Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я воззвал вас стать Моей Армией последних дней
    Моя Армия последних дней

    Я призвал вас стать Моими Священниками последних времен - Моей армией святых воинов.

    Многие, в своих сердцах, имеют недопонимание того, как это сделать и вопрос: - как приготовиться для славы и помазания, определенных, для этого часа? Я говорю вам: смотрите в Моё Слово! Вникайте в него! Сделайте Слово Моё своей пищей, самой важной и желанной, чтобы Я стал вашей частью! В Слове Моём уже есть все необходимое вам.

    Мои инструкции понятны и доступны для всех, кто желает исполнять волю Мою - Мой Дух наставляет всех, ищущих Истину и поступающих праведно. Вы должны слушать то, что говорит Мой Дух Истины, для этого вы должны смотреть в Моё Слово - оно верно передаст и никогда не исказит, для желающих служить Богу то, что Я говорю. Не смотрите по сторонам и не слушайте никого кроме Меня.

    Вы призваны верить в Истину, чтобы вам быть среди Моих воинов - победителей! Среда Моего Духа - Царство Божье сопровождает всех верующих в Истину, но не тех, кто верит в ложь. Чтобы верит в Истину нужно любить Истину. Вера божья, действует любовью истинной. Я Есмь Истина! Я призываю вас на пир, где разделяю Свой хлеб со всеми зваными и избранными, среди тех, кто не пришел, хотя и был зван избранных нет.

    Я совершаю приготовление своей армии, разделяя с каждым Моё тело - Я воплощаю Своё Слово во всех, кто пришел и ест со Мной. Мудрые понимают, но не понимают те, кто не считают Мои Слова самым важным для себя - они пренебрегают тем, в чем Жизнь, ведь человек живет всяким Словом, исходящим из Моих уст:

    - Один из тех, кто сидел за столом вместе с Иисусом, услышал это и сказал Иисусу: «Блажен будет каждый, кто будет есть в Царстве Божьем!» Но Иисус сказал ему: «Некий человек устроил званый обед и пригласил множество гостей, и когда наступил час обеда, он послал своего слугу оповестить всех приглашённых: «Приходите, ибо всё готово».

    - Но гости отказались прийти, и каждый при этом дал своё объяснение. Один сказал: "Извини, но я купил землю, и мне нужно пойти взглянуть на неё".

    - А другой сказал: «Я купил пять пар быков, и мне необходимо посмотреть, как они пашут, прошу, извини моё отсутствие».

    - И третий сказал: «Я только что женился и потому не могу прийти на обед».

    - Слуга вернулся домой и передал всё это господину. Рассердившись, господин сказал слуге: «Обойди все улицы и переулки города и приведи сюда нищих, и увечных, и слепых, и калек».

    Немного погодя слуга сказал: «Господин, всё исполнено, но за столом ещё много места».

    - Тогда господин сказал слуге: «Пойди по дорогам и просёлкам и созови сюда всех, кого там увидишь, чтоб мой дом был полон народа. Ибо, говорю тебе, никто из приглашённых мною раньше больше никогда не будет у меня на пиру».

    Множество народа шло с Иисусом. Обернувшись, Он сказал им:

    - Если кто приходит ко Мне, любя отца и мать, жену и детей, братьев, сестёр или даже свою собственную жизнь больше, чем Меня, он не может быть Моим учеником. Кто не несёт свой крест и не следует за Мной, не может быть Моим учеником. Если кто из вас захочет построить башню, разве не сядет он прежде всего подсчитать, во сколько она ему обойдётся и достаточно ли у него средств, чтобы завершить строительство? Иначе, если он заложит основание, но не сможет закончить дом, все видевшие это, станут над ним смеяться, говоря: «Этот человек начал строить, но не смог закончить».

    - Или какой царь вступит в войну с другим царём, не посоветовавшись прежде, сможет ли он с десятью тысячами противостоять идущему на него с двадцатью тысячами? И если не сможет, то пошлёт послов узнать об условиях мира, пока другой ещё далеко. Так и каждый из вас, кто не откажется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником!

    Соль хороша, но если она станет безвкусной, то какой от неё прок? Ведь её нельзя снова сделать солёной. Она не годится ни в землю, ни в удобрение, и люди выбрасывают её. Имеющий уши, да слышит

    Мои дорогие дети, для того чтобы найти Царство Небесное и полностью войти в Мою Жизнь вы должны выйти из мира и потерять свою жизнь. По другому не получится и никогда не получалось - нельзя поступать против Истины и быть среди тех, кого благословляет Бог, ведь Бог и Есть Истина. Внимательно рассмотрите себя и посчитайте: готовы ли вы платить ту цену, которая объявлена Мной и обязательна для всех, кто хочет встать под Моё знамя - вступить в Мою армию последнего времени?

    Я объявил набор и сейчас еще призываю всех, кто поверит Моим Словам и примет Мои условия - тот праведно войдет. Кто откажет - Я не стану принуждать. Я ищу только тех, кто вступит добровольно - вступит ради любви к Богу и Его детям. Кто оставит все свои дела и полностью сосредоточится на подготовке.

    Серьезной подготовки к грядущим сражениям для того, чтобы освободить тех, кто сейчас угнетаем в плену у дьявола, и восстановить Царство Божье на земле! Вы готовы оставить всё, ради Меня? Не считайте, что Слова, сказанные Мной не говорят именно то, что Бог имеет ввиду:

    - Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом. Ибо Я пришёл, чтобы "сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови. Худшими врагами человеку станут его домашние" Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто не примет свой крест и не последует за Мной, не достоин Меня. Тот, кто попытается сберечь свою жизнь, потеряет её, а тот, кто потеряет её из-за Меня, сбережёт её.

    Вы способны осознать всю серьезность и ответственность?! Понимаете все причины и насколько обоснованы Мои требования?! Вы понимаете, насколько Мои Слова сильны и верны? Понимаете, что это значит - Слово Бога?! Что значит пренебрегать, Словом Бога?! Вы отдаете себе отчет в том, что насколько вы верите Моим Словам - ровно настолько вы верующие?!

    Истина - это Моё Слово и часто Слово не бывает приятным для того, чего желает плоть, но только Истина приносит свободу и приводит, принимающих её в место, где всем правит Дух. Если вы желаете получить свободу - следуйте Духу и Истине и Я Сам помогу вам достичь, больше никто не способен к этому. Я дам вам одержать победу над любым противником и выведу из любого плена, если вы, действительно, пойдете за Мной и будете слушать Меня. Я Сам полностью подготовлю вас и совершу.

    - Моя армия последних дней, будет вести самые великие битвы и поэтому, будет укомплектована только из тех, кто будет очищен Моим огнем - из Моих избранных золотых сосудов, готовых верно нести Мою Славу. Я занимаюсь и приготовляю Свою армию Сам. Небесные воинства стоят в готовности и ждут Моего слова.

    Действительно ли вы готовитесь и поэтому готовы? Вы готовы к тому, что грядет на землю? Готовы встретить времена бедствий, подобных которым никогда не было на земле и впредь не будет? Или вы сомневаетесь в том, что живете в это время? Вы пребываете в Слове Моем, и ваш взгляд направлен на Моё лицо?

    Вы полностью отделились от суетного мира (мира, где всё управляется лживым духом противника Истины), как этого требует праведность? Помните, что когда дверь закроется, многие поищут войти, но уже не смогут! Не будьте легкомысленны - это будет стоить слишком дорого, но трезвитесь и бодрствуйте. 

    Вы должны поверить и понять, что любые затраты, которые вам нужно уплатить сейчас - это, в действительности, не большая плата. Иначе вы рискуете потерять абсолютно всё и даже то, что сейчас считаете своим по праву!

    Моя невеста восстанет в силе Моего Слова, озаренная сиянием Моего света - она Моя любовь! Моя невеста преданна Мне и Я Своей властью даю ей Свою праведность и Я делаю её Своей святой - это не доступно никаким другим способом - вы понимаете это?! Вскоре, мы сделаем историю истинной!

    Я сегодня жду вас в месте, где Я приготовил вам Мой пир - это не на земле. Это не в царствах мира, но в Моём Царстве, оно реально для вас? Под чьей властью пребываете вы? Вы нашли Царство Моё и сейчас живете его праведными законами? - Тогда вы во Мне! Именно здесь Я буду говорить к вам, учить и готовить и вести вас.

    Поднимите свой крест и следуйте Моей воле, чтобы вам слышать и видеть Меня постоянно. Меня не слышат и не видят те, кто не желает этого больше всего. Но Я всегда рядом со всеми, кто любит Меня - со всеми послушными Моему Отцу и смиренными сердцами, жаждущими и ищущими Царства Небесного.

    Возможность встать под Мой призыв - войти в число верных и преданных Царству воинов не будет длиться бесконечно. Скоро всё будет завершено. Не пренебрегайте правом первородных, как это сделал Исав - многие со слезами захотят вернуть, но не смогут - будьте мудрыми детьми, ваш Отец любит вас и никогда не оставит и не предаст.

    Я Есмь Истина, Путь и Жизнь. Чтобы человеку быть в Боге нужно быть в Истине, не сходить с Пути, который есть - Его воля для вас и этим нужно Жить. Только такой образ жизни - есть поклонение Богу и Истине, и Он приготовит вас, за вашу веру Ему.



    Дети Божьи

    Бог создал человека по Своему образу и подобию, для того чтобы управлять всем Своим творением через него.

    Чтобы жить вместе со Своими детьми - в их сердцах, а они желали пребывали в среде Его Святого Духа - Духа Истины. Это - Его план и Он обязательно достигнет всего, что задумал еще от начала - Бог Вседержитель и не терпит неудач никогда и ни в чем.

    Из-за своего выбора в пользу греха: проявить непослушание Истине - Слову Божьей заповеди человек, в первом Адаме, был лишен возможности развиваться, питаясь и возрастая от мудрости и жизненной силы исходящих исключительно от Бога – Дерева Жизни. Но и прежде всего произошедшего Бог уже имел Свой совершенный план.

    И книгу жизни Агнца, закланного от создания мира. И Иисус принес заповеди, открывающие для послушных им Путь и Жизнь восстановления. Он Духом Святым и сейчас дает разъяснение того, что это означает. В этом главное предназначение Святого Духа: Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам...

    Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; Здесь, «не веруют в Меня» - не делают того, что Он сказал делать. Просто в то, что Иисус - Бог верят и бесы и те, что говорят: "Господи, Господи"

    Иисус Христос пришел для восстановления и искупления: пришел с водой и с Кровью. Для восстановления Он Сам, открыл Путь к дереву жизни и реке с живой водой, единственное место, где есть возможность «омыть разум» Святым Духом - Словом Божьим и полностью очистить сознание человека от доминирующего влияния в мышлении и восприятии мира обманчивых «мудрости, добра и любви» этого мира.

    Ведь в мире есть свое, очень схожее на первый взгляд представление, о этих вещах, но абсолютно не пригодное для развития природы детей Бога. Представление, созданное противником чтобы подменить Истину. Все это неизменно исходит из духовного источника по имени: великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную - дерево познания и развития без руководства и водительства Мудрости Бога.

    Именно эти силы и побуждали Петра прекословить Иисусу, но ведь Петр был абсолютно искренним и он искренне желал только самого «хорошего и правильного» Тому, Которого любил - правильного по-человечески. Но встретил слова, которые исходили от Истины и которые никак не ожидал услышать. Тоже самое происходит сейчас и с нами. Только Кровь Святая дает возможность: Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

    Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. - это и есть действие Его благодати, но нужно помнить, что благодатью можно пренебречь и пострадать от глупого эгоизма.

    Иисус показал ученикам, что ключ власти дьявола над судьбой человека находится только в одном – в непослушани Истине, для рожденных свыше это также верно, как было и для Адама. Непослушание Истине - непослушание Богу обязательно откроет дверь дьяволу в жизнь непослушного, ведь Бог - это Истина.

    Дух Святой напоминает Истину - то о чем учил Иисус. Он это делал и в служении Его последователей: Павла , Иоанна, Петра и других. Они проповедовали Иисуса Христа и Его славное Евангелие, а не себя и свои созданные из писаний понимания праведной жизни. Они, как и Христос учили на Словах и показывали жизнью: победа над дьяволом – вовсе не в достижении спокойных и приятных жизненных позиций: «будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!», а в том, что человек сам прилагает усилия в достижении абсолютной покорности учению Иисуса – Истине.

    Он хочет угодить Богу и не считает свои потери, но приносит себя в жертву Истине и стремится в этом направлении. Учится на жизненном опыте тому, что каждое Слово Бога - Истина и учится больше и больше доверять Истине, а не самому себе или чему-то или кому-то другому. Учится, что смешивать ради получения временной выгоды, немного «не совсем истины» с Истиной - себе дороже, а Бог свидетельствует Своим Духом, так как Он считает нужным. Главное, что Он рядом, а все необходимое в Нём.

    Бог хочет, чтобы мы научились жертвовать собой, ради верности Истине, а не позволяли своим желаниям приносить Истину в жертву себе. В этом свидетельство нашей любви к Нему, а не в душевных и эмоциональных чувствах. Вера каждого будет испытана и так откроется то, чему мы поклоняемся. На Его Пути - Его же Кровь очищает идущих к Его же целям и желаниям.

    Иисус отнял власть у духовных существ, над идущими рядом с Ним - отрекающимися от себя, ради послушания Истине. Так Он вернул возможность восстановить праведные отношения и украденную вором перспективу развития человека в Боге. Так Бог поставил Свой фильтр: Он поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч - (Слово Божье) обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

    Невозможно приблизиться к дереву не покорив себя Слову. Иисус для всех, кто принял Его Путь - Путь послушание Истине, вернул право – стать, обладателями божественной природы, открыв проход к дереву жизни своей Кровью. Только для этого Он и пролил Свою Кровь, чтобы стремящиеся к послушанию, к служению воле Отца имели возможность продвигаться и расти в познании Бога - приходить и получать питание от Истинной Мудрости. Для этого нужно отречься от любого другого источника поддержки и питания.

    Основное предназначение Крови в этом, Кровь Иисуса не покрывает грех, а искупила грехи всех желающих покоряться Истине. Для этого Иисус принес утерянное знание правильных отношений с Отцом в абсолютном послушании Ему - Истине, даже до смерти. Иисус показал в чем истинная праведность Своим хождением перед Отцом в мире – истинный пример послушания, которому должны следовать все желающие остаться в числе Его послушных детей.

    Всякое непослушание - это противление или грех и не войдет в Царство Божье. Бог очистил Свой мир от непокорности и не впустит грех туда еще раз. Это Его план и в этом Его цель. В Евангелии от Иоанна написано: Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

    Он дает нам власть над своей судьбой, обещая Своё полное содействие на Пути в восстановление, а Бог верен в Своей части всех Его обещаний, но при этом - свобода выбора остается неизменной и зависит уже от нас.






















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (23.08.2015)
    Просмотров: 764 | Рейтинг: 5.0/1