Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Забота и любовь во Мне. Покой найдете только во Мне!
    Молитесь за пастырей и служителей ваших! (через сестру Наташу.)

    Великое пробуждение в народе!

    Дух свободы, наполни сердца многих, и падут, и будут благовествовать, провозглашая мир дальним и ближним! Искушения, искушения!

    Молитесь за пастырей, молитесь за служителей, дабы Я открыл им путь, по которому нужно идти. Не судите, а молитесь! Дабы Я им открыл путь, по которому надо идти. Дабы наполнил их Духом Святым, дабы отлепились от земного, и начали трудиться на ниве моей. Отягчены их сердца земным, заботами житейскими, а Мое дело в стороне.


    «Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе
    огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью» (Исх.13:21)

    Молитесь за пастырей и служителей! Молитесь горячо, чтобы повели народ, горячо молитесь о них!

    Храните сердца ваши!

    Я с тобой. Я освежаю тебя, Я даю мир тебе, Я даю радость тебе! Благодари! Не бойся! Утешу, не оставлю, укреплю, помогу, приду. Не отвергай Мою Любовь! Я, Дух Святой, Лидер. Благодать изливается. Просите милости, просите мудрости на всякое время. Храните мир, дети, в сердцах! Храните его больше всего хранимого! Храните ваши сердца! Ибо из них – источник Жизни. Слушайте сердце, слушайте, что Я говорю вам. Ибо овцы знают Мой голос, за чужим не идут, но бегут от него.

    Велика милость Моя над народом Моим. Я народ утешаю, исцеляю, уберегаю, храню, веду. Веду в вечную обитель. Больных перевязываю. Утешаю слабых, слабых укрепляю, поднимаю, бодрствую над народом Моим. Сила велика.

    Не отвергайте Мою Любовь, не отвергайте Мою Любовь! Не отвергайте Мою Любовь, когда прихожу утешить, принимайте с радостью, пойте Духом, откликайтесь на Мою любовь, на Мое внимание к вам, на любовь Мою и утешение. Начинайте петь и славить. Благословляю вас. Велика милость.

    Забота во Мне и Любовь во Мне. Покой найдете только во Мне! Только во Мне покой найдете! Никто не поможет! Никто. Я помогу всегда. Я пошлю людей на помощь, Я вышлю делателей. Я подниму, Я не оставлю. Я всегда помогу.

    Пусть милость Моя будет над вами всегда.

    Аминь.



    Утверждаю покой, утверждаю мир, утверждаю радость

    Во Имя Иисуса утверждаю. Утверждаю покой, утверждаю мир, утверждаю радость. Покой.

    Вы запечатлены обетованным Святым Духом, запечатлены!

    Любовь, во всем – любовь! Любовь исцеляет, Любовь ведет! Любовь пробуждает, Любовь поет! Любовь есть с вами всегда. Любовь не оставит вас никогда. Любовь всегда с вами, любовь пою. Возьмитесь за руки, держите любовь, держите всем сердцем! Храните Любовь! Я – Любовь!

    Я с вами, Я с вами! Принимайте Любовь! Пусть растет, расширяется в ваших сердцах! Пусть вмещается больше Любви! Пусть Любовь расширяется в ваших сердцах! Расширяется в любви! Сердце твое пусть любит всех!

    Аминь.



    Мои люди земли

    Мои люди земли, День начался, с этого времени будут разделение, борьба, скорби и страх. Не держитесь годами за старые учения. Свет Священных писаний будет дан, вы будете знать всю истину.

    Как Мои Апостолы были обучены после Моей смерти, так и вы будете теперь обучены Мной. Придите в тайное место, все, кто знает его, многое выйдет на Свет. Всё должно быть открыто и явлено. Приходите, чтобы услышать проповедь, которую Я даю, сядьте у Моих ног и извлеките уроки у Того, Который знает все, поскольку Он написал все.

    Покажите Мне свое повиновение, любовь и желание, и Я вознагражу Вас ответами на все ваши вопросы и молитвы. Стремитесь познать Меня теперь, как Я знаю вас. Стремитесь услышать Меня громко и ясно, и Я открою вам тайны Царства. Призовите Мое Имя, поскольку я слышу вас, Мои дети, и вы услышите Меня, вашего Отца, Я люблю вас.

    Наша совместное путешествие начинается, окончание - великолепно. Не спускайте своих глаз с Меня, и я буду бдительно следить за вами. Я люблю вас, я лелею каждого из вас. Я защищу вас, и никакой вред не нанесётся вам. Враг вашей души не может выхватить вас из Моей руки, даже если Вы переносите преследование за Мое Имя.

    Разве вы не будете велико вознаграждены в Моем Царстве? Фарисеи и книжники не могут различaть времена. Действительно ли они знают, что Мой день пришёл? Мои дети, верные и истинные, продолжайте в силе творить Мою волю. Я буду работать с вами и идти перед вами, везде, куда бы вы не шли. Не бойся, ты - Мой сосуд, и Я - Горшечник.

    Я буду работать через вас ,мои дети, через Мой Святой Дух,и большие чудеса вы соделаете. Теперь время, слушайте все люди земли, Я исполню Свои Слова, произнесенные с древних времен. Радуйтесь!

    Радуйтесь, Мои дети, много сокровищ ждут.

    Аминь!



    «И отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего
    по всей земле; ибо так говорит Господь» (Ис.25:8)


    Видение про женщину, которая полюбила Иисуса.

    «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его...» Мал.4:2

    Мир вам, братья и сестры! Господь показал видение, да даст Он нам мудрости к пониманию и исполнению воли Его.

    Вижу женщину, которая идет по земле, просто без цели, смотрит то направо то налево, потом вдруг поднимает голову к Солнцу и в ней появляется желание приблизится к Нему. Она продолжает идти по земле, но уже смотря на Солнце, лишь изредка отвлекаясь по сторонам.

    Потом она как бы понимает, что одновременно идти и смотреть вверх неудобно, и она останавливается, встает на колени, складывает руки в молитве и смотрит на Солнце. Когда она это делает, все равно присутствует какое-то отвлечение, и она временами все равно оборачивается то влево, то вправо. Но через какое-то время она перестает оборачиваться.

    И в тот момент когда она перестает отвлекаться по сторонам, вдруг вижу, как она начинает плавно подниматься от земли. В коленопреклоненном состоянии, со взором обращенным к Солнцу, полным любви и благоговения. Она поднимается все ближе и ближе, и приближается к Самому Солнцу Правды.

    Когда она приблизилась к Нему, то как бы нырнула как в воду, в Солнце, и было видно как слабые ее очертания пропали в золотом свете Солнца, она пропала там и какое-то время ее не было совсем видно.

    Далее, спустя время, вижу, как она вышла из Солнца, как бы с другой стороны. Было такое чувство, что когда смотрю на Солнце, то Оно имеет небольшие внешние границы, но внутри Его границ нет, там бесконечность. Женщина вышла и было видно как вся она преобразилась и вся переливалась золотом. Золото было внутри нее. Было видно как вспышки золотые переливались, и одежда и вся она переливалась золотым светом. Это было очень красиво.

    В таком состоянии она вновь стала спускаться на землю. И куда бы она не пошла, все вокруг освещалось и преображалось. Она излучала Жизнь Господа Иисуса Христа. И земля оживала и становилась светлой. В ней была Его жизнь и сила.

    Аминь!



    Сыны Левия, восстаньте!

    «Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде» (Малахия 3:1-3).

    Господь говорит: «Я переплетаю Моё тело, чтобы было одним звуком, одним сердцем, одним разумом. Как сыны Авраама были вместе на древнем наперснике, так и Я побуждаю Мой народ среди всех народов быть соединёнными в одно, как наперсник праведности.

    Процесс пошел; формирование наперсника в полном разгаре. Я сплетаю Своих помазанников в вечную ткань. Через кровь Агнца, Льва Иудина, этот наперсник праведности приходит на землю.

    Я поставляю камни в свои месте; Я стратегически поставляю Своих людей, постановляя Моё слово с ними и возвеличивая силу свидетельства из их уст. Я восставляю сынов Левия высвобождать Истину и свидетельство на землю.

    Новый уровень даётся на земле, внимательно наблюдай, Мой народ, как разворачиваются Божьи планы. Придите ко Мне и примите своё откровение, чтобы смотреть на разворачивающееся глазами Моего Духа», говорит Господь.

    «Во мне вы услышите Мой призыв, вы услышите Моё сердцебиение, Мой звук… ибо в этот день Я зову тех, чьи сердца бьются как сердце царя Давида… Я зову тех, кто горит страстью по Мне, Я зову сынов Левия, восстаньте!»

    Аминь!



    Пророческое откровение о событиях в Теле Христовом

    Господь поднимает многие служения в церкви, чтобы Тело Христово созревало духовно и утверждалось в Истине. Это послужит к умножению народа Божьего. В тех церквях, где начнут давать место для развития новых служений, будет успех.

    На тех, кто получит понимание от Господа о своем месте в служении Ему придет мудрость, как эффективно строить церковь.

    Церковь, имея этот отлаженный механизм, где все находятся на своих места, будет расти духовно и процветать. В тех церквях, где нет разнообразия служений, дети Божьи приходят к духовному банкротству. Господь желает, чтобы Его дети непрестанно молились о ревностном служении Ему, чтобы духовные отцы передавали свой опыт детям.


    «Посему будут прославлять Тебя народы сильные; города страшных племен будут бояться Тебя» (Ис.25:3)

    Когда церковь не имеет достаточного количества разнообразных служений, то многие ее члены не находят возможности развивать те духовные дары, которые дал им Господь.

    Призванные быть евангелистами не смогут долго проповедовать в воскресной школе, а призванные быть пастырями не смогут реализовать призвание в служении порядка.

    Находясь не там, где определил им быть Господь, они не смогут совершенствоваться в своем даре, их может постичь разочарование, что они не востребованы и не могут поделиться тем, что дает им Господь.

    Конечно же им в первую очередь надо искать направления у Господа, и Он приведет их к определенной Им цели. Но церковные общины, которые не уделяют достаточно внимания этому вопросу, страдают сами в первую очередь, они не растут количественно и слабеют духовно. Писание образно говорит нам, указывая на церковь, что , когда начинаю дуть ветры и разливаться воды, напирающие на дом, то он может не устоять, построенный человеческими усилиями, направленными на укрепление одной или двух стен.

    Мы должны помнить, что в Своем сердце Иисус видел церковь многогранной, одинаково укрепленной со всех сторон. Служения апостолов и пророков призваны к созиданию крепкого фундамента, без которого не обходится ни одно строительство.

    Потому что во времена испытаний заблуждениями, внешним давлением и внутренним разделением, верующим будет на что опереться. Принимая живое слово от сердца Отца через апостолов и пророков, они смогут устоять в Истине. Опираясь на прочное основание Слова Божьего, христиане, как живые камни, соединенные силой любви через Дух Святой, строят крепкие стены здания Церкви, в котором обитает Бог. Церковь является представительством Царства Божьего на земле.

    В последние дни Господь поднимет множество Своих детей, чтобы явить Славу через них. Он предназначил их для этого времени, а раньше они были сокрыты.

    Проходит время немногочисленных ярких лидеров в Теле Христовом. Как небо полно огромным количеством ярких звезд, так и многочисленные дети Божьи воссияют ярким светом Славы Божьей в этом мире. 

    Множество целителей Божьих, чудотворцев, пророков и других поднимутся в славе и уже не будет недостатка ни в каком служении.

    Аминь!



    Как услышать Бога? - 06.11.2014

    И нужно сосредотачиваться на Его творении, не мельком, не проходя, но пристально всматриваясь в творение! Нужно очень много размышлять о Нем, о Его творении и о Его чудных делах! И когда, применяя усилия над своими мыслями, мы почувствуем, что большая часть нашего разума уже захвачена Им, тогда из нас польется славословие!

    И это уже будут действия Святого Духа, Который будет славить Господа через наш разум и наши уста. Таким образом, этот канал для общения с Богом очистится и будет приготовлен для восприятия Его голоса. Когда наше сердце начнет переполняться восторгом, по отношению к нашему Господу, и нам на каждом шагу захочется петь Ему и писать стихи.

    Тогда пойдет, и вдохновение, и темы славословия от Святого Духа, в которых и будет присутствовать уже часть откровений свыше. Нужно, образно говоря, войти в Эдемский сад: И там, просто необходимо глубоко, проникновенно и до восторга увидеть красоту Его творения! И тогда, будучи восхищенным и умиленным этими откровениями, научиться, ждать своего Господа!

    Для того, чтобы в прохладе дня вступить с Ним в диалог. Но если мы вынуждены прятаться от Него в кустах и прикрывать себя листьями, то это говорит само за себя; что для общения с Богом мы не готовы! Ибо, если мы сами видим и сами осознаем свою наготу, то нам пока действительно нужны кусты и листья!

    «Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся» (Быт.3:10).

    Приступать к Богу с дерзновением и верой можно, только осознавая то, что мы им прощены и очищены: Если все, что мы должны были исповедать пред Ним - мы исповедали! И уже то, что мы изо всех сил старались сосредотачиваться на Его слове и на Нем, чтобы наш разум был подчинен и занят только Им: Нас уже очистило перед Ним на столько, чтобы нам смело выйти из кустов к Нему на встречу!

    «Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам» (Иоан.15:3).

    На самом деле тот разум, который полностью занят Христом, уже не думает о грехах: Поскольку у него нет на это, ни времени, ни интереса! Общение с Богом в нашем разуме на - столько прекрасно, и так нас захватывает, что все остальное просто теряет смысл! Уж не говоря о том, когда Господь занимает, не только наш разум, но приходит и ставит Свой трон в нашем духе!

    «И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: вот путь, идите по нему, если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда» (Ис.30:21-22).

    «Тогда грешить нам будут уже не свойтственно потому, что грехи нам будут просто не интересны: Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).


    «Вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.
    Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу тебе» (Исх.23:22)

    И то, что мы должны жить, работать и заниматься повседневными делами, не только не должно нам мешать, но должно вдохновлять! Ибо руки могут работать, а разум славит Бога и постоянно размышляет о Нем и о Его слове. А если присутствие Божье уже более глубокое, то не только руки, но и разум свободен работать, вне зависимости от духа: Где проходит постоянное общение человеческого духа с Духом Господа в Духе и истине! Наш дух должен быть, подобен Святому Святых, где всегда есть присутствие Божье!

    «Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда» (Ис.30:22).

    Через наше тело мы соприкасаемся с этим миром и живем в нем через наше тело. Но соприкасаться с Богом - Духом мы можем только в нашем духе, а посему Он там хочет быть всегда! Но войти туда Он может, только таким образом, как описано выше; через славословие и через полное посвящения Ему нашего разума и наших мыслей!

    А посему, не следует нашему разуму бесконтрольно разгуливать и размениваться по мелочам, чтобы наши мысли гуляли то там, то там! Ибо если мы проводим жизнь праздно и нас не мучает совесть в том, что мы не дали Господу занять наш разум и наши помыслы, но отдали все это суете; То, как же может очиститься этот духовный канал для общения с Богом, если там просто нет места Богу?

    «Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?» (Иоан.3:12).

    Итак, разумеющий, да разумеет, что Дух Святой хотел сказать, жаждущим и ищущим общения с Богом, в этих словах!

    Аминь!


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (23.08.2015)
    Просмотров: 1160 | Рейтинг: 5.0/1