Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июнь » 10 » Аваков отправляет украинских милиционеров на восток воевать
    00:40
    Аваков отправляет украинских милиционеров на восток воевать

    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что все боевые и патрульные подразделения МВД Украины в полном составе должны принять участие в силовой операции на востоке страны.

    «Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в антитеррористической операции», — написал Аваков в своем фейсбуке.

    Министр подчеркнул, что сотрудники МВД, которые откажутся участвовать в силовой операции, будут уволены. «Все, кто думал «проскочить» и отсидеться, — увольняйтесь», — заявил министр.

    По словам главы МВД Украины, некоторые силовики уже отказываются ехать воевать на восток страны. В минувшую субботу уже более 20 силовиков из 86, приехавших на юго-восток страны, отказались от участия в военных действиях.

    «Написали рапорты на увольнение: «Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать». Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц», — написал Аваков.

    - Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность…, — сказал он.

    Аваков также добавил, что «закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов — один из факторов создания новой милиции».

    - Все, кто думал «проскочить» и отсидеться — рапорта на стол — увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг — уважение и перспектива, — написал он на своей страничке в Facebook.

    Не так давно подразделения украинской армии, брошенные на Красноармейск Донецкой области, выдвинули ультиматум командованию. Бойцы потребовали погасить задолженность по зарплате и грозились даже перекрыть движение транспорта.

    Военные пожаловались, что им не платят, не привозят еду, а солдат кормят местные жители.

    В самообороне Краматорска рассказали, что в среде военных растет недовольство действиями киевских властей. Ополченцы отмечают, что у солдат серьезные проблемы с провизией, бойцы все чаще говорят, что не хотят воевать, стрелять и убивать. При этом сообщается, что сдаваться армейцы отказываются и помнят, что приказ есть приказ. За это их даже могут в Киеве расстрелять.


    http://www.gazeta.ru/




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 447 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1