Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [214]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » ПРИВИДЕНИЯ

    Духи, демоны и привидения в Липецкой области. 3


    Привидение в магазине

    В общем, в городе Липецк есть магазин продуктов, но он очень старый и маленький. Конец рабочего дня. Продавщице не было куда спешить, ведь дома никого не было. Ну вот она сидит и читает газету(ждёт вдруг придут покупатели)и тут заморгал свет. Ну, она пошла проверить проводку. Да вроде всё нормально. И тут она поворачивается, а перед ней что прозрачное и не понятное. В виде женщины в меховом пальто. Ну та конечно заорала и это существо исчезло. Она тут же побежала домой, а на следующий день, она пошла в магазин со своей подругой (она очень сильно боялась) и когда она пришла, то увидела что в магазине, словно прошло торнадо. 

    Весь товар был на полу, а полки весели на одном гвоздике. Она навела порядок с подругой и начала свою работу. И тут пришла женщина и спросила: не произошло сегодня что то странное (или ужасное? Я точно не помню, мне эту историю давно рассказывали)? Девушки были в шоке и спросили: да! А почему вы это спрашиваете? И женщина рассказала им, что тут в магазине зимой убили продавщицу, которая выходила из магазина к себе домой. И каждое 15 число, число её прихода в этот магазин и она как полтергейст крушит всё, что ей попадется. Я в эту историю не верю, но что-то, как-то страшновато...



    Что это было?!

    Это реальная история. Случилось это, правда, не со мной, а с моим другом, точнее с родителями моего друга. Итак, приступлю к самому рассказу... Веду рассказ со слов друга. «Родители мои абсолютно здоровы, никаких отклонений у них не существует. Спать они ложаться около одиннадцати вечера. Накануне случая в их дом пробрался вор (живем мы в собственном доме, недалеко от города Липецк), хорошо, что отец не спал и он увидел вора, так тот побежал так, что лишь пятки сверкали. В милицию обращаться не стали.

    Как то в очередной, ничем не отличающийся от других вечер, они легли спать. У моей мамы чуткий сон. Просыпается она среди ночи и слышит какие-то шорохи под окнами, она стала прислушиваться и увидела огромную тень. Мама подумала, что опять вор собирается обчистить квартиру, и потихоньку разбудила папу. Отец проснулся и тоже увидел тень. 

    Встав с кровати и взяв биту в коридоре, он направился к входной двери со словами, что щас этот парень получит. Потихоньку он открыл дверь на улицу, спустился по ступенькам и так же тихо пошел на задний двор к окну спальни. Мама боялась за папу и вдруг услышала громкий крик отца! Она выбежала на улицу и увидела своего мужа в огромном испуге, а бита лежала на другом конце двора. Как бы мама не пыталась этим вечером разговорить отца, он всё равно молчал. На следущее утро он всё таки рассказал...

    Продолжу со слов отца.

    Я вышел на улицу в ярости и думал вломить этому парнише по голове, чтобы знал, как в чужие дома лезть. Я потихонечку пробрался до угла. За углом задний двор и прям за полтора метра окно в нашу спальню. Я вновь увидел тень и злой выбежал из-за угла с криком «Попался!». Лучше бы я этого.... Передо мной стояло существо метра три в высоту, кожа у него была чешуйчатая, на голове было два рога, а сзади торчал огромный толстый хвост... Оно увидело меня и я встал в ступор! Секунды три оно смотрело мне в глаза, я не мог пошевелиться и даже не мог открыть рот! Потом оно взлетело в воздух и пропало! И тут я смог закричать... Я не знаю, что это было...».



    Волчья деревня

    У нас в Липецкой области есть деревня Волчье. Так и называется - Волчье. При бабке моей она ещё по-другому называлась, а Волчьей стала после одного случая. Бабушка моя матери рассказывала: было время, приходил по ночам в деревню волк. Приходил всегда на одно и то же место и там ложился или садился и выл. Поскольку вела себя животина спокойно, скот не резала, на людей того пуще не нападала, её зря не обижали, хотя и побаивались - волк всё-таки. А он всё ходил несколько месяцев, и даже зимой.

    Люди забеспокоились, почему так, и не хочет ли серый им что-нибудь поведать таким образом. Кто-то и додумался покопать на том месте, где волк выл. Раскопали - и нашли труп человека. Вот только никто объяснить не может, почему именно волк должен был сообщить людям об этих останках...



    Непонятная энергия

    Сейчас мне двадцать семь лет, я не верю в мистические истории, которые мне приходилось слышать от друзей. Но двадцать лет назад со мной произошел интересный случай. Я застал в живых своих прадедушку и прабабушку. Они жили в старом частном доме в селе Песковатка Липецкой области. Они были свидетелями революции 1917-го года и Гражданской войны. Прабабушка рассказывала, что в 1914-м году видела императора Николая II. Она была тогда девятилетним ребенком, а царь ехал на поезде в Москву и проезжал через станцию Усмань. 

    Новость о приближении поезда с царем заставила всех крестьян бросить свои дела и идти на станцию. Прабабушка бежала со всех ног босиком на станцию, и вот в толпе она успела увидеть невысокого человека с густыми усами и бородкой, он был одет в белый костюм, и на голове у него была шляпа. Позже от своей матери она узнала, что этот человек был не кто иной, как самодержец всероссийский. Эту историю прабабушка рассказала моей бабушке, а та поведала мне.

    Про события, которые происходили после, прабабушка не очень охотно рассказывала. Ее мужа забрали на принудительные работы в 1929-м году чекисты за то, что его отец воевал у белых. Прадедушка отсидел пять лет в тюрьме Липецка, потом его отправили на строительство крупной гидроэлектростанции юга Украины. Потом началась Великая Отечественная война, немцы не бомбили город Липецк и его окрестности, потому что здесь до войны проходили обучение немецкие летчики.

    В 1945-м году, когда закончилась война, в Песковатку вернулся прадедушка. Все эти годы прабабушка ждала его домой, не теряла надежды. У них был большой участок в тридцать соток, а за ним была небольшая лужайка, и начинался густой темный лес. Прабабушка рассказывала, что многие люди, возвращающиеся домой с фронта, пропадали без вести в том лесу. Якобы потом находили их остатки, растерзанные кабанами.

    В старинном доме, где выросли мои прабабушка, дедушка, мама, и я постоянно приезжал туда на летние каникулы после школы, было всегда странное чувство какой-то энергетики. Моя мама не могла спать в этом доме, ее там трясло. Иногда, засыпая в этом доме на пружинной кровати, я чувствовал, что мне кто-то смотрит в затылок. И от этого взгляда веет холодом. В такие моменты я зарывался в одеяло с головой и страшно было даже дышать. Так проходило минут десять, а затем все прекращалось.

    Когда мне было шесть лет, я рассказал своему дедушке про странное неприятное ощущение чьего-то взгляда в затылок при выключении света на ночь. Дедушка вздохнул и поведал мне историю о том, что задолго до революции, в эпоху правления Ивана Грозного, на территории современной Песковатки, которая была основана детьми боярскими и казаками в 1629-м году, проживали отшельники, выдворенные из крупных русских городов за занятия колдовством. В селе есть старое кладбище, где, по слухам, похоронены эти самые колдуны. 

    И вот уже более трехсот лет в Песковатке ходят слухи о маленьких черных людях с пустотой вместо глаз, которые бегают ночами со стороны кладбища между сельских домов. И не приведи Господь кому-то попасться им на глаза. Старожилы говорили, что тот человек, кто увидит их, не жил на этом свете более недели и умирал в результате болезни или несчастного случая.

    В семилетнем возрасте, в Песковатке ночью я проснулся опять от ощущения того, что кто-то смотрел на меня. Я уже не придавал этому особого значения тогда и списывал это на плохое самочувствие, но в этот раз я почувствовал, что какая-то сущность сидит на моей кровати. У самых моих ног я увидел черное существо, похожее на гибрид медведя и человека с длинными ушами, с бородой. 

    Вместо глаз у него была пустота. В этот момент меня поразил такой животный ужас, что я не мог пошевелиться. Его рот, который был больше похож на вырезанную ножом уродливую щель на лице, ухмыльнулся, у меня застыла кровь в жилах. Прошла целая вечность, как мне показалось, и вот это существо упало с кровати назад во тьму и исчезло. Позже я закричал, на мой крик прибежали родственники. На следующий день мы поехали в местный храм, где я долго молился, подходя ко всем иконам. Я не ездил к дедушке в это село после всего случившегося более восьми месяцев, не приезжали и родители.

    Однажды бабушка позвонила из Песковатки вся в слезах и сказала, что дедушку поразил инсульт. Его отвезли в Воронеж, ампутировали ногу. Спустя два месяца в связи с тяжелым состоянием здоровья дедушки родительский дом продали за копейки. Продали дом какому-то старику, умершему через год после покупки. Потом еще несколько людей прожили в нем, но не более двух лет. Все, кто жил в этом доме, умирали от инфаркта.

    В восемнадцатилетнем возрасте я поехал в Песковатку с другом на рыбалку, мы остановились у соседки, которая жила через дом от бывшего нашего дома. Пришли на речку, наловили плотвы. Вот уже собрались уезжать, но тут у меня резко поднялась температура под тридцать девять. Как только мы пересекли границу села, температура пришла в норму. Друг был в шоке, как такое может быть! Заболеть и выздороветь только потому, что уехал из этого села.

    Прошло много лет, дедушки не стало, я окончил школу, потом институт, устроился на работу, женился, у меня родился сын. И вот мы решили на Пасху съездить с родителями, женой и бабушкой на могилки к прабабушке и прадедушке. Когда приехали в село, то оказалось, что время тут словно остановилось: те же покосившиеся старые дома и какая-то загадочная звенящая тишина. Дом стоял перекрашенный в серый цвет. Нас радушно встретили старые соседи, рассказав нам историю про печальные судьбы хозяев нашего бывшего дома. Мы прошлись по огороду, подошли к речке. 

    В нос ударил пряный запах трав, знакомых с детства. Подошли ради интереса к воротам дома, я заглянул через большую щель в старой двери. И обомлел от увиденного. Двор нашего старого дома был точно таким, как и двадцать лет тому назад. До боли удивило то, что даже старый хлам все так же валялся на земле. Меня посетило такое ощущение, что будто бы сейчас откроется дверь на веранду, и по старым деревянным порожкам к нам спустится прабабушка. Присутствовало ощущение, будто бы дом ждал своих законных хозяев, сохраняя себя в первозданном виде.



    Дашка

    Есть у меня бабка в Липецкой области, в Кривецком лесничестве, и есть там в лесу болото - называется Яшкина яма. Местные старухи про него страшилки всякие кажут, и оно на самом деле какое-то жуткое. Идёшь по лесу - птицы поют, дятлы долбят, насекомые жужжат и стрекочут, лесная жизнь бурлит, - а рядом с болотом гробовая тишина. Однажды я решил добраться до Яшкиной ямы, сел на квадроцикл и по просеке поехал. Дорога внезапно оборвалась, но это меня не озадачило. Оставил квадроцикл на растерзание лесным зверям - людей в радиусе пяти километров быть не должно - и четырёхколёсному транспорту ничего не угрожало.

    Я быстро шёл по тропинке. Чем ближе я подходил к озеру, тем тише становилось пение птиц - оно доносилось уже не со всех сторон, а откуда-то издалека. Насекомые замолчали и, наконец, всё вокруг затихло. Даже комары, успевшие мне надоесть, куда-то пропали. На мгновение я остановился. От тишины звенело в ушах, было слышно, как с деревьев отрываются листья и падают на землю. Вышел я к этому озеру, а оно не озеро даже - воронка диаметром пятнадцать метров, вся поросшая ряской. Было видно, что в центре присутствует какой-то водоворот - ряска была закручена по спирали. Сел я на берегу, сигарету закурил и вдруг заметил боковым зрением, что справа от меня кто-то есть.

    Смотрю - а там небольшой камень с плоским верхом, на нём девушка лет двадцати в спортивном костюме сидит в позе лотоса, медитирует. Не услышать меня мог только мёртвый - я, ведь, когда подходил к болоту, ломал сучья под ногами и вслух материл ветки деревьев, которые норовили ударить меня по лицу. Осмотревшись и не увидев рядом с ней спутников, я подошёл к ней, поздоровался и был очень удивлён, когда она весьма доброжелательно

    поприветствовала меня в ответ. Даша - а именно так звали эту девушку - сразила меня наповал удивительной синевой глаз и роскошными, густыми блондинистыми волосами. Оказалось, что у неё в посёлке Дальнем живёт бабушка, каждое лето она приезжает к ней на две недели и ежедневно приходит сюда, на Яшкину яму - садится на камень и несколько часов занимается медитацией. Слово за слово, завязался разговор. Мне показалось, что я с ней поговорил минут тридцать, а когда взглянул на дисплей своей «Nokia», то остолбенел - прошло пять часов! Я предложил Дашке подвезти её до дома,

    сказав, что дорога займёт минут пятнадцать пешком, а потом на квадроцикле полчаса. Даша отказалась, мотивируя тем, что пешком до дома своей бабули доберётся за двадцать минут. Надо сказать, что просека вела в Кривец, а из Кривца уже шла дорога в Дальний. По тропинке до Дальнего было, по словам Дарьи, гораздо ближе. Ну, не хочет и не надо. Я побрёл в сторону своего транспорта, а Дашка бесшумно пошла к кустам и растворилась в тишине. Квадроцикл стоял там же, где я его оставил, без видимых следов вандализма, только на сиденье лежало несколько сосновых иголок.

    Приехал я домой, поужинал деревенским супом с гусятиной и начал рассказывать своей бабке про встречу на болоте. Бабка, как услышала про Дашу, сразу начала креститься и бросилась к углу. Сняла позеленевшую от времени икону и начала крестить меня этой репродукцией какого-то верующего, попутно бормоча молитву. На все мои попытки установить суть этого ритуала и разъяснить мне, в чём дело, бабка только охала-ахала - мол, какой я непутёвый внук и зачем я поехал к Яшкиной яме. Сказав мне никуда из избы не выходить, она поспешно собралась, сказала, что пойдёт в храм за водой, и ушла.

    Я, шокированный такой реакцией, прилёг на кровать и вдруг услышал, что с улицы меня по имени зовёт приятный женский голос. Дашка! Ну, у меня то одно на уме - раз она нашла, где я живу, и пришла ко мне - значит, я ей понравился! Пулей выскакиваю на крыльцо, а на улице никого нет, кроме какой-то старухи... Как так? Не могла она за десять секунд убежать от моего дома! И вдруг старуха голосом Дашки вновь назвала меня по имени. У меня мурашки по всему телу прошлись - мгновенно влетел в дом, закрылся на все засовы, в руку огромную сковороду взял и зачем-то ещё кружку...

    Через какое-то время на крыльце послышалась возня - бабка из храма пришла. Открываю ей дверь, выглядываю на улицу - старухи нет. Глянув на моё лицо, бабка поняла, что в её отсутствие что-то случилось. Заставила снять футболку и с помощью веника начала на меня брызгать водой. Надо ли говорить, что я уже не смеялся и не язвил, пока бабуля проводила надо мной свои ритуалы. Весь остаток дня и вечер я сидел в доме. Пиво не лезло в горло, да и на танцы в местный клуб идти совершенно не хотелось. Лишь вечером я осмелел и спросил про Дашу, и бабуся мне поведала вот что.

    Давным-давно через эти леса проходила большая дорога - всякие купцы возили свои товары, русские армии ходили воевать, ездили бояре. И была в лесу банда лихих разбойников. Главаря звали Яковом. Много купцов эта банда ограбила, много людей убила. На поимку банду прислали регулярные войска. Бандитов, кого не убили, поймали. Пленён был и Яков, а с ним и девка его - Дашка. Якова отвезли в Москву, где после прилюдно казнили, а Дашку солдаты изнасиловали, выкололи ей глаза и бросили, она там и умерла. Вскоре на том месте

    образовалось лесное озеро, возле которого начали бесследно исчезать мужчины, и истории были одинаковые - повстречал дивчину, опосля она к мужику домой приходит, уходят вместе - и как в воду канул. Ни следов, ни одежды, ни тела. Последний пропавший был зарегистрирован в 1989 году. Среди местных жителей шёпот ходил про Дарью, красавицу-девку, которая мужиков соблазняет, а потом в болото с собой забирает. Вечером того же дня, выйдя в сумерках на крыльцо покурить, я услышал, как бабулька говорила соседкам, мол, Дашка-то совсем распоясалась - уже и при дневном свете за мужчинами приходить начала... Утром с первыми лучами я уехал домой в город и с бабушкой теперь общаюсь через почту и телефон.  


















    Категория: ПРИВИДЕНИЯ | Добавил: admin (15.01.2017)
    Просмотров: 9 | Рейтинг: 5.0/1