Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
БИБЛИЯ
Категории каналов
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Видео » 4. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН

    Деградация Китая в последние десятилетия вав.плена

    00:08:00
    Просмотры: 22 Добавил: admin admin 
    Описание материала:

    В период 4-го вавилонского пленения, особенно в последние её десятилетия, проявления деморализации китайского общества наиболее ярко выражены, чем это было в Советском Союзе. Что, конечно же, этому подтверждают исторические события вавилонских пленений, что человек является жалким, ничтожным существом, который увлекается вслед за прелестями мира сего и не стремится к исполнению Божьих заповедей.
    Китайский вавилонский плен в последние десятилетия по своей сути во многом напоминает вавилонскую блудницу. Если учесть, что в период 1-го пленения вавилоняне были оставлены Духом Своим после излияния 3-ей чаши гнева Господнего, и в последующем в безрепрессивной системе вавилоняне были предоставлены себе в строительстве халдейской империи по своему усмотрению. Из-за предоставления Богом свободы вавилонянам, они забыли все свои изначальные принципы социализма, равноправия и справедливости, впали в блудные помыслы, накопительства, пролития невинной крови, содома и разврата. И плачевный их результат был предсказуемым. Тогда как Китай в 3 раза меньше понёс репрессий, чем это было в советском государстве, и соответственно китайский народ после смерти Мао при предоставлении малорепрессивной свободы во многом погряз в дела вавилонской блудницы.
    В последние десятилетия 4-го вавилонского плена красная китайская символика играет своеобразную иронию над социалистическими путями. Все марксистские принципы выброшены на свалку. Кому-то, видимо в качестве издевательства над социализмом, все еще нравится называть существующую в Китае систему социалистической. В Китае царит самый настоящий капитализм безо всяких социалистических свойств – дикий, беспощадный, отвратительный.
    После смерти Мао в Китае налицо все зловещие признаки капитализма — разительное имущественное расслоение, бесконтрольное увеличение рабочего дня, мизерная заработная плата, активная эксплуатация малолетних детей, кошмарные условия труда, не отвечающие элементарным санитарным нормам. Наблюдаются массовые крестьянские восстания, безработица, протестные акции рабочего класса, жестоко подавляемые полицией и войсками. Усиливаются репрессии против рабочих лидеров, увеличиваются показатели наркомании, проституции и содомии. Естественно, что КП Китая давно уже перестала быть партией рабочего класса. Но об этом пропагандисты китайского чуда предпочитают помалкивать. По данным 5% населения Китая, утопая в роскоши, владеют 80% богатств страны, в то время как сотни миллионов бедняков не могут свести концы с концами. Это невозможно скрыть, и это вынуждены признавать даже китайские псевдокоммунистические лидеры.
    Многие пожилые коммунисты, которые всецело преданы коммунистическим идеям, видя творимое беззаконие в Китае, впадают в отчаяние, беспокоятся за судьбу своего отечества, ностальгируют по справедливым временам Мао.
    В экономических зонах, ставших островками капитализма, китайские псевдокоммунисты не оказались ненужными. Партийные ячейки, образованные в коллективах совместных предприятий, помогают крепить дисциплину и повышать производительность капиталистического труда. Не секрет также, что партийные (как и государственные) средства составляют немалую долю в акциях совместных предприятий. А дети многих партийных и государственных руководителей Китая, стали преуспевающими бизнесменами. Поэтому неудивительно, что для многих молодых лжекоммунистов партийная карьера необходима в предоставлении себе хорошим счастливой земной жизни, при полном безразличии проблем трудящегося общества.
    Китайский капитализм с её внешними псевдокоммунистическими особенностями тяжело страдает, расшатывается и, вскоре погибнет. К большому сожалению, если китайцы не осознают необходимые действия исполнения изначально наученных социалистических принципов, если не совершат покаяние и исправление путей своих перед Богом, то китайское государство вскоре ожидает глубокий экономический кризис, с проявлениями безвластия, национализма, междоусобиц, голода, хаоса и анархии.

    Язык: Русский
    Длительность материала: 00:08:00