Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
БИБЛИЯ
Категории каналов
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Видео » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН

    Мистика царской династии

    00:48:30
    Просмотры: 48 Добавил: admin admin 
    Описание материала:

    Перед смертью Марина Мнишек прокляла род Романовых, пророчески сообщив, что ни один из Романовых никогда не умрёт своей смертью, и что убийства будут продолжаться до тех пор, пока все Романовы не погибнут. И неудивительно, что «кровь невинного ребёнка Марины Мнишек» требует отмщения, и из 18 российских императоров и императриц, правивших в России, только 2 или 3 человека умирают своей собственной смертью, в то время как всех остальных — кого убили, кого отравили, кто сам отравился или отрекся... под чьим-то давлением.
    Российский государь Петр I свергает царицу Софью и своего брата Ивана, а потом сам «скоропостижно» умирает от какой-то простуды в 1725 году. Император Петр III в результате заговора был убит в 1762 году. Российский император Иван VI из Брауншвейгской ветви династии Романовых был убит в 1764 году. В 1801 году в результате заговора был убит император Павел I. Российский император Александр I в 1825 году в Таганроге отравился (или тайно отрекся от престола). Император Николай I 1855 году выпил яду. «Освободителя России» императора Александра II был убит в 1881 г. Российский император Александр III вследствие крушения поезда (!?) тяжело заболел болезнью почек, в результате чего он в тяжких страданиях умирал. Это не полный список дворцовых заговоров, всех остальные члены царской семьи поубивали, или сымитировали смерть, их же ближайшие родственники, охрана, близкие бояре...
    При дворе Николая II, как известно, процветал спиритизм. Столы вертели все – от «самого» до младшей княжны Анастасии. Примерам двора следовал и свет, где заниматься столоверчением считалось признаком хорошего тона. На спиритических сеансах «духи» устраивали немало назначений на министерские посты, требовали высочайших помилований, субсидий и орденов.
    Интерес к различным мистическим практикам европейского толка формируется при русском Императорском дворе еще при Екатерине II. В 1780 г. в Петербург под именем графа Феникса прибыл знаменитый граф Калиостро, ставший главной сенсацией зимнего сезона. В числе прочего знаменитый европейский авантюрист широко практиковал и спиритизм. Следует заметить, что сама императрица весьма скептически отнеслась к заезжей знаменитости, не без оснований связав его деятельность с укреплением масонских лож в России. По крайней мере за два года (1785–1786 гг.) она написала три комедии, одну из них, с красноречивым названием «Обманщик», посвятив Калиостро. Тем не менее именно Калиостро положил начало спиритической практике в России, сохранявшейся среди высшего света вплоть до 1917 г.
    Мода на спиритические сеансы начала распространяться в высшем свете императорских и великокняжеских дворов еще в 50-х гг. XIX в. Как правило, приглашались заезжие европейские «звезды». Скорее всего, в этом действе привлекал откровенный мистицизм, замешанный на любопытстве. Однако спиритические сеансы старались не афишировать. С одной стороны, подобная практика не соответствовала канонам православия, с другой – спиритизм считался дурным тоном, поэтому в спиритических сеансах принимали участие только самые близкие к императорской семье люди.
    Когда в семье Александра II подросли младшие сыновья Сергей и Павел, то и они из любопытства поучаствовали в спиритических сеансах. Причем поведение свитских, принимавших спиритизм всерьез, вызвало у них недоумение. Это отношение они, видимо, унаследовали от своей матери-императрицы.
    Мода на спиритизм в императорской семье сохранялась вплоть до начала XX в. Последний всплеск увлечения.
    пришелся на период с 1903 по 1904 г., когда Николай II и Александра Федоровна принимали участие в спиритических сеансах, устраиваемых черногорками Милицей и Станой, на которых они «вызывали» дух Александра III. Дух якобы давал своему сыну политические рекомендации. Эти увлечения довольно быстро прошли, но на всю жизнь императрица сохранила любимый символ – свастику, ее она воспринимала как символ возрождения. Вплоть до своей смерти императрица носила на руке простой перстенек с эмблемой свастики. Одна из подруг императрицы объясняла это пристрастие к свастике следующим образом: «В ее глазах она представляла собой не амулет, а некий символ. По ее словам, древние считали свастику источником движения, эмблемой божественного начала».
    Как бы там эти царственные и религиозные содомиты-«мученики» не божились и не прославляли себя, Господь Бог ясно говорит, где им надлежит быть после их истребления в день суда вавилонского плена: «За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их» (Ис.5:13-14).
    И самое характерно, что на постсоветском пространстве все новоявленные и прибывшие из-за границы потомки дома Романовых также не почувствуют себя в России как дома. Во время 5-го вавилонского плена Господь Бог в гневе в Своём (Иер.12:15-17) безжалостно истребит их и всё их потомство.

    Язык: Русский
    Длительность материала: 00:48:30