Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [236]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » ПРИВИДЕНИЯ

    Духи, демоны и привидения в Еврейской автономной области. 3


    Всплывающий мост Биры

    Люди, испытавшие опыт всплывающих и тонущих призрачных мостов, сравнивают это гипертрофированное психически-эмоциональное состояние с поочерёдным, очень болезненным прохождением сквозь водные глубины, бушующее пламя огня и некие ослепительно сверкающие трубы. Трубы, через которые человек мгновенно проносится, не касаясь стенок, выводят в привычную обстановку, то есть на мост либо на дорогу.

    Современный британский физик, автор книги «Целостность и вовлечённый порядок» Дэвид Бом полагает, что феномен призрачных мостов и их призрачных сущностей не что иное, как последствие наведённого давнего или недавнего колдовства, последствия магии. Колдовство и магию в свою очередь он трактует как квантовый парадокс и иллюзорную разобщённость.

    В свою очередь молва настаивает на том, что пешеходные, грузовые, железнодорожные мосты обладают свойством соединять обители живых с обителями мёртвых. И, сколь бы скептически не относиться к этому поверью, существует солидный массив фактов, указывающих на то, что всякий мост, даже понтонный, не отстранён от того, что впору называть чудесным. Всякий мост, таким образом, при известном стечении выпадающих из нормы обстоятельств, по меткому, бытующему ещё среди языческих племён выражению, зело чудит.

    В мае 1934 года, когда в Хабаровском крае была образована Еврейская автономная область с центральным городом Биробиджаном на реке Бире, тогда же началось строительство нового железнодорожного моста, охраняемого войсками НКВД. Парни в этом полку служили физически и психически крепкие, в основном – сибиряки. Потому начальство не отмахнулось от рапортов, будто конструкции моста в ночное время имеют свойство как бы терять «вещественность», то погружаясь в воду, то всплывая из неё. При этом по мосту можно было свободно передвигаться, ибо на самом деле он никуда не погружался, ниоткуда не всплывал. Докладывали служивые и о каком-то старике в одежде, похожей на одежду шамана. Старик всегда молчал, но «делал что-то такое, что звало в омуты, которых у берега было много».

    Генерал-майор Иван Матвеев, спустя годы отличившийся в сражении под Сталинградом, ставший Героем Советского Союза, с солдатской прямотой в 1946 году рассказал об увиденном на новом мосту не кому-нибудь, а самому маршалу победы Георгию Жукову, который, имея крестьянские корни, «ничему такому не удивлялся, а с живым интересом слушал». Как вспоминал Георгий Константинович, особенно он не удивился, так как в его деревенской бытности случалось «и не такое кладбищенское». Случилось же, по словам Матвеева, что он, желая развеять вредные суеверия, отправился на мост один, без сопровождающих.

    Без купюр короткий монолог генерала свёлся к тому, что, преспокойно дойдя до середины освещаемого прожекторами моста, он вдруг увидел, что фрагмент секции отсутствует, и внизу, глубоко под ногами, струится освещаемая электричеством вода. Не утративший хладнокровия Матвеев обнаружил, что на мосту-то он не один. Рядом с ним бок о бок стоял укутанный в полосатую тигриную шкуру старец, порывающийся о чём-то предупредить. Генерал хорошо запомнил лицо незнакомца, покрытое крупными оспинами, испещрённое морщинами. Нет, старик отнюдь не звал в воду. Но у генерала не осталось сомнений в цели его появления. Старик «приказал» не пробивать дорог, не строить бараков на левобережной площадке, уже названной Комсомольской.

    Благополучно вернувшись назад по всплывшему и сомкнувшемуся мосту, рано поутру генерал отрядил бойцов, чтобы «осторожно поработали заступами» на указанной призраком площадке. Матвеев был уверен в том, что там, как он сказал маршалу Жукову, «гроб на гробу, и ещё рядом гробы», то есть очень старый погост. Площадку облагородили деревцами, обнесли штакетником, устроив парк. Но старик-шаман исчез, и мост «успокоился» лишь после того, как Матвеев распорядился тайно доставить священника провести молебен. Писатель Константин Симонов, благодаря которому стала известна эта мистическая история, говорил, что Жуков одобрил действия Матвеева с привлечением священника, мотивировав тем, «что наши предки иной раз были мудрее нас».



    Девушка-призрак

    «Девушку-призрака» сняли на видео биробиджанские сталкеры на месте громкого убийства. В здании, где велась съемка, несколько лет назад произошло громкое убийство. 3 октября 2017, В заброшенной воинской части, которая располагается на окраине г. Облучье ЕАО, биробиджанские сталкеры сняли на видео «призрака». 

    Об этом лидер местных искателей сверхъестественного Андрей Егрищин рассказал на своем канале «Блогерский обходЪ». По некоторым данным, в здании якобы несколько лет назад произошло громкое убийство девушки. Возможно, заснятый силуэт - световой обман, однако, по словам видеоблогера, он слышал странные звуки и ощущал чей-то взгляд, сообщает ИА EAOMedia.

    - На третьем этаже меня не отпускало чувство, что за нами кто-то следит. Аппаратура вела себя странно: висла и мерцали фонарики. Мы снимали «на сухую» - без вызова призрака. Но все равно было жутко. После обработки видео я увидел силуэт, возможно, это был призрак, - рассказал сталкер Андрей Егрищин. («EAOMedia»).

















    Категория: ПРИВИДЕНИЯ | Добавил: admin (15.01.2017)
    Просмотров: 11 | Рейтинг: 5.0/1