Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Народ Мой, Я желаю обогатить Своим небесным богатством
    Общее (через Нину) 06.03.2011, воскресенье

    Ободрись, народ Мой, отрезвись и возликуй, и возрадуйся в Духе Святом, что Я есть Бог твой. Я есть Бог Милующий, Прощающий, Я есть Тот Бог, Который возлюбил тебя. Возрадуйся, что ты сегодня у потока воды Живой, что Я есть Бог твой.

    Возрадуйся сегодня, что ты сегодня не питаешься рожками мира сего, что ты имеешь сегодня возможность питаться хлебом Небесным, что ты имеешь возможность сегодня питаться хлебом Жизни. Ибо Я есть Бог, Который приготовляю ежедневно тебе пищу свежую и калорийную, и ты можешь прийти и взять, но путь сей через Голгофу.


    «Посему, вот Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество
    Мое, и узнают, что имя Мое - Господь» (Иер.16:21)

    А посему, народ Мой, наблюдай за светильником своим, наблюдай: горит ли он и есть ли масло в светильнике твоем? Ибо сегодня для тебя горит свет Голгофы, говорит Господь, и ты можешь ходить в этом свете, ты можешь сегодня там найти тесное общение с Богом твоим.

    Ты можешь сегодня взамен тяжести греховной - получить освобождение, получить очищение, получить радость спасения, получить обновление, говорит Господь. А посему, взойди на Голгофу ныне и склонись у Креста Моего, ибо Я готов прощать, Я готов очистить народ Свой, дабы народ Мой шел радуясь, дабы народ Мой с сокрушенным сердцем принял благодать Мою. 

    Ибо каждая слезинка - она собирается в чашу и каждое дело твое - оно на весах Моих. А посему, будь наблюдательным, будь, народ Мой, ответственным, народ Мой, и не неради о Слове Моем. Ибо это Слово Жизни, которое даровал тебе Господь, которое есть путеводитель тебе и свет в пути.

    Народ Мой, но как важно тебе ходить в этом свете, как важно тебе сегодня прилепляться к Господу твоему, укрепляться Духом Его, укрепляться Господом и чтобы всегда наготове был в руках твоих меч и щит веры. 

    Народ Мой, чтобы ты мог побеждать и отражать все стрелы лукавого, который сегодня в обильной мере направлен на наследие Мое, чтобы сразить, чтобы обольстить, чтобы увлечь. А если ты будешь тверд, народ Мой, то твердого духом - Я храню в совершенном мире, говорит Господь, и смиренным - даю благодать. И не говори, что это время трудное, и не говори, что это время тяжелое, ибо это время для Моего народа.

    Ибо это время, когда изливается мощный обильный поток благодати Моей, которым течет эта река Жизни, когда ничто не препятствует тебя сегодня приходить и напоять душу свою.

    Когда не препятствует тебе сегодня ничего, чтобы приходить и брать этот Хлеб Жизни, и вкушать, и напояться. Но желание твое притуплено сегодня, говорит Господь, народ Мой, ибо охладело сердце твое, а Я желаю зажечь его на этом месте.

    Ибо посмотри, горит огонь Духа Святого, горит огонь на этом жертвеннике, говорит Господь.



    Общее (через Сашу) 18.03.2011, пятница

    Народ Мой велика Моя любовь, и Я желаю, дабы душа твоя – она получила освобождение, дабы ты воспрянул духом. Ибо говорю, народ Мой, Я Господь желаю Своим богатством обогатить, Своим Словом и Своей истиной, дабы ты в это время трудное – дабы ты не хромал, дабы ты не стонал под тяжестью, но имел силу.

    Ибо говорю, народ Мой, посмотри, ведь Я для каждого возложил крест, который тебе должно пронести. Ибо говорю, народ Мой, Я желаю, дабы ты был свободный, дабы ты ликовал, дабы ты стремился на небеса, дабы это земное тебя не держало, дабы душа твоя постоянно была готова. Ибо Я – Господь буду допускать трудности и буду ложить в постель, дабы ты, народ Мой, до конца очистился.

    Ибо Я для каждого определил путь, Я для каждого определил время – для подготовки. Но говорю, народ Мой, если ты будешь верен, если ты будешь послушный – то увидишь, что Я Господь явлю славу Свою на тебе и более буду утверждать. Ибо многие смотрят на твой недостаток, на твои трудности и говорят:

    «Где же Бог твой, на Которого ты уповаешь, Который многое обещал тебе - этого ты не видишь, этого ты не имеешь?» А Я говорю, народ Мой, Я хочу более через тебя явить славу Свою и Я Господь буду многих исцелять во славу Свою, и Я Господь буду многих еще утверждать в истине Своей. 

    Ибо говорю, народ Мой, как Я хочу, дабы через тебя каялись родные твои, дабы ты был свободным для Меня, дабы ты не был привязанный к этому земному. Ибо, народ Мой, когда ты имеешь заботы житейские, когда ты обогащаешься этим богатством земным – то как часто ты не проявляешь света Моего для родных своих.

    А Я говорю, народ Мой, Я желаю, дабы ты светил, Я желаю, дабы ты был солью, дабы ты не смотрел по сторонам: что тебе скажут родные. Но более-более возгорелся в силе Господней, дабы светильник твой – он возгорелся, дабы он горел. Ибо говорю, народ Мой, Я Господь тебя создал, Я Господь избрал тебя и очистил.

    И говорю, народ Мой, Я желаю тебя обогатить Своим богатством, ибо прийдет время, что ты будешь считать это за сор земной, но будешь стремиться к небесному, к этому богатству, ибо Я Господь тебе нечто большее приготовил. Но так говорю, ты привязался к этому земному богатству, сердце твое отягощено заботами житейскими и богатством, что душа твоя не имеет свободы, что ты даже порой не имеешь желания думать о Небе, размышлять о Царствии Божьем.

    А Я говорю, народ Мой, Я Господь буду допускать трудности, дабы ты избавлялся, дабы ты не привязывался к этому земному, дабы ты не был привязан душой своей к этой земле. Но дабы ты знал и утверждался, что тебя не это земное ждет, но тебя ждет небесное, вечное, которое от Господа приготовлено.

    Аминь.



    «Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
    Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему» (Втор.32:2-3)


    Общее (через Нину) 20.03.2011, воскресенье

    Народ Мой, разумей, что говорит Господь, ибо мудрость Моя - она изливается в сердца жаждущие, говорит Господь, и верных и жаждущих - Я наполняю, и никогда не оставлю.

    И Я поведу, и Я буду совершать великие и чудные дела Свои, ибо дело Мое не остановится. Народ Мой, если ты будешь стоять и остановишься - то дело Мое - оно будет совершаться, и дело Мое будет совершаться по всей земле, говорит Господь.

    Ибо время последнее, время последнего дождя придет, обильного дождя, и мощным потоком будет изливаться Дух Святой. И Я буду зажигать сердца, и Я буду зажигать светильники и Я буду зажигать жертвенники, говорит Господь.

    И возгорится большое пламя огня Божьего, и придет большое пробуждение, говорит Господь, и Я спасу определенных, Я спасу тех, кого определила рука Моя. А посему, говорит Господь, не заблудись сердцем своим, не усни духовно, но пробуждайся и пробуждайся, стой на страже сердца своего, стой на страже разума своего.

    Не будь беспечным, говорит Господь, но будь горячим, ибо теплого извергнут уста Мои, говорит Господь, и теплый - он не сможет взойти на гору Мою, говорит Господь. А посему тебе нужно возгораться, тебе нужно быть горячим и горящим, говорит Господь. А посему, народ Мой, из великой любви Моей Я вновь и вновь говорю в уши твои, Я говорю к сердцу твоему, Я призываю тебя к чистоте и святости, к свободе Духа Святого. И говорю тебе, ныне дай место Мне в сердце своем, дай место Духу Моему на этом месте.

    Разрушь всякие твердыни ума своего, разрушь всё то, что ты настроил несмышленым и несовершенным умом своим. Ибо сколько ты настроил планов, сколько ты настроил планов в жизни твоей - не совершатся они, ибо Я разрушу, ибо не будет блага тебе в этом. Но Я есть Тот Бог, Который желаю блага тебе, и Я даю то, что может принести пользу тебе, только то, что может принести плод в жизни твоей.

    А посему, не проси много, но проси любви, проси мира, проси силы, чтобы тебе идти вперед, чтобы тебе достичь Жизни Вечной, говорит Господь, и то, что нужно тебе. А если будешь искать земное - потеряешь духовное и увидишь дверь закрытую пред собою, говорит Господь. А посему сегодня, народ Мой, велико-велико смирись, не суди, говорит Господь, другого, но суди самого себя.

    Ибо суд и суд у народа Моего - сколько говорю тебе об этом, что сие грех, который влечет в погибель, что если будешь вести себя так - Жизнь Вечную не унаследуешь. А Я призвал тебя к Жизни Вечной, а Я даровал тебе спасение, а Я умер за тебя, говорит Господь, Я пролил Кровь Свою, Я искупил тебя. Народ Мой, как не можешь уразуметь, что ты искуплен Мною, что ты прощен Мною?

    Так ходи в этом искуплении, так ходи в этом прощении, ходи в радости спасения, говорит Господь. И тогда лукавый не будет приближаться к тебе, когда ты будешь стоять на страже, когда ты будешь исполнять Слово Мое, когда ты будешь вникать в истину Мою, когда ты будешь любвеобилен и всепрощающий, когда сердце твое будет зажженное, когда сердце твое - оно будет жертвенное, говорит Господь, когда ты будешь жертвовать для Бога своего - собой и временем своим.

    Народ Мой, ибо Я пожертвовал для тебя Собой, Я пожертвовал жизнью, и в сем заключалась любовь Моя - в жертвенности. А посему будь подобным Мне, говорит Господь, подражай тем, кто шли и достигли, ибо Я много примеров тебе оставил в Писании. Я проложил этот путь, народ Мой, он проложенный, тебе не нужно идти неизведанным путем, которого ты не знаешь, но ты идешь тем путем, который Я проложил и Я открыл тебе его Духом Святым.

    Я всё изложил в Слове Своем, чтобы ты не заблудился - так не уклоняйся в сторону, так не иди туда, откуда Я вынул тебя, так не опускайся снова на дно, говорит Господь. Ибо Я извлек тебя из этого дна, Я поставил тебя на Камень спасения, Я очистил и омыл тебя, Я дал тебе одежды праведности - так храни их, говорит Господь. Смотри, чтобы не было ни пятна, ни порока, ибо ничто нечистое не войдет - как не разумеешь ты.

    И сколько слов написано и сколько слов говорено, что нужно тебе еще сегодня, народ Мой, для того, чтобы ты устрашился, для того, чтобы ты приобрел смирение и кротость пред Богом Живым, чтобы ты мог ходить в послушании и покорности, чтобы ты не грешил пред лицем Моим. Ибо время благодати - оно скоротечно пройдет, говорит Господь, и дождь обильно изольется, но смотри, чтобы это не было напрасным.

    Народ Мой, трудись сегодня, трудись, прилагай усилия, силой восхищай Царство Мое, которое внутри тебя есть, народ Мой, оно не где-то там далеко и недосягаемо для тебя. Народ Мой, ибо Я всё отдал и приблизился к тебе, Я так приблизился к тебе, чтобы ты мог взять, народ Мой, тебе не нужно куда-то идти и куда-то ехать, и что-то преодолевать.

    Народ Мой, тебе не нужно что-то сооружать - ни башни, ни лестницы, но Я всё приблизил к тебе и оно рядом с тобою. Ищи Меня, говорит Господь, ищи, когда Я близко, ищи лице Мое, ищи чистоты и святости, ищи общения Духа Святого, и желай силы Его, и желай огня Духа Святого.

    Ибо только при огне и в огне всё сгорит нечистое и ничто не устоит, и желай, чтобы ты был переплавлен, чтобы ты вышел чище золота. Чтобы ты возрадовался, когда будут раздаваться венцы, народ Мой, когда откроется Книга Жизни, чтобы ты услышал и имя свое, так говорил тебе Господь.

    Аминь.



    «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего
    не поколеблется, говорит милующий тебя Господь» (Ис.54:10)


    Общее (через Свету) 8.04.2011, пятница

    Итак, ныне говорит Господь, Я буду изливать благодатный дождь Свой на эту землю и на каждую душу. Для чего Я сие буду делать? – Для того, чтобы ты, народ Мой, убеждался и славил Меня более и более, убеждаясь в том, что Я есть Великий Господь и для Меня нет ничего невозможного. И этот благодатный дождь – он будет изливаться на тех, за которых ты вопиешь и просишь. И ты даже не представляешь себе, народ Мой, сколько еще придут к ногам Моим, сколько еще поклонятся Мне - Богу Живому и сколько еще Я изменю.

    Итак, говорю тебе для того, чтобы ты веру свою укрепил, чтобы ты поднимал руки свои и очи свои, и не опускал их никогда. Ибо посреди народа Моего много-много сомнений и эти сомнения разбивают и разбивают молитвы веры, говорит Господь. Скольких Я выпущу еще измученных на свободу, но желаю, дабы ты был тверд в молитве, ибо это есть твой труд – и Я сие всё наблюдаю.

    И желаю, чтобы ты, народ Мой, был постоянен в этом, ибо, когда восстает враг через ближних твоих – опускаются руки твои и голова твоя опускается, и слезы жалости за себя капают и капают на пол, и ты говоришь: «Когда, Господи, и доколе? Господи, изменится всё ли вообще?» А Я говорю тебе, посмотри на себя и посмотри, и вспомни: сколько Я тебя ждал? Сколько Я тружусь над тобою и денно и ночно, ты спишь – а Я тружусь, и рука Моя – она меняет и ваяет тебя, исцеляет и меняет.

    И потому говорю тебе, народ Мой, чтобы ты не опускал руки веры и чтобы ты стоял твердо. Отчего покидаешь Камень своими сомнениями и неверием? Ты сходишь с Камня и становишься доступен для врага, говорит Господь. Я тебе подарил спасение и тебе, народ Мой, выбирать: донесешь ты его или нет, и как ты будешь его нести и хранить!

    Также говорю тебе и о той драгоценной жемчужине, которую Я даровал каждому – почти каждому тут стоящему: посмотри, где она у тебя? Это есть Дух Мой – в каком состоянии Он находится внутри тебя? Я вложил эту жемчужину, положил её в нужное место для того, чтобы она сияла, для того, чтобы она радовала очи ближнего и очи неверных также. А ты, куда её положил? И наблюдаю и наблюдаю: как жемчужина тускнеет и тускнеет у многих и как спрятана – это есть пренебрежение, это есть то пренебрежение, которое в последнее время больше и больше будет восставать.

    Ибо это время последнее и очень тревожное, говорит Господь, и на уровне всех катаклизмов и изменений в природе - также будут меняться и люди – они будут меняться и обозляться, и раздражаться. Потому что это зло – оно будет расти и будет радоваться тому, что более и более из народа Моего будут переходить и переходить на его сторону.

    Итак, говорю тебе, народ Мой, чтобы ты был приготовленный велико и чтобы ты приготовлялся, и не тратил даром время и не проводил его праздно, говорит Господь. Потому что идет подготовка душ – Я готовлю Церковь Свою к приходу, к встрече, к переходу.

    Я говорю, народ Мой, Я хочу, чтобы ты был готов и потому много тебе открываю, много тебе говорю, и ты должен внимать, помнить и быть мудрым, и складывать всё сие.



    Общее (через Сашу) 10.04.2011, воскресенье

    Народ Мой, Я желаю, дабы вы умалились, как малые дети - жаждущие хлеба, жаждущие воды, дабы Я - Господь насытил ваши души.

    Как Я желаю, дабы вы имели веру в Меня, дабы более и более заботы возлагали на Меня. Ибо Я Господь пекусь о вас, ибо Я Господь всё необходимое даю для вас и для детей ваших, ибо Я желаю, дабы вы более возрастали в истине Моей, Я желаю, дабы вы более укреплялись в истине Моей.

    Ибо говорю, Я Господь желаю, дабы вы сближались со Мною, и Я желаю сблизиться с вами, и говорю, Я - Господь прихожу к каждому и стучу к каждому сердцу, и хочу давать Свое наставление и укреплять в истине. Ибо Я вижу хромоту народа Моего и желаю исправлять, и говорю, народ Мой, народ Мой, Я вижу раны твои, и Я хочу положить Свои пластыри, и Я Господь хочу более являть славу Свою. Так говорю, народ Мой, помни: Кому ты служишь, Кем ты поставлен, ибо Я Господь тебя поставил, дабы ты, народ Мой, светил для Меня, дабы ты более горел для Меня, дабы окружающие видели свет и более славили Бога.

    Ибо Я говорю, Я Господь желаю явить славу Свою велико для народа Своего, и говорю, народ Мой, народ Мой, почему ты уныл? Не дал ли Я тебе всё? Посмотри на милости те, которые Я - Господь для тебя подал, ибо говорю, народ Мой, благодари за всё, и если ты будешь в малом верен - то над многим тебя поставлю, ибо Мое обетование - оно будет исполнено.

    И Я Господь, подам необходимое для вас, если вы будете доверять Мне в малом, ибо, народ Мой, Я Господь сближаю вас Собою, дабы ты, народ Мой, не отходил от Меня, но ты был всегда рядом со Мною. Ибо Я Господь тебя люблю, ибо Я научаю тебя, и говорю, народ Мой, народ Мой, как Я желаю, дабы ты вполне был послушен Мне, дабы ты, народ Мой, не отклонялся от Меня, но более сближался со Мною.

    И тогда увидишь милость и победу, ибо Я Господь желаю являть славу Свою, народ Мой, взывай за тех, которые болеют, ибо много сегодня есть в постели, но Я Господь желаю поднимать. И говорю, народ Мой, народ Мой, как Я желаю освобождать многие души, которые есть связанные духами нечистыми, и желаю велико действовать среди народа Своего.

    И говорю, народ Мой, более славь имя Мое и благодари Меня за всё, ибо если ты будешь взывать, если ты будешь в проломе друг за друга стоять - то будешь видеть победу и перемена во многом придет, и не сомневайся в любви Моей, но более славь и благодари Меня, и стой в истине Моей - как Я Господь тебя научаю.

    Аминь.




    «Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее - эту землю, в
    которой течет молоко и мед» (Чис.14:8)


    Общее, 17 мая 2011 г. через Свету.

    И вот ныне изливается поток Мой – он глубок и широк, и он порою бывает порывистый и бурный, говорит Господь, а бывает иногда и тихий и спокойный. Ибо Я есть Господь, и Я знаю каждую душу стоящую предо Мною, каждое сердце. И потому напоминаю и напоминаю тебе, что ты есть народ Мой, и чтобы ты открывал сердце свое предо Мною - Богом твоим.

    Взывай, народ Мой, ибо есть Отвечающий, взывай велико и поднимай руки свои, и проси у Меня - у Бога твоего, ибо Я Господь, Который изливаю благодать для тебя. Я изливаю благодать для того, чтобы ты окунался в неё; Я изливаю благодать для того, чтобы ты исцелялся; для того, чтобы сходила сила Моя и сотворяла с душой твоей и с разумом твоим то, что Я желаю видеть в тебе.

    Так говорит Господь, проси силы Моей, проси силы, народ Мой, и Я буду изливать её для тебя. Я буду освобождать тех, кто будет просить и желать, Я буду касаться и исцелять, ибо Я Господь - Бог твой. И Я желаю тебя слышать, говорит Господь, Я желаю слышать уста открытые и сердце открытое, Я желаю, чтобы разум твой был препоясан и чтобы ты желал и просил у Бога твоего, чтобы ты не обращался к человеку, чтобы ты обращался ко Мне - к Богу твоему.

    И Я - Великий Господь буду являть милость Свою, ибо милость Моя - она проходит и касается, ибо милость Моя - она бесконечна, ибо Я Господь. Подними очи свои и открой сердце свое, и взывай и взывай, говорит Господь, и не стыдись грехов своих, а приноси их ко Мне, и Я буду их забирать и буду тебя освобождать. Вот, стоят некоторые и уста сомкнуты, говорит Господь, а Я говорю, Я Великий Бог, для Которого нет ничего невозможного.

    И Я говорю, уверуй - уверуй велико, что есть рука Моя над тобою, и над домом твоим есть рука, и сила Моя - она проходит и касается. Итак, говорит Господь, прославь Меня, народ Мой, прославь Меня и воззови ко Мне, воззови и не бойся, ибо Я есть Сила твоя.

    Воззови, народ Мой, и не бойся, ибо Я есть Бог твой Великий, воззови, дай простор Духу Моему, дай простор, говорит Господь. И не стыдись, говорит Господь, ибо Я есть Сила Великая.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1041 | Рейтинг: 5.0/1