Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Май » 1 » 1 мая в состоялись многотысячные шествия и митинги
    22:53
    1 мая в состоялись многотысячные шествия и митинги

     1 мая в Москве состоялись многотысячные шествие и митинг. Колонны демонстрантов прошли от Октябрьской площади столицы до площади Революции, где у памятника Карлу Марксу состоялся митинг. Перед участниками акции выступил лидер КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов.

    Основными лозунгами акции стали: «Да здравствует Первомай – праздник солидарности трудящихся!», «За власть трудового народа!», «Правительство – в отставку!», «В борьбе мы обретем свободу!».

    Вели митинг заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин и секретарь Московского горкома КПРФ В.Р. Родин.


    «Нет коррупции и взяточничеству!»

    Вначале выступил лидер московских коммунистов В.Ф. Рашкин. В своем выступлении Валерий Федорович отметил, что в этот день первомайские митинги проводятся по всей стране и на них пришли миллионы граждан. В советское время, как отметил выступающий, это был праздник весны и труда, а сегодня на первое место вышли лозунги «Вся власть – Советам!», «Землю – крестьянам!», «Даешь гарантию на восьмичасовой рабочий день!», «Нет коррупции и взяточничеству!».

    В связи с последним лозунгом В.Ф. Рашкин напомнил позицию КПРФ по распространяемым в сети Интернет обвинениям в коррупции в адрес председателя правительства России Д.А. Медведева. Коммунисты в Госдуме инициировали проведение парламентского расследования, но их не поддержало думское большинство.

    «На такой должности может находиться только кристально чистый человек. Вор должен сидеть в тюрьме. А если против Медведева были выдвинуты лживые обвинения, то обществу все равно необходимо представить убедительные доказательства его невиновности», - считает В.Ф. Рашкин.




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 66 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1