождаться, мог утверждаться в силе Моей. Ибо, как многие сегодня оставили то, ибо, как многие сегодня посчитали не нужным то, ибо подумали, что имеют навык, имеют опыт, имеют уже силу.

    Да, когда мирно, спокойно, то они думают, что они имеют эту силу, но не знают когда придет враг с ополчением своим, то где то явится их сила, они даже не поймут, но когда осознают то, то будет поздно. И вот ты сегодня, народ Мой, поступаешь мудро, когда приходишь пред лице Мое и просишь о милости, и просишь о силе, просишь о том ведении, чтобы Я водил тебя, чтобы Я научал тебя.

    И посему так говорит Господь тебе, народ Мой, народ Мой, посему для этого тебе необходимо еще ниже-ниже склоняться, тебе еще необходимо более умаляться пред Господом твоим, ибо на таковых Я презрю, ибо таковых Я укреплю и таковых благословляю. 

    Ибо смиренным предшествует слава, а гордым Бог противиться. Посему так говорит Господь, народ Мой, народ Мой, это есть время для тебя благоприятное, это есть время той весенней рассады и когда дождь благодати он орошает эту рассаду, и она напитывается этими солнечными лучами и возрастает и возрастает.

    И посему говорю тебе, народ Мой, кто мудрый сегодня, тот умудряется, а кто беспечен, тот своими руками сегодня разрушает свое дело. Посему, народ Мой, народ Мой, имей эту мудрость Божью в сердце своем, чтобы мудрость Моя она более-более научала тебя и более-более вразумляла тебя в это последнее время, когда так необходимо сегодня смотреть в оба глаза, чтобы не быть оставленным, дабы не быть сегодня лишенным благодати Моей.

    Ибо время лукавое, время последнее, чтобы ты сегодня понимал и разумел то и научился благодарить Бога своего, потому что Бог сегодня призывает, потому что сегодня Бог также изливает, потому что сегодня Бог также благословляет. Но чтобы это время сегодня не показалось для тебя как мимо проходящее, как нечто обыденное, как нечто способное еще вернуться. Нет, народ Мой, ибо все проходит, но слова Мои они не проходят. И посему говорит Господь, обращается ко внутренности твоей, чтобы научать, чтобы вразумлять, чтобы воспитывать в того мужа совершенного, мужа веры, который пошел бы и совершил дело Господне.

    Посему, народ Мой, прилагай усилия, прилагай старания к тому, чтобы ты мог научаться от Меня, чтобы мог вразумляться через слово Мое, чтобы ты мог идти вперед, дабы и для окружающих это было очевидно, было явно, что ты есть сын, что ты есть дочь Бога Живого. Ибо разве не помнишь, что зажегши свечу, разве можно ее утаить? Или разве не ставят ее на возвышенности, чтобы было видно?

    А ты порою все прячешься и прячешься, как бы не имея надежды, как бы не имея будущего. Народ Мой, народ Мой, ибо как необходимо тебе сегодня воспрянуть, как тебе сегодня необходимо восторжествовать в истине. Ибо Я победил, и Я говорю, что побеждающему дам воссесть. Но как порою ты, проигрывая, проигрывая, приходишь все и плачешь пред Господом своим и говоришь, Господи, и там не могу, и там тяжело и просишь, и просишь, и молишь.

    Я слышу сие, народ Мой, и Я вижу твое страдание, вижу твое томление, но говорю тебе, народ Мой, как необходимо тебе возрастать, как тебе необходимо уже из этого молока переходить на твердую пищу, чтобы иметь эту твердую силу, дабы ты мог совершать это дело свое над собою. Ибо все не приходит даром, ибо все не приходит просто так, ибо имеешь опыт и знание в жизни своей, что ко всему необходимо прилагать усилие, необходимо прилагать старание.

    Посему и здесь, народ, ты не будь ленив, но приложи усилия, приложи старание, позаботься о душе своей. Чтобы эта прилежность твоя она была заметна, была очевидна перед Господом твоим, не пред человеком, народ Мой, но перед Богом твоим.

    И Бог, видя тайное, воздаст тебе явно. Ибо Он есть Господь, Бог жизни твоей, Который возлюбил, Который оправдал, Который очистил и освятил тебя. И посему желает видеть тебя верным и преданным Богу своему. Ибо, народ Мой, Я любил тебя, Я люблю тебя, и Я люблю тебя на далее. И вижу твое порой падение, вижу порой твое недопонимание, но как любящий Отец Я подхожу и поднимаю и говорю тебе, сын Мой, дочь Моя вставай, иди вперед, уповая на Меня, на Бога твоего, на Господа и совершителя веры.

    Посему пусть твое сердце не будет сегодня исповедующим, что Бог может не видеть тебя и Бог может, оставил тебя, народ Мой. Бог ведет тебя. Но как важно, чтобы это время оно не возвратило тебя назад, чтобы не возвратило вспять. Но дабы ты сегодня, поднявши взоры свои, посмотрел туда откуда пришло искупление, где совершилось твое вечное избавление и воздал хвалу и славу Живому Богу, потому что некогда Он совершил это великое действие, совершил этот подвиг души Своей на который поныне смотрит с довольством.

    И посему говорю тебе, народ Мой, народ Мой, укрепляйся в вере, стой в надежде и достигай любви, дабы Бог твой благословил и провел тебя на далее по жизни твоей.



    «Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!» (Иез.18:32)


    Пророческое слово от Бога, 03.07.2013 г.

    Я взял тебя, Я привел тебя, Я всё более и более тружусь и очищаю, и обновляю дух ума твоего.

    И Я учу тебя благоразумию, и учу тебя здравомыслию – как мало тех, которые имеют мысли здравые, чтобы поступать здраво и принимать решения здравые. О, народ Мой, как враг хочет, чтобы ты был там немножко, здесь немножко, чтобы ты был вялый.

    И чтобы ты был непонятливый, чтобы ты был холодный, чтобы ты всё раскачивался и ожидал, а чего – непонятно. Но Я говорю, народ Мой, сейчас время стать – как воин – стройно и славно в ряд Моих воинов, в ряд Моих победителей. 

    Народ Мой, в ряд победителей – побеждающих свою плоть, побеждающих свои вожделения и желания плоти, побеждающих силой Моей, благодатью Моей, и силой Моей Святой Крови. И таких верных - Я буду более поднимать и как будут многие удивляться, когда будут приезжать на это место и будут смотреть на вас, и скажут: «Кто здесь находится?»

    Ему будет смешно порой, ибо Я беру ничего не значущее для того, чтобы посрамить значущее. И Сам хромлющее взял и наблюдаю Сам, и совершаю Сам, чтобы ничто то, что сильное, как кажется, что оно более понимающее, при том, еще премудрое этой мудростью не Моей, а земной – оно более было постыжено. 

    Народ Мой, сейчас время таковое, что знания будут увеличиваться, говорить обо Мне будут еще более и более. И еще более будут рассказывать всевозможные ситуации, и в прошлую жизнь будут возвращаться: «Что было – этого сейчас не может быть, это было тогда!» Но Я есть Господь, Который был вчера, сегодня и во веки Тот же, и Моя сила и могущество – оно не ослабело ни на йоту. И сила последняя и дождь последний – Я об этом тебе говорил, он будет сильнее первого. Потому, приготовление Церкви будет более тщательное, более Я буду просматривать каждое сердце.

    О, народ Мой, как тебе будет здесь непросто, как ты будешь даже вопиять – как будет здесь непросто. Но если всё пройдешь, если согласишься со всем, если скажешь: «Господи, я хочу быть Твоим!», и отдашь Мне сердце полностью – Я приготовлю его. О, как возрадуется душа твоя, когда будешь видеть Мои действования, когда будешь видеть Мои победные и дивные дела.

    Ибо Я хочу освобождать, Я хочу исцелять, Я хочу, чтобы души приходящие ко Мне - они обновлялись и оживлялись. И многие-многие получили спасение, и многие получили возрождение, ибо как много тяжести в народе, как много непонимания.

    И как многие сидят в клетках, которые сделаны человеком и Я хочу выпустить всех этих измученных на свободу. Потому говорю тебе, народ Мой, Мне нужны молитвы силы, Мне нужны молитвы славы, Мне нужны молитвы хвалы. Мне нужны молитвы благодарения, Мне нужны сердца благодарные, Мне нужны сердца верные и радующиеся в Духе Святом.

    И радующиеся и хвалящиеся Господом своим, радующиеся спасением, которое получили. Что Я пошел на Голгофу, дал будущность, дал Жизнь, дал надежду, и ныне стою на этом месте, и ныне просматриваю каждое сердце. И говорю тебе, народ Мой, помни, что Моя любовь - она велика к тебе, потому, прославь Меня, потому, возвеличь Меня. Потому, произнеси эти слова хвалебные и скажи: «Я - Твой, я - Твой сын, я - Твоя дочь!»

    Скажи это вслух, произнеси пред Господом твоим, восхвали имя Мое, открой сердце, ибо льется благодать Духа Святого, льется сила Духа Святого, льется Моя исцеляющая река, обновляющая река, любящая река. Народ Мой, народ Мой, смиряйся – смиряйся всё более под Крепкую Мою руку, ибо Я хочу, чтобы ты в каждом видел Меня.

    Народ Мой, тогда любовь Моя - она будет всё более возвеличиваться, ибо, народ Мой, только любовь войдет в небо. И только, когда будет любовь друг между другом, только, когда эти потоки любви - они будут изливаться и оживлять каждую душу - только в таких ситуациях, только в такие сердца Я буду изливать всё более благодать, Я буду изливать всё более силу. И тогда будешь радоваться, и тогда будешь удивляться, когда в каждом будешь видеть доброе.

    Народ Мой, учись видеть доброе, учись делать добро, ибо Я приготовляю Себе народ особенный, приготовляю для добрых дел – не для плохих. Потому, Я так много тружусь над тобой, так много говорю тебе, так много обличаю, так много вскрываю, ибо Я хочу удалить все нарывы, ибо это всё ненужное.

    Ибо хочу, чтобы была здравость тела духовного и порой и физического, ибо это также влияет на радость твою, на твое хождение, на твое предстояние, порой, на молитвы пред лицем Моим. Народ Мой, Я есть Любящий Отец, Я - не земной, Я – Небесный, и ты не понимаешь, что Я всё знаю, даже твое движение, даже то, чем закончится жизнь каждого – Я всё это знаю. 

    И если бы ты всё это понимал, если бы это Духом Святым открылось тебе во всей той величине, как нужно открыть - то всё для тебя было бы сор, всё бы ты считал за сор. Для того, чтобы познать Меня, познать Мою любовь, радоваться в том, что ты принадлежишь Мне, что ты есть в уделе Моем, что даже Церковь в уделе Моем. 

    Я хочу, чтобы каждое сердце восторгалось, народ Мой, здесь Я – Я есть Тело, Я поставил каждого, и будет стоять каждый на том месте, где Я поставил. Непросто будет каждому, но говорю тебе, не стремись меняться местами, не сможешь понести то, что сможет другой. Ибо если Я определил руке - то она будет держать, если Я открыл уста - то они будут звучать, и не сможет рука говорить, не смогут уста держать.

    Потому говорю тебе, народ Мой, народ Мой, Я всё упорядочиваю, Я всё созидаю дивно и чудно, потому, будь податлив, будь мягкой глиной в руках твоего Горшечника. А Я - Горшечник, Я знаю, как на скрижалях всё более-более соделывать каждого сосуд прекрасный, для прекрасного действия Своей благодати, Своей славы и Своей силы.


    «И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа;
    потому что все, от малого до большого, будут знать Меня» (Евр.8:11)

    Народ Мой, Моя любовь - она неизменна, она неизмерима и она непонятна порой тебе, что, когда Я наказываю - Я тоже люблю. И когда Я обличаю - Я тоже люблю, когда допускаю скорби - Я тоже люблю – это есть для того, чтобы душа твоя была спасена. Народ Мой, не всегда тебе понятно, что такое Вечность и порой ты даже просто слушаешь - как слово, но не понимаешь, что в Вечности ничего не изменится.

    Если ты придешь туда - там ничего не изменится, но меняй всё здесь, народ Мой. Потому, так велико действует Дух Святой, так велико вскрывает, обличает, и в ещё более великой мере будет вскрывать и обличать. Чтобы ты донес спасение и вошел в эти врата вечные - вечной славы и вечного общения с твоим Любящим Отцом, Пастырем и Утешителем.

    Аминь.


                    Овидиополь, церковь «Вознесение»


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (22.08.2015)
    Просмотров: 1091 | Рейтинг: 5.0/1